2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 コナン連合の智将西野

1 :Mr.名無しさん:2018/06/29(金) 01:04:56.10 .net
肉を切らせて骨を断つ作戦だった

375 :Mr.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:50 .net
     ∧,,_∧
 ヨシヨシ( ´・ω・)∧∧
     /⌒ ,つ⌒ヽ)
    o(___  (  __)

376 :Mr.名無しさん:2020/03/05(木) 12:26:13 .net
友達の妹が俺にだけウザい

377 :Mr.名無しさん:2020/03/06(金) 01:47:17 .net
まちカドまぞくのエロ同人が少ないんだけど?

378 :Mr.名無しさん:2020/03/07(土) 14:16:58 .net
野良猫用のダンボールハウス作ったわ

379 :Mr.名無しさん:2020/03/08(日) 02:44:56 .net
和式便所ってすごい有能なのになんで廃れたの

380 :Mr.名無しさん:2020/03/09(月) 02:45:48 .net
佐川とヤマトの路駐を通報しまくってたら
俺の近所だけリヤカーみたいな自転車の配送になった

381 :Mr.名無しさん:2020/03/10(火) 19:21:59 .net
居酒屋で枝豆を食べるのに種を出して鞘を食ってる外人がいて驚愕したことがあるわ

382 :Mr.名無しさん:2020/03/11(水) 14:54:56 .net
佐山聡の身長が180あったら日本のプロレス史は違ってたの?

383 :Mr.名無しさん:2020/03/12(木) 15:47:52.84 .net
チンコをよく見ると小さな唇あるよな

384 :Mr.名無しさん:2020/03/13(金) 23:47:51 .net
蛍光灯が黒ずんでアツアツだわ

385 :Mr.名無しさん:2020/03/15(日) 19:01:58 .net
ドラゴンてどうやって増えるの?

386 :Mr.名無しさん:2020/03/16(月) 05:37:47 .net
こんぎょんふぁまま

387 :Mr.名無しさん:2020/03/16(月) 05:44:34 .net
ここ

388 :Mr.名無しさん:2020/03/17(火) 13:54:37 .net
ところで宇宙戦艦ヤマトってなんで一隻だけで戦い続けられるの?ありえないでしょ普通に
戦力差もそうだけど毎回戦闘でダメージ受けてんだし修理も補給もできないでしょ

389 :Mr.名無しさん:2020/03/18(水) 03:27:43 .net
坊主にしたら日本兵みたいになったわ

390 :Mr.名無しさん:2020/03/19(木) 02:52:27 .net
ネットで違法ダウンロード出来るPCゲームでおすすめ教えて

391 :Mr.名無しさん:2020/03/19(木) 17:27:41 .net
つまカス おもせえ ぴまいら もれ おで おいら なんj

392 :Mr.名無しさん:2020/03/21(土) 01:25:45.47 .net
こちらお布団城

393 :Mr.名無しさん:2020/03/21(土) 22:22:04.75 .net
猫の顔でヒゲが生えてるぷっくりしてる部分ってなんていうの?

394 :Mr.名無しさん:2020/03/22(日) 18:46:53 .net
zzz

395 :Mr.名無しさん:2020/03/22(日) 19:00:16 .net
だってさw

396 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 12:46:12 .net
2chの旧運営にいいようにただで使われてた運営ボランティアは今どんな気持ちなんだろ?
莫大な広告収入は何処に消えたんだろうな

397 :Mr.名無しさん:2020/03/24(火) 14:18:44 .net
アシカのキュッキュが見つかったんだって

398 :Mr.名無しさん:2020/03/25(水) 18:52:29 .net
謝ることの出来ない若者が増えてるわ

399 :Mr.名無しさん:2020/03/28(土) 13:05:08 .net
メダカを道の駅で買ったら次の日全滅してたわ・・・

400 :Mr.名無しさん:2020/03/30(月) 10:09:27 .net
↑ホントはコナンくんスレでもいいと思っている↓

401 :Mr.名無しさん:2020/03/31(火) 20:48:06 .net
メダカを道の駅で買ったら次の日全滅してたわ・・・

402 :Mr.名無しさん:2020/04/02(木) 11:11:59 .net
散髪いったらテクノにされた

403 :Mr.名無しさん:2020/04/03(金) 22:25:38.69 .net
バリカンで坊主以外に刈ってるやついる?

404 :Mr.名無しさん:2020/04/05(日) 14:40:35 .net
自分にレス付いてると思ったらコピペのレスだった時ちょっと悲しいよな

405 :Mr.名無しさん:2020/04/06(月) 11:22:20 .net
よっちゃんイカっておそらく当たり存在しないわ

406 :Mr.名無しさん:2020/04/07(火) 13:23:28.12 .net
他殺されるなんて1000万以上の価値があるわ

407 :Mr.名無しさん:2020/04/08(水) 05:30:01 .net
おまんこ女学院

408 :Mr.名無しさん:2020/04/08(水) 16:07:09 .net
痛くない殺され方ってなにかな

409 :Mr.名無しさん:2020/04/09(木) 12:09:55.69 .net
月見うろん食うわ

410 :Mr.名無しさん:2020/04/10(金) 10:10:25 .net
熱が256℃あるわ

411 :Mr.名無しさん:2020/04/11(土) 14:22:17 .net
頭の吸盤でお母さんのお腹にくっついて海中を移動してる

412 :Mr.名無しさん:2020/04/12(日) 01:36:54 .net
最近の家には座敷牢無いみたいだな
田舎だと大体そこに閉じこめられる

413 :Mr.名無しさん:2020/04/13(月) 00:30:19 .net
相手を話すとき目を見るのは何秒が適切なの?

414 :Mr.名無しさん:2020/04/14(火) 03:11:56 .net
寝袋に入って宇宙をさまよいたい

415 :Mr.名無しさん:2020/04/15(水) 00:09:57 .net
禿を前髪で隠すことに名前つけて

416 :Mr.名無しさん:2020/04/16(木) 02:09:24 .net
最近、おっさんが異世界転移して無茶苦茶するウェブ小説しか心に響かない

417 :Mr.名無しさん:2020/04/17(金) 11:43:46.05 .net
お母さんのブランデー勝手に飲んでる

418 :Mr.名無しさん:2020/04/18(土) 09:16:43 .net
狭いところ通る時アホの坂田歩きしてる

419 :Mr.名無しさん:2020/04/18(土) 09:17:09 .net
【安倍首相】「皆さんの力で未来を変えてください」 ★2

全部俺らのせいだわ
政府は悪くないんだわ

420 :Mr.名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:01.59 .net
パンを日本酒につけて食べてる

421 :Mr.名無しさん:2020/04/20(月) 22:39:49 .net
職場の駐車場はイノシシが穴掘りまくってるわ

422 :Mr.名無しさん:2020/04/21(火) 03:38:49 .net
ええ

423 :Mr.名無しさん:2020/04/22(水) 11:03:17 .net
なんでつまらないやつって懐古レス好むんだろ?

424 :Mr.名無しさん:2020/04/22(水) 12:11:08 .net
ひる

総レス数 424
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★