2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 襟裳岬

1 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 17:18:22.31 .net
えりもの春は 何もない春です
寒い友だちが 訪ねてきたよ
えんりょはいらないから 暖まってゆきなよ

952 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:19:48.31 .net
筑摩、大淀、北上、伊勢、大井でTOKIOだけどバランス悪いわ

953 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:19:50.23 .net
山口がチューしたのが濃いメイクのギャル系なのかまいんちゃんみたいな清純系のjkなのかによって罪の大きさが違うよな

954 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:19:50.21 .net
ド底辺のブサナルジジイ殺すぞオンドレ。
金で買っている創価チョンに犯罪嫌がらせっつー汚れ仕事を依頼やろ?
毎度毎度わかりやすいやっちゃなーwwwwwwwwww おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おいこら配送、テープちゃんと留めとけや能無し、シールもなフタもちゃんと閉めとけよボンクラの幼稚な糞かっぺ
まともな仕事やれよおめーらに出来る事ってそれくれえなんだからよぉありえねえくれえのバカが殺すぞ
陰湿陰険鬼畜で幼稚で品性下劣な恐ろしく頭のわりぃあの反省の色も見せねえ創価カルトのオッサンなんつったっけ?
あの馬鹿イビッテ
自殺に追い込んでやんわ。生活に潤いを。 なぁまっちゃんwwwwwwwwwwww
蛆虫親族一同地獄見せ足るわ覚悟しとけオンドレ。な、まっつあんwwwwwwwwwww
自業自得じゃろ、な、まつつつあんwww おめーの一味の犯罪者仲間がイキってうぜえんだわ殺すぞ
死ねや
なぁまっつあんよぉ二日連続で数が違ってんだげどょぉ明日あったら土下座させたるからよ。
な、まっつあん 今日も今日とてありえねえくれえ知能指数の低い日本人の10歳相当の精神年齢の
幼稚な犯罪者がコンプレックスから来る馬鹿の自己顕示かよめでてーなぁ
毎にい毎日よーやるのう。
他にすることねーもんな?な、幼稚な糞カッペの犯罪者。だからどこが悪質なのか言えって悪質な奴隷信者w 悪質?はぁ? どこが? でてめえらがしてる法を犯している犯罪は悪質じゃねーと開き直るその卑しい腐りきった性根。馬鹿親の面がみてーわーww
どうせ犯罪者じゃろ?ゲララニー。たかが知れてるわこんなチンピラ またてめえのご都合主義wで逃げるのかよしょっべーのう。リアルで配送者遅らせたろってかぁswwwwwwwはよ答え路や相手してやってるだけありがてえと思えよ奴隷信者の幼稚な犯罪者
お前よぉ泥棒の定義しってっか?まずお前の言う泥棒ってなんじゃ?ワシが何を泥棒したてってぇ?オンドレ舐めた口利くとマジ殺すぞ幼稚な精神年齢日本人の10歳相当の犯罪者。
ピーピーわめくなや奴隷如きが。
そんなに俺が羨ましいか?
一生奴隷として永眠しろやチョン公蛆虫犯罪者が自業自得じゃろーが。
な、佐野健一。 おめーらは俺の個人情報を違法な手口で手に入れて宇佐晴らしも含めて
お仕事とやらを楽しんで俺がてめーら犯罪者よりも正当なやり方で手に入れた情報は載せるな
とかあまりにも舐め腐ってんじゃねーのかっつてんだよ犯罪者殺すぞ。

ちったー働けよ犯罪者。こっちゃー.365日休みなんかねーんだからよー
甘えだよ甘え全部甘え。働けまともな仕事しろな犯罪者。 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1483251692/

955 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:01.07 .net
オリジンのカツカレー食べたいのですが

956 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:03.48 .net
イカレタDanceで答えを探す〜だけさああああああ

957 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:05.15 .net
>>932
会話に入れないからコピペ貼りまくってるガガイのガイがいるだけ

958 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:10.53 .net
毒雑的には山口よりこっちの方が重要だな

【芸能】声優・佐倉綾音、ラジオ番組で、私服批判のアンチに怒り「叩く意味がわかんない」 「ご注文はうさぎですか?」のココア役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524635913/

959 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:15.56 .net
誰だってJSとキッスしたいだろ仕方ないんや

960 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:23.50 .net
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ



なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。

961 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:29.57 .net
歯磨きしなくても糸ようじだけはして寝るわ

962 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:37.79 .net
山メン
草メン
稲メン

963 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:38.09 .net
>>952
関係がよくわからないわ

964 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:43.88 .net
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよインテリジェンス
の欠片もねーよなおめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ毎日が日曜日で羨ましいわマジ。
あ馬鹿だからインテリジェンスなんて言葉しらねーかwwwwwwwwwwww 創価の奴らって人目みてわかるよな。品性下劣で知性の無さで粗野なのがキッショイ面に出ててよ。
精神年齢は日本人の5歳相当のオツムでコンブレックスの塊でてめえがでけえ態度とれる所で馬鹿の自己顕示。
陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
gZd%\キッシェー犯罪者やなオンドレラwwwwwwwwwwwwwww 555

965 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:48.34 .net
よそ者がいるわ

966 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:59.68 .net
あやねる青学なんだってな・・・

967 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:04.39 .net
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/

968 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:06.07 .net
>>958
あやねるはプンプンしてる方がいいわ

969 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:10.04 .net
>>958
ファッションなんてしたことないから理解できなくて叩くんだろうな

970 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:12.89 .net
>>952
戦力としてはなかなかのもんだな

971 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:15.73 .net
声優は服の値段云々よりセンスがやべーわ

972 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:31.94 .net
かやんちゅのあ!

973 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:46.97 .net
俺も専門学校じゃなくて大学行けば良かったわ

974 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:54.12 .net
味噌って高校野球レベルちゃうんか?
もう一度韓国のイチロー四で来いよwwwwwwww
:@po;\
.

975 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:55.59 .net
>>958
あやねる正論過ぎてアンチ発狂って感じだろうな

976 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:04.70 .net
見た目とかじゃなくてどの声優だったらお前らと結婚生活していけそうだと思う?

977 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:07.31 .net
>>970
Tの枠は結構いるんだけどOはこの二人かガングート第二形態しかいないわ

978 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:12.14 .net
かやんちゅのたねんちゅ!

979 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:17.73 .net
正直風俗行ったことある奴は同じ男として見下してる
率直に言って気色悪い

980 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:32.58 .net
次スレ立てるわ

981 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:36.02 .net
おかんが大学行ってもアホはアホやって言ってたけど
てめーが一番アホだろ

982 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:41.84 .net
あやねるはいろはすとか常木さんみたいなキャラが似合うわ

983 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:48.53 .net
>>980
次も襟裳岬な

984 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:49.82 .net
俺の事も今後メンバーと呼べ矢犯罪者。wwww
殺すぞwwww

985 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:22:59.85 .net
山口はパイ揉み、手マンまでは確実にやっててクンニ、抜き差しは多分無いと思うぜ

986 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:17.17 .net
あいつ本当に襟裳岬で建てたわ

987 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:17.84 .net
>>979
童貞のお前のほうが気持ち悪いわ

988 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:19.49 .net
>>982
特にデレる前な

989 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:21.27 .net
>>976
種田梨沙、茅野愛衣

990 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:21.78 .net
立てたわ
雑談 襟裳岬
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1524662571/

991 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:24.36 .net
おめーら殺処分してジビエの肉として売り出そうにも臭すぎてチョンもさすがに食わんかwwwwww
油は乗ってそうやなwwwwwwwwwwww

992 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:53.09 .net
声優さんは私服以前に生理周期を公表すべきですよな

993 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:00.22 .net
営業職続けていける自信が無い

994 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:02.00 .net
俺だってJKとベロチューしたいよ(怒

995 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:06.96 .net
乳人

996 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:11.66 .net
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら 粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。

997 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:20.97 .net
たねんちゅを手まんちゅ!

998 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:26.75 .net
1000なら核戦争で世界滅亡して俺だけが天国に行く

999 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:32.35 .net
uooooooooooooooooooooooooo

1000 :Mr.名無しさん:2018/04/25(水) 22:24:37.39 .net
次スレでお前らに人生相談するわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★