2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 愛と平和のあいつ

1 :Mr.名無しさん:2018/08/10(金) 17:03:41.74 .net
998 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/08/08(水) 09:31:11.94
コナコナのラブアンドピースが発動
お前たちは愛に包まれた
愛に包まれた害児達、それがお前たち

952 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:56:15.48 .net
スパイダーマンから電話かかってくる夢見たわ
君は全てにおいて行動が遅いって怒られたわ

953 :広島男 :2019/01/05(土) 11:56:27.92 .net
>>947
2週間以内かつ未使用ならOKよ!

954 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:56:28.36 .net
まとめで読んだけど娘に伽夜とかいてカヨって名前つけた奴が居るらしいわ
信じられないよな

955 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:56:32.86 .net
>>946
ホリエモンが小利口よりもバカの方が成功するほとんどの人間は小利口だ
バカか天才になれって言ってたわ

956 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:56:36.13 .net
>>945
ゆるして

957 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:56:39.87 .net
俺らって勉強できるわけでもなくヤンキーになるわけでもなく中途半端に生きてきたよな

958 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:57:17.34 .net
ホリエモンの著書ってゴーストライターが書いてるってマジかよ

959 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:57:23.44 .net
>>938
バックのとき膣まで届かない可能性あるな

960 :広島男 :2019/01/05(土) 11:57:32.61 .net
>>954
そっから夜伽を連想するゲスな人間か

961 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:57:43.47 .net
スパイダー騎乗位で責められたいよな

962 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:57:46.94 .net
いわゆる陰キャだもんな
一番損な人生

963 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:58:05.01 .net
>>957
クラスでも全く目立たない存在だったわ

964 :広島男 :2019/01/05(土) 11:58:17.18 .net
>>959
行っとくが万戸は前やで?
童貞か?

965 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:58:21.72 .net
でも俺別に人前出たいとか大勢で騒ぎたいとか欲求がねえもん

966 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:58:32.02 .net
お前らって陰キャレベルだとかなりハイクラスだよな

967 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:58:43.77 .net
>>960
つけた本人がそれ目的らしいから仕方ないわ

968 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:58:48.80 .net
>>963
さくらももこもリアルではそんなキャラだったらしいな
そんなキャラの妄想がちびまるこちゃんになったのか

969 :広島男 :2019/01/05(土) 11:59:05.10 .net
注目されたいわ
憧れられたいわ
気遣われたいわ
広島経済大学

970 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:59:17.12 .net
>>964

971 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:59:25.21 .net
>>957
ガリベンのような見た目だけど頭悪かったわ俺

972 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:59:25.03 .net
陰キャな社長や成功者っているのかな?

973 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:59:40.63 .net
だらだらしゃべってるのをそのままライターが書き写すんだろ
最近その手の本が多いわ

974 :広島男 :2019/01/05(土) 11:59:51.31 .net
>>968
妄想ってか理想な?
友蔵はリアルでは意地悪

975 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 11:59:51.94 .net
チビマンコちゃん

976 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:00:00.33 .net
>>953
いや、まだ届いてすらない
業者が明日まで休みなので
でも、他所で注文入れたら二重の注文になってしまう
これって、ルール違反なの?

977 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:00:06.01 .net
仮面ライター!なんつってな

978 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:00:16.93 .net
エロアニメとかで前に穴空いてるやつあるなw
お前見たことないだろっての

979 :you&me :2019/01/05(土) 12:00:29.39 .net
いんきゃとかようきゃってことばをつかってるじてんでりゅうこうばかなんだよおめーーら
しょうもねえばかどもだな

980 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:00:36.15 .net
はまじが本出してるのが、すげえださかったわ

981 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:00:54.70 .net
ちびしまるこちゃんって風俗店あったよな

982 :広島男 :2019/01/05(土) 12:01:02.82 .net
>>976
かまへんかまへん
ただし送料は持たないといけないし、業者がキャンセル料を設けているなら従わないと

983 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:01:08.25 .net
>>965
でも勉強できて有名大学に行って普通に働いてるんでしょ?

984 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:01:43.52 .net
でも自分の同級生がクラスの漫画出したら迷惑じゃない?

985 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:01:55.49 .net
1番衝撃を受けたのは、宇多田ぬけるだわ

986 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:01:57.19 .net
>>983
普通かどうかは知らんが一応働いてるよ

987 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:02:28.47 .net
>>984
すげえ迷惑
永沢君とか藤木君は恨んでると思う

988 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:02:43.70 .net
>>982
そうなの
やってみるわ
ありがとね

989 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:02:54.17 .net
>>984
いや、いまさら学生時代とかどうでもいいし
むしろ懐かしいだろ いじめられてたなら別だが

990 :広島男 :2019/01/05(土) 12:02:57.74 .net
俺は顔は割と真面目で仕事できそうに見えるから、転職したら必ず使えなさ過ぎて失望されるわ

991 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:03:01.61 .net
>>987
ともぞうは?

992 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:03:33.78 .net
>>926
ハノレヒってするとハルヒみたいだな

993 :広島男 :2019/01/05(土) 12:03:33.82 .net
>>991
すでに死んだわ

994 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:03:37.38 .net
はまじがだせえのは金稼ぎたいっていうのが透けて見えるから

995 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:03:40.02 .net
みぎわさんがかわいそうだろそれなら

996 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:04:03.29 .net
主要国のニート率ランキング
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/5/354bae99-s.jpg

997 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:04:33.69 .net
↓平成最後の精神異常者

998 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:05:31.21 .net
ドイツってニート少ないの?

999 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:05:38.08 .net
1000とか余裕でした

1000 :Mr.名無しさん:2019/01/05(土) 12:05:37.90 .net
名古屋は千葉を見習ってレゴランドで成人式やれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★