2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 3フットライン だって アイシw

1 :Mr.名無しさん:2018/09/26(水) 14:20:49.05 .net
大人になれよ

2 :Mr.名無しさん:2018/09/26(水) 17:56:57.26 .net
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2018/09/26(水) 18:03:19.89 .net
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v

4 :Mr.名無しさん:2018/09/28(金) 22:53:16.20 .net
つー

5 :Mr.名無しさん:2018/09/30(日) 06:31:55.99 .net
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い

6 :Mr.名無しさん:2018/09/30(日) 06:35:02.73 .net


7 :Mr.名無しさん:2018/10/03(水) 12:52:03.41 .net


8 :Mr.名無しさん:2018/10/04(木) 19:39:50.44 .net


9 :Mr.名無しさん:2018/10/07(日) 04:32:15.12 .net
zzz

10 :Mr.名無しさん:2018/10/11(木) 11:01:34.95 .net
カムリスポーツはカッコいいと思う

11 :Mr.名無しさん:2018/10/12(金) 20:28:03.67 .net


12 :Mr.名無しさん:2018/10/15(月) 00:39:47.51 .net
廃棄スレ

13 :Mr.名無しさん:2018/10/15(月) 11:26:43.77 .net
80こえても様々な所へお出向きになる姿勢は人として見習わなければなりませんわね

14 :Mr.名無しさん:2018/10/17(水) 07:04:15.26 .net
qq

15 :Mr.名無しさん:2018/10/18(木) 19:11:33.05 .net
クスクス

16 :Mr.名無しさん:2018/10/21(日) 05:37:22.32 .net
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い

17 :Mr.名無しさん:2018/10/22(月) 03:14:46.13 .net


18 :Mr.名無しさん:2018/10/24(水) 05:03:56.92 .net
あさ

19 :Mr.名無しさん:2018/10/28(日) 10:39:27.04 .net
ハイレッドセンター

20 :Mr.名無しさん:2018/11/07(水) 16:53:52.42 .net
qq

21 :Mr.名無しさん:2018/11/17(土) 07:20:25.81 .net


22 :Mr.名無しさん:2018/11/18(日) 16:40:37.39 .net
〜ここまでのゆん〜

・プニプニの二の腕見せたくないから夏なのに暑苦しい長袖を着まくる
・ダイエット(笑)のために会社の空調いじって暖房30度にしてサウナ状態にする
・リスカ痕を隠している
・特にやりたいこともなく適当に入社
・社員の向上心のためのコンペをどうせ八神の出来レースと見なし参加しない
・それどころか参加しようとしている青葉にコンペのネガキャンをする
・モーション頑張ってるはじめを煽りまくり邪魔する
・遅刻してるのに反省の色無く自分より遅い青葉に安心する
・ひふみに仕事が終わりそうにないのに終わると嘘をつく
・締め切り前日に仕事が終わってないのに帰宅
・締め切り当日に終わってないと報告
・EDのシーンで月曜日に1人だけ遅刻している https://i.imgur.com/iTXdLOG.jpg
・「火曜日には調子出ますホンマなんですぅ〜!」←休み明けに生産性落ちる無能
・なるっちのミニゲームに対して唯一なんのアドバイスもできない無能
・無能のご尊顔 https://i.imgur.com/go9qWtP.jpg

23 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:09:19.73 .net
ここか?

24 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:12:25.15 .net
ボーナスの話題すると発狂する奴いるよな

25 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:15:25.26 .net
どこだよ

26 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:18:20.49 .net
>>24
え?していいよ
大阪大震災と関係ないし

27 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:18:47.19 .net
どこだよ

28 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:25:17.32 .net
目ヤニがすごいわ

29 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:28:49.93 .net
こっちじゃねえの?

30 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:29:20.30 .net
自身じゃあああ

31 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:30:12.50 .net
今年ボーナスないけど役員報酬は10億円くらいあるわ

32 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:32:37.24 .net
起きたぞハゲ共

33 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:34:15.16 .net
>>32
今から何するの?

34 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:34:22.71 .net
地震ってどこの田舎だよ

35 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:35:03.98 .net
>>33
朝飯食ってうんち製造する仕事するわ

36 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:35:20.96 .net
はあ・・・
働きたくない・・・

37 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:39:42.23 .net
そろそろふるさと納税考えるわ

38 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:42:08.08 .net
年収250万だけどどれくらいふるさと納税できる?

39 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:51:41.62 .net
ストーブ出すわ
マジ寒い

40 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 07:57:44.10 .net
今年は灯油高いんだろ

41 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 08:28:43.30 .net
晴れてきたわ

42 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:46:25.15 .net
寒いわ

43 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:50:34.38 .net
俺の会社は社食があるわ
一人で食っていても全く問題ないわ
5分で食って社食を後にするわ

44 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:52:37.89 .net
好きだった女のマンコが臭かったらそれだけで萎えて嫌いになるよな

45 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:53:21.53 .net
>>43
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14007754/

ここか?

46 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:54:05.37 .net
こっちかよ

47 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:54:29.34 .net
前スレで1000取ったわ俺

48 :Mr.名無しさん:2018/11/21(水) 17:58:39.35 .net
高安勝ったわ

49 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:12:37.76 .net
これかな

50 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:13:52.33 .net
粉以外のスレを探すのも一苦労だわ

51 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:14:17.51 .net
性犯罪者正当化マンを論破してやったわ
気持ちいいわ

52 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:15:03.68 .net
>>38
2万ぐらい

53 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:16:04.92 .net
前スレのあいつがホンモノかどうか確かめておくわ
自称熟女好きはなんちゃってが多すぎるわ
https://i.imgur.com/exksjQ3.jpg

54 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:16:49.42 .net
寝るわ

55 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:17:02.30 .net
認のせいで過疎ったわ

56 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:19:26.57 .net
>>40
俺の住んでる地域では18リットルで1,700円超えてる

57 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:19:47.64 .net
10:19 開始

58 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:21:11.85 .net
>>55
それな
あいつが余計な通報をしまくったせいで
俺らが連投規制食らったわ

59 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:22:09.74 .net
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/08/dsc01692.jpg?w=640&h=427

60 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:23:14.26 .net
>>59
どうせ850円ぐらいするんだろ?

61 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:23:44.48 .net
20 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/20(火) 11:10:44.16 ID:Cjh+RXdP0 [1/2]
青森人は朝昼夜と3食ラーメン食う文化だからな

青森のラーメン屋はどこも朝5時に開店して、

しかも早朝から行列で並んでる

あいつら、あほやで

62 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:23:58.74 .net
>>51
連投規制で書かなかっただけだわ
こっちは久しぶりの毒雑で腕がナマってるんだわ

63 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:24:24.48 .net
自分のことを俺って言ってる女の子ってどう思う?

64 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:24:24.90 .net
>>58
規制撤回するよう頼んだら粉認定&勝利宣言されたからこれ以上言えないわ
運営に毎日通報してるみたい

65 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:25:28.25 .net
グーグルで画像検索掛けたら
拉麺Shin.って店だったわ

66 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:25:45.78 .net
>>63
中学時代いたけどクソみたいな女だったわ

67 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:25:59.71 .net
リンゴが体にいいって、いまのリンゴは果糖の塊で体によくなんかないぞww
それで塩の塊のラーメンをたらふく食うってやってれば、血管はボロボロ→血流
は悪くなる→ガン→ガンにならなくとも血管は破けて脳卒中になるのダブルコンボww

68 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:26:02.49 .net
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J

69 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:26:33.54 .net
人減ってたのを連投で誤魔化してたってことか

70 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:27:16.96 .net
>>66
どんな風にクソだったの?

71 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:27:34.66 .net
不渡手形てお金ももらえないのに、銀行から受取るにも金がいるってすごいな。

72 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:28:14.94 .net
おまんこ山
?

@zVsNOxGG2zPDSff

73 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:28:20.49 .net
>>66
春風ちゃんが脱ぐのを待ってるだろ

74 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:28:49.43 .net
>>70
よく掃除をサボってたわ

75 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:29:41.43 .net
速報:米大リーグ、エンゼルスの大谷選手は記者会見で「充実して楽しい1年を送れた。いいシーズンだった」と話した。

76 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:29:46.59 .net
>>71
俺が昔いた会社では
500円ぐらいの支払いを手形でしてたわ
当時は手形の取り立て手数料が735円だったから
受取人は換金すると大損するんだわ

77 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:30:11.01 .net
>>74
お前もサボれば?
それか掃除しろよって言えば?

78 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:30:57.21 .net
>>63
近所の悲鳴上げるメンヘラ女がそれ

79 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:31:52.43 .net
>>77
ある日「ちゃんと掃除しろよ」って言ったら
いきなり俺のチンチンをズボンの中から引っ張り出して
お掃除フェラしてきたわ

80 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:33:22.24 .net
近所のメンヘラ女の悲鳴がうるさいんだが

81 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:33:37.38 .net
>>80
抱いてやれよ

82 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:34:38.35 .net
うちの近所にキチガイみたいに泣き叫ぶ子供がいるわ
虐待されてるんじゃないかってすごく心配してたんだけど
本当のキチガイだったわ

83 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:35:03.34 .net
ぼくのクリスマスプレゼントこれがいい
これもらえったらなんでもいうこときく
来年からすぐ働くよ
http://pbs.twimg.com/media/Dsgln0yUwAA-fww.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsgloDEVAAAlg1U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsgloEBU8AA7IEw.jpg

84 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:37:12.38 .net
>>76
期日まで待つしかないな。
うちも自手も回り手も振らないから、手形を忘れる事があるから毎回預けてるわ。

85 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:37:30.77 .net
>>83
これは下から見たらおマンコ分かるんじゃね?

86 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:39:46.71 .net
ゴーンの報酬って年額9億だったらしいな
派遣の奴らは工場で安い金で酷使されてるのにな
その上姉ちゃんをコンサルタントってことにして
毎年1200万おくってたらしいし

87 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:41:37.00 .net
俺の人生の失敗は、初めて付き合った彼女と長過ぎたわ。
中2から26歳まで付き合ったけど、リストラされる2ヶ月前にフラれた。

88 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:41:43.25 .net
>>83
バイトして自分で買え

89 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:42:00.31 .net
認のせいで過っ疎過疎だから
粉スレ行くわ

90 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:43:31.80 .net
>>86
実際はそれの5倍以上だろ

91 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:44:45.56 .net
>>90
マジかよ
もう死刑でいいわ

92 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:45:53.36 .net
近所のメンヘラ女の悲鳴がマジでうるさいわ
そのババアが謝りに来るんだが謝って済むことじゃねーよ
こっちまで精神がイカれちまう

93 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:47:44.67 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dskg8ZFU4AAaHwe.jpg

94 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:48:01.32 .net
>>88
シュン…

95 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:48:26.50 .net
検察を巻き込んだクーデターで日産が狙うルノー離れ

96 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:49:32.99 .net
>>95
ルノーを離れるーの?

97 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:49:52.73 .net
>>92
賃貸なら引っ越せば

98 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:50:28.67 .net
ぼくみんなとクリスマスしたい
OFFで会いたい

99 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:50:59.56 .net
>>98
ビンゴ大会あるならいく

100 :Mr.名無しさん:2018/11/22(木) 10:52:33.71 .net
>>98
国会議事堂でやるなら

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200