2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?12639日目

1 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 19:28:44.04 .net
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12635日目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1503185775/

262 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:10.85 .net
>>907
don diablo
ハンバートハンバート
dagny
haim
bagraiders
Dua lipa
Paramore

263 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:16.53 .net
今から20階から首吊るわ

264 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:26.37 .net
スペインなんで狙われたんだろ

265 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:30.52 .net
しかし運営が勝手に書き込みの内容を変えるって、掲示板としてはアカンとちゃうのか

266 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:35.18 .net
>>242
SEXしてやるからな

267 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:38.93 .net
ドラクエ11ムービーシーンになると
ちょっと不細工になるよね

268 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:39.14 .net
>>233
めがねっこか?あれはタイプじゃないわ
むしろ氷の魔女?みたいなのがエロかわいだわ
たまらんわ

269 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:43.07 .net
http://upup.bz/j/my84067UQTYtjz2WQNomJZQ.jpg

270 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:44.16 .net
バルセロナのテロこんな死んだのか

271 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:45.04 .net
>>263
見てるぞ

272 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:46.61 .net
いま、永作ひろみに誘惑される映画見てる

273 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:47.37 .net
許すか許さないかは俺がジャッジするで

274 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:47.58 .net
>>261
金ある自慢だからな
何年も粘着してやる

275 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:54.94 .net
8月6日も9日も
NHKの女子アナは笑顔で原爆落とされたって報道してたよ?

276 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:55:57.31 .net
無敵

277 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:06.48 .net
中1の時、学年中の靴箱の「田中」を「油虫」にして校長室に呼ばれた

278 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:08.38 .net
>>250
女の子の尻穴って可愛いよな

279 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:08.56 .net
1番可愛い声優って誰なの

280 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:17.94 .net
>>251
石原夏織にフラれてつらいんだわ

281 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:26.17 .net
>>279
かやのん

282 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:27.74 .net
2ちゃんで自慢は絶対に許さない

何年も粘着してやる

283 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:28.82 .net
中国産のうなぎすげー美味いわ
国産のもこないだ店で食ったけど、結局たいして変わらないよなー

284 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:31.24 .net
ドラクエ11のあのオカマ野郎うざいよな
無駄に強いわ

285 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:35.12 .net
>>268
魔女はスタイルはエロかったけど
顔はないな

286 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:44.82 .net
日曜日の夜って人通り少ないよね

287 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:50.34 .net
>>275
そんなときはお前に会いたい

288 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:00.39 .net
>>270
秋葉加藤の乱をヒントにしたらしいわ

289 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:05.58 .net
ムスリムの奴らはホント迷惑かけるな

290 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:11.40 .net
>>284
あのパレード最高やないか
声出してワロタわ

291 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:19.20 .net
>>284
あいつ好きだわ
バイキルト使えるしハッスルダンス使えるし
サポートとしては有能だろ

292 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:23.36 .net
>>277
酷いことするね

293 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:25.82 .net
>>280
それはつらいわ

294 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:30.79 .net
お前らは俺の手のひらで踊ってればええんや

295 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:33.39 .net
今日の晩飯はニック・ジャガーだわ

296 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:43.54 .net
>>279
みかこし

297 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:45.67 .net
dアニメに加入したのでおすすめアニメ教えてください
萌え要素は不要です、お願いします

298 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:46.22 .net
あぁー、ついに九連休も終わりか
今日はさっさと寝るか…

299 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:48.04 .net
世界初の核実験は長崎に落とされたのと同じプルトニウム型原爆
これキャバ嬢ウケがいい豆知識な

300 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:57:58.13 .net
アイス芸人見たからアイス食べたくなった

301 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:00.08 .net
>>279
ざーさん

302 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:04.65 .net
6億当たったわ

303 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:04.87 .net
社会のテストで死ねよって書いたら0点にさせられたことあったわ
不条理すぎたわ

304 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:06.57 .net
>>297
dTVじゃなくてdアニメのほうがいいの?

305 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:10.32 .net
お前らなんで大河内清輝くんいじめたの?

306 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:12.18 .net
嫁が構ってアピールうざい

307 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:15.73 .net
古民家やライコレも許さないからな!

ずっと粘着してやるからな!

308 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:21.49 .net
ローグだけど、需要あんの?
粉おじに忠誠を誓いし者だけど

309 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:26.26 .net
東京モード学園のCMうぜえわ
後ろで流れてる歌が耳障り過ぎる

310 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:27.70 .net
>>283
自慢か?

311 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:34.06 .net
NHKでお天気おねーさんしてた半井さんって
結構保守的な人だったんだな
つべの音声動画聴いててそう思ったわ

312 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:36.60 .net
>>291
単体攻撃ってアモーレキッス最強なの?

313 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:40.25 .net
>>300
俺はいつもの冷凍庫にアイス完備だわ

314 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:40.38 .net
オメガのシーマスターってどう思う?
つけてたらモテるよな?

315 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:44.07 .net
>>303

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

316 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:46.23 .net
http://i.imgur.com/K1BrnKY.jpg

317 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:51.17 .net
>>283
絶対に許さないからな
何年も叩いて粘着してやる

318 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:53.34 .net
昔のPC雑誌読んでたらipodで100デシベルの音で1時間毎日音楽聴いてたら5年後には聴力を失う!とか書いてるけどあれから5年以上たったけど誰一人そんなことはなかった

319 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:54.55 .net
>>282

> 2ちゃんで自慢は絶対に許さない
>
> 何年も粘着してやる

これ、俺がコピペ連投してた頃の俺を何を勘違いしたのか
自慢が許せなくて邪魔してると思って未だにこんなこと書いてんのか

朝の月月火水木金金とか市営バスみたいな定型文書いてる奴が目障りでやってたのに。

320 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:57.57 .net
競馬大荒れだったな

321 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:11.50 .net
結局は自分の力ではいあがるしかないのか

322 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:15.67 .net
>>315
殴ったね!オヤジにもぶたれたことないのに!

323 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:17.48 .net
>>291
カミュよりよっぽど強いのがな
カミュの使えなさはないわ

324 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:18.09 .net
アニメを見るならDアニメが一番コストパフォマンスが良い気がする

325 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:23.60 .net
>>306
俺はお前の構ってアピールがうざい

326 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:26.63 .net
オクラって火を通したらだめだな
噛み切れない・・・

327 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:28.87 .net
ワシ神だけど質問あるか?

328 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:30.75 .net
>>314
買ったら絶対に許さないからな
時計と車の自慢は許さないからな

329 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:34.20 .net
豊崎愛生と戸松遥がゲームする
http://himado.in/?id=397347&flashplayer

330 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:36.10 .net
>>297
四月は君の嘘
ばらかもん

331 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:39.67 .net
>>312
あいつで攻撃ってあんまりしなかったけど
ガンガンいこうぜで攻撃させたときそればっか使ってたからそうかもな
全体ならゴールドシャワーだろうけど

332 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:41.54 .net
>>304
両方加入したけどアニメは圧倒的にdアニメなので

333 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:49.42 .net
下呂の鰻屋がくっそうまかったわ

334 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:52.85 .net
>>322
先生からはブタレたやろが

335 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:56.29 .net
木曜から風呂入ってないから頭と体がかゆい

336 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 20:59:58.77 .net
ブラックホールマンっていう超人は顔に穴が空いてるシンプルなデザインがセンスあるわ

337 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:08.62 .net
>>319
よほど都合悪いようだな

338 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:11.32 .net
お前ら今日何した?

339 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:12.06 .net
ドラクエ3で最初に勇者、戦士、武闘家、僧侶で始めた俺だわ

340 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:12.14 .net
玉ノ井テアトル

341 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:19.05 .net
>>291
あいつのとくぎで
なかまよんできて総攻撃するやつって雑すぎるだろ
あれそんな遠くから来て攻撃できないだろw
なんだよあの映像w みんなダッシュでくるっておかしいわ

342 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:20.84 .net
>>330
ありがとう、でもすいません。どちらも見ました。

343 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:31.09 .net
ばらかもんの音楽って川井憲次がやってるんだな
どうりでガンダム00とイメージかぶる曲があると思ったわ

344 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:33.66 .net
>>319
コピペ連投ってお前コナおじじゃん

345 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:35.61 .net
>>318
5年間、ipodで100デシベルの音で1時間毎日音楽聴いた人がおらんかったとちゃう?
結構ハードル高いで

346 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:35.66 .net
今週末、会社の社員旅行だったんだが、飲み会のあと、ロビーで酔い醒まししてたら、
後輩のマドンナに話しかけられて、良かったら部屋で飲みましょうよ!って引っ張られて
そんで気がついたらその女で童貞捨ててたわそれもFカップの美女に中出しで、おまいらを裏切ってマジすまん

347 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:43.54 .net
今日もなんとか第10宇宙は生き残ったわ

348 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:50.77 .net
>>333
下呂かー鰻は聞いたことなかったな
温泉も良いな

349 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:55.96 .net
>>338
つんち?

350 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:56.84 .net
>>298
9月にたっぷりとって先週は普通に働いたわ

351 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:00:59.72 .net
許さないからな

352 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:17.23 .net
>>346
妄想お疲れさま

353 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:17.64 .net
>>337
余程悔しかったんだな、なりすましされて月月火水木金金が書けなくなって笑

354 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:19.46 .net
PSVRって完全に供給足りてんのな
今日電気屋行ったらお持ち帰りできますってポップが出てたわ

355 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:22.35 .net
川田アナがタイプすぎてつらい

356 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:23.41 .net
>>323
カミュはスーパールーレット要員で
ゾーンに入ったら入れ替えて
ボス戦の時にまた入れ替えて一発目でスーパールーレットやって経験値集めてたわ

357 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:26.76 .net
>>331
にゃるほどにゃん

358 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:41.94 .net
>>342
じゃあ腎臓が叫びたがってるんだは?

359 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:43.78 .net
>>297
降格機動隊

360 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:47.43 .net
>>323
メタルキングの経験値稼ぎ要因だな
あとは

361 :Mr.名無しさん:2017/08/20(日) 21:01:51.68 .net
>>344
そう、お前が粉粉俺を言い出したな

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200