2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart323■

1 :( 0w0):2017/11/21(火) 01:54:15.48 .net
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart322■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508967703/l50

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

270 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 14:08:19.61 .net
>>261
このスレにそんなオッサンがいるなんマヂかよ!

271 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 14:33:49.04 .net
>>269
大盛りですか?(´・_・`)

272 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 14:45:33.86 .net
>>271
やむなく大盛りにしたよ(´・ω・`)

273 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 16:49:33.22 .net
>>272
毎回なんでしょうけどまだ食べられるんですねぇ(´・_・`)

274 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 18:57:42.40 .net
俺の息子も40歳

275 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 19:49:25.95 .net
>>273
辛気臭い人は辛気臭いことを言うね(´・ω・`)

276 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 20:28:18.25 .net
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

277 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 20:31:32.88 .net
>>276
閣下、おやすみ

278 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 20:38:38.08 .net
>>261
おめでとうー( ´▽`)丿

279 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 20:38:55.66 .net
>>276
おう、おやす

280 :ニセモノ:2017/11/28(火) 20:52:43.23 .net
日当たりの悪い県にいると
辛気くさくなるんだね(´・ω・`)

281 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 21:52:08.36 .net
>>279
おう、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

282 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 22:15:18.51 .net
>>280
死ね

283 :261:2017/11/28(火) 23:02:20.44 .net
みんなありがとう
不惑のはずなんだが全然そんなことなかったな
この先の人生がまったく読めんわ

284 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 23:05:25.27 .net
ちんちんをしこしこすると、気持ちいいの知ってた?

285 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 23:41:54.46 .net
>>280
美人が多いですよ?(´・_・`)

286 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 23:45:47.90 .net
これ秘密やけど今年40歳なんだ

287 :Mr.名無しさん:2017/11/28(火) 23:45:53.10 .net
>>261
おめでとう。
同じ11月生まれだな。

288 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 01:31:59.44 .net
拝啓 先生 あの頃あなたも迷っていたんですね

289 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 01:40:35.74 .net
もう寝る! おやすみ!

290 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 06:29:31.19 .net
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

291 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 06:33:51.51 .net
>>290
閣下、おはよう

292 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 06:38:30.32 .net
>>290
振付師、おはよー。6.29

293 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 06:42:18.09 .net
おはようございました。

294 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 06:55:13.32 .net
>>291
しもべ、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>292
殴るぞヾ(´ω`=´ω`)ノ

295 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 07:49:47.26 .net
おはおうおはおう

296 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 07:58:57.46 .net
おはろん♪

297 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 08:37:06.73 .net
めっちゃ寝坊した(:・∇・)おはよー
今日は良い肉の日らしい、昼夜は何食べようかねぇ

298 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 08:46:44.69 .net
>>297
チャーシューメンがいいよ(´・ω・`)

299 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 09:13:57.74 .net
夜勤終わった(*・∀・)ノ゛

300 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 10:07:22.87 .net
>>299
お疲れだ(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

301 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 10:13:28.10 .net
>>298
半チャーハンも付けて良い( ・∇・)?

>>299
お疲れさまー( ・∇・)つ【肉】

302 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 10:24:13.39 .net
>>301
ダメだよ(´・ω・`)

303 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 11:41:49.67 .net
日替わり弁当(さばの味噌煮)食べました(´・_・`)

304 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 11:54:16.39 .net
日馬富士は傷害できっちり逮捕されて欲しいんだけどうやむやで終わりそう?

305 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 11:54:39.70 .net
お昼はラーメンにする可能性は否めないよ(´・ω・`)

306 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 12:10:08.68 .net
>>302
ダメって言われると思ったから肉うどん食べてるよ( ・∇・)餅とか海老天も乗ってる

307 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 13:10:09.78 .net
>>306
残念だね(´・ω・`)

308 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 13:58:14.97 .net
役所へ行ったんだけど時の流れがゆっくり過ぎ
皆んな眠くならないのかね
書類を読んでるというか眺めてるだけに見えた

309 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:01:43.29 .net
※とくしゅなくんれんをうけています。

310 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:27:46.17 .net
Windowsのウインドウを閉じたり開いたり
最小化したり最大化したり
そして17時を迎える
なんてコピペがあったけど現実もそれに近いな

311 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:40:20.60 .net
実は高速で動いてるんだぞ

312 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:43:43.09 .net
一枚の書類を読むことなくジーっと眺めてるように見えたけど500枚/sec.くらいの処理速度だったのか
武井壮もビックリの身体能力だな

313 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:45:45.69 .net
田舎の役所は人員を1/3にしても機能するよな
ジジババがよく襲来する課はそのままでいいけど

314 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:45:57.15 .net
肘から先にアレ付けてるだろ?
無いと摩擦熱で発火しちゃうんだ

315 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 14:46:10.34 .net
スローハンドだね(´・ω・`)

316 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 16:22:19.22 .net
人いないね(´・ω・`)

317 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 17:01:44.19 .net
いるよー。
あれだね、相撲は横審も含めてコンプラが現代に追いついてないね。

318 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 17:16:58.16 .net
>>307
( ・∇・)行く予定にしてたラーメン屋が休みだったのは黙っておくよ

319 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 17:55:33.28 .net
いい肉の日ですか(´・_・`)

320 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 17:58:52.20 .net
キセノンを無理やり横綱にしたのがケチのつき始めだから、キセノンを引退させればまた運が向くよ(´・ω・`)

321 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 19:01:42.75 .net
人いないね(´・ω・`)

322 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 19:20:58.65 .net
人ならざる者なら(´・_・`)

323 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 19:47:11.10 .net
駐車場あり→駐車場なしの職場に転職した
別部署にタダで停められるよとなったが朝夕20分ウォーキングするはめになりはやひと月
太ももが固くなって尻の上あたりが細くなり、腹回りも服に余裕が出てきた
あかん健康になってまう

ただ繁華街の排ガスで肺はやられてるだろーな

324 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 19:55:57.27 .net
徒歩通勤いいぞ
勝手に鍛錬ささる

排ガスの影響なんて誤差誤差!

325 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:18:15.41 .net
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ

326 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:23:46.19 .net
>>325
15.41
精進が足りない

327 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:47:41.82 .net
役所の人員減らせばいいとかいってるやつは底辺の奴らだけだね
まともな企業は国への出向があるから官僚の忙しさを知ってる
周りに政令市に就職するやつもいるから実情も分かってる
中小企業に就職するような恥ずかしい私大出は一生妬んでむなしく死んでいきな

328 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:53:11.18 .net
ごめんなさい
早大しか出てなくて社員少ない一部上場企業に就職してごめんなさい
持株会社だから単独だと200人位しかいないんだよね…

329 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:57:02.90 .net
弟が市役所だが生活福祉課でナマポ連中の見回りとか教育委員会で学校統廃合で地元の協議とか
激務な場所ばかりやらされてる印象だ。ご苦労

330 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 20:58:33.76 .net
なんで官僚の話になってんだw
話の様子でどんな役所の話か分かるだろうに
まともな頭なら

331 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 21:05:13.93 .net
327はいつものアレな人かな

332 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 21:09:19.16 .net
高卒ですまん。
寝る。

333 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 21:15:38.67 .net
327はアレなんだよ

334 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 21:34:53.05 .net
早大レベルで頭いいと思ってるんだ
さすが私大出

335 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 22:11:29.90 .net
>>329
そういう課は313の2行目に該当します
弟乙彼様

336 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 22:17:34.90 .net
240だけど明日の朝送るLINEを下書きした
そんなことしてる今が幸せ
中学生みたいだな
人を好きになるっていいな

337 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 22:30:45.54 .net
>>336
諦めろ(´・ω・)つ【】

338 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 22:56:14.23 .net
>>334
思ってないからあやまってる
あ、でもあなたよりは良いと思うな
高卒の人もあなたよりは良いかと

339 :Mr.名無しさん:2017/11/29(水) 23:39:36.67 .net
>>338
変な子は相手にしちゃダメ

340 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 04:37:46.42 .net
眠い! 寝る! おやすみ!

341 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 06:29:38.90 .net
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

342 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 07:02:45.80 .net
おはようございました。

343 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 07:51:00.83 .net
>>341
おう、おは

344 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 07:59:11.28 .net
>>343
いつもの人、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

345 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 10:23:18.79 .net
ハトしかいないね(´・ω・`)

346 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 10:58:03.68 .net
いますよー( ・∇・)あと1時間でお昼だ!

347 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 11:26:36.52 .net
カレーかハンバーグかそれが問題です(´・_・`)

348 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 11:49:16.90 .net
ハンバーグカレーと決まっているはずですね( ・∇・)

349 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 11:55:00.39 .net
俺もカレーにするつもりだったけど、辛気臭い人とかぶるとムカつくからラーメンにするよ(´・ω・`)

350 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 12:31:00.00 .net
カツカレー丼食べました(´・_・`)

351 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 12:31:39.42 .net
>>349
今頃カツカレー丼食べてるんでしょう?(´・_・`)

352 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 12:32:03.92 .net
>>348
それは贅沢です(´・_・`)

353 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 13:23:52.62 .net
カレーパン買ってきた(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

354 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 13:39:06.36 .net
明日、映画の日じゃなくて?

355 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 14:49:44.10 .net
20代の女の子と遊んできた
たまには良いよね?

356 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 16:13:42.55 .net
>>355
二度とするなよ(´・ω・)つ【】

357 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 18:27:03.60 .net
>>356
次はお泊りに持ち込んで、がんばって挿入しようと思ってるけど良いよね?

358 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 19:49:49.54 .net
>>357
がんばれ

359 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 20:45:46.44 .net
寒いので寝ます(´・_・`)

360 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 20:47:27.18 .net
>>358
まさかの激励w

361 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:48.70 .net
年末に1週間帝都で肉体労働を宣告されました。せいぜいがんばります
ttps://www.youtube.com/watch?v=53yj4hU56NA

362 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 21:15:22.81 .net
企業したい
気になる子(同僚)を引き抜いたい
そして結婚したい

363 :(三(@:2017/11/30(木) 22:23:24.46 .net
2時間の残業の予定が、3時間超に・・・
あー腹減った

人入れてくれねーかな

364 :Mr.名無しさん:2017/11/30(木) 22:49:10.62 .net
>>357
ダメだよ(´・ω・`)

365 :Mr.名無しさん:2017/12/01(金) 03:40:17.96 .net
お腹空いたでござる

366 :Mr.名無しさん:2017/12/01(金) 06:29:08.81 .net
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

367 :Mr.名無しさん:2017/12/01(金) 06:41:03.79 .net
>>366
大地、おはよう

368 :Mr.名無しさん:2017/12/01(金) 06:47:24.15 .net
おはようございました。

369 :Mr.名無しさん:2017/12/01(金) 06:56:58.19 .net
>>367
今月中に殴るヾ(´ω`=´ω`)ノ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200