2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年生まれの毒男

1 :Mr.名無しさん:2018/02/20(火) 22:46:43.13 .net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1505876920/

関連スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1412438042/
【まだまだ】昭和54年度生まれ Part3【諦めない】

952 :Mr.名無しさん:2019/01/31(木) 10:47:25.95 .net
どいつもこいつも彼氏持ちでウンザリするわ

953 :Mr.名無しさん:2019/01/31(木) 20:43:11.75 .net
>>950
あなたゲイよ

954 :Mr.名無しさん:2019/01/31(木) 22:48:26.08 .net
諦めたらジ・エンド
攻めの一手で次に向かう次元

955 :Mr.名無しさん:2019/01/31(木) 22:54:27.53 .net
広瀬晃一容疑者
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20190131/20190131-OYT1I50016-L.jpg

 日本薬科大1年の女子学生(19)が昨年11月から行方不明になっている事件で、警視庁は31日未明、失踪直前まで一緒にいた男の供述に基づき、茨城県神栖市の空き地で女子大生とみられる遺体を発見した。
同庁は同日、神栖市深芝南、無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕。
広瀬容疑者は女子大生殺害についても認めており、同庁は殺人容疑でも事情を聞く。
 行方不明になっているのは、東京都葛飾区、日本薬科大1年の女子学生。
栃木県栃木市出身で、昨年春から東京で一人暮らしをしていた。
警視庁は、歯型などで身元の照合を進めている。
 発表によると、広瀬容疑者は昨年11月20日頃、自宅から約13キロ離れた神栖市須田の空き地に遺体を遺棄した疑い。
調べに対し、遺体は女子大生だと説明し、「騒がれたので車の中で殺し、穴を掘って埋めた」と供述している。
女子大生とは、インターネットの掲示板で知り合ったという。
 女子大生は昨年11月20日午前、文京区の大学キャンパスで授業を受けた後、東京から電車でJR鹿島神宮駅(茨城県鹿嶋市)に向かった。
同駅からタクシーで神栖市のコンビニ店駐車場に移動して以降、足取りがわからなくなっていた。 女子大生は同日夜、無料通話アプリ「LINE」で「男の人に会いたいと言われている」と知人にメッセージを送った。
しかし、午後11時以降はメッセージは既読にならず、警視庁はこの頃、殺害されたとみている。 警視庁は今月24日、女子大生が失踪前に連絡を取っていた広瀬容疑者宅を逮捕監禁容疑で捜索し、使用していた車を押収した。
 広瀬容疑者は当初、女子大生について「自分の家の前まで来たが帰った」と説明していたが、30日になって殺害を認めたという。
広瀬容疑者が、女子大生の遺体を埋めたと供述した空き地を警視庁が捜索したところ、31日午前1時半頃、土中から遺体が見つかった。
女子大生は、この空き地付近で携帯電話の位置情報が途絶え、警視庁が一度、捜索していたが、当時は遺体は見つからなかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190131-OYT1T50032.html

956 :Mr.名無しさん:2019/02/01(金) 08:01:33.33 .net
ちなみに規約

imgurのコミュニティルール

No nudity or sexually explicit content.
裸あるいは性的に露骨な内容でないこと。

Provocative, inflammatory, unsettling, or suggestive posts should be marked as mature.
挑発的、扇動的、動揺させるような際どい投稿には、細心の注意が払われるべきです。

No hate speech, abuse, or harassment.
ヘイトスピーチ、暴言あるいは嫌がらせでないこと。

No content that condones illegal or violent activity.
違法または暴力的な活動を容認するものではないこと。

No gore or mutilation.
流血あるいは切断していないこと。

No posting personal information.
個人情報を投稿しないこと。

No spam.
スパム禁止。

No posts that violate Imgur's terms of service.
imgurの利用規約に違反する投稿はしないこと。

Good Sharing Practices
良い共有を実践すること。

957 :Mr.名無しさん:2019/02/01(金) 10:32:37.03 .net
大学時代からの友達がサンバイオにかなりつぎ込んでたらしい・・・

958 :Mr.名無しさん:2019/02/01(金) 23:28:01.60 .net
最近はどこに投資しても中々厳しいよ

959 :Mr.名無しさん:2019/02/02(土) 08:33:48.15 .net
>>957
新興に大金注ぎ込むとか自己責任だろ、ましてや医薬なんかギャンブルと変わらん

960 :Mr.名無しさん:2019/02/02(土) 09:26:57.98 .net
銀行が投資しませんかってうるさいけど無視した方が良さそうだな

961 :Mr.名無しさん:2019/02/02(土) 13:00:45.32 .net
ポムポムプリンがかわいい。

962 :Mr.名無しさん:2019/02/02(土) 21:41:25.64 .net
>>960
銀行が投信をすすめること自体おかしいだろ。
儲かるなら低金利で預金集めてるんだし、その金で自社で投信買えばいいんだよ。
それを買わずに客に薦めるってことは、全然儲からないってことだよ。

963 :Mr.名無しさん:2019/02/03(日) 21:19:47.49 .net
ツインテール似合う人哨戒機して下さい。

964 :Mr.名無しさん:2019/02/09(土) 11:49:21.03 .net
トヨタ自動車は3月、毎月料金を支払うことでハイブリッド車(HV)「プリウス」などを3年間借りられる定額利用サービスを始める。
インターネットで申し込むことができ、販売店で書類を記入する必要がない。
月々の料金に自動車税や保険料などを含むため、支払いの手間が省ける。
自動車の保有にかかる手続きが煩雑だと感じる人の需要を取り込む。

サービスの名称は「キントワン」。
当初はプリウスや高級セダン「クラウン」、ミニバン「アルファード」などコネクテッドカー(つながる車)5車種で始める。
高級車「レクサス」の定額利用サービス「キントセレクト」とは異なり、期間中の乗り換えはできない。

料金はプリウスの場合4万9788〜5万9832円(税込み)。3月に東京都内の直営店を通じサービスを始め、夏以降に全国に広げる。

他の車種についても、モデルチェンジでコネクテッドカーとなったものを順次対象とする方針。
走行データを分析し、安全運転や燃費のいい運転には月々の支払いなどに充当できるポイントを還元するサービスも今秋以降に始める。

https://www.nikkei.com/content/pic/20190206/96958A9F889DE6E2EBE5E7E3E5E2E2E4E2E0E0E2E3EB9EEBE3E2E2E2-DSXMZO4097515006022019L91001-PN1-1.jpg

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40975170W9A200C1L91000/?n_cid=TPRN0003

965 :Mr.名無しさん:2019/02/13(水) 23:37:25.04 .net
うわぁ〜ん、給料は上がらないのに責任だけ重くなっていくよぉ〜!!!

966 :Mr.名無しさん:2019/02/16(土) 19:24:25.27 .net
役職任されるくらい認められてるって事やんけ
ただダラダラと生きてる俺よか真っ当な人生送ってて羨ましいわ

967 :Mr.名無しさん:2019/02/16(土) 23:28:54.03 .net
風俗以外に楽しみが無い
皆んな何が楽しくて生きてる?

968 :Mr.名無しさん:2019/02/17(日) 01:04:42.89 .net
夜の晩酌。

ほろ酔い気分になれば一人でも寂しさが紛れる

969 :Mr.名無しさん:2019/02/17(日) 01:28:06.31 .net
幸いにして
小学校からサッカーやってたんで今も週末はサッカー中継で楽しんでる
特に神戸にイニエスタが移籍してきたんで今月末からスタジアムに見に行く予定だ

まぁ、ぼっち観戦なんだけどね

970 :Mr.名無しさん:2019/02/17(日) 14:13:06.69 .net
ヒトドラだな
サシで行くのもたまにはイイがやっぱ一人に限る

971 :Mr.名無しさん:2019/02/17(日) 20:21:20.20 .net
普段は株
で休みになるとお気に入りの服装して
カメラで写真撮る

972 :Mr.名無しさん:2019/02/17(日) 23:02:41.40 .net
この土日もゲームやネットとゴロ寝してるだけで終わったわ
独り趣味でなんかいいのないかな

973 :Mr.名無しさん:2019/02/18(月) 13:58:50.82 .net
趣味を見つけるのは永遠のテーマだな
若い頃は興味があっても金が無かった
今は金があっても興味が湧かない

974 :Mr.名無しさん:2019/02/18(月) 14:35:08.42 .net
趣味はたくさんあって時間が足りないぐらい

最近だとradikoに課金して関東や関西のラジオ聞くのが楽しい

975 :Mr.名無しさん:2019/02/18(月) 17:01:14.92 .net
>>972
登山

976 :Mr.名無しさん:2019/02/19(火) 13:51:01.36 .net
映画館で見る映画は高いと足が遠のいてたが去年から映画館で見る映画にハマってからはやたら行ってる。世界に入り込めて楽しい。ビールでも飲みながら見れたら最高だろうな。

977 :Mr.名無しさん:2019/02/19(火) 13:54:55.28 .net
俺は60インチのテレビ買ってからもっぱら家だわ。

978 :Mr.名無しさん:2019/02/19(火) 14:11:35.94 .net
昨日商店街歩いたけどやる事なんて何もないのな。昼間から開いてる居酒屋ぐらいしかない。家族いない奴は一体何をやってるんだ。

979 :Mr.名無しさん:2019/02/20(水) 07:45:04.34 .net
商店街とか廃れていくだけの場所でしょ、イオンとかショッピングモール行けば?

980 :Mr.名無しさん:2019/02/20(水) 14:43:37.08 .net
休日のモールなんて家族とカップルしかいねーからより居心地悪いわ

981 :Mr.名無しさん:2019/02/20(水) 15:37:32.11 .net
独身だと平日休みが最高と実感

982 :Mr.名無しさん:2019/02/21(木) 17:54:25.58 .net
ラジオとか映画観るとか…そんなものを趣味と呼んで満足できる奴は幸せでいいよな

983 :Mr.名無しさん:2019/02/21(木) 19:27:08.82 .net
エーーーーーーーーオ!

984 :Mr.名無しさん:2019/02/21(木) 20:14:03.30 .net
エイエ、エ、エオーーーー!!

985 :Mr.名無しさん:2019/02/22(金) 06:42:09.05 .net
40手前にしてやってみたい事。
海外旅行、風俗、美容系エステ、脱サラ、料理、他何かあるかや

986 :Mr.名無しさん:2019/02/22(金) 08:56:47.89 .net
1億貯金

987 :Mr.名無しさん:2019/02/22(金) 09:38:45.89 .net
ラジコン飛行機操縦

988 :Mr.名無しさん:2019/02/22(金) 11:33:33.49 .net
パイプカット

989 :Mr.名無しさん:2019/02/23(土) 10:55:45.04 .net
温泉旅館に行ってコンパニオンとか呼んで飲んで全て忘れる。

990 :Mr.名無しさん:2019/02/24(日) 23:34:53.63 .net
ナマポ最高

991 :Mr.名無しさん:2019/02/27(水) 00:17:11.97 .net
次スレは?

992 :Mr.名無しさん:2019/02/28(木) 11:49:14.09 .net
同年代で90%はもう結婚してしまったんだろうね 

993 :Mr.名無しさん:2019/02/28(木) 23:24:09.37 .net
>>992
男は4人に1人が生涯未婚だからそれはない

994 :Mr.名無しさん:2019/03/02(土) 00:06:38.94 .net
来世ってあるのかな?
あるなら普通の家に生まれて普通の人生を生きてみたい

995 :Mr.名無しさん:2019/03/02(土) 01:55:57.07 .net
誘い受けに乗ろうじゃないか

996 :Mr.名無しさん:2019/03/02(土) 23:43:59.61 .net

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1551537750/

997 :Mr.名無しさん:2019/03/03(日) 07:55:29.40 .net
>>992
結婚に憧れがあるなら頑張った方がいいと思う、俺みたいに一人の方が楽だとか
そういうパターンの人なら今のままでいいと思うけど

998 :Mr.名無しさん:2019/03/03(日) 17:51:28.68 .net
( ´Д`)=3

999 :Mr.名無しさん:2019/03/03(日) 18:06:47.37 .net
今年40かー
勃起する?

1000 :Mr.名無しさん:2019/03/03(日) 18:22:11.69 .net
もうビンビンよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★