2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 今日も元気にいってきます!

1 :Mr.名無しさん:2017/11/17(金) 08:41:30.42 .net
はぁ〜ブルーカラーも大変なんだわ

116 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:25:56.86 .net
イカ干した木造船で来たわ

117 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:26:21.30 .net
今の毒雑ってキチガイ以外が立てたスレは保守されないから大抵落ちるよな

118 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:26:42.03 .net
Eテレでアニメやってっぞ!

119 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:26:43.21 .net
お前ら自体バイキンだからのど飴舐めながら毒雑してるわ

120 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:26:50.75 .net
>>114
麻美ゆまちゃんなら結婚してもいいわ 養う 大好き

121 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:26:51.57 .net
別にアジア人の顔でもいいんだけど
オマンコの色は白人くらいになってほしいわ

122 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:27:11.15 .net
Eテレでラブライブやるってどういうことなんだろうな

123 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:27:11.47 .net
>>120
あのおっぱいはたまらんよな

124 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:27:37.05 .net
>>123
あいつ癌だかになってなかったっけ
それから抜けなくなったわ

125 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:27:57.83 .net
>>123
ああ あとあの明るい性格が好きなんだ 愛嬌だよなやっぱ

126 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:28:44.34 .net
吉沢明歩はまだ現役なんだな
どんだけ稼ぐんだよ

127 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:28:55.19 .net
愛嬌と言えばへご

128 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:29:14.52 .net
>>126
そいつもう20年位やってないか

129 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:29:20.06 .net
前のマスカッツのメンバー殆んど引退してるな

130 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:29:58.38 .net
>>128
15年ぐらいじゃね

131 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:30:27.37 .net
>>130
生ける伝説だな

132 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:37:41.23 .net
2:40になったら、結城の方見よう

133 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:38:47.59 .net
のんしかいないのれす

134 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:39:24.85 .net
んじゃそろそろシャドーセックスでもするか

135 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:39:42.58 .net
バーでナンパしてラインゲットしたんだわ

136 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:40:23.68 .net
捨て垢じゃん

137 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:40:55.24 .net
うっ!

138 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:41:20.97 .net
ライン垢なんてメインしかないだろ普段持ち歩いてるスマホだぞ

139 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:42:10.74 .net
今の若い子はラインでエッチするらしいわ

140 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:42:34.24 .net
今はインスタのほうが喰えるぞ

141 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:42:57.55 .net
どこで喰えようがお前は無理じゃん

142 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:43:13.86 .net
>>140
時給いくらくらいなの?

143 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:43:32.88 .net
>>142
770円

144 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:44:10.20 .net
>>143
それじゃ食ってけないわ

145 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:45:22.99 .net
>>144
昇給なしだわ

146 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:47:01.19 .net
>>145
昇給〜零!w(しょうりゅう〜けんw

147 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:49:33.01 .net
人の世に愛がある

148 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:52:54.18 .net
おまいらぁ

149 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:53:00.96 .net
歯磨いたのに腹減ってきたわ
お前らを殴りたい

150 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:53:26.81 .net
デビッドリンチ作品は久々に見ると意味不明すぎるわ

151 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:55:09.67 .net
お前らはロードオブザリングとかハリーポッターが好きだよな

152 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:55:39.96 .net
今日もどこかでデビルマン

153 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:55:54.98 .net
>>140
もうラインはおっさんしか使ってないよな 若い子と連絡取る時はインスタだな

154 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:55:59.21 .net
>>149
http://may.2chan.net/b/src/1513960186146.jpg

155 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:57:13.29 .net
やっ、やめてよ!そんなの入んないよ!ぼく!ぼく男の子だよ?!
あっ!……あっ……あっ……やめ……あっ……あっ……

君のせいだよ……ぼくをこんなにして……ぼくが妊娠するまで……絶対……逃がさない……(ニヤリ

156 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:58:01.34 .net
おしっこの色が黄緑色だったんだけど
俺どうなっちゃうの?

157 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:58:48.19 .net
今日は疲れすぎたわ
激務の上に遊んできた
ナンパした女にボディタッチしまくったわ

158 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:59:15.76 .net
クロネコヤマトの友人が言ってました、三重ベースのヤマト仕分けバイトは深夜勤付いてトータル時給2000円です
重たい米も消えたしウハウハ状態とのことです。

159 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 02:59:35.44 .net
インスタってSNSじゃん
疲れるじゃん

160 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:00:07.91 .net
3時に俺が来たって事はそうもうみんなわかるよね(都市伝説の関ふうに

161 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:00:36.16 .net
バーでナンパした女が簡単すぎてびびるわ
その辺の男にやられまくってるのかな

162 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:01.70 .net
ボディタッチって大事らしいわ
全然好感度が変わる

163 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:13.87 .net
マックナゲット30ピースも誰が食えるんだよ

164 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:24.23 .net
インスタってチャットみたいな事をするSNSじゃないから

165 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:25.22 .net
午前3時のワイルドボーヤ

166 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:26.53 .net
女は風呂場でおしっこしないことが判明 [479556552]

167 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:37.91 .net
セックスしよ

168 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:40.47 .net
>>163
ノシノシ

169 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:01:52.73 .net
snsだよ
いいねとかで疲れるわあれは

170 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:02:11.05 .net
毒雑の方が疲れるだろ

171 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:02:28.51 .net
毒雑が疲れるってなんだよ

172 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:02:31.03 .net
まじ疲れたわ
バーで知り合った女とLINEやりとりしてる
来週末会うんだわ

173 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:02:34.34 .net
>>164
おれはダイレクトメッセージいれまくってるけど?

174 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:01.12 .net
>>173
ダイレクトメッセージ反応してくれないよな女達って

175 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:05.18 .net
>>171
それだよ
それが疲れるんだよ

176 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:29.81 .net
毒雑でもいいね!してるし疲れてる

177 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:49.87 .net
8年前の冬に同級生の友達とそいつのブサイク彼女の家にみんなで鍋しに行ったな
今では音信不通になったあいつはブサイク彼女と別れて中条あやみを巨乳にしたような女と結婚して子供も2人いる

178 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:59.32 .net
ハマダコンフェクトのカロリーメイトもどきが安くてしかもそこそこ美味しいんだわ
イオンで売ってるカロリーメイトもどきもここの会社のOEMな

179 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:03:59.46 .net
クリスマスはお前らからswitch買って貰えるような気がする

180 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:04:09.87 .net
あたまがいかれてきた

181 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:04:24.93 .net
>>180
薬飲んで!

182 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:04:32.12 .net
>>171
スレ立てしてるあいつらは疲れてそうだな

183 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:04:41.51 .net
>>179
今話題のVR買ってやるわ

184 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:04:56.92 .net
なんかいいレスをしたいわ
バシッと決めたい

185 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:12.17 .net
やべえ 実は明日も仕事なんだわ
1時からだけど

186 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:12.19 .net
>>182
あいつら完全にイッちゃってるから疲れとか感じてないだろ

187 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:31.03 .net
ほら……あんっ……ほら……ほら……はやく……ん……ぼく……を……妊娠……あっ……ん……ぼく妊娠させてみなよ!あっ……………んん……

188 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:34.78 .net
このレスがあればもうこの先書き込みの必要ないような
そんなとんでもないレスを思い付いたけど忘れた

189 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:36.63 .net
>>185
お前未だに仕事なんかやってんのかよ

190 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:05:41.66 .net
http://may.2chan.net/b/src/1513962188320.jpg

191 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:06:10.51 .net
1%の確率で武井咲とやれるガチャがあったら何回やる?
残り99%の確率は武井壮に掘られるとしたら

192 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:06:17.79 .net
>>190
セックスしたい
神のご加護を注入したい

193 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:06:23.24 .net
>>186
昔は次スレがないから休みスレ荒らしに行くくらいだったのにな

194 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:06:36.60 .net
>>191
武井咲興味ないからやらないわ

195 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:06:53.08 .net
ヒルナンデス水卜より滝の方が全然良いな
やっぱ水卜が女子アナ1位って何かの間違いだな

196 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:07:42.42 .net
>>195
小熊アナの方がいいわ
今産休中だけど

197 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:07:59.47 .net
>>189
ああ こればっかりはやめられないんだわなぜか知らないんだが
まあおれは75歳まで現役で働いてあとは施設でおにゃのことキャッキャッしながら積みゲー消化するから

198 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:08:43.59 .net
>>193
今じゃ雑スレ、休みスレ、仕事スレ全部監視してスレ立てして気に入らなかったら荒らしてるもんな

199 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:09:50.04 .net
ビットコインがこのまま暴落し続ければ面白いな

200 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:10:17.59 .net
なにが億り人だよなw

201 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:10:45.39 .net
>>199
半額くらいになって年越しとか痛快だな

202 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:11:33.70 .net
>>198
そうなの?つうかおまえよく見てるなそんなとこまで

203 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:12:46.36 .net
のんしかいねえのれす

204 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:13:33.08 .net
>>202
スレタイの最後に粉死ねとか粉禁止とか付けてるから察してる

205 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:14:31.88 .net
胃がもたれてるわ
食いすぎたか

206 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:14:51.23 .net
>>205
パンシロン飲めよ

207 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:16:38.01 .net
>>206
持ってないわ

208 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:17:37.84 .net
今日は5スロまどマギで6千円負けたからムシャクシャしてるわ

209 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:20:51.72 .net
腹減ったな

210 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:21:27.36 .net
6000円負けられる金持ち居んのかよ

211 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:23:57.90 .net
勝つまで帰ってくるな

212 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:24:01.36 .net
おでんて小さければ30個は食えるよな

213 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:24:21.16 .net
>>210
ああ
カアチャンの年金だわ

214 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:24:56.95 .net
>>213
いやお前は働いてるわ
俺は誤魔化せないわ

215 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:25:15.06 .net
ハイパークズやな

216 :Mr.名無しさん:2017/12/23(土) 03:25:31.98 .net
おでんってうまいけど言うほどうまくないよな

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200