2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?14003日目※粉死ね死ね

1 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 17:58:37.12 .net
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14002日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529218711/

844 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:49:46.47 .net
https://pbs.twimg.com/media/Df4MPCiVAAAY8Kg.jpg

845 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:49:48.83 .net
>>832
ごつ盛ってそれだけで1000kcalあるから気をつけろ

846 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:49:55.67 .net
>>832
うわーおめえ屁がめっちゃくさそう

847 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:08.29 .net
>>843
穴を掘って埋めるような

848 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:14.36 .net
年収は誤差
問題は親の遺産

849 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:28.08 .net
>>845
もうそういうの気にする歳じゃねえんだよ

850 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:35.98 .net
組合ない会社なんてクソだろw

そんな会社入るなよ

851 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:48.32 .net
総選挙に橋本環奈が入ったらどうなる?

852 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:54.55 .net
このアイドルはどう?
ttp://pbs.twimg.com/media/DbRN6tfWsAAkDp9.jpg

853 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:50:54.77 .net
組合費取りすぎ

854 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:01.39 .net
>>838
しかも両鼻にチロチロしてたからな

855 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:01.58 .net
>>838
これか!!!人間味あって素敵だけどな
一般人にも覚えてもらえる

856 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:14.12 .net
>>829
体型が無理
日本人はこんなに綺麗にならないわ

857 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:20.52 .net
イニエスタって俺と同い年なんだな
あの顔であの頭って相当な逆境だよな
サッカーには夢があるわ

858 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:31.53 .net
>>848
ニート理論ゴイスー

859 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:46.38 .net
日本人には無理って諦めちゃうのが日本人だよね

860 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:56.79 .net
>>825
東京の男子の平均680万だけど

861 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:56.93 .net
もし年収650万の俺が700万のあの子と結婚したら
世帯年収1350万かよ…40歳になる頃には900万近くなるらしいから
そしたら世帯年収1500万かよ…!王侯貴族やんけそれ

862 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:51:57.16 .net
>>852
ゆうせりざわ、全盛期過ぎたな
勿体ない

863 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:05.35 .net
デフレパード聴いてる

864 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:06.54 .net
11月下旬に一人旅をするんだが、どこかおススメの場所はある?
北海道は夏に行くからそれ以外の場所を探してる
今のところ山口県とか行ってフグを食いまくろうかと思ってる

865 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:08.46 .net
>>851
反AKB勢力の票が一気に集まりそう

866 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:16.78 .net
>>854
動画などある?

867 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:21.18 .net
労組って意味あんのかね
金を搾り取るだけでなく、休日の貴重な時間まで搾取する団体ってイメージしかないんだが

868 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:38.95 .net
イニエスタって34なのか
やべーな日本にいたらキツイな

869 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:39.73 .net
>>850
クソだよ
どんどん諸手当カットされてるわ

870 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:50.11 .net
愛想いい店員にはこっちもお礼言ったり笑顔で接したりするけど
無愛想ならこっちも無愛想というかややキレ気味で接する
小さい男なんかオレは

871 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:52:58.50 .net
>>864
北海道でも沖縄でも勝手に好きなとこ行けよ
俺には関係ないしどうでもいいわ

872 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:04.84 .net
>>869
どんな手当?

873 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:16.56 .net
アイドルだってウンコするからね、仕方ないね

874 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:21.08 .net
>>864
一人でフグ食うの?

875 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:23.47 .net
毛根と目と歯の再生医療はいつ頃できますか?

876 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:24.25 .net
>>861
婚活で仮に結婚出来て仮に子供作れたとして
そこまでしないと子供作れないような劣等遺伝子を受け継いだ子を世に産み落とすことに罪悪感は無いの?
子が成人して働けなかったとしても一生面倒見るんだよね?

877 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:25.69 .net
>>864
滋賀

878 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:30.88 .net
>>870
キレるこたないと思うけど

879 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:34.23 .net
https://pbs.twimg.com/media/Df4QOz6UcAAYH6X.jpg

880 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:41.79 .net
>>871
袖すり合うも他生の縁っていうだろ
俺たちもう他人じゃないんだ

881 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:49.47 .net
>>870
俺はムカつく店員いたら即電話してクビにさせてるよ

882 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:54.06 .net
いい加減シャワー浴びて来るかな

883 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:54.17 .net
年収350万だけど、投資信託で人生逆転狙うわ

884 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:55.65 .net
>>867
昭和の名残だよな
まぁ労組なんてものがある組織はそもそも得してるから、それくらい我慢しようや

885 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:53:56.67 .net
乃木坂推しランキング

1位 生田絵梨花
2位 西野 七瀬
3位 高山 一実
4位 井上小百合
5位 阪口 珠美

886 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:03.35 .net
毎日朝昼晩てソイジョイ1本ずつだけにして死ぬほどの空腹に5日耐えてから土日に三食好きなの好きなだけ食ってたら痩せるどころか太った
毎日朝ソイジョイ2本、昼にざる蕎麦、夜にソイジョイ2本食って毎日そこまでひどい空腹じゃない感じにして土日は前と同じでどか食いしたら普通に痩せてきた
こういうことか?

887 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:03.57 .net
歯の再生医療は早くしてほしい

888 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:09.28 .net
山口なら春帆楼ってフグ料理の店に行ってみたい

889 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:12.70 .net
アスナル金山

890 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:22.80 .net
>>876
さっきからそれ言ってるけど
子供作るとか俺一言も言ってないよ?

891 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:30.38 .net
>>864
レンタカー借りて琵琶湖一周とかどうか?
湖岸道路が最高だぞ

892 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:35.61 .net
ぼくのにじみん

ttps://pbs.twimg.com/media/CsJsoBPVYAAlgyL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CsJso9yVMAAz7mL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CsJsptoVMAAUpHU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CsJsqZGUIAA5e70.jpg

893 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:37.63 .net
>>888
そんな大したもんじゃないぞ
うめえけど

894 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:38.89 .net
>>843
一言で言うなら
修行僧みたいな生活かな

895 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:42.47 .net
鼻毛のブラジリアンワックスした

896 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:43.49 .net
明日フグでも食うか

897 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:44.37 .net
正社員がしぬ
契約社員はしななない
派遣は死ぬ

898 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:45.34 .net
>>879
タイトル「相討ち」

899 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:46.41 .net
>>881
ラーメン屋とか牛丼屋とかコンビニとかで?
かっけえええ

900 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:52.84 .net
>>891
短いわ

901 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:57.04 .net
>>890
子供作らないのに何でおばさんと結婚するの?

902 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:03.21 .net
お前らなんで審判殴ったの?

903 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:06.05 .net
>>894
禿げてる?

904 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:07.36 .net
>>841
労組強いと有休消化とかうるさくて休めて良いぞ

905 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:10.27 .net
>>891
クソつまんないわ
却下

906 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:10.86 .net
>>893
帝の間に入ってみたい

907 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:11.75 .net
>>879
二匹の遺体が発見された

908 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:12.24 .net
俺も結婚したいけど、子供はいらないかなぁ

909 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:14.90 .net
>>884
トクしてるのかも怪しいんだが

910 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:19.47 .net
https://pbs.twimg.com/media/Df4tBjyVAAAQhF9.jpg
両鼻かよ

911 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:24.88 .net
W杯日本の試合っていつやるの?
負けてメシウマしてーんだけど

912 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:27.13 .net
専業主婦と子供二人を養えるくらいの年収じゃないと結婚出来る気しないわ
まぁそんな稼げるはずもなく

913 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:35.16 .net
光固定回線ひいてるやついる?

914 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:37.87 .net
じゃあ俺の推しランキング
1位 ゆいはん
2位 荻野ちゃん
3位 てち
4位 レモン
5位 ちゅり

915 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:40.91 .net
お前らバスの旅見た?

916 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:42.90 .net
>>911
もう終わった

917 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:43.77 .net
https://i.imgur.com/Ny2DtM7.jpg

918 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:47.60 .net
>>864
和歌山の那智勝浦のホテル浦島
修学旅行気分を味わえる、一人でも楽しいぞ

919 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:55.53 .net
>>913
なんや

920 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:55:56.85 .net
http://pbs.twimg.com/media/DfxBa5mUYAAX-Gy.jpg

921 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:00.79 .net
山口でフグ食って、博多で遊んで、湯布院で温泉入って…って感じのプランで行くか
誰か一緒に行く?

922 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:01.08 .net
>>909
普通に賞与出てるだろ?
このご時世賞与ゼロも居るんだぞ

923 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:01.18 .net
>>897
なにそれ

924 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:06.04 .net
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

925 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:06.93 .net
>>886
の質問に答えてくれ、頼むから

926 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:07.98 .net
>>911
ググレカス
ググればわかること聞くやつ
いい加減うざいわ

927 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:09.11 .net
>>910
これスタッフが教えなかったのかな
控えてる時もずっとそよいでたのに

928 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:09.40 .net
>>901
お前は一人で孤独に生きていくの?
俺はパートナーいたほうが残りの人生楽しそうだと思うから
婚活してるわけだけど

929 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:17.32 .net
年頃の女の子なのに泣きじゃくってるだろうな・・・かわいそう
ネットの陰湿なヤカラに晒され続けるぞ

930 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:27.53 .net
俺の遺伝子は残さないほうがいいと思ってる
でも会社の定年間近のババアどもには娘を紹介されることが多い
会社の男の上司からは娘を紹介されることはない
おばちゃんにはいつも好かれるわ

931 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:30.87 .net
>>910
保存しました

932 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:37.26 .net
>>910
俺も夕方にはこんな感じだよ

933 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:39.45 .net
http://pbs.twimg.com/media/DfxJNqtWAAADLO6.jpg

934 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:49.68 .net
これからは共働きで子供を育てていく時代とか簡単に言うけどさ
夫の稼ぎだけで十二分、専業主婦でも子育ては大変なんだぞ
簡単に言うなよ

935 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:56:55.13 .net
食いたいものが解らない
そんなのやいやだ

936 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:01.50 .net
フグってそんなに美味いもんかな
俺にはよくわからんわ

937 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:03.67 .net
>>921
すげーナイスなプランだけどお前とはお断りだわ…スマンな

938 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:04.74 .net
抜歯したとこに食い物が挟まりまくってストレスだわ

939 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:10.59 .net
>>914
なんか統一性がないな
個性が立ってる子が好きなんか

940 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:20.30 .net
>>932
20の若者だよ?
お前みたいなおっさんじゃないんだよ

941 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:30.97 .net
>>921
中洲のソープ奢ってくれるなら行く

942 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:33.08 .net
南野陽子ちゃん可愛いよ俺と結婚して

943 :Mr.名無しさん:2018/06/17(日) 20:57:33.87 .net
>>921
いきたいわ(39歳底辺ブラ勤素人童貞友達0借金約638万

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200