2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の○○○とセックスしたいぜ 8人目

1 :Mr.名無しさん:2018/04/18(水) 02:39:27.07 .net
前スレ何で落ちたのかわかんね

727 :Mr.名無しさん:2022/12/13(火) 05:48:36.62 .net
真由美

728 :Mr.名無しさん:2022/12/13(火) 08:33:50.85 .net
万紀子

729 :Mr.名無しさん:2022/12/13(火) 10:00:57.85 .net
由香

730 :Mr.名無しさん:2022/12/13(火) 12:19:51.95 .net
営業事務 天○美香23歳 に俺61歳のジジイちんぽ
しゃぶらせたい

731 :Mr.名無しさん:2022/12/14(水) 23:41:09.19 .net
あゆみ

732 :Mr.名無しさん:2022/12/15(木) 04:29:26.48 .net
美樹

733 :Mr.名無しさん:2022/12/15(木) 22:26:54.52 .net
会社の○田郁恵と付き合いたい
 〃 ○田郁恵と風呂場で一緒に服脱ぎたい
 〃 ○田郁恵に毛むくじゃらの股間見せつけたい
 〃 ○田郁恵にズル剥けジジイちんぽが
        重そうにブラブラゆれてるの
        見せつけたい
 〃 ○田郁恵の顔の真前でちんぽが勃起して大き       
        くなるところ凝視させたい
 〃 ○田育恵の小さな口いっぱいにに俺のぶっと       
        いちんぽ咥えさせしゃぶらせたい
 〃 ○田育恵の白くて丸い尻を抱えて膣の奥に
        大量射精、精液を練り込んで
        俺の遺伝子を腹に植え付けたい
             
        
             

734 :Mr.名無しさん:2022/12/15(木) 23:05:25.00 .net
途中で名前変わってるが
2人いるのか?

735 :Mr.名無しさん:2022/12/16(金) 05:23:53.15 .net
みのりさんのおまんこ!

736 :Mr.名無しさん:2022/12/16(金) 07:50:17.94 .net
みんなは恐らく気づいてないだろうけど、
色気というか可愛らしさというか、女なんだなあと思わせるところがある。
あれでもうちょっと性格良ければモテると思うんだが。

ヤリたい。

737 :Mr.名無しさん:2022/12/16(金) 08:25:33.22 .net
会社の好きな子

https://i.imgur.com/zsQRTqd.jpg

738 :Mr.名無しさん:2022/12/18(日) 21:33:15.00 .net
有紀子

739 :Mr.名無しさん:2022/12/21(水) 05:06:06.74 .net
みのりさんのおまんこ!

740 :Mr.名無しさん:2022/12/24(土) 16:22:58.32 .net
カオリちゃんのフェラ(*´Д`)ハァハァ

741 :Mr.名無しさん:2022/12/25(日) 01:44:46.79 .net
ゆか、君とセックスしたいよ。ゆかとエッチしたいよ。

今日は彼氏とセックスしてるんだろ?イブだもんな。25日に休みを取ってるから彼氏と一晩過ごすんだね。

ゆかがセックスするときはどんな声で喘ぐのかせめて聞きたいよ。どんな淫らな姿になるのかせめて見てみたいよ。

自分から腰を振ったり彼氏のチンポをしゃぶったりするの?正常位とかバックとか騎乗位で彼氏とセックスしてるの?

ゆかとセックスしたいよ。君の写真を見ながら何回もオナニーしたことあるんだからね。

ゆかのブラジャー見たことあるんだからね。その時のこと思い出しながらオカズにしてるからね。

偶然お尻に手が触れたことあったよね。忘れてと言われたけどあの感触はまだ覚えてるからね。

ゆかの裸が見たい。ゆかのマンコに俺のチンコをぶち込みたい。

ゆかのおっぱいを見たい。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸いたい。ゆかの体中舐め回したい。

ゆかの匂いを嗅ぎまくりたい。本当にゆかとセックスしたい。ゆかのマンコに俺のチンコ入れさせて。

742 :Mr.名無しさん:2022/12/25(日) 03:37:21.45 .net
0001 Mr.名無しさん 2018/04/18
水) 02:39:27.07

スレ立て時間から無職じゃん





0001 Mr.名無しさん 2018/04/18
水) 02:39:27.07

スレ立て時間から無職じゃん

743 :Mr.名無しさん:2022/12/25(日) 11:06:20.70 .net
>>741
週一でいいから
こういうポエム書いて

744 :Mr.名無しさん:2022/12/26(月) 19:56:26.06 .net
まさかうちの会社のゆかじゃないだろな。

745 :Mr.名無しさん:2022/12/27(火) 02:00:30.27 .net
カオリちゃんのフェラはぎこちなくて時々歯があたるけどそこが初々しくていいね!

746 :Mr.名無しさん:2022/12/27(火) 05:04:38.46 .net
みのりさんのおまんこ!

747 :Mr.名無しさん:2022/12/27(火) 05:53:36.61 .net
ゆうか

748 :Mr.名無しさん:2022/12/28(水) 10:03:27.87 .net
かおりちゃんをバックから突きたい(*´Д`)ハァハァ

749 :Mr.名無しさん:2022/12/30(金) 07:42:25.92 .net
かおりちゃんによだれダラダラのフェラされたい(*´Д`)ハァハァ

750 :Mr.名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:26.15 .net
カオリちゃんはそんなことしないよ

751 :Mr.名無しさん:2022/12/30(金) 15:41:02.10 .net
>>1

スレ立て時間が引きこもりじゃん

気違いもほどほどにしてくれよ

752 :Mr.名無しさん:2022/12/30(金) 19:57:46.24 .net
世の中が昼間の仕事だけで成り立ってると思ってるお目出度い奴

学生の小僧かな?

753 :Mr.名無しさん:2022/12/30(金) 20:03:02.63 .net
>>751
頭があまり良くないの?
かわいそう
>>742

754 :Mr.名無しさん:2023/01/01(日) 02:46:45.30 .net
かおりちゃんのおマンコをクンニしたい(*´Д`)ハァハァ

755 :Mr.名無しさん:2023/01/01(日) 18:16:44.00 .net
かおりちゃんはそんなことしないよ

756 :Mr.名無しさん:2023/01/04(水) 01:20:28.07 .net
会社辞める直前にこのスレに書き込んだレスを見せる
今見せたらセクハラで訴えられちゃうからね
見せたときどんな顔をするんだろう

757 :Mr.名無しさん:2023/01/06(金) 09:57:09.62 .net
かおりちゃんのマンコにチンコ入れたまま一晩中抱き合っていたい(*´Д`)ハァハァ

758 :Mr.名無しさん:2023/01/07(土) 07:08:48.53 .net
みのりさんのおまんこ!

759 :Mr.名無しさん:2023/01/13(金) 18:45:47.10 .net
>>733 続き

会社の○田郁恵が可愛くて仕方ない
 〃 ○田郁恵の服を脱いだ身体を作業服の上
 〃     から想像していつも勃起してる
 〃 ○田郁恵と全裸で向き合って太い焦げ茶
       チンポをあいつの真っ白い下半身と
       腹にじっくりとスリスリしたい
 〃 ○田郁恵の小さなマンコに俺の雁高ズル剥け
       のオヤジちんぽをねじ込み、膣壁を
       こすり上げたい 
 〃 ○田郁恵の可愛くて仕方ない顔を見ながら
       マンコで締め付けられて子宮の1番
       奥に目一杯全力で俺の子種孕ませ汁
       を吐き出したい
 〃 ○田郁恵のマンコの味を暫く味わいながら
       可愛い顔を見下ろして○田郁恵を
       凌辱・征服した余韻に浸りたい
             
       
       
         

760 :Mr.名無しさん:2023/01/19(木) 06:22:10.27 .net
みのりさんのおまんこ!

761 :Mr.名無しさん:2023/01/26(木) 05:03:43.12 .net
みのりさんのおまんこ!

762 :Mr.名無しさん:2023/01/29(日) 21:28:49.73 .net
どの子とセックスしたい?
https://i.imgur.com/s3k4jLG.jpg

763 :Mr.名無しさん:2023/01/30(月) 00:23:45.91 .net
全員

764 :Mr.名無しさん:2023/01/30(月) 01:35:54.38 .net
左端の美乳の子

765 :Mr.名無しさん:2023/01/31(火) 22:00:47.49 .net
>>764
答えがありました
https://i.imgur.com/AfgxuMO.jpg

766 :Mr.名無しさん:2023/02/01(水) 00:54:07.25 .net
映ってなかった⑥もいい乳しとるやん

767 :Mr.名無しさん:2023/02/01(水) 06:16:24.71 .net
6だんとつ、次点は2

768 :Mr.名無しさん:2023/02/01(水) 06:30:15.85 .net
2か4かな

769 :Mr.名無しさん:2023/02/02(木) 10:50:24.31 .net
正常位なら3

770 :Mr.名無しさん:2023/02/08(水) 22:56:26.61 .net
3

771 :Mr.名無しさん:2023/02/11(土) 08:12:03.52 .net
みのりさんのおまんこ!

772 :Mr.名無しさん:2023/02/22(水) 00:49:39.84 .net
age

773 :Mr.名無しさん:2023/02/22(水) 00:50:08.41 .net
age

774 :Mr.名無しさん:2023/02/22(水) 19:44:14.99 .net
ともみさんとエッチしたい

775 :Mr.名無しさん:2023/02/27(月) 10:13:51.65 .net
かおりちゃん愛してます
シックスナインしたい(;´Д`)ハァハァ

776 :Mr.名無しさん:2023/08/13(日) 10:12:03.07 ID:hyCUCjwqF
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキ―のクビをとっととプ−チンに引き渡して力ヱレと言ってあげよう!
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたか゛ってるマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄に黒田にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んて゛贈呈して、力による‐方的な現状変更て゛併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地た゛のという白々しい名目て゛.
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んと゛けっつのな
ト゛ヰツなんていまだにナチス裁判やってるってのに.五輪という意味不明な名目て゛何兆円もの税金を泥棒してしかも會計上の不正すら發覚
していなか゛ら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛ロにして,個人か゛スティンガ━所有する個人防衛国にするのが正解

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 776
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★