2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活の結果を書いていくスレ

1 :Mr.名無しさん:2017/10/01(日) 13:57:29.07 .net
婚活中の人で、最近の実績や、過去の思い出深い相手を聞かせて欲しい。
自慢や愚痴なんでもオッケーです。

961 :Mr.名無しさん:2022/03/08(火) 17:34:04.96 .net
死んでしまいなさいチミは

962 :Mr.名無しさん:2022/03/08(火) 21:30:07.83 .net
有村こはる「こはる、ありのままに…」バストが麗しい KU-114
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/thumbnail-1-320x180-1.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/15599

963 :Mr.名無しさん:2022/03/10(木) 03:15:07.66 .net
馬場ふみか スピリッツメイキング動画
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/20170228203654f48-1-283x180-1.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/15926

964 :Mr.名無しさん:2022/03/10(木) 16:49:13.94 .net
手応えはゼロだった
いやむしろマイナス

965 :Mr.名無しさん:2022/03/10(木) 17:26:08.25 .net
>>964
詳しく

966 :Mr.名無しさん:2022/03/11(金) 09:17:29.46 .net
今月あとお見合い5件ある…
なんかもう疲れてきた

967 :全クリ連大阪支部長:2022/03/11(金) 09:33:52.63 .net
>>966
いくらなんでも詰め込み過ぎ。
でも、頑張ってくれ。
上手くいくように応援してるぞ(^-^)

968 :Mr.名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:08.04 .net
小林奈緒 感じまくりの擬似セックスが堪らないエロさ
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/2455.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/16773

969 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 12:18:36.20 .net
>>965
デート的なことをして相手の女性の別れ際がそっけなくもう次はないなって確信してる。
1回目は楽しそうだっただけに今回2回目との差が出ていてそれが僕を苦しめている。
結果が出るまでが苦しい。

970 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 17:08:51.19 .net
婚活始めて見た

ハイスペックだからか
初日から申し込みが山のように届いて全然捌ききれない
もてると勘違いして女性のえり好みするようになって婚活が長引いて困りそう

みたいな事を少しガチで思っていたんだけど
いざ始めてみたら、全然申し込みないないんだが・・・

話が違うぞ・・・
どうなっとんのやこれ!

971 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 17:26:43.81 .net
>>970
気にすんな
量より質や

972 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 17:27:34.90 .net
次スレ


男はさわやかさ、清潔さ、経済力はあるのが大前提
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1597811442/l50

973 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 17:37:49.72 .net
>>971
黙れ!ハゲか!?

974 :Mr.名無しさん:2022/03/12(土) 21:29:43.87 .net
ハゲの質って・・・

975 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 00:59:36.90 .net
髪の毛は量より質。
1本でも立派な毛が生えていればそれでカッコいいってことさ。

976 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 01:02:40.49 .net
そして >>953 >>958 のその後ですが、無事にお断りのお返事が来ました。
サイレントお祈りではなくて明示的にお祈りしてくれるだけ、相当に良い人だったんだなぁと再認識。
(マッチングアプリとかだと、ほとんどサイレントお祈りというかブロックされて終わりだからね)
今回のお相手のお眼鏡に叶うような人間にならなければ…!

977 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 01:23:46.27 .net
>>976
頑張れー

978 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 01:40:52.24 .net
申し込みラッシュもないし
お見合い申し込みしても断られるし
なんだこれ地獄か?

979 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 02:04:15.75 .net
>>976はそのうち結婚できるような気がするわ

980 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 09:15:05.56 .net
>>978
どうせ10個下の美人にお見合い申込みとかしてるんだろ

981 :全クリ連大阪支部長:2022/03/13(日) 20:38:34.71 .net
みんな頑張ってくれ。

982 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 20:39:45.01 .net
死ね

983 :Mr.名無しさん:2022/03/13(日) 21:34:39.76 .net
1分後にレスとか、どんだけ支部長のことが好きなんやw

984 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 00:27:12.90 .net
>>980
してないよ・・・
検索は28-35歳ぐらいかな
今10人申し込みして、残機が9

985 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 01:48:26.55 .net
>>976
お疲れ様
>>979
僕もそう感じる

986 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 01:50:45.42 .net
明日結果がわかるわ

987 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 16:13:21.94 .net
統一地方選挙の?

988 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 16:24:11.40 .net
残機6!もってくれよ!俺の体!

989 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 16:51:26.54 .net
結果出たわ敗北
相手の方が10年若いし年収も上だからまあ妥当とはいえ落ち込む
ちな私は>>955
>>872

990 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 17:11:57.87 .net
>>989


10も下の高収入女性とお見合い組めるんだから、イケメンなんだろうな

991 :Mr.名無しさん:2022/03/14(月) 17:24:15.73 .net
次スレ

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

992 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 02:09:28.69 .net
>>990
普通の顔だよ
次頑張る今年に入って2敗目だわ
通算10敗くらいかなもう覚えてない

993 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 08:47:58.31 .net
ナンパで即日セックスして自己肯定感つけた方が婚活もうまくいく

994 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 09:45:44.39 .net
やってわかったが不細工はお見合いが全然成立しないんだよ
俺の事だけど
お見合い組めてる奴は上級国民だよ

995 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 14:07:02.48 .net
40代・50代の婚姻率?

誰が聞きたいんだよw

996 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 16:30:54.65 .net
自己肯定感は大事かもな
俺卑屈すぎたのかも

997 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 19:19:49.38 .net
おまえら腐るなよ?
おれは数年前に実際に婚活で40代後半で結婚して子供もいる
その経験から学んだいい結婚をするための心構えは、結婚は何かを得るためのものではなく与えるためのものだと言うことだ
お互いにこの人のために何かしてあげたいと思える相手と出会えたらお互いに幸せになれて結果としてお互いが得るものも大きくなるぞ

998 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 19:24:31.31 .net
はいはい

999 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 19:25:04.60 .net
>>997
ああ頑張るわありがとうな

1000 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 19:48:53.99 .net
>>997
そう思うなら伴侶得られるための助言の一つでもしてあげたらいいのでは?

1001 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 20:36:03.70 .net
>>997
そうだな
最後まで腐らず諦めないわ

1002 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 21:57:38.52 .net
次スレ誰かよろ

1003 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 21:58:19.19 .net
ZARDの「負けないで」が聴こえてきそうな流れだな

1004 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 22:11:42.86 .net
>>1002
ほい

婚活の結果を書いていくスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1647349782/

1005 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 22:12:27.13 .net
通算10敗の俺が結婚するか結婚を諦めるまでは報告するわ

1006 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 22:27:56.96 .net
>>1004
乙!

1007 :全クリ連大阪支部長:2022/03/15(火) 22:36:39.54 .net
>>1004
スレ立て乙です。

1008 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 22:38:23.66 .net
死にやがれ

1009 :Mr.名無しさん:2022/03/15(火) 22:39:10.44 .net
1000なら俺がお金持ちになって幸せになる

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★