2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12447日目※粉死ね

1 :Mr.名無しさん:2018/11/08(木) 21:05:06.18 .net
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12446日目※粉死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1541077678/

952 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 06:35:39.75 .net
(´・ω・`)わしらはこここでうんこチンコ言うとったらええんじゃ

953 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 06:37:07.51 .net
おらぁ起きろや

954 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 06:47:05.87 .net
有休メール発射…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…

955 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 06:56:53.80 .net
起きろ起きろ!!

956 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 06:59:34.89 .net
63.8

957 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:01:15.17 .net
今日は展示会に行くから9:30に出発しますね

958 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:07:25.70 .net
電車でJKの隣に座ったら、
途端にそのjk席立っちゃった
どう言う事?

959 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:12:19.67 .net
死ねよ粉

960 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:12:38.60 .net
朝からリサーチ!

961 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:13:24.66 .net
働いたことないのに仕事スレに来る粉

962 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:14:52.38 .net
大企業w
上司w
部下w
部署w

963 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:19:32.12 .net
コーヒー飲むかな

964 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:29:26.54 .net
生卵おかわり自由ありがたいよな

965 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:34:47.48 .net
100年後に生まれてたらどうなってた?

966 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:36:09.36 .net
たいしに音頭を踊りながら死んだ魚の目

967 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:40:49.54 .net
5分規制のお陰で会話にならないな…

968 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:44:08.31 .net
じゃあ出て行けよ

969 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:49:03.47 .net
3年後も5年後も何にも今と変わらない日々を送ってそうだわ俺

970 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 07:51:11.48 .net
>>969
俺は30年後もかな

971 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 08:00:26.42 .net
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい ><

972 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 08:14:29.33 .net
ふー、お宿のフレッシャーズアジフライルームで女将の釣ったアジフライいただいています
コーヒーのおかわり自由がありがたい

973 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 08:34:43.14 .net
https://i.imgur.com/p0pTuuN.jpg

974 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:09:57.07 .net
今日は休みだわ

975 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:26:56.01 .net
沢田研二のトキオを歌いたい
熱唱したいわ

976 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:27:20.96 .net
>>950
なんなの?

977 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:28:12.95 .net
ブルマンは酸味ないよ

978 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:29:49.03 .net
俺はグァテマラのコーヒーがすし

979 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:31:34.49 .net
ピンサロ行って早漏の俺は短時間コースを選ぶ

980 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:38:27.56 .net
>>979
シックスナインするの?

981 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:39:24.61 .net
むぅむぅフライデー!
むぅむぅフライデー!
アジフライデー!

982 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 09:56:41.52 .net
昔見たSMの雑誌の挿絵で、柱にマンぐり返し状態で縛られてる女性 、マンコに生け花してあるやつ、それが目に焼き付いてて何十年経っても消えない。

983 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 10:04:02.72 .net
早く北海道に転勤したい
来年の春か

984 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 10:14:00.36 .net
http://gif-futaba.info/shiokara/ss323819.gif

985 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 10:16:33.46 .net
最近マルセ見ないな

986 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 10:26:13.68 .net
粉って高校も卒業してない気がする

987 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 10:46:51.83 .net
ふー、現場のコントロールルームで作業員どもに指示しながらブルーマウンテンでコーヒーブレイクです
爽やかな酸味が胃に沁み渡りますネ
一息ついたら作業員メシの仕込みに入ります

988 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 11:46:17.09 .net
>>973
もっと

989 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 11:48:51.65 .net
ふー、昼食ランチの支度をします
今日のサラメシメニューは旬のアジフライと松茸を使用したバーベキューですヨ
このために魚沼産の天然炭を準備しました
もちろん温泉卵食べ放題です
アイツら食べ過ぎるだろうナ(笑)

990 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:04:20.78 .net
寝坊して無断欠勤しちゃった

991 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:10:45.51 .net
やっと生活保護申請認められた

992 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:14:53.85 .net
>>991
大変だった?通帳みせるんだっけ?

993 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:18:37.99 .net
>>982
絵に書いてもらえます?それ

994 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:21:47.99 .net
コピペだよそれ

995 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:23:33.41 .net
だから?

996 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:27:33.85 .net
なに?

997 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:28:23.01 .net
北海道移住ワクワクするよな

998 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:29:49.50 .net
https://i.imgur.com/gTo29ia.jpg

999 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:39:35.61 .net
チンチン

1000 :Mr.名無しさん:2018/11/16(金) 12:40:02.61 .net
また月曜日に

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★