2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 カーミング・シグナル

1 :哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ :2018/02/13(火) 17:48:56.89 ID:tVGZiyOS.net
【主なカーミング・シグナルとその意味】
あくびをする/ストレスを軽減しようとするなどの行為
お尻を上げる/敵意がないことなどを伝える
おなかを見せる/敵意がないことなどを伝える
顔を背ける/「私に注目しないで」などと訴えている
体をかく/「もういい加減にして」などと訴えている
体を振る/「もういい加減にして」などと訴えている
弧を描いて近づく/敵意がないことなどを伝える
視線を外す/「私にストレスをかけないで」などと訴えている
舌をペロッと出す/敵意がないことなどを伝える
地面のにおい嗅ぎ/「私に注目しないで」などと訴えている
座る、伏せる/「興奮しないで」などと訴えている
背中を向ける/「私にストレスをかけないで」などと訴えている
伸びをする/ストレスを軽減しようとするなどの行為
鼻を舐める/敵意がないことなどを伝える

952 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:15:53.83 .net
そのリードじゃないけどな(ボソッ

953 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:16:11.29 .net
>>946
中指立てるんだ〜ん~ふふふふんふ~

954 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:16:13.08 .net
>>951
全部に中出ししちゃうの?

955 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:16:21.46 .net
ワロタ

956 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:16:42.71 .net
日本人にはRとLの区別はつかないからしゃあない

957 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:16:55.47 .net
ストレッチ楽しい

958 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:17:04.41 .net
元々サバゲーやってたような人達はPUBGに夢中になってたりするんかな

959 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:17:20.99 .net
>>954
一度に5人、いや6人まで対応可能だわ

960 :卒アル :2018/02/13(火) 20:17:21.02 .net
今日はおれたくさんはなしたいことあるよ
ナオンでしょ
ヒゲ脱毛でしょ
アディダスジャージでしょ

961 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:17:27.99 .net
もし俺に価値をつけるならいくらなんだろうって妄想してたらもうこんな時間だわ

962 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:17:31.96 .net
>>947
やりたわ

963 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:17:50.39 .net
俺もサバゲーやってみたい
俺も誘ってや

964 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:02.73 .net
>>961
マイナスいくらだったの

965 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:06.06 .net
>>960
結婚してもうこんなとこは巣立って卒業してくれ

966 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:06.68 .net
>>961
まさか朝からそれやってたの?

967 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:07.31 .net
>>960
もう髭にも白髪混ざってるから脱毛できないわ

968 :フレージャー :2018/02/13(火) 20:18:27.64 .net
じゃかぁしいわ糞ホケの馬鹿チョンのオンドレ幼稚な犯罪者がイキんなや。
キッショ

969 :卒アル :2018/02/13(火) 20:18:27.70 .net
967 Mr.名無しさん 2018/02/13(火) 20:18:07.31
>>960
もう髭にも白髪混ざってるから脱毛できないわ

970 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:28.87 .net
>>963
いや、お前はちょっと…

971 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:30.36 .net
スレの勢いスゴすぎw

972 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:42.87 .net
また寄生あげちまぅたわ

973 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:54.10 .net
緑茶飲んでるんだけど
いれ方悪いのかなんか喉乾くなこれ

974 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:54.72 .net
>>963
銃に10万、服に10万
用意してくれ

975 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:18:57.55 .net
>>964
めっちゃプラスだわ!最低でも一億二千万は下らないわ!

976 :卒アル :2018/02/13(火) 20:19:09.51 .net
>>965
けっこんするわ
二年以内に

977 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:19:11.00 .net
らいこれいるかぁーーーーーーーーーーーー!!!!!???????????はよ自殺しろ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^!!!!!!!!!!!

978 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:19:38.90 .net
>>974
ジャージじゃ駄目なの
一応ゴーグルは用意するけど

979 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:19:44.41 .net
誰だよ宇多田氏連れてきたの

980 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:19:55.36 .net
んが大好きらしいわ

981 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:02.57 .net
レトロゲームを買いに来る外国人が増えてるって婆ちゃんが言ってた

982 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:03.05 .net
どっちがポプ子なのかわからないよな

983 :卒アル :2018/02/13(火) 20:20:07.84 .net
白髪が髭に混じってると脱毛できないの!?!?

984 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:37.90 .net
あいつ一人二役して楽しそうだな

985 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:38.28 .net
ストーンコールドスティーブオースチンが好きだわ

986 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:38.93 .net
名前欄が変な人ってなんなの
不気味なんだけど

987 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:52.18 .net
>>983
ヒゲ脱毛とかウン十万かかるだろ
さすが金持ちだな

988 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:20:58.22 .net
>>978
そうやって周りに合わせられない人間って
ルールも自分勝手に解釈し始めたりむちゃくちゃになるから嫌われる

989 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:01.16 .net
スタナー!

990 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:02.10 .net
闇金ウシジマくんの話でもする?

991 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:05.38 .net
晩飯を湯豆腐にしたら10才の息子に怒られたわ
『お肉が食べたいのに!!父ちゃんなんか嫌いだ!!!!』ってわーんって泣き出して
こんなに寒いのにどこかに行っちゃったわ
『ごめんな、父ちゃん手取り10万しかないから。母ちゃん死んでから大変なんだ』って言っても
許してくれなかったわ

992 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:08.88 .net
粉は毎日怯えとんなぁ
楽しいこと見つけえや

993 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:16.30 .net
ザオラル!ザオラル!ザオラル!あぁ畜生!ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル!

994 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:24.43 .net
最近アマゾンじゃなくてモノタロウ見てるわ
衝動買いが止まらないわ

995 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:31.62 .net
ヒゲ脱毛とかカマ臭いわ
そこまでして女にもてたいのか

996 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:42.32 .net
ワロタ

997 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:46.39 .net
チン毛に白髪が混じってからが本番だわ

998 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:58.08 .net
1000ならスーパーちんぽマンが復活する

999 :Mr.名無しさん:2018/02/13(火) 20:21:58.94 .net


1000 :卒アル :2018/02/13(火) 20:22:01.49 .net
>>987
>>995
ゴリラクリニックか湘南美容かで迷ってるは!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★