2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願い事を書くと何故か叶う不思議なスレ

1 :Mr.名無しさん:2017/10/13(金) 00:18:17.13 .net
・sageでお願いします。
・「○○になれますように」と、祈願するイメージで書き込んで下さい。


落ちていたので復活させてみました。

154 :Mr.名無しさん:2018/06/10(日) 21:35:07.35 .net
アンナへ
ホンマに3年前救われたわ
もっと普通に話ししたい、近づきたいけど迷惑か、、、


まあ、何か知らんけど、ここに書かせてもらった

155 :全クリ連大阪支部長:2018/06/11(月) 18:46:30.44 .net
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐める事が出来ますように。

156 :Mr.名無しさん:2018/06/14(木) 18:54:33.72 .net
かわいい女子にモテますように

157 :Mr.名無しさん:2018/06/15(金) 01:47:05.24 .net
あの人と接点持てますように

158 :全クリ連大阪支部長:2018/06/17(日) 19:27:53.67 .net
佳子様の臭いまんこを舐める事が出来ますように。

159 :Mr.名無しさん:2018/06/23(土) 02:16:42.13 .net
>>158

160 :Mr.名無しさん:2018/06/23(土) 12:02:44.60 .net
近い内に俺が宝くじやサッカーくじで一等当籤して億万長者になった上にその運用も上手くいき高額定収入を得られるようになりさらに超健康になり
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女の子と仲良くなって周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になり
生中出しセックスやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しないが、
俺が心から子供が欲しいと思った時には無事にパートナーが妊娠・安産し
健康で健常で可愛くて強く賢く逞しく優しい素直で元気な子がすくすくと育ちますように

あと嫌な奴とはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き友人や仲間達に恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生が送れますように

さらに俺の両親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく長生きしてくれますように

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな国であり続け
もって世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していきますように

161 :Mr.名無しさん:2018/06/24(日) 02:24:53.58 .net
楽になりたい

162 :Mr.名無しさん:2018/06/29(金) 01:59:00.17 .net
なぜ?

163 :Mr.名無しさん:2018/07/03(火) 22:20:11.52 .net
楽になりたい

164 :Mr.名無しさん:2018/07/06(金) 22:59:51.20 .net
ほうほう

165 :Mr.名無しさん:2018/07/10(火) 01:56:44.58 .net
楽になりたい

166 :全クリ連大阪支部長:2018/07/19(木) 22:02:53.07 .net
佳子様の臭いまんこを舐めたいのですが、ここに書いたら叶うかな?

167 :Mr.名無しさん:2018/07/23(月) 23:29:39.73 .net
かわいい女子にモテますように

168 :Mr.名無しさん:2018/07/24(火) 05:23:04.90 .net
給料日

169 :全クリ連大阪支部長:2018/07/31(火) 22:50:50.76 .net
白人の美人女子中学生と仲良くなれますように(*´Д`)ハァハァ

170 :Mr.名無しさん:2018/08/03(金) 11:26:05.13 .net
どうなの?

171 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 20:01:02.26 .net
異世界に行って自分が望むチートスキルを一つ貰えますように
次の人生が幸ありますように

172 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 20:15:39.28 .net
かわいい女子にモテますように

173 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 18:40:23.29 .net
厳しいっすね

174 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 04:19:47.79 .net
若い女の乳が揉めますように

175 :全クリ連大阪支部長:2018/08/20(月) 21:29:24.53 .net
女子中学生と仲良くなれないものか。

176 :Mr.名無しさん:2018/09/04(火) 00:53:46.79 .net
Hello?

177 :全クリ連大阪支部長:2018/09/08(土) 18:23:31.07 .net
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
舐めれますように。

178 :Mr.名無しさん:2018/09/08(土) 22:41:06.30 .net
ロシアとか行けばできそう

179 :全クリ連大阪支部長:2018/09/09(日) 19:42:44.87 .net
>>178
白人の美人女子中学生と付き合いたいです。
愛が有れば年齢差は関係ありません。
ちなみに漏れは46歳のイケメンお兄さんです。

180 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 15:57:18.37 .net
What's up?

181 :Mr.名無しさん:2018/09/14(金) 17:21:35.95 .net
>>179

182 :Mr.名無しさん:2018/09/14(金) 18:21:08.05 .net
もう疲れた楽にしてくれ

183 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 20:51:08.17 .net
まあまあ

184 :全クリ連大阪支部長:2018/09/16(日) 20:34:03.99 .net
日本人でも良いので、女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます。
みんなで女子中学生を引っ掛けようぜ(^o^)/

185 :全クリ連大阪支部長:2018/09/22(土) 16:52:59.98 .net
今日は佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
舐める事が出来ますように。

186 :Mr.名無しさん:2018/09/22(土) 21:27:13.82 .net
貯金が増えますように

187 :全クリ連大阪支部長:2018/09/26(水) 13:38:19.45 .net
少し妥協して眞子様の臭いまんこでも良いです。
舐める事が出来ますように(^o^)

188 :Mr.名無しさん:2018/09/27(木) 08:00:22.38 .net
もう疲れた楽にしてくれ

189 :Mr.名無しさん:2018/09/28(金) 21:01:35.94 .net
来たな

190 :全クリ連大阪支部長:2018/09/29(土) 22:33:12.42 .net
可愛い女子中学生と仲良くなれますように。
漏れは諦めへんよ。

191 :Mr.名無しさん:2018/10/04(木) 12:02:33.33 .net
yes, i am

192 :Mr.名無しさん:2018/10/11(木) 18:02:34.51 .net
追伸

193 :Mr.名無しさん:2018/10/14(日) 23:40:01.67 .net
いい感じ

194 :Mr.名無しさん:2018/10/16(火) 01:59:45.65 .net
もう疲れた楽にしてくれ

195 :Mr.名無しさん:2018/10/17(水) 01:29:20.00 .net
みんなが笑顔で健康に過ごせる世の中になりますように。

196 :Mr.名無しさん:2018/10/18(木) 18:08:03.00 .net
うん

197 :Mr.名無しさん:2018/10/22(月) 04:55:16.92 .net
正しい行い。

198 :全クリ連大阪支部長:2018/10/25(木) 17:14:06.42 .net
女子中学生と付き合いたいです。
多少ブスでも構いません。
ここに書いたら叶うかな…。

199 :Mr.名無しさん:2018/10/25(木) 18:38:23.94 .net
美穂ちゃんで童貞捨てれますように

200 :Mr.名無しさん:2018/10/26(金) 08:22:59.31 .net
もう疲れた楽にしてくれ

201 :Mr.名無しさん:2018/10/28(日) 16:37:34.54 .net
ハロウィン

202 :Mr.名無しさん:2018/11/02(金) 18:25:16.89 .net
おっぱい

203 :全クリ連大阪支部長:2018/11/03(土) 15:49:21.43 .net
女子中学生と仲良くなりたいです。
ちなみに漏れは47歳のイケメンお兄さんです。
知り合うきっかけが欲しい。

204 :Mr.名無しさん:2018/11/05(月) 18:46:40.77 .net
おっぱい

205 :全クリ連大阪支部長:2018/11/06(火) 19:43:28.96 .net
白人の美人女子中学生と仲良くなりたいなあ…。
臭いまんこを舐めたいです。

206 :Mr.名無しさん:2018/11/12(月) 07:03:08.81 .net
全クリが逮捕されて懲役刑を食らいますように。。。

207 :Mr.名無しさん:2018/11/12(月) 16:48:02.84 .net
おっぱい

208 :全クリ連大阪支部長:2018/11/12(月) 22:57:32.75 .net
外国人でも良いから彼女が欲しいです。
出来れば女子中学生が良いなあ。
犯罪ではないよ。

209 :Mr.名無しさん:2018/11/18(日) 20:56:23.12 .net
もう疲れた楽にしてくれ

210 :全クリ連大阪支部長:2018/11/20(火) 17:44:46.47 .net
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
何とかして仲良くなれないものか。
知り合うきっかけが欲しいよぉぉぉ!

211 :全クリ連大阪支部長:2018/11/23(金) 22:17:10.99 .net
佳子様って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいまんこ。

212 :Mr.名無しさん:2018/11/23(金) 23:46:32.42 .net
おっぱい

213 :全クリ連大阪支部長:2018/11/24(土) 20:57:30.47 .net
愛子様の臭いまんこは舐めたくないです。

214 :全クリ連大阪支部長:2018/11/26(月) 13:53:39.23 .net
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
溜まってるマンカスも喜んで食べます。
みんなでカコニーしようまんこ。

215 :Mr.名無しさん:2018/11/30(金) 02:33:54.66 .net
ありがとうございました

216 :Mr.名無しさん:2018/12/03(月) 20:14:58.89 .net
おっぱい

217 :全クリ連大阪支部長:2018/12/04(火) 17:03:16.43 .net
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
何とかして仲良くなれないものか。
臭いまんこを舐めさせて欲しいです。

218 :Mr.名無しさん:2018/12/06(木) 13:00:25.32 .net
おっぱい

219 :全クリ連大阪支部長:2018/12/06(木) 15:55:24.45 .net
婚約がダメになりそうな眞子様の臭いまんこを舐めたいです。
でも本当は佳子様の方が良いです。

220 :Mr.名無しさん:2018/12/09(日) 19:20:09.89 .net
小室Kは舐め倒したんだろうなあ

221 :Mr.名無しさん:2018/12/10(月) 22:43:48.50 .net
>>220
舐めるだけじゃなく、マンカスも食べたらしい

222 :Mr.名無しさん:2018/12/15(土) 22:27:21.18 .net
神様ありがとうございます
御恩返しがしたい

223 :Mr.名無しさん:2018/12/16(日) 07:29:53.29 .net
俺にもおっぱい!

224 :Mr.名無しさん:2018/12/16(日) 10:28:04.79 .net
もう一度免許が持てますように

225 :Mr.名無しさん:2018/12/18(火) 07:31:05.64 .net
元気に頑張りましょう

226 :全クリ連大阪支部長:2018/12/23(日) 18:37:21.68 .net
女子中学生の彼女が欲しいです。
知り合えますように。

227 :Mr.名無しさん:2018/12/28(金) 13:10:23.80 .net
皆の願いが叶って幸せになりますように。

228 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 10:07:40.12 .net
他人の願いをかなえたいと思うその心に幸あれ

229 :Mr.名無しさん:2019/01/19(土) 10:32:04.06 .net
ありがとう

230 :Mr.名無しさん:2019/01/20(日) 01:54:44.44 .net
もう疲れた楽にしてくれ

231 :Mr.名無しさん:2019/01/26(土) 08:49:12.94 .net
まあまあ

232 :Mr.名無しさん:2019/01/27(日) 04:39:50.07 .net
家族みんなが幸せに暮らしていけますように…。

233 :Mr.名無しさん:2019/01/27(日) 07:46:00.18 .net
おっぱい揉ませろ!

234 :全クリ連大阪支部長:2019/01/28(月) 23:26:56.93 .net
少し妥協して女子高生でも良いです。
付き合えますように。

235 :Mr.名無しさん:2019/02/07(木) 23:49:23.31 .net
自分で設定した美少女になれますように

236 :Mr.名無しさん:2019/02/08(金) 18:25:46.31 .net
謙くんと仲直り出来ますように
謙くんと誕生日過ごせますように

237 :Mr.名無しさん:2019/02/12(火) 17:02:51.08 .net
がんばってください

238 :Mr.名無しさん:2019/02/13(水) 09:11:55.72 .net
しにたい

239 :Mr.名無しさん:2019/02/13(水) 09:13:52.76 .net
みもりんってフォロワー100万人いるのに8000しかCD売れないんだよな

240 :Mr.名無しさん:2019/02/20(水) 02:47:46.33 .net
おっぱい

241 :全クリ連大阪支部長:2019/02/22(金) 17:32:46.51 .net
佳子様のワキの匂いを嗅ぎたいです。
知り合うきっかけが欲しいまんこ。

242 :Mr.名無しさん:2019/02/28(木) 22:01:58.77 .net
一生懸命

243 :Mr.名無しさん:2019/03/06(水) 11:58:26.50 .net
休みが欲しい

244 :全クリ連大阪支部長:2019/03/07(木) 17:41:18.43 .net
眞子様のワキの匂いを嗅ぎたいです。
良い匂いがするかな?(*´Д`)ハァハァ

245 :Mr.名無しさん:2019/03/20(水) 09:58:27.24 .net


246 :Mr.名無しさん:2019/03/20(水) 09:58:52.06 .net
お金がほしいよおおおお

247 :Mr.名無しさん:2019/03/22(金) 22:04:54.72 .net
健康第一

248 :Mr.名無しさん:2019/04/02(火) 07:54:45.62 .net
心穏やかに平和が一番

249 :Mr.名無しさん:2019/04/04(木) 03:52:16.58 .net
趣味

250 :全クリ連大阪支部長:2019/04/04(木) 16:41:04.17 .net
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。

251 :Mr.名無しさん:2019/04/11(木) 16:11:28.23 .net
しっかりと地盤を築きあげていきたい。

252 :全クリ連大阪支部長:2019/04/18(木) 17:51:47.87 .net
今日は眞子様の臭いまんこを舐めたいです。

253 :Mr.名無しさん:2019/04/18(木) 18:01:44.28 .net
不敬罪で通報しときます

総レス数 904
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200