2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「男は身長181cm超えるとキモいし関わりたくない。暴力的」

1 :Mr.名無しさん:2017/11/02(木) 13:16:59.02 .net
身長別支持率はこうなってるみたい。

2016年版676名の女性に聞いた彼氏の理想の身長
171-175 37.6%
176-180 35.5%
166-170 12.3%
181以上 7.1%
161-165 4.4%
156-160 2.4%
155以下 0.7%

54 :Mr.名無しさん:2018/01/05(金) 07:59:08.62 .net
>>48
でかいのって鈍い奴か狂暴な奴かどちらかが多い

55 :Mr.名無しさん:2018/01/09(火) 17:28:00.51 .net
ふむ

56 :Mr.名無しさん:2018/01/13(土) 13:30:50.01 .net
すみません

57 :Mr.名無しさん:2018/01/18(木) 15:48:51.77 .net
身長で人を判断する女なんてこちらから眼中にないんだけど
まあ男もだけど
背が高いからなんなの?背が低いから何なの?自分で軽薄な精神構造を晒してるわけだと気づかない?

58 :Mr.名無しさん:2018/01/19(金) 07:13:05.96 .net
>>50
でも185を境に急激に下がるよ
高けりゃいいのなら3mあれば大モテだけどそんなわきゃない、そんなの化け物扱いw

59 :Mr.名無しさん:2018/01/21(日) 16:06:18.29 .net
おうよ

60 :Mr.名無しさん:2018/01/23(火) 13:20:33.69 .net
うん

61 :Mr.名無しさん:2018/02/10(土) 17:03:07.83 .net
へい

62 :Mr.名無しさん:2018/02/14(水) 05:37:55.15 .net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1518531720/

お前らのためにスレ立てたから大事に使ってくれや

63 :Mr.名無しさん:2018/02/14(水) 20:36:25.05 .net
187pでも猫背にならず、背筋ピンとしてる人いいな

64 :Mr.名無しさん:2018/02/14(水) 20:46:42.09 .net
背高い奴って大抵ウマヅラだしな
イケメンはチビの方が多いわ

65 :Mr.名無しさん:2018/02/14(水) 21:42:06.93 .net
>>63
残念ながら重力には敵わない

66 :Mr.名無しさん:2018/02/14(水) 23:35:42.81 .net
>>64
しかもしゃくれアゴも多い

67 :Mr.名無しさん:2018/02/20(火) 06:52:01.49 .net
ですか

68 :Mr.名無しさん:2018/02/20(火) 09:07:03.70 .net
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 
   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満

69 :Mr.名無しさん:2018/02/21(水) 07:26:59.12 .net
>>68
186以上ってホルモン異常の割合が増え始める数値でもあるが・・・

70 :Mr.名無しさん:2018/03/04(日) 22:28:56.82 .net
はい

71 :Mr.名無しさん:2018/03/05(月) 23:50:56.84 .net
女の反応なんてどうでもいいけど
そっくりそのまま大谷翔平(193cm、8.5頭身)になりたい
野球の才能無くてもいいから見た目だけコピーしたい

72 :Mr.名無しさん:2018/03/06(火) 23:37:01.18 .net
だね

73 :Mr.名無しさん:2018/03/13(火) 11:46:21.50 .net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5CP6W

74 :Mr.名無しさん:2018/03/14(水) 08:37:03.65 .net
チビが立てたのか

75 :Mr.名無しさん:2018/03/15(木) 07:11:25.41 .net
>>74
背が高いのに女に相手にされないドーテーだろ

76 :Mr.名無しさん:2018/03/29(木) 14:51:45.48 .net
そう?
どう見てもチビの僻みにしか見えないぞw

77 :Mr.名無しさん:2018/03/29(木) 14:57:44.44 .net
184で更にハゲてる俺には誰も寄ってこないわ

78 :Mr.名無しさん:2018/03/29(木) 15:13:17.59 .net
ハゲはしょうがないわ

79 :Mr.名無しさん:2018/03/30(金) 07:24:40.25 .net
>>76
身長だけ無駄に高いブサオタ引きこもりニートですかw

80 :Mr.名無しさん:2018/03/30(金) 07:31:13.96 .net
170以下の奇形チビ必死過ぎんだろ

81 :Mr.名無しさん:2018/04/01(日) 08:42:13.87 .net
>>80
せっかくの武器である高身長でありながら女から相手にされずキモがられてるってなんかミジメだな・・・

82 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 00:17:48.96 .net
150cm台前半の男からしたら、181pなんて羨ましくてしょうがない
マジだよ

83 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 07:18:47.29 .net
>>82
でも高身長なのに女に相手にされない奴って完全に終わってるな
見た目じゃなく人間性に問題ありって判定されるのって最悪だなw

84 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 07:27:09.27 .net
お、必死なチビオッスオッスw

85 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 10:28:52.12 .net
>>84
身長だけが自慢なニートくんですか・・・
まさにウドの大木を地でいってるね

86 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 10:40:51.39 .net
>>85
意味不明なニート呼ばわりといいチビって本当に捻くれてるよね
ぷぷw

87 :Mr.名無しさん:2018/04/08(日) 20:20:45.08 .net
>>86
怒るなよ
でかすぎで邪魔くさい引きこもりくんw
どーせ体重も3桁の暑苦しいピザデブなんだろw

88 :Mr.名無しさん:2018/04/09(月) 08:59:01.28 .net
>>87
高身長のピザデブは本人の努力次第でどうとでもなるけど
チビはどうしようもねーからなーwww

89 :Mr.名無しさん:2018/04/10(火) 00:17:18.41 .net
>>88
じゃあ努力しろよwそうすりゃおまえでも彼女できるかもよw
ま、面倒なことは避けて欲望のままダラダラ生きてるおまえじゃ無理だろうがw

90 :Mr.名無しさん:2018/04/10(火) 06:16:36.73 .net
>>89
努力も何も俺自身は183cmの72kgだよwww
健康診断書の画像うpしようか?wwwww

91 :Mr.名無しさん:2018/04/17(火) 15:36:33.99 .net
普通

92 :Mr.名無しさん:2018/04/18(水) 07:05:55.34 .net
>>90
他人のを載せないよう住所氏名入りでよろしく

93 :Mr.名無しさん:2018/05/19(土) 03:58:01.29 .net
この表だと170未満はもっと女性からキモがられてる模様だが大丈夫か?

94 :Mr.名無しさん:2018/05/31(木) 20:41:06.50 .net
詳細

95 :Mr.名無しさん:2018/06/04(月) 12:12:10.58 .net
チビからはそりゃデカイわな

96 :Mr.名無しさん:2018/06/04(月) 12:12:51.02 .net
ああ、ここの荒らしはチビブサらしいな

97 :Mr.名無しさん:2018/06/04(月) 16:41:06.44 .net
https://nekopoppo.com/

98 :Mr.名無しさん:2018/06/07(木) 16:51:11.44 .net
かっこいい

99 :Mr.名無しさん:2018/06/11(月) 04:58:39.19 .net
サッカー日本代表180越えてるのが10人しかいないチビッ子JAPAN
日本代表はGKとDF以外チビしかサッカーできないから世界で戦ったときに通用しなくなるのに何も分かってない
チビばかりだと通用しないスポーツなのにチビが威張り腐れるから182の本田に文句言えるやつがいなくなる
前園や長友なんて人として見たら女より小さいカッコつけ野郎だからな
長友は155平と結婚したせいでチビ遺伝子になったしなんも考えてない
ハーフ系長身モデルと結婚して子供ノッポにしてやらんといけないのに

100 :Mr.名無しさん:2018/06/11(月) 05:06:22.43 .net
日本サッカー協会はチビに希望を与える枠でも作ってるのか?
香川172
乾169
長友170
大島168
山口蛍173
実際はみんなもっと低い

メッシやネイマールは身長が低いけど筋肉はあるがこいつらは体重も軽い
ちょこまか動くことしかできないから喧嘩したら180越えの一般人にワンパン食らって倒されるような連中だろ
サッカー日本代表が嫌いなのは弱いのに威張り腐るとかじゃなくてチビの分際でイケついて遊びまわってるからなんだが

101 :Mr.名無しさん:2018/06/23(土) 01:56:27.28 .net
OVER

102 :Mr.名無しさん:2018/06/23(土) 13:38:44.63 .net
175です すみません

103 :Mr.名無しさん:2018/06/29(金) 01:57:40.88 .net
うん

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★