2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 マークII3兄弟

1 :Mr.名無しさん:2018/02/17(土) 16:31:54.06 .net
(チャンチャンチャンチヤン…

いちばんうえは マークU マークU
いちばんしたは クレスタ クレスタ
あいだにはさまれ チェイサー チェイサー

マークII3兄弟!

https://i.imgur.com/XYToYpd.jpg

952 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:44:21.46 .net
上司が居酒屋で「チゲ鍋のチゲはナベって意味だから鍋鍋になっちまうだろ!」ってドヤ顔で説教し始めて
バイトの店員が明らかに「はあ……くっそうぜえ……」って顔してたわ

953 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:44:43.06 .net
花守ゆみりちゃんと付き合いてえわ

954 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:45:48.43 .net
地元の友達が元デブで嫌デブなんだけどその影響で俺もデブを見下すようになってしまった
デブが走ってると「大デブの小走りw」とか

955 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:46:05.06 .net
ぼくは本渡楓ちゃん!

956 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:46:31.26 .net
>>953
リルリルフェアリルの主役の声優だっけ

957 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:46:50.98 .net
>>955
ひみつのここたまの主役の声優だっけ

958 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:46:53.82 .net
>>956
ああ
ゆるきゃんのなでしこだわ

959 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:47:45.77 .net
>>957
ああ
うらら迷路帖の巽紺だわ

960 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:48:33.73 .net
今日大回転見れたから良かったわ
本当は滑降も見たかったんだけどな

961 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:48:57.42 .net
一人暮らし長いから
ご飯炊くタイミングに関しては誰にも負けないわ

962 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:49:13.89 .net
じゃがりこはチーズが一番うんめえな

963 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:49:16.18 .net
>>934
青山学院大学に良心を感じたわ

964 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:49:45.44 .net
>>961
誰と勝負してんの

965 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:49:54.58 .net
小室さんの母親が皇室に謝罪と補償を求めてるってマジ?

966 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:50:01.36 .net
ポプテピピックっておじさん見ても楽しめないな
あのにこにこのノリ嫌いだわ

967 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:50:27.72 .net
>>964
川越シェフとか道場六三郎

968 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:50:43.10 .net
あの糞アニメとしてウケてるだろ?みたいな空気が嫌だわ

969 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:50:56.84 .net
>>966
こおろぎさとみの「昆布付いちゃった」は最高だったけど?

970 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:14.28 .net
>>965
マジ

971 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:26.54 .net
クレしんコンビだったしな

972 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:29.07 .net
小室圭さんの母「皇室でサポートを」と要求か
http://blogos.com/article/277974/

973 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:33.08 .net
ガンソードみるわ

974 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:55.78 .net
>>965
お前が言うならまじだけど

975 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:51:56.04 .net
さんぽくんしてこようかな

976 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:52:06.89 .net
>>973
童貞なの

977 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:52:35.59 .net
>>969
そういうのって中味じゃなく声優の話じゃん
それだったら竹達のオナニーオナニーに勝るものないわ

978 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:52:52.79 .net
小室さんの母親って俺とタメかよ

979 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:52:59.06 .net
小室も勝手に詐欺やって不倫して引退しといて皇室に補償とかふざけてんのか?

980 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:52:59.91 .net
>>976
今日はいい天気だよな

981 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:53:19.64 .net
大室
大室櫻子だわ

982 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:53:37.49 .net
デンタルフロスが通らない歯間が1つだけあるんだけど
そこから嫌なにおいが漂ってくるわ

983 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:53:43.82 .net
ニンニクは抗癌作用トップレベルの食べ物だからお前ら毎日食った方がいいぞ

984 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:53:50.69 .net
>>981
分かるわ
古谷向日葵だよな

985 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:54:05.80 .net
>>979
しかもチンチンが勃たないらしいな

986 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:54:15.99 .net
ガーリックオイルの錠剤飲んでるわ

987 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:54:21.65 .net
>>980
なんで話そらすの
童貞なの

988 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:54:25.79 .net
入院した時の売店にじゃがりこチーズしかなくてくったらうまかったわ
それまでサラダじゃがバター派でチーズしねしねだったのに

989 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:54:39.66 .net
周りは保険入ってるけど俺は何も入ってないわ
資産残すような相手もいないしな

990 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:55:10.67 .net
ニンニク好きなんだが匂いを気にする年になっちゃったわ

991 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:55:25.10 .net
さくひまひまさくどっちもいいよな

992 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:55:55.46 .net
お前らに大事な相談があるんだけど

993 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:08.42 .net
酔った勢いでカップラ食っていい?

994 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:18.60 .net
>>989
3年間童貞を保ったら100万円っていう童貞保険入ったら
その瞬間に営業女に騎乗位アタックされて即喪失して
そこから3年間掛け金だけ払わされるって設定のエロ漫画どうかな

995 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:20.23 .net
>>988
お前のレスで思い出したけど、来週入院するから限度額認定証もらいに行かなきゃ行けないわ

996 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:24.65 .net
皇族になればそれだけで品位を保つために年間数千万単位の金が入ってくるからな

997 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:38.63 .net
次スレ早く決めておけよ

998 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:46.62 .net
>>995
障害者かよ(顔面麻痺

999 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:56:59.48 .net
スロウスタートエッチすぎるだろ・・・

1000 :Mr.名無しさん:2018/02/18(日) 15:57:16.49 .net
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★