2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12350日目

1 :Mr.名無しさん:2018/03/15(木) 14:52:00.10 .net
ここは社会人専用スレ
既婚・ニート・学生・♀・コテ・コテ行為禁止
★スレタイにコテハンを入れる行為も荒らしです★

以下の書き込みは、厳禁です。
○個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
○メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
○差別・蔑視の意図がある地域名、苗字、人種名等
○アフィリエイトサイト及びブログの宣伝
お願い事項:
○荒らし、煽り、成り済ましなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
○放置された荒らしは、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
釣られてレスした時点であなたの負け!
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
荒らしの相手をする奴も荒らしです。http://info.2ch.net/?curid=1882  「荒らし」ってなに?を参照
○コテハンや文体を使い分けてスレ住人に粘着したり荒らし行為を繰り返す人も相手にせずスルーしましょう。
○ソースのはっきりしない情報に釣られて踊らないようにしましょう。
○荒らし煽りも、NGワードに設定して存在をあぼ〜んすればスッキリ!
サーバの負荷を減らす為にも、あぼ〜ん機能等の充実した、2ch専用ブラウザの使用をお勧めします。
2ちゃんねるブラウザについては
https://ja.wikipedia...A9%E3%82%A6%E3%82%B6

○NG推奨スレッド
ツール→設定→あぼーん→NgThread→(下記参照)を追加
△NGスレッド推奨単語
コナ 哀c 探偵 推理 ぜりー

○NG推奨ワード
ツール→設定→あぼーん→NgWord→(下記参照)を追加
△NGワード推奨単語
粉 コナ 哀c 歩美c 探偵 ストーカー犯罪 ストーカー集団 陰険陰湿 犯罪者 レイプ 創価チョン ねーよ、それ全部

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12349日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521025387/

560 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:25:41.22 .net
俺の積立NISA口座、まだ含み益だったわ

561 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:06.15 .net
>>557
板野友美じゃん
懐かしい

562 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:25.83 .net
仕事が暇でしゃーない

563 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:39.74 .net
株主総会って服装自由?

564 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:55.57 .net
ワールドカップ開幕まで1ヶ月を切ったのに全然盛り上がってねーw

565 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:27:26.51 .net
>>563
クールビズだから何でもいいんじゃね?
スーツが無難だけど

566 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:27:27.84 .net
>>563
ドレスコードあるよ

567 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:28:21.44 .net
夕方6時に家について寝て、今起きたわ

568 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:29:13.53 .net
>>563
kaepaのジャージでいいんじゃね?

569 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:29:20.64 .net
板野友美って念願のソロデビューして速攻で消えたよなw

570 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:29:43.71 .net
>>563
ご自由な服装でお越しください

571 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:29:51.62 .net
>>568
大損してるからそれくらいでいいよね

572 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:30:11.44 .net
今日、会社熱で休んじゃった
明日は行くけど後輩OLちゃんに謝らねば

573 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:31:06.88 .net
>>563
先週、シャツにカーディガン羽織ってハーフパンツにスニーカーで行ったよ

574 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:31:36.11 .net
熱ごときで休めるような仕事か

575 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:32:14.42 .net
昨夜はついついdmmで動画3本も買ってしまったわ

576 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:32:40.57 .net
ゆうちょ含み損おじだよー
https://i.imgur.com/DDXxsR0.png

577 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:32:49.63 .net
>>575
どんなのよ

578 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:32:49.84 .net
南米コロンビアにて、ギャングに捕まった母親とその息子が、”セックス” を強要され、その後ベッドの上で撃ち殺されている…という有名な1枚の画像。狂気的。




みりゅ?

579 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:33:13.25 .net
>>577
羽咲みはる

580 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:33:29.52 .net
>>577
若菜瀬奈

581 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:33:42.87 .net
有給とれねえわ。一日休んだら次の日まじで地獄。
あのクソ取引先のせいだわ。

582 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:33:44.76 .net
>>577
庄司みゆき

583 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:34:10.06 .net
おまえら、今週日曜はドラクエの日だぞ
みんなで星ドラやろうぜ

584 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:34:40.84 .net
>>577
今井ひろの

585 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:34:48.36 .net
>>576
損切れや
これから国の公募増資来るのわかってるのに

586 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:35:07.33 .net
>>583
なにそれ?

587 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:35:21.00 .net
固定資産税9万もすんのかよ。たけえ

588 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:36:19.26 .net
みりゅ?

589 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:36:34.67 .net
土曜日神戸のノエスタにイニエスタ来るんだよな
電車ですぐだしマジで行きてえ

590 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:36:39.29 .net
急きょ土曜出勤頼まれたけど法事ってウソついて断ったった

591 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:36:47.01 .net
日本郵政は村上ファンドが目をつけてるんだよな

592 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:37:12.91 .net
取引先からのメール怖いから毎朝4時に起きてメールチェックしてるわ。
あいつら夜中も御構い無しにメール送ってくるからクソだわ

593 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:37:59.01 .net
秀樹の娘かわいいぞ

594 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:38:37.79 .net
>>589
行ってどうすんの?

595 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:38:39.95 .net
離職率たけえ職場って大体低賃金長時間労働だな。

596 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:39:37.97 .net
>>585
配当年50円だから損切るのはちょっと

597 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:39:44.24 .net
イニエスタなんて華ないし見たくないわ。
ロバート・ダウニー・Jrが来るなら見たい

598 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:39:45.90 .net
>>594
サイン貰うんだよ決まってんだろ

599 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:40:14.77 .net
冷静に考えて籠池800万、嫁700万の保釈金は高すぎだと思う
不公平だ

600 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:40:17.72 .net
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/d/b/db38509e.jpg
イニエスタが日本の地下鉄に普通に乗ってるとこ見たい

601 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:40:45.62 .net
頭洗ってる時に後ろから襲われたらどうする?

602 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:40:47.89 .net
>>544
逆にイニエスタでなんで株価上がると思うの?
ど素人なん?
ならなんも言わないけど

603 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:41:28.82 .net
イエニスタって禿げてるやないか

604 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:41:38.37 .net
>>592
まともな会社ならパソコンの持ち帰り禁止だと思うけど

605 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:41:44.45 .net
http://may.2chan.net/b/src/1527159092352.jpg
買えばよかった

606 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:41:52.55 .net
>>598
貰えないでしょ

607 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:42:09.76 .net
まあ、なんだかんだいってもJリーグ最高外国人は
ストイコビッチを超えられないよ

608 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:42:11.05 .net
https://i.imgur.com/qO1eOLy.jpg
https://i.imgur.com/IW11pdX.jpg

トランスフォーマーで遊んでたわ

609 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:42:26.60 .net
ほんとにイニエスタなのかなあ

610 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:42:34.85 .net
>>590
俺なら喜んで出るわ
ウチは休日出世したら一日4万円貰えるから

611 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:42:53.84 .net
日本に来るサッカー選手って禿げ多いよね

612 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:01.96 .net
>>607
リトバルスキーとかジーコとかドゥンガとか

613 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:09.58 .net
いつものニワカ煽りがないなあ

614 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:17.89 .net
>>607
サルバトーレ スキラッチだろw

615 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:26.35 .net
タックルごときで偉い騒ぎようだよな

616 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:40.48 .net
やったね

617 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:43:44.16 .net
>>608
どうせならこっち買えよ 塗装もいいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=QWJRmnL693g

618 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:44:02.85 .net
イニエスタだイニエスタだとありがたがってるけど
サッカー観戦とかしない人間にとってはマジで本当にどうでもいいからな
んで試合チケット高騰するんだろ アホみたいに

619 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:44:12.66 .net
ジョンボイェガ

620 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:44:13.28 .net
>>614
スキラッチ印象にないんだが試合でてた?

621 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:44:37.72 .net
日本郵政は村上ファンドが目をつけてるんだ

622 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:44:41.38 .net
http://may.2chan.net/b/src/1527160104240.jpg

623 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:18.00 .net
シコシコビッチてサッカー選手いたな

624 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:24.66 .net
そのイエニスタとか言う人今まで生きてきた中で初めて聞いたんだけど
ほんとに有名なの?
テレビのスポーツニュース毎日見てても一回も今まで聞いたことなかったんだけど

てかさそんな凄い人ならなんで日本来るの?
欧州のほうがレベル高いんでしょ
とっくにおじいちゃん化してて使えないポンコツが行き場なくなって
行き着いた感じ?

625 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:25.58 .net
>>604
まともじゃないからあいつら
子育てそっちのけで仕事してるあら

626 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:26.35 .net
いい歳して出世出来ないんだけど
暗に辞めろって言われてるのと同じだよな。。

627 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:34.16 .net
仕事お願いする時に「できなかったじゃすまされないよ」と言いたいんだけど
下っ端だから言う機会がないわ

628 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:36.47 .net
アルシンドになっちゃうよ

629 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:45:45.12 .net
田山幸憲のパチプロ日記見てるけど楽しい

630 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:17.90 .net
>>617
ここまですごいのはいらないかな。。
ガシガシ遊べるやつがいいわ。

631 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:47.69 .net
>>612
リティーやジーコはまったくピクシーに及ばない
ぶっちゃけピクシーはグランパス時代がピークだったから
ベンゲルの存在も大きかったけど

632 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:50.05 .net
http://may.2chan.net/b/src/1527163724414.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1527164287679.jpg
やっぱランジェリーフットボールだよ
ゴリウーマンだらけだが

633 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:58.55 .net
>>620
しらねえよ

634 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:09.28 .net
うちの社、辞める新人が多いので、人事部が「新入社員サポーター制度」を考案。
30代の中堅をサポーターに任命して、新人5人くらいを受け持たせて、お悩み相談やらで
最低月2で飲みに連れてけと。手当てはないし、飲み代は自腹。
当然業務時間外の対応。しかも報告書がいる。人事部の命令なので断れない。

635 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:09.74 .net
お前らって会社で女性に対してセクハラ発言したりとかあるの?

636 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:18.38 .net
ガリレオガリレイも凄かったな

637 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:30.63 .net
jリーグで一番活躍した外人は
マルキーニョスだろ

638 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:43.49 .net
>>626
俺も出世できず、ひとまわり年下と同じ給料で働いてるけど
現に仕事出来ないから、今のペースで仕事してしがみつくことに決めた

639 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:52.19 .net
>>635
ほぼ毎日だが

640 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:47:52.36 .net
>>634
女の子ちゃんゲットじゃん

641 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:48:16.17 .net
留守中に合鍵で侵入されてたらどうする?

642 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:48:29.22 .net
>>635
ヤラせてって言いながら顔を舐める

643 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:48:46.63 .net
日本ダービー自信あるわ!
今の想定オッズだと1.7倍にお金増えるわ

644 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:48:54.16 .net
>>641
警察に通報

645 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:48:57.51 .net
実に面白いw

646 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:49:02.20 .net
>>639
具体的にどんなこと言ってるの?

俺はお前とか 太ったりブスになったら顔見て話さないとか
ほんと、よく食うなーとか そんな感じ

間違っても生理かよーとか性的下ネタは言わないことにしてる

647 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:49:04.57 .net
https://i.imgur.com/gOiPWSw.jpg

648 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:49:54.95 .net
真面目な話、性欲がなくなったわ
なんとも思わない

649 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:50:12.78 .net
>>646
○○さんのデッカい尻♡
とか

650 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:50:19.31 .net
ローラースケートしながら胸のガラスみたいのを割るアニメなんだっけ?

651 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:50:21.41 .net
セクハラ発言とか自爆に等しいわ

652 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:50:51.86 .net
ずっとうんちしてる

653 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:51:00.29 .net
>>637
エムボマだろ

654 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:51:12.48 .net
モニタリングがヤラセすぎてこっちが気を使うわ

655 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:51:14.07 .net
>>650
アニャマル探偵きるみんずぅ

656 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:51:31.69 .net
>>637
史上最強の助っ人はバースだろ

657 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:51:52.51 .net
>>637
ラミレス監督

658 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:52:11.38 .net
彼女にするならダイワスカーレットちゃんだけれど結婚するならトウカイテイオーちゃんだよな

659 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:52:15.46 .net
ベッカムに似てる人がいた
http://pbs.twimg.com/media/Dd7JNwrVQAAjFRs.jpg

660 :Mr.名無しさん:2018/05/24(木) 21:52:21.34 .net
60まで仕事一筋で結婚もせず数千万貯める

いざ60になってみると金はあるが一人は寂しすぎると感じ始める

寂しさを紛らすために婚活サイトに応募して
出会いを求め始める

金目当ての悪い女に引っかかる

ちょっと優しくされただけなのに
運命の人と勘違いして貯金を全て吸い取られる



総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200