2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性がお嬢様言葉で語るスレ15

667 :Mr.名無しさん:2018/08/05(日) 10:14:56.98 .net
んまぁ!わたくしではなくギギギをお仕置きなさいませ!
それにわたくしがそのようなもので喜ぶなどとブヒィ〜〜〜〜〜!!!!!

668 :Mr.名無しさん:2018/08/05(日) 11:31:45.03 .net
麦茶が美味しいですわ

669 :Mr.名無しさん:2018/08/05(日) 13:11:17.15 .net
お姉様方!>>667の雌豚をご覧になって!
スゴく勃ってる………(ウットリ)

670 :Mr.名無しさん:2018/08/05(日) 15:13:53.74 .net
ではお姉様
雌豚の勃ってるそれをお吸いなさいませ

671 :Mr.名無しさん:2018/08/05(日) 17:31:55.31 .net
ギャルにおしっこかけてほしいなんて変態だわお姉様

672 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 05:58:50.88 .net
おはよう!わたしリカちゃん!
夜中お姉様の変な声で目が覚めちゃったの!

673 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 10:35:41.62 .net
リカちゃんよ!
暑くてもリカちゃんったらリカちゃんなの!

674 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 20:53:17.75 .net
リカは汗臭いからお風呂に入りなさい

675 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 22:35:09.43 .net
いいえ…リカのは汗臭いというのとは違う臭さですわ
これはいわゆるイカ臭いというやつかしら?

676 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 23:17:56.38 .net
リカは毎日お風呂に入ってるわよ!ギギギは失礼ね!!!

それよりもリカちゃん、雌豚が快楽に溺れる方法を考えたの!!

雌豚の両手足を縛って、乳首とおちんちんにコンデンスミルクを塗って
牛の赤ちゃんに吸ってもらうのよ!

そうしたら雌豚は泣いて喜ぶのよ!!

677 :Mr.名無しさん:2018/08/06(月) 23:36:32.68 .net
わたくし牛の赤ちゃんよりもリカちゃんに吸ってもらいたいですわブヒィ〜!

678 :Mr.名無しさん:2018/08/07(火) 08:20:22.79 .net
●●●●●ク

679 :Mr.名無しさん:2018/08/07(火) 16:27:19.27 .net
叫びのムンク

680 :Mr.名無しさん:2018/08/07(火) 18:06:06.12 .net
インザダーク

681 :Mr.名無しさん:2018/08/07(火) 21:46:33.95 .net
赤いズゴック

682 :Mr.名無しさん:2018/08/07(火) 22:02:18.60 .net
ドボルザーク

683 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 02:01:56.91 .net
アンティーク

684 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 02:49:28.68 .net
あぁイクイク

685 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 14:38:48.40 .net
お姉様!
案の定広島では卑猥な絵が描かれてますわ!

686 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 14:47:30.32 .net
よく書けておりますわよねウフフフフフ

687 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 18:29:57.16 .net
まさかお姉様その絵を慰めのお供にしようとしてるのではないでしょうね?
いやらしいわお姉様!!

688 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 20:13:49.69 .net
ブラのホック

689 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 21:21:43.44 .net
このぶんだとスク水のお股部分が描かれるのも時間の問題ですわねウフフフ

690 :Mr.名無しさん:2018/08/08(水) 21:51:41.51 .net
おっしゃる通りですわ!

身体の成長に見合ったスク水を買ってもらえず、ガッツリお股に食い込んだ高学年女子を描くに違いありませんわ!

691 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 00:14:40.42 .net
スク水がお股に食い込むとどんな感触になるのかしら?
痛かったりするのかしら?それともギギギたちが妄想するように
気持ちよくなったりするものなのかしらん?

692 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 09:08:17.22 .net
おはよう!リカちゃんよ!
お姉様が喰い込みを試してみるのよ!!さあ!!

693 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 10:20:24.04 .net
本物の女性とおちんぽの付いたわたくしの身体では感じ方も違いますわ!
わたくしはその感覚を味わいたいという理由だけで女性の身体に憧れておりますの!
メーテル様どうかわたくしを女性の身体をタダでくれるという星に連れて行ってくださいませ!

694 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 10:54:31.69 .net
そういえば最近メーテルもお祈りお姉様もペーターも出て来ませんわねオホホホ

695 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 12:19:15.30 .net
メーテル様はきっとアンドロメダにお帰りになられているのですわ
お祈りお姉様とペーターは二人でよろしくやっておりましてよ

696 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 12:36:51.38 .net
呼びましたわね わたしはアンドロメダのメーテル・・・

雌豚のお前にはメノウに命じて乳首と大事なところにコンデンスミルクを塗って
子牛に舐めてもらいましょう・・・

697 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 16:23:24.47 .net
ちっ違いますのメーテル様!その大事なところはもうよろしいのですわ!
わたくしはソレの快感ではな女性の快感を得たいのですわ!
真の雌豚になるためには女性のからブヒィィィィ〜〜〜!!!!!

698 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 20:23:34.75 .net
とてもかわいいリカちゃんなの!
リカちゃん修道女になろうかしら?

699 :Mr.名無しさん:2018/08/09(木) 22:46:59.99 .net
わたしは全知全能なるアンドロメダの女王メーテル…
いたいけな女子に欲望の眼差しを向ける変態には
拡散波動砲で破壊して差し上げますわ…

700 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 00:39:55.33 .net
メーテル様どうかわたくしに女体をお与えくださいませ!
わたくしは女子に欲望の眼差しを向けているわけではありませんわ!
これは…そう羨望の眼差しですわ!美しい女体が羨ましいのであります!
決して女体化していやらしい慰めをしたいなどと思ってはおりませんわ!

701 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 00:55:43.64 .net
わたしリカちゃん!
リカちゃんは永遠の小5だから、このままの肉体でいいわ!
ギギギはスク水でも着て道路を歩けは?
廻りの女子がキャーッと言ってくれるわ!

702 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 13:01:02.02 .net
リカは小5だと言い張るのなら尚更スク水を着るべきですわ!
小さいサイズのスク水を着て股間が陰嚢に食い込んで痛い目に遭うがよろしいわ!

703 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 13:51:49.63 .net
ここのスレは他板から見ると相当お下品なようですわ
もっと上品な話題をいたしませんこと?

704 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 14:41:09.75 .net
まあ・・・お姉様はお下品なわたくしを許してくれませんの?ひどいわっ

705 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 16:45:44.65 .net
パ●●●●●●

706 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 16:48:20.45 .net
リアルな日常ではお上品にしてますの

せめてお屋敷にいる時くらいはお下品にしたいですわっ!

707 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 18:16:10.47 .net
>>703
んまぁ!そのような失礼な視線を向けるのはどちらのスレですの!?
わたくしこのお屋敷ほど上品なスレは存じ上げませんことよ!
下品だとおっしゃるのでしたらもっと下品にしてみせましてよ!ムキィ〜〜〜!!!

708 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 18:48:57.07 .net
パーティドレス

709 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 08:57:22.39 .net
最近下品な男が多すぎますわ
今日のミサではそのようなスケベ男に懺悔をさせねば

710 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 11:43:09.39 .net
わたくし達が強くなればいいのですわウフフ

711 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 13:06:59.99 .net
いやらしいわ
オスプレイとメスプレイだなんて
他に考えることないのかしら

712 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 13:59:43.45 .net
実はそれ書いたのわたくしですのウフフフフフフガハハハハハハハハ!

713 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 15:51:09.78 .net
パワーグローブ

714 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 17:17:02.41 .net
パリターイム!ですわ

715 :Mr.名無しさん:2018/08/12(日) 22:45:18.75 .net
ギギギが最近活発なのは、夏だからですわ!!
蚊やゴキブリとかと同じですわねオホホホ

716 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 00:12:42.40 .net
さあ 神様にお祈りして寝ましょう

717 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 08:56:08.25 .net
恥辱に耐えてこそ雌豚への第一歩ですわ
そんなに局所を舐めてほしいなら、舐め上手な男性、しかも総入れ歯のおじい様をお呼びしましょうウフフフ

718 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 15:30:17.29 .net
恥辱に耐えたその先にある快感に目覚めた者が雌豚に覚醒しますのねお姉様
ですがその恥辱に何人のお姉様が絶えられるかしらん?
きっと耐えきれず絶命しちゃうお姉様もいると思いますわウフフフフフ

719 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 17:40:41.67 .net
お姉様 大変な間違いですわ
別に総入れ歯ならおじい様でなくても お婆さまでも構わないのですわねウフフフフウフフフッフ

720 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 18:24:59.21 .net
わたくしロッテンマイヤーさんを指名しますわお姉様

721 :Mr.名無しさん:2018/08/13(月) 19:05:44.42 .net
ううっ!なんですのこのおぞましい臭いは!!
セバスチャン、熱湯と塩素系漂白剤を持ってらっしゃい!

722 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 01:27:19.63 .net
最近、エロ教師がどうとかグフフフフなんて
破廉恥な言葉が横行してますわ!
もう一度聖書を読んで、彼らに諭さねばなりませんわね
神にお祈りして眠りましょう
アーメン

723 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 04:18:37.67 .net
んまぁ!久々のお祈りのお姉様のご登場ですわね!

そのようなことをおっしゃりながらもお姉様はギギギのことが
気になって仕方ないようですわね
そうでなければわざわざこちらに報告する必要などないはずですもの
素直にギギギと仲良くしたいとおっしゃればよろしいですのにウフフフフ

724 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 09:24:56.64 .net
んまあ!そういうお姉様はスク水姿で朝まで慰め悶えるお姉様ではなくって?

725 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 13:01:46.41 .net
お姉様方は事あるごとにギギギのことを話題にしますけれど
ギギギのほうはといえばほとんどわたくしたちについて語りませんわね
これではこちらのほうが一方的に片思いしているようでなんだか屈辱的ですわ

726 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 18:17:42.98 .net
そうかしらお姉様
十分関心あるように見えますわよ

729 Mr.名無しさん sage ▼ 2018/08/13(月) 10:12:41.10 [0回目]
アナニーしよる隆太はおるんね?
まずリカ隆太じゃろう。それと町内会長さんじゃ。


730 Mr.名無しさん sage ▼ 2018/08/13(月) 12:21:22.00 [0回目]
リカ隆太はドリルちんぼのくせにいっちょ前にアナニーしよるんじゃのう!
憧れのズル剥げちんぼに挿入される妄想しながらしよるに違いなぁでガハハハハ!

727 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:28.05 .net
あらお姉様、リカを淑女だとお認めになられますの?
あれは所かまわず現れるお邪魔蟲のようなものだと思っておりましたわ
広島にも行ってるようですしわたくしたちとは違う認識ではなくて?

728 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 18:43:21.50 .net
お姉様喧嘩はおやめになって、特製紅茶でも飲みましょうウフフ

729 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 19:06:22.40 .net
いいえお姉様、いい機会ですしここでリカの立場をはっきりさせるべきですわ!
わたくしとしましてはリカとわたくしたちが同列で語られるのは心外ですわ!
このお屋敷に来るなとまでは申しませんがアレはわたくしたちとは別者だと思いますの
もちろんこれはわたくし個人の意見ですのでお姉様方があれも淑女だとおっしゃるのでしたら
わたくしはそれに従いますわ…

730 :Mr.名無しさん:2018/08/14(火) 23:33:36.94 .net
わたくしどうでもいいですわ
それよりもあの4文字を叫びたい気分ですわ

731 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 00:34:42.38 .net
アーメンと叫びたいのですのねお姉さま
さあわたくしとともに神様へ夜のお祈りを捧げましょう

732 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 01:50:33.31 .net
んまぁ!リカの件はわたくしの独りよがりということですのね!
わかりましたわお姉様方、それではわたくしも考えないようにいたしますわ
そして反省するべくしばらく旅に出ることにいたしますわ
行先は広島などを考えておりますの

733 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 04:29:27.24 .net
神様に祈りをささげるぞ

ザーメン!ザーメンじゃ!ウヒヒヒヒヒ

734 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 08:27:06.83 .net
お姉様 リカちゃんのことにそんなにこだわるなんて
もしかしてお姉様ったら・・・キャッ

735 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 11:51:07.07 .net
アハハハハハハハ!ご覧になってお姉様!
お屋敷がザーメンまみれですわ!
ギギギのくっさいザーメンで真っ白でしてよ!
まるで雪みたいアハハハハハハハハハハハ!

736 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 12:10:24.65 .net
お姉様が狂ってしまわれたわ
セバスチャン、例のアレを持ってきて

737 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 12:57:58.94 .net
ホットミルクチャレンジかしら?

738 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 14:12:22.71 .net
おまんこ!おまんこですわお姉様!
わたくしのケツまんこにそのホットミルクを注ぎ込めばよろしくてよ!
アハハハハハハハハハハハハハハ!

739 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 14:15:26.12 .net
ペーター!お姉様を例の部屋にお連れしなさい

740 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 14:22:30.61 .net
ペーターのすっごーーーい!
アハハハハハハハハあへあへあへあへ

741 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 14:48:09.07 .net
ほんもののホットミルクを注いだら、お便がでなくなりましてよ

わたくしは心穏やかに刺繍でもしましょう

742 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 15:15:04.16 .net
慰めももう飽きましたわね

743 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 17:26:52.31 .net
それは死ぬ間際のおじい様のセリフですわお姉様

744 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 17:37:37.65 .net
>>742お姉様のようなカキコを見たらお祈りお姉様が出てきますわよ

745 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 18:20:04.23 .net
慰めとお祈りは全く正反対のように思われがちですが
どちらも自己満足な行為であるところは同じなのですわ

746 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 22:19:04.68 .net
この腰抜けどもめ!

747 :Mr.名無しさん:2018/08/15(水) 23:50:28.38 .net
この、たわけがっ!

748 :Mr.名無しさん:2018/08/16(木) 08:46:03.65 .net
わたくし昨夜はなにもせず寝ましたのよウフフフ

749 :Mr.名無しさん:2018/08/16(木) 09:56:32.83 .net
あら?奇遇ですわねお姉様、わたくしもですのよ
慰めをしない翌日の朝は目覚めが良いというのは本当ですのね
ですがムラムラしてスッキリというわけにはいきませんでしたわウフフフフフ

750 :Mr.名無しさん:2018/08/16(木) 12:29:47.55 .net
ご覧になってお姉様!
わたくしのアソコこんなにカッチカチですわ!

751 :Mr.名無しさん:2018/08/16(木) 19:48:59.61 .net
わたくしのアソコをカッチカチ山にしてほしいですって?お姉様
セバスチャン、ライターと4オイルを用意なさい

752 :Mr.名無しさん:2018/08/16(木) 20:45:49.58 .net
シコシコッ! シコシコですわお姉様!! アハハハハハハ!

753 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 07:03:11.60 .net
気の狂ったお姉様が苦しまずに昇天できますように アーメン

754 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 09:23:48.27 .net
お姉様●●●●

755 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 14:31:15.69 .net
お姉様シコシコ

756 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 14:59:20.95 .net
お姉様の大冒険

757 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 18:22:17.82 .net
お姉様モリマン

758 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 22:22:28.83 .net
お姉様調教部屋

759 :Mr.名無しさん:2018/08/17(金) 23:04:38.07 .net
お姉様のヒミツ

760 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 00:58:17.57 .net
お姉様はイボ痔

761 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 01:00:18.76 .net
お姉様はギギギ

762 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 01:47:57.27 .net
お姉様のお祈り

763 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 03:49:01.51 .net
お姉様のは凄い

764 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 04:34:55.09 .net
お姉様は清廉よ

765 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 04:55:05.95 .net
お姉様の雄叫び

766 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 12:10:59.35 .net
お姉様ウォーズ

767 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 13:26:22.34 .net
お姉様ミサイル

768 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 13:42:50.16 .net
お姉様の必殺技

769 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 13:43:30.71 .net
お姉様はズルい

770 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 13:44:18.02 .net
お姉様はエロい

771 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 14:13:10.62 .net
お姉様ボンバー

772 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 14:14:29.98 .net
お姉様カルピス

773 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 18:21:49.24 .net
お姉様の御聖水

774 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 18:34:08.44 .net
お姉様使用済み

775 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 21:22:46.49 .net
お姉様ナプキン

776 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 22:19:38.09 .net
お姉様
お上品になるために上半身はゆるT、下はスパッツを履こうと思いますのよ

777 :Mr.名無しさん:2018/08/18(土) 22:52:29.53 .net
なんですってお姉様!?
下はブルマですわ!上は何でもいいですが下はブルマに限りますわ!
まさかブルマは下品だなんておっしゃるのではないでしょうね?

778 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 01:27:11.92 .net
ブルマが下品だなんて…
でもいやらしい男どものいやらしい視線からは
逃れられそうですわよ?
か弱き女子だけが集う場所でブルマを履けば安心ですわオホホ

779 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 02:02:03.93 .net
お姉様方はみんなスパッツを穿けばよろしくてよ
その中でわたくしだけがブルマを穿きますの
みんなスパッツなのにわたくしだけがブルマだという
いやらし視線を独り占めする羞恥プレイなのですわウフフフフフ

780 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 08:23:54.97 .net
淫乱お姉様ですわ

781 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 11:44:47.08 .net
ポニテにブルマ
さらに一輪車を加えればもっとよろしいかと思いますわ

782 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 14:27:10.98 .net
んまぁ!ポニテにブルマですって!
そこまでして男たちの性欲を狂わせようとおっしゃいますのねお姉様!
それに加え一輪車だなんて!?
運動神経の悪いわたくしが乗ればドジっ子属性まで発揮して
いやらしい男たちの慰めのお供にされてしまうこと必至ですわ!ヒィ〜〜〜…

783 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 14:37:57.28 .net
更に眼鏡も加えれば変態教師の餌食にされてしまいますわ
先生と二人で来ましたみたいにどこかに連れていかれるかもしれませんわね
ギギギは所詮ズリネタにするのが精一杯でしょうから恐れるに足りませんわウフフフフ

784 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 17:04:34.71 .net
なぜお姉様はメガネっ子に対してそんなに興味津々なのかしら?
わたくし不思議ですわ

785 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 17:26:26.11 .net
お姉様は一輪車に乗った女の子がコケて、パンツ丸見えになる姿を望んでいますのね?いやらしいわ

786 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 17:41:09.49 .net
>>784
単純に眼鏡をかけた姿が可愛らしいからですわ
よく眼鏡を外したら美人だとかいうのがありますが
わたくしからすればとんでもないことですわ
だって外してしまっては眼鏡っ子でなくなってしまうではありませんか

787 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 17:48:02.57 .net
>>785
わたくしにはお姉様はブルマ姿の女の子が一輪車のサドルにブルマの股間を押し付け
感じている姿を望んでいるように思えますわ
残念ながらわたくしには一輪車を乗りこなせる技量がありませんので
お姉様の望みを叶えることはできませんが…

788 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 18:43:06.03 .net
メガネっ子がお水を飲むところまで想像してたでしょう?ウフフ

789 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 18:57:54.41 .net
んまぁ!さすがにそこまでは想像しませんでしたわ!
ですがそのようなことを聞きましたらそのあとのことを想像しましたわ!
それはもちろんおしっこしたくなってトイレに行く想像ですわウフフフギュフフフフフフ…

790 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 20:51:58.24 .net
メガネっ子はおしっこしますのよ!
見た目ばかりのアイドルとは違いうんちもおしっこもしますのよ!
そんなところが愛おしくてたまりませんのウフっウフっウフフフフフフ

791 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 21:00:18.73 .net
だんだん広島との区別がつかなくなってきましたわ

792 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 21:06:11.10 .net
まあ!二刀流ですのね
かくいうわたくしも2ヶ月ほど前から広島スレに出没しておりますのよホホホホ・・・トホホホ

793 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 21:17:50.07 .net
言葉遣いが違うだけで話しの内容は同じことでしてよ
ウフフフフフフフギュフフフフフフフフ…

794 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 21:30:38.68 .net
人間ほとんど誰でも排泄行為をするのに、それをいやらしい言い方をするから
余計わいせつに感じるのですわ

795 :Mr.名無しさん:2018/08/19(日) 22:33:09.69 .net
慰めもそうですわお姉様
誰でもしていることですから特に変態行為というわけではありませんわ
ですが排泄も慰めも人には見られたくない行為ですから
そう思うと他人のものには興味が湧いてしまいますの
自分が見られたら嫌だというのに他人のは見たり知りたがりますの
人間のいやらしいところですわウフフフフフフフ

796 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 08:21:23.83 .net
なかにはわざとそれらの行為を人前でなさる方々もいらっしゃるから
その人たちは変態ですわよね?お姉様

797 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 09:59:49.92 .net
わたくし達毎日おトイレ行くでしょう?

798 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 11:08:43.00 .net
わたくし本当は見られたい願望がありますの
ですが恥ずかしいという気持ちのほうが強いので見せられませんの
実際に見せなければ変態じゃありませんわよねお姉様?

799 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 12:10:26.24 .net
排泄の快楽に背徳感を覚えるだけでも罪だと思いますの

800 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 12:13:01.23 .net
ですが3日ぶりに出たおウンチの快感は格別でしてよお姉様

801 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 16:00:47.70 .net
あら、わたくしは見られたいけど恥ずかしいですとか
排泄の快楽に罪悪感を覚えるのは罪とは思えませんわ

本当の変態で罪な犯罪者は、女性の目の前で意図的に下半身を露出とか
そーいうのではなくって?

802 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 16:35:42.95 .net
確かにその行為は犯罪ですがそれは社会的な罪ですわ
お姉様たちが語られているのは精神的な罪のことかと思われますの
例えば信心深いお姉様にとって慰めは神に背く行為だというアレですわ

803 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 17:46:25.97 .net
お姉様はもしかしてお祈りお姉様ですの?

804 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 20:04:26.76 .net
いいえお姉様
わたくしはその対極の存在である慰めのお姉様ですわ

805 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 21:36:35.69 .net
お祈りお姉様は毎夜
神様にお祈りして眠りにつきましょうとか言いますけれど
慰めお姉様はどんなことをお考えになられるのかしらん?

806 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 21:54:55.89 .net
もちろんいやらしいことを考えておりましてよ
今宵の慰めのお供は何にしようかとか、新しいお供はないかと
ネットを徘徊したりしておりますわウフフフフフフ

807 :Mr.名無しさん:2018/08/20(月) 22:45:42.48 .net
私は社会勉強先のお姉様とイヤラシい事をしている妄想にふけっておりましてよ

808 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 02:24:56.94 .net
遅くなりましたわ
神様に今日一日無事に送れたことを感謝し、眠りにつきましょう

809 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 04:33:01.87 .net
お祈りお姉様がお眠りになられているころわたくしはひっそりと慰め終わりましたわ
わたくしもスッキリしましたところで眠りにつくことにいたしますわ
それではお休みなさいませお姉様ウフフフフフフフzzzzzzzzz〜…

810 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 11:53:08.17 .net
カッチカチですわ! カッチカチですわ!

811 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 12:43:35.63 .net
セバスチャン、お姉様がカッチカチ山がお好きみたいだから、ライターとオイルを用意なさい

812 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 16:26:47.08 .net
ふぅ…ふぅ…ふぅ…ふぅ…ァひぃっ!!!!!

813 :Mr.名無しさん:2018/08/21(火) 22:46:54.42 .net
そんなJCまがいのあえぎ声を出してもムダですわウフフ

814 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 00:29:09.52 .net
ああ わたくしは神に仕える身でありながら いけないことを考えてしまいそうになりますわ
どうすればいいのかしら

815 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 01:02:15.99 .net
その考えを否定せず受け入れればいいのですわお姉様
素直にお姉様の思うようにすれば身も心も楽になりますわよウフフフフ

816 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 01:04:37.24 .net
ん…んんっ…ンふぅぅ…

817 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 04:32:05.24 .net
んっんっんっんっんんっんんんんんあああああああああ!!!!!

818 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 10:42:30.52 .net
男性のあえぎ声はどのようにするのかお書きくださいお姉様

819 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 13:38:53.45 .net
そもそもあえぎ声というのは演技らしいですわよお姉様
女性は相手が喜ぶからという理由であのような声を出すそうですが
逆に男性は自分が興奮するために出すそうですわウフフフフ

820 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 13:51:14.69 .net
わたくしお上品に過ごしますわ

821 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 13:53:44.94 .net
排泄しながらチクニーした時はどんな声が出るのでしょうねウフフフフフ!

822 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 14:22:15.80 .net
さてはあなた雌豚ですわね?!
新品の洗濯ばさみの出番ですわ!オホホホホホ!!

823 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 21:08:10.29 .net
おっとお姉様、雌豚はこちらでしてよ
挟むのならわたくしの乳首に挟んでくださいませブヒィ

824 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 21:37:54.40 .net
お久しぶりのリカちゃんよ!
リカちゃんはじらすのが好きだから雌豚の洗濯バサミもお預けさせるの!

825 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 21:57:41.25 .net
>>819
んまあ!どうt…イエ乙女のロマンをぶち壊さないでくださいませ

826 :Mr.名無しさん:2018/08/22(水) 23:53:45.15 .net
まあ…!
噛んでほしいのかしら

827 :Mr.名無しさん:2018/08/23(木) 00:54:05.15 .net
これは、浪漫ですの?
それともクチマンのことですの?
ウフフフフフフフフ…オホホホホホ…アハハハ

828 :Mr.名無しさん:2018/08/23(木) 12:11:53.61 .net
リカちゃんなの!ろまんもくちまんも意味がわからないの!

829 :Mr.名無しさん:2018/08/23(木) 12:12:52.57 .net
リカちゃんわかったわ!くちまんはくまモンのお友達ね!

830 :Mr.名無しさん:2018/08/23(木) 17:48:50.72 .net
焼き殺されるかと思うほどの暑さが転じて今は暴風を伴う台風が接近中ですわ!
これは神の怒りだと申しますの?慰めをやめないわたくしたちへの怒りだと!?

831 :Mr.名無しさん:2018/08/23(木) 21:27:49.68 .net
神風ですの

832 :Mr.名無しさん:2018/08/24(金) 00:51:17.18 .net
リカちゃんよ!
お姉様たちの一部はこんなときに外へスク水のまま出て
野糞するんでしょ?グロいわ!!

833 :Mr.名無しさん:2018/08/24(金) 01:09:36.76 .net
台風の夜も、神様に安全をお祈りして眠りにつきましょう

834 :Mr.名無しさん:2018/08/24(金) 09:57:48.85 .net
グヒヒヒヒヒ


キャーーーーーーーーーーーーーーーッ!

835 :Mr.名無しさん:2018/08/24(金) 13:51:39.28 .net
リカちゃんはお嬢様予備軍の小学校5年生よ!

836 :Mr.名無しさん:2018/08/25(土) 21:03:23.40 .net
リカちゃんはお調子者軍団の大学浪人5年目よ!

837 :Mr.名無しさん:2018/08/25(土) 22:06:52.44 .net
ヴァーチャル・リアリティで変態行為をする人間に罰則行為を設けてほしいですわ

838 :Mr.名無しさん:2018/08/25(土) 22:13:17.92 .net
お姉様ったらまた性懲りもなく広島の話題を・・・
ですがそれがあればわたくしたちもよりリアルな淑女になれるのではなくて?
わたくし少し興味を持ちましたわウフフフフ

839 :Mr.名無しさん:2018/08/25(土) 22:19:16.03 .net
んまあお姉様 それは、表は淑女、裏では野獣ということかしらん?

840 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 01:03:14.65 .net
野獣ではなくわたくしはVR世界の中で淑女になれればと思っておりますの
例えば見たい夢を自由にコントロールできるマシンとかでもよろしくてよ
それが実現すれば夢の中で理想の淑女になってあんなことやこんなことをして
目が覚めたら股間がベットベトになっているという楽しみ方ができるかもしれませんわウフフフフフ

841 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 11:42:12.97 .net
変態教師ゲームじゃなくお姉様たちなら淫乱JKゲームをしそうですわねオホホ

842 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 12:26:04.64 .net
プレイヤーがJKになって女体慰めをするゲームですわねお姉様!
わたくしゲームを嗜むことはありませんがこれならぜひやりたいですわ!

843 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 16:37:43.30 .net
きっとジュニアアイドルになって、いやらしいポーズをとったりもするですことよウフフフッフ

844 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 16:43:22.29 .net
んまぁ!その手がありましたわねお姉様!
仕事と称していやらしい叔父様に変なことされたりしますのね!
いやらしいですわ!とてもいやらしいですわ!うふっうふっウフフフフフ

845 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 18:13:55.00 .net
ジュニアアイドルだなんてまるでギギギのようなことを…
お姉様はもうこちらと広島の区別がつかなくなってしまっているのですわね?
これも暑さのせいかしら?それとも慰めのやりすぎのせいかしら?

846 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 21:55:22.26 .net
広島の一部のお姉・・いえおっさんの間ではリカちゃんに興味があるようですわよ

847 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 22:29:54.08 .net
興味と申しますか馬鹿にしているようにしか見えませんが
もしかして好きの裏返しというやつかしら?

848 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 22:47:36.71 .net
皮被りにコンプレックスでもおありなのかしら?

849 :Mr.名無しさん:2018/08/26(日) 23:02:28.49 .net
日本人の殿方の大半は包茎だと聞きましたわ
その中でも仮性包茎の者が真性包茎の者より優位な位置に立ちたいという
願望の現れなのだと思いますわ

850 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 00:49:24.98 .net
さあお姉様たち
そんな俗物に惑わされず神様にお祈りして眠りましょう

851 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 01:54:35.22 .net
何をおっしゃいますのお姉様
これからがお楽しみの時間だと申しますのに
今宵のお供はどれにしましょうかしら?ウフフフフ

852 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 08:37:12.57 .net
んまあお姉様 そんな行為をなさったのですわね
道理でお屋敷が臭いはずですわ セバスチャン!

853 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 08:51:56.67 .net
おはよう!今日も美少女なリカちゃんよ!

854 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 09:30:32.74 .net
他の板のお嬢様スレはほのぼのとしておりますのに
この板ときたら慰めとジュニアアイドルとラブドールの話しかないのかしら

855 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 09:56:53.46 .net
ですがお姉様、そんな数あるお屋敷の中でも
こちらが一番お気に入りなのではありませんこと?ウフフフフ

856 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 10:45:26.83 .net
>>854
その理由は広島の存在があるからに違いありませんわお姉様!
わたくし他の板のお屋敷には行ったことがないのでわかりませんが
広島のような表裏一体のスレがあるのはこの板のお屋敷だけではありませんこと?
それがこの板のお屋敷独特の雰囲気の原因だと思いますの!!

857 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 12:44:38.53 .net
これだけ様々なスレがあるのに、なぜ私達のお屋敷と広島が結び付いたのか?……これは興味深いテーマですわねっ!?

858 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 14:02:59.65 .net
それはわたくしたち淑女とギギギが対極の存在だからですわお姉様
人とは自分とは違う存在になってみたいという願望がありますでしょ
その願望がこのお屋敷と広島という全く逆の存在を結び付けたのだと思いますわ
この二つは反発しているようで実は惹かれ合っていますのよ!いやらしいですわ!!

859 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 14:15:00.63 .net
オッサンなのに淑女のふり
広島に行ったこともないのに広島弁

……私達はいったい何になりたいのでしょう?

860 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 14:48:32.46 .net
それこそまさに自分探しの旅というやつなのですわお姉様!

861 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 17:03:00.77 .net
そうですわねお姉様 ギギギの影響は否定しませんわ
他のスレでは猫に癒やされますのとかカキコされてるのに
こちらではJCのスク水姿じゃ中央分離帯とかですものね・・・フフフ フゥ

862 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 17:46:52.04 .net
でしたら逆にこちらの方から影響を与えてやればいいのですわお姉様!
ギギギたちをこちらのペースに引き込むのですわ!
ほらご覧になってお姉様!ハムスター可愛いですわよ!!!

863 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 19:56:08.50 .net
>>859
きっと異なる言葉を使いたいという変身願望ですわ
二面…イエ三面性ですわねうふふふふふ

864 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 20:06:48.14 .net
他のお嬢様スレがある板にはギギギスレはないのかしらん?
もしないのでしたらそこにギギギスレを勃てゴホッゴホッ・・・立てればいいのですわ
そうすればこのお屋敷のように汚染されるに違いありませんわオホホホホホホホ

865 :Mr.名無しさん:2018/08/27(月) 23:20:08.67 .net
やめたほうがいいですわお姉様
ただでさえこんな下品なスレが他板で立ちましたら
わたくしたち袋叩きに遭いかねませんことよ

866 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 00:11:48.30 .net
それもそうですわねお姉様
まあこちらは他の板のお屋敷では味わえない独特のお屋敷ということで
今後もこのスタイルで楽しんで参りましょうオホホホホホ

867 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 00:48:56.89 .net
わたくしがいる限りは全部汚染などさせませんわお姉様たち
わたくしと共に、神様へこの世の平安と幸福を願いお祈りいたしましょう
そうすれば天国へ行けますわ

868 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 03:03:58.06 .net
わたくしこれよりお姉様のおっしゃるのとは違う天国にイきますのウフフフフフ

869 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 04:17:01.95 .net
天国へお逝きなさいませお姉様

870 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 11:30:47.45 .net
このお屋敷が下品なのはギギギのせいだとおっしゃいますが
そもそもお姉様方はギギギでもあるのですから下品になるのも当然ですわよね?
ならばお屋敷からギギギを排除すればよろしいかといいますと
そうなると今度は誰もいらっしゃらなくなってしまう可能性が高くなると思いますの
ですのでこの板のお屋敷はこのままでよろしいのですわウフフフフフフ

871 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 13:29:33.94 .net
もちろんスレタイの通りですわウフフ

872 :お姉様方:2018/08/28(火) 13:31:17.06 .net
このお屋敷が下品なのはあくまで毒男がお嬢様言葉で語るというスタンスを
忠実に守っているからこそ下品なのだと思いますの
つまり他の板のお姉様方は心底淑女になりきっているのに対して
こちらのお姉様方の心は男のままだということですわ
これをリアルオネエ世界で例えるならば他の板のお姉様方が大西賢示様だとすれば
わたくしたちはマツコ様にあたる存在なのですわ

873 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 14:02:16.07 .net
出るのよ

874 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 14:09:06.68 .net
なにやら下品なのはよくない風潮にいわれておりますが
わたくしは下品なほうが人間らしさが出ていて良いかと思いますわ
上品なのは無理しているみたいで見ていて痛々しいですわ

875 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 14:31:48.30 .net
パブリックなゾーンで思ったこと全てをさらけ出すと実社会では排除される側にされてしまいますの
他者に配慮したり羞恥心を持つことによって初めて人格を尊重されるのですわ
あくまで心を許した同士のローカルな世界でのみ許される麗しい世界ですの

876 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 14:48:50.80 .net
道理でわたくしリアルでは独りぼっちのはずですわ

877 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 18:56:32.83 .net
別にJS.JC.JKのことを語るのは構わないと思いますの
そこに脇でおにぎり握るんじゃグフフフフとか
尻を突き出したポーズを取るんじゃグヘヘヘヘとか
そういう余計な要素がいけないのだと思いますのよ

878 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 19:03:11.21 .net
ナスやUFOなんてなんのことかサッパリ分からなくて困りますわオホホ

879 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 19:25:43.87 .net
その話を他の板のお屋敷で出したらどうなっちゃうのかしら?
華麗にスルーされるのかしら?それともやはり袋叩きの目に遭うのかしらん?
ちょっと試したい気分ですけど怖いのでやめておきますわオホホホホ…

880 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 20:46:15.40 .net
ナスとか空気嫁とかVRでギュヒヒですもの
たまにわたくし、他の板を眺めて心を浄化してますの
まるでお祈りお姉様の気分ですわトホホ

881 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 23:15:36.46 .net
●●●●●浄化

882 :Mr.名無しさん:2018/08/28(火) 23:20:17.11 .net
おしぼりで浄化

883 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 00:13:54.66 .net
お尻の穴を浄化

884 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 00:45:22.58 .net
下品な男を浄化

885 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 00:59:45.13 .net
リカちゃん浄化

886 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 01:08:18.99 .net
お嬢様聖水浄化

887 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 01:22:30.14 .net
汚物は消毒浄化

888 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 01:47:37.71 .net
他のお嬢様スレではチーズが話題になっていましたわ
こちらだとどんなふうに変化を遂げるのやらですわ

889 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 02:34:52.19 .net
んまぁ…お姉様ったらおわかりのくせに
こちらでチーズのお話などしましたらアレを連想するに決まっているではありませんか
本当にいやらしいですわねウフフフフフフ

890 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 09:21:13.96 .net
わたしリカちゃん!
アレなチーズってなに?お姉様

891 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 12:05:41.01 .net
カッテージチーズですわ

892 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 12:38:48.50 .net
チーズ臭を浄化

893 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 20:32:21.15 .net
わたくし以前にも申し上げましたがチーズが苦手なもので
もし本番のときにあの臭いが漂ってきましたらわたくしは行為を成すことが
できるかどうか不安で仕方ありませんわ
ですがそう言いながらもいまだ実践していないことを考えますと
心配するだけ無駄なようですわねオホホホホホ…

894 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 21:10:34.77 .net
基本的には行為の前によく洗えば大丈夫でしてよ!

それでも匂う方は、なんらかの病気かもしれませんわね

895 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 21:39:21.62 .net
チーズが好きな方はアソコも洗わないほうが興奮するのかしら?
ですがそれが病気でしたら恐ろしいことになりそうですわね

896 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 21:42:12.43 .net
女性のは男性のよりも病気になりやすいのかしら?
女性のほうが複雑な構造をしておりますものね
あら?確かチーズのお話をしていたはずでは?

897 :Mr.名無しさん:2018/08/29(水) 23:17:42.05 .net
やはりそっちの方向に行きますのねオホホホホホ

898 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 00:20:41.78 .net
見事にやられましたわお姉様
どうせこうなることを予見していたのでしょうね?
なんだかちょっと悔しいですわムキィ〜!

899 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 01:44:27.93 .net
たまにはお上品なお話しをしませんこと?
わたくし、猫ではマンチカンが好きですの

900 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 02:44:46.02 .net
真面目に猫のお話をしますとわたくしアメリカンショートヘアが好きですの
飼っていたわけではありませんがかつてこの猫に心を救われたことがありましたの
それにわたくしの大好きなハムちゃんと毛色が似ているところもよろしくてよ

901 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 08:34:13.74 .net
わたくし三毛も好きですわ
あれはメスだけがあの模様になるんですってね
大人になってから知りましたの

902 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 10:50:32.69 .net
ふぅ……
やはり真面目なお話しは、会話が続きませんわね……

903 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 11:47:54.53 .net
本当はマンチカンという言葉からよからぬ方向へ導こうとなされたのですわね
ですが動物だけは下ネタに使うことはわたくし気が乗りませんの
それ以外のものでしたらご期待に応じてみせましてよウフフフフフフ

904 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 11:48:17.47 .net
会話が続かないというよりは、ストレスが溜まるのではなくて?お姉様
やはりJCスク水の土手がええんじゃ!ギョヒヒヒてのがすっきりするのでしょう
正直にお言いなさいませ

905 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 11:50:02.14 .net
んまあ、お姉様さすがとしか言えませんわ
マン(=男)チカン(=痴漢)ということでしょう?

906 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 14:03:16.63 .net
チカンはその通りですがマンはおまんまんを連想しておりましたわ
ですがいずれにしろマンチカンのあの可愛らしい姿が脳裏に浮かぶと
いやらしい発想の妨げになってしまいますの
これは変態淑女にはあるまじきことですがどうしてもそうなってしまいますの

907 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 18:43:02.00 .net
お姉様にかかっては何でもエロの対象になりますのね
わたくし、メエメエ子ヤギも好きですのよ
これなら健全なご想像ができますことよオホホ

908 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 20:01:11.76 .net
んまぁ!単にヤギではないところにお姉様の悪意を感じますわ!

909 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 20:31:08.28 .net
ヤギの目でしょう?ウフフ

910 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 21:36:51.11 .net
おやめなさいませお姉様方!
動物をいやらしい目で見るのは動物虐待でしてよ!
そんなこと許せませんわ!ムキィ〜〜〜!!!!!

911 :Mr.名無しさん:2018/08/30(木) 22:03:55.13 .net
私はメーテル…
動物虐待など人間のすることではありません
私は、雌豚を歓喜させるために新型洗濯ばさみを用意致しました…感謝なさい

912 :Mr.名無しさん:2018/08/31(金) 14:06:39.36 .net
リカちゃんよ!リカちゃんも動物が大好きなの!
ワンちゃんや猫ちゃんもいいけど、仔豚さんも可愛いわ!

913 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 05:49:39.68 .net
昨日通りがかったパチンコ屋の前に移動販売のたこ焼き屋がありまして
パチンコの嗜みはありませんのに買ってしまいましたの
しっかりタコ入ってておいしくて当たりでしたわ

914 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 06:49:41.05 .net
わたくし、昔の絵画でタコとお姉さまがまぐわうのをテレビで見たことがありますわ
あれは浮世絵なのかしらん?

915 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 15:21:20.64 .net
昔の殿方はそういった絵画を慰めのお供にしていたそうですわ
ネット全盛の今でもそれでできる方っていらっしゃいますのかしら?
いえ、世の中広いですからいるかもしれませんわねウフフフフフ

916 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 15:45:37.82 .net
お姉様方がブルマやスクール水着を着て興奮するのと同じように
この世にはレインコートを着て興奮する殿方もいらっしゃいますわ
人それぞれとはいいますがちょっと信じられないものに欲情する方が
存在するのは確かですわね
ですから何事も偏見を持たずそういった方々がいることを覚えておいてくださいませ

917 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 17:46:20.75 .net
そうですわねお姉様
世の中には自らの排便姿を見られて興奮する方もいらっしゃるのですから
世の中分かりませんわね

918 :Mr.名無しさん:2018/09/01(土) 17:57:47.93 .net
こちらにも特殊な性癖を持つお姉様がいらっしゃるかもしれませんわね
正直申しましてブルマやスクール水着を着用して慰めるくらいのことは
今や普通の行為かと思いますわウフフフフフ

919 :Mr.名無しさん:2018/09/02(日) 01:16:56.13 .net
このスレを見ているときに出てくるエロ漫画の広告も凄いですわ

920 :Mr.名無しさん:2018/09/02(日) 02:38:03.71 .net
リカちゃんよ!
夜中でもリカちゃんなの!

921 :Mr.名無しさん:2018/09/02(日) 18:21:06.97 .net
リカちゃんよ!皮付きウィンナー大好きなの!

922 :Mr.名無しさん:2018/09/02(日) 22:18:34.19 .net
リカちゃんなの!わたしのは皮付きチーズウィンナーよ!

923 :Mr.名無しさん:2018/09/02(日) 22:23:17.87 .net
>>919
ちょっと キュン! としちゃいますわよね

924 :Mr.名無しさん:2018/09/03(月) 14:42:48.97 .net
ロッテンマイヤーさんの中の方がお亡くなりになりましたわ…
切ないですわね

925 :Mr.名無しさん:2018/09/03(月) 15:02:12.08 .net
そうですわねお姉様
さすがのわたくしも今日は慰めを自粛したい心境ですわ

926 :Mr.名無しさん:2018/09/03(月) 21:45:54.15 .net
でも92歳は大往生ですわね

927 :Mr.名無しさん:2018/09/03(月) 22:46:42.82 .net
ですがテレビやネットではどこもフネさんだと紹介しておりますわ
少しでもいいのでロッテンマイヤーさんのことを思い出してあげていただきたいですわ

928 :Mr.名無しさん:2018/09/04(火) 01:44:11.59 .net
お姉様たち
ロッテンマイヤーさんを偲び神様にお祈りしながら清らかに眠りにつきましょう

929 :Mr.名無しさん:2018/09/04(火) 12:51:41.69 .net
外は凄い嵐だわ!怖いわお姉様!
助けてロッテンマイヤーさん!!

930 :Mr.名無しさん:2018/09/04(火) 13:03:24.78 .net
わしが助けたるわ姉ちゃん ギュヒヒヒヒヒヒ

931 :Mr.名無しさん:2018/09/04(火) 15:52:17.90 .net
ぃやぁあああぁぁあぁあああぁぁ〜〜ギギギ嫌ああぁぁああぁぁぁああぁぁぁ〜〜〜!!!

932 :Mr.名無しさん:2018/09/06(木) 21:58:28.65 .net
さあ、祈るのです

933 :Mr.名無しさん:2018/09/08(土) 19:12:01.80 .net
皆様もふしだらな行為は少々控え、お祈りしましょう

934 :Mr.名無しさん:2018/09/08(土) 22:11:39.11 .net
わたくし昼間にもうふしだらな行為をしてしまいましたわ
とても気持ちよかったですことよ
ですので今はお祈りの気分ですわウフフフフフフ

935 :Mr.名無しさん:2018/09/08(土) 22:43:10.36 .net
お庭に可愛いお花が咲いたら蝶がやってきますの
とても美しい光景ですのよウフフ

936 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:51.13 .net
まあ!お嬢様らしくお上品なレスですわウフフ

937 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 13:47:13.62 .net
そういうのが他の板のお屋敷での日常会話ですのねお姉様!
ですがこのお屋敷ではとても違和感を覚えますわ!
そのように感じるのはわたくしが汚れてしまったからに違いありませんわ!

938 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 14:26:15.91 .net
おっちゃんに汚されたいのか?
ギョヒヒヒ…

939 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 16:28:24.15 .net
お庭にダンボールを敷きましたわ
他にどんなご用意が必要かしらウフフ

940 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 17:17:46.41 .net
青いテントが欲しいですわ

941 :Mr.名無しさん:2018/09/09(日) 22:49:18.61 .net
まあ!青空のもとパーティーですのね!
どんなパーティーになるのかしら?

942 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 00:15:02.80 .net
青姦!?青姦ですわねお姉様!!
やはりこのお屋敷的にはそういう流れですわよね!?

943 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 10:49:02.13 .net
嫌ですわあ
青いテントのもと青姦だなんて・・・
ホームレスの方々のまぐわいを想像しますのよ

944 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 13:32:39.21 .net
その光景をお供に慰めるお姉様方

945 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 14:51:56.19 .net
温室のバナナが実ったの

946 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 15:57:47.68 .net
んまあ、エロアニメでも見てバナナが実ったのかしらん

947 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 18:26:27.40 .net
スク水=温室なのかしらオホホ

948 :Mr.名無しさん:2018/09/10(月) 21:53:27.58 .net
バナナから溢れ出る果汁

949 :Mr.名無しさん:2018/09/11(火) 23:22:13.70 .net
まんまん弄りとか妄想しながら果汁を放出しているのですの?お姉様
いやらしいですわ

950 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 00:15:22.91 .net
わたくし特製のフレッシュバナナジュースですわお姉様
お召し上がれウフフフフフフ

951 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 03:47:56.13 .net
まんまん弄りと申しましてもただのまんまん弄りとはわけが違いますわよお姉様
どう見ても純情そうな地味な眼鏡少女のおまんまん弄りでしてよ
あんなに大人しそうな娘が激しくいやらしい慰めをするという現実では到底ありえなさそうな
驚きの妄想でしてよウフフフフフギュフフフフフフフ…

952 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 09:52:46.42 .net
お姉様俗物まみれですわ
滝にでもお打たれ遊ばせ

953 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 13:35:41.30 .net
まあ妄想くらいはよろしいではありませんかお姉様
実際にその行為をしているわけではありませんし
というよりも実際に出来るはずなどありませんものウフフフフフ

954 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 14:51:32.52 .net
それもそうですわねお姉様
せいぜいリカをからかっていればいいのですわ

955 :Mr.名無しさん:2018/09/12(水) 22:45:35.33 .net
パパの●●●●

956 :Mr.名無しさん:2018/09/13(木) 08:27:28.00 .net
早めにお屋敷が立ちましたのよ


独身男性がお嬢様言葉で語るスレ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1536794782/

957 :Mr.名無しさん:2018/09/13(木) 12:27:23.15 .net
パパのへそくり

958 :Mr.名無しさん:2018/09/13(木) 16:21:02.72 .net
パパの隠しお宝

959 :Mr.名無しさん:2018/09/13(木) 17:56:35.78 .net
パパの華麗な舞

960 :Mr.名無しさん:2018/09/14(金) 01:21:33.06 .net
パパの締込六尺

961 :Mr.名無しさん:2018/09/14(金) 16:18:25.01 .net
パパの高級財布

962 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 08:38:52.15 .net
ママの●●●●

963 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 12:32:52.41 .net
ママの浮気相手

964 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 12:33:21.18 .net
ママの若い愛人

965 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 16:22:42.03 .net
ママの勝負下着

966 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 20:36:42.37 .net
ママのおいのり

967 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 22:01:33.71 .net
ママの黒い乳首

968 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 22:02:58.69 .net
ママのほうが食いつきが良いのはなぜかしらお姉様

969 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 22:48:05.84 .net
新しいお屋敷、落ちてしましましたわね

970 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 23:12:53.71 .net
早くおっ勃て過ぎるとこうなりますわね
いわゆる中折れというヤツですわ

971 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 00:33:10.28 .net
トホホホホ…

972 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 05:01:50.34 .net
ママのすごいわ

973 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 11:37:47.84 .net
私はメーテル…
いらっしゃい雌豚
また洗濯バサミを持ってきてあげました

974 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 15:26:53.97 .net
ママのやらしい

975 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 16:09:38.72 .net
ママの濃い密林

976 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 01:46:12.54 .net
今新しいお屋敷を建てたら、下品なギギギが来るのでやめますわお姉様

977 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 05:26:34.87 .net
そうですわねお姉様
広島が埋まった今新しいお屋敷なんて建てたら
行き場を失ったギギギが大挙して押し寄せてくることでしょう

978 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 10:37:34.06 .net
ギギギの新スレがたったようですから安心ですわ
ところで、もう少しお上品な話題にしませんこと?

979 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 13:38:41.54 .net
それではまずお姉様から上品な話題を提供してくださいませ
下品が身に染み付いたわたくしでは上品な話題を出すことは難しいですわ

980 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 15:28:25.62 .net
わたくし仔犬が大好きですのよ
手を出したらペロペロ舐めるんですの

981 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 20:17:45.02 .net
んまぁ…それはよいバター犬に…ゴホッゴホッ…いけませんわねオホホホホホ…

982 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 21:28:39.45 .net
犬コロは自分のブツを自分で舐められるのが羨ましいですわね

983 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 21:56:05.87 .net
その自分のブツを舐めた舌でペロペロされると思うとちょっと…

984 :Mr.名無しさん:2018/09/17(月) 22:36:01.64 .net
わたくし新しいお屋敷が建てられませんの どなたかお願いできませんかしら

985 :Mr.名無しさん:2018/09/18(火) 03:03:37.85 .net
んまぁ!このままではわたくしたち広島へ疎開しなければいけなくなりますわ!
助けてセバスチャン!助けてロッテンマイヤーさん!

986 :Mr.名無しさん:2018/09/18(火) 17:51:32.46 .net


独男がお嬢様言葉で語るスレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1537253861/

987 :Mr.名無しさん:2018/09/18(火) 20:59:45.48 .net
流石ですわお姉様!

988 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 00:47:22.96 .net
ウフフフッフ

989 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 02:01:18.33 .net
ウフフフフヒヒヒヒヒヒヒヒ

990 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 16:19:30.74 .net
おほっおほっおほほほほほほほほほほほほ

991 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 16:23:48.77 .net
オホホホ

992 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:40:39.20 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…

993 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:41:41.98 .net
はぁはぁはぁはぁ…
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

994 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:42:21.64 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


995 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:44:14.19 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ふぅ…ふぅ…ふぅ…ふぅ…んっ…うふぅ…
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

996 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:45:06.81 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

997 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:46:18.27 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

998 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:48:02.65 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァァハァ…ん…イくっ…イくっ…ンんんっ!

999 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:48:47.95 .net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
どぴゅっどぴゅっピュッ

1000 :Mr.名無しさん:2018/09/19(水) 18:49:22.52 .net
・・・…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200