2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 酒と泪と男と女

1 :Mr.名無しさん:2017/10/17(火) 00:55:14.62 ID:/m2bx3hy.net
河島英五の曲

※コナが立てたスレではありません

680 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:02:51.99 .net
旅人は猿岩石で十分やろ

681 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:08.30 .net
クリスマスまでに彼女つくる

682 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:09.96 .net
頭良いヤツはなんで?とか訊かないわ
「あなたがそう言うのは○○という理由からでしょうが、……」って話を先に進める
「なんで」論法は使ってる方が時間稼いでるだけ

683 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:10.03 .net
なにをしてたってたいしにがつきまとうんだ

684 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:13.72 .net
>>679
なんで買い物いくの?

685 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:14.53 .net
>>675
ボロン(金の玉が2つ飛び出す

686 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:24.33 .net
>>678
あんだけメディアに取り上げられてざまあねえな

687 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:36.35 .net
ロボトミー手術とかされたら殺すわマジで
人権無視だし

688 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:49.88 .net
>>684
冬物の洋服が欲しいから

689 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:03:58.34 .net
無職同士仲良くしろよ

690 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:00.21 .net
>>685
いただくよ?(ノコギリを用意する

691 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:00.68 .net
好きなタレントっている?
歌手とか

692 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:15.55 .net
>>688
なんで?

693 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:18.51 .net
いつでも見てるぞ

694 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:26.35 .net
>>686
よほど魅力がない人なんだろうな

695 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:29.78 .net
台風で隣の家の外壁が愛車に直撃したんだが
https://i.imgur.com/Fx3g3nS.jpg
https://i.imgur.com/Ga5lpkl.jpg

696 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:34.40 .net
知ってても知らないふりして
尋ねることあるよな
会話のひとつとして
特におっさんは教えたがりだから

697 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:37.52 .net
>>691
かやのん!

698 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:04:42.69 .net
>>692
これから寒くなるし

699 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:02.75 .net
>>665
札幌だと一つのビルに色々入ってるわ

700 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:16.83 .net
>>698
じゃあこれから寒くなるから買い物に行くってことかな?

701 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:29.25 .net
大阪府岸和田市大沢町で22日、山から崩れた土砂で川がせき止められ、
川から大量の水があふれて複数の車が水没した府道で、
市消防本部の消防隊員が23日午前8時40分ごろ、
沈んでいる軽乗用車内に女性がいるのを見つけた。
女性は同府和泉市和気町4丁目のアルバイト坂内(ばんない)
芳恵さん(68)で、その場で死亡が確認された。
坂内さんは22日にアルバイト先の勤務が終わった後から行方がわからなくなっていた。

今回の台風では死亡者も出てるんだぞ・・・それにしても・・・68才でバイト
しなきゃいけないとは、気の毒だな・・・しかも自分で車を運転してって・・・

702 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:33.09 .net
>>700
そうだね

703 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:44.27 .net
無職でも自民党支持の愛国者もいれば
反日売国奴もいるからな

704 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:53.28 .net
給料前にこれくらいやれる甲斐性欲しかったわ
https://i.imgur.com/bMA5M5n.jpg

705 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:55.18 .net
豊田まゆゆって顔が山尾くらい綺麗だったら結果違ってただろうな

706 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:05:55.78 .net
>>673
ヒデは質の高い練習をするために非合理な練習は一切排除したらしいな だからなんで(この練習する必要あんの?)って聞く

707 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:03.15 .net
>>702
🤗

708 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:24.26 .net
ビデとウォシュレットの違いを女に聞いたことあるわ

709 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:26.59 .net
>>701
高齢者も格差社会なんだわ
悠々自適の70歳と極貧の70歳がいるんだわ

710 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:45.88 .net
>>709
なんで?

711 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:49.85 .net
>>699
風俗タワーみたいの行ってみたいわ

712 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:06:54.95 .net
>>695
こんな車に乗ってるから天罰だわ

713 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:07:05.06 .net
>>711
なんで?

714 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:07:30.31 .net
>>708
おまんこの位置確認するよねw

715 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:07:34.27 .net
>>706
年上の選手でもタメ口で命令するって中田が始めたんだけど
結局中田より年下の選手たちでそれを真似したやついなかったw

当然だけどな、中田って本当特殊だったよ、宇宙人みたい

716 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:07:36.29 .net
>>695
それは内側から押せば直るやつだわ

717 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:07:46.82 .net
>>697
それ人前で言える?

718 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:06.74 .net
何かをプレゼンするときは根拠を3つ言えると説得力があるらしい
日頃からなんで?を鍛えておくといいよ

719 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:07.62 .net
万由子といえば村岡○由子

720 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:30.78 .net
>>704
3000円も残ってないのかよ

721 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:36.65 .net
>>715
中田英寿ってキチガイだったんだな

722 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:41.47 .net
>>717
かやのんの前で言えるだけで十分

723 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:42.63 .net
>>715
引退後は普通に年上には敬語使ってるよな
何で昔の中田ってあんなにとんがってたんだろ

724 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:08:58.37 .net
>>713
楽しそうだから

725 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:02.05 .net
>>721
お前はただの無職だけどな

726 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:06.70 .net
セブンのチャーハンクソまずいわ

727 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:08.29 .net
年下にタメ口で話されてるわ
つれぇわ

728 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:35.49 .net
>>724
なんで楽しそうなの?

729 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:36.41 .net
中田とひろゆきて
かおがにてるわ

730 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:40.31 .net
北海道とかwチョンだろ

731 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:53.30 .net
>>715
江夏がオールスターで3者三振を達成しかかってた時
打者がキャッチャーフライを打ったら
「ブチ捕るな」って江夏が先輩の田淵にタメ口で命令したんだよな
しかも先輩をブチ呼ばわりw

732 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:58.70 .net
蕨岱

733 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:09:59.71 .net
>>730
間違いない

734 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:10:17.36 .net
>>729
目が細いだけ

735 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:10:23.29 .net
ああやっぱり

736 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:10:29.10 .net
年下のやつにじっと観察されてさ「よし、こいつは孤立してるし周囲の評価も低いから
こいつにはタメ口を利いても大丈夫だな」と判断されてタメ口で対応されるようになった時
お前らどうする?殴るの?

737 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:10:49.94 .net
道民に地獄みしてやるか

738 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:10:52.06 .net
>>732
なんてよむの?

739 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:04.11 .net
今週は毒雑ロジカルシンキング週間だな
なんでなんでおじが沸いてる

740 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:05.99 .net
見てるぞ

741 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:08.60 .net
>>731
「田淵さん捕らないでください」では間に合わないから仕方ないだろ?

742 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:29.66 .net
↓お前ちょんやろ

743 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:33.56 .net
>>738
キチガイ

744 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:38.04 .net
>>738
ほてい、ね

745 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:39.15 .net
なんでプロレスってテレビのスポーツニュースでやらないの?

746 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:11:40.52 .net
>>719
ロックなんて怖がるなよ
ちゃんと言いたいことははっきり言え
村岡万田子 な

747 :ネ(・ω・)コ :2017/10/23(月) 13:11:43.86 ID:EuevUqiS.net
とっさの判断必要なスポーツだから敬語使ってないだけでしょ
その極端に悪しき例がカンボジアサッカーで、パスするのにも年功序列があって、だから劇弱なんだわ

748 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:15.47 .net
ハッセもロックされるの?

749 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:16.06 .net
JaneStyleでリンクをクリックすると2ちゃんのURLでもブラウザが開くようになっちゃったんだけど
Janeのタブでリンクを開くようにするにはどうすればいいの?

750 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:20.71 .net
>>745
スポーツじゃないから

751 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:22.76 .net
まーた矢印で憂さ晴らし始めたか?

752 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:23.62 .net
今派遣のバスで片道2時間の田舎の工場へ向かってるわ
このバスが一番苦痛だわ

753 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:31.78 .net
>>741
捕るな!だけでいいじゃん

754 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:36.79 .net
>>750
なんで?

755 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:43.23 .net
俺と水嶋ヒロ似てるかも!?

756 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:52.00 .net
↓水曜チョンでしょう

757 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:52.23 .net
村岡万由子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)


758 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:12:54.80 .net
>>752
なんで?

759 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:13:24.56 .net
>>750
ボクシングはスポーツなの?

760 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:13:40.77 .net
お前らがなんでおじに四苦八苦するのってレスに理由が書いてないからだよな
ビコーズもレスに含めろよ

761 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:13:41.17 .net
水曜チョン=粉連呼の蛆虫汚物、

762 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:13:48.70 .net
>>759
エイドリアン

763 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:13:49.00 .net
>>736
そんな隙を与えてるお前が悪いわ

764 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:01.41 .net
>>749
ずっとパソコン開いてないけどスマホじゃ問題なくブラウザには飛ばないよ

765 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:03.68 .net
>>760
愛をくださいwowwow

766 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:06.48 .net
>>753
撮るな!に聞こえるだろ?
新聞記者に撮るなと言ってると誤解されるじゃん
田淵にきちんと伝わるようにするには名前入れないと

767 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:11.10 .net
https://pbs.twimg.com/media/DMv9AMVUEAEAXXY.jpg

768 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:13.37 .net
>>748
されない

769 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:30.64 .net
水嶋ヒロって何だったんだろうな

770 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:42.11 .net
>>749
5chに変わったから?知らんけど

771 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:42.70 .net
>>759
IOCで認められたスポーツ

772 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:47.62 .net
>>765
それはエコーズだろwwwwwww

773 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:14:50.17 .net
道民は北海道はデッカイ道って言うだけで大爆笑だからな
知能の低いゴミだわ

774 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:11.17 .net
おまえらにゃんこスターのことすっかり忘れてるだろ

775 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:23.52 .net
SASUKEがスポーツ扱いなのも疑問に思うんだがあれスポーツなのか?バラエティだろ?
あれがスポーツとするならとんねるずのスポーツ王とかもスポーツだべ?

776 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:26.97 .net
>>766
お前頭いいな
実は江夏ってそこまで配慮してたんだな
今まで自分の記録のために田淵をコケにしたクズだと思ってた俺が浅はかだったわ

777 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:28.91 .net
>>763
結局孤立してると弱いってことだと思う
「あいつはバカにされて当然のやつだけど
あいつはBさんとは仲がいいから
Bさんにチクられると俺の立場がまずくなる
仕方ないからあいつにも敬語をつかっておこう」
ってなるんだろうな

778 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:32.89 .net
>>774
交際は隠すべきだったわ

779 :Mr.名無しさん:2017/10/23(月) 13:15:39.14 .net
あたしらさくらんぼ〜

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200