2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?14173日目※粉死ね死ね

1 :Mr.名無しさん:2018/09/15(土) 18:05:46.66 .net
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14172日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1536976298/

952 :BMW :2018/09/16(日) 01:06:01.56 .net
>>943
そうか・・・(´・ω・)
スタッフが一番可愛いパターンは十分にありうるわ(´・ω・)
スタッフはBランクぐらいの顔面であることが多いからな(´・ω・)

953 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:06:29.26 .net
>>946
母親が不幸だろ

954 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:06:29.50 .net
世帯収入1000万以下だと結婚は我慢の連続だぞ

955 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:06:49.48 .net
>>951
あの店員のうわあ、この人らもてないんだろうなあみたいに見下されてる感半端ないわ

956 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:07:03.82 .net
>>947
持っていってんじゃねぇかw

957 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:07:08.66 .net
>>953
母親も息子を取られたくないって気持ちが少なからずあると思うわ

958 :BMW :2018/09/16(日) 01:07:36.41 .net
>>955
あれムカつくよな(´・ω・)
あいつら店員なんて高卒のしょうもない連中ばっかりのくせに(´・ω・)

959 :BMW :2018/09/16(日) 01:07:53.41 .net
>>956
そこらへんは大事やで(´・ω・)
話す内容なさすぎて沈黙しちゃうのが一番ダメだからな(´・ω・)

960 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:08:23.63 .net
>>954
我慢しなくていい人生なんてほぼ無いけどな

961 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:08:30.39 .net
>>959
婚活パーティーでやり逃げしたらやばくない?しつこくされそう

962 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:08:51.16 .net
>>959
明日も婚活パーティーか?

963 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:08:53.16 .net
>>948
どういうこと?
一人参加限定の街コンに前行ったけど普通だったぞ
なんなら女はガチが多いから誘いやすい

964 :BMW :2018/09/16(日) 01:09:13.27 .net
>>961
今のところ問題にはなってないわ(´・ω・)
30超えたオバハン相手にやったらマズいかもしれないけどな(´・ω・)

965 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:09:19.36 .net
しかしひなたって生意気だよな

966 :BMW :2018/09/16(日) 01:09:24.62 .net
>>962
明日は彼女その2と湯河原に行くで(´・ω・)

967 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:09:40.24 .net
スーパーで年老いた母と買い物してる中年のオジサンいつも見かけるけど悲しいんだが

968 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:10:05.74 .net
>>959
たかだか1、2時間で沈黙にはならんでしょ

969 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:12:43.65 .net
ちょっと調べたら街コン年齢制限で参加できないのばっかりだわ
泣きたい

970 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:13:14.84 .net
>>966
婚活パーティーで知り合った?

971 :BMW :2018/09/16(日) 01:13:39.14 .net
>>968
会話のネタを用意しとかないと結構簡単に沈黙になるで(´・ω・)
女の側も話うまいやつはほぼいないから(´・ω・)
10分程度の軽い自己紹介タイムでさえも困るときはある(´・ω・)

972 :BMW :2018/09/16(日) 01:13:49.16 .net
>>970
それは仕事の関係や(´・ω・)

973 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:15:05.96 .net
>>967
わかるわ
いつも半額惣菜を狙いに来る家族とか見かけるわ
底辺ライフなんだわ

974 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:16:47.39 .net
>>967
街コンとか行ってみろ
オッサンが若い子相手にビビりながら話すの見るのもかなり詫びしい気持ちになるぞ

975 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:19:00.84 .net
>>971
沈黙になったことない身としてはそういう人と一緒に組みたい
頑張ってペラペラ話されるより絶対いい

976 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 01:29:37.46 .net
おまんこ

977 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 02:18:21.49 .net
>>969
年収制限は?

978 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 02:25:38.74 .net
おまえら・・・おはよう
昨日7時に寝た俺が起床したよ
今日もよろしくな

979 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 02:34:18.78 .net
街コンって35くらいまで?

980 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 03:33:30.67 .net
NHKの女子アナ死なねえかな

981 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 03:36:04.15 .net
>>980
遺伝と環境に恵まれただけの糞マンコがどや顔で生きやがってな
大病患って死ねって思う。それでも勝ちか。お涙頂戴で周りに惜しまれながら死ぬんだし
通り魔かなんかに顔面ぐちゃぐちゃにされて自尊心崩壊してからの自殺が良いな

982 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 04:30:18.70 .net
https://www.youtube.com/watch?v=o0nlmFHAUEI
2001年 J-POP シングルランキング TOP55【ヒット曲メドレー】

お前らこの頃何歳?

983 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 04:30:35.66 .net
連休なのに職場の全員から嫌われてること思い出して苦しくて眠れないわ

984 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 05:09:18.79 .net
2001年ってもう30代だったわ

985 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 05:29:31.25 .net
>>984
卍?
もう50代か?

986 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:18:59.84 .net
起きて

987 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:39:00.51 .net
ここか・・・ここが気持ちいいのか、ええ?

988 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:45:33.74 .net
>>984
だからなんだよ

989 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:52:34.59 .net
おはよう−、朝立ちがすげえわ
この感覚久しぶり

990 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:53:45.92 .net
会社辞める時って退職届を出せばいいの?退職願とか辞表とかあるけど
辞める気配ないのにいきなり退職届出したら辞めれるのかな?

991 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:57:29.84 .net
>>990
普通は話するけどな

992 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:59:22.91 .net
>>991
コピペ

993 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 06:59:52.13 .net
フー、いいお湯でした

994 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:00:38.85 .net
平成の歌姫引退です

995 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:01:11.32 .net
昨日は晩ご飯を食べなくてよかった

996 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:01:37.87 .net
朝バイチンいてくる

997 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:02:14.18 .net
朝と夜だと男女風呂が入れ替わりました
昨晩は露天岩風呂でしたが今朝は檜風呂でした

998 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:02:37.58 .net
バイチン!バイチン!

999 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:03:20.50 .net
朝食は遅めにしてもらいました
朝風呂は二回行きます
いや、やはり一回でいいです

1000 :Mr.名無しさん:2018/09/16(日) 07:04:50.23 .net
千なら今年中にかのじょできゆ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★