2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上無職童貞職歴なし4284 ハッピーニューうんち

1 :Mr.名無しさん:2018/12/27(木) 01:42:57.76 .net
【前スレ】

25歳以上無職童貞職歴なし4238 君の白い吐息とうんち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1538467065/

スレ番号は前スレで間違えていたので
今回修正

952 :(´ω`)カルピス☆サワー :2019/03/13(水) 01:04:07.72 .net
雪コテに到着したときの全員の自由さときたら・・・

953 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 05:03:04.20 .net
いねえよ

954 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 07:21:21.33 .net
ハイルコウコ!

955 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 11:57:03.42 .net
夢の中に聖が出てきたって思ったら
目が冷めたらピエール瀧が逮捕されてた

956 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 13:30:19.24 .net
シャングリラへ行ったのさ

957 :(´ω`)カルピス☆サワー :2019/03/13(水) 16:41:48.16 .net
ちんぽのカリ首にぎってそれの匂い嗅いでる

958 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 16:58:59.07 .net
>>955
あいつどうしたんだろうな

959 :(゚ τ ゚)旗振りD :2019/03/13(水) 17:25:32.58 .net
ピエール瀧ってアウトレイジに出てきたよね

960 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 17:43:30.61 .net
アウトレイジに出演した奴は皆捕まってる

961 :(゚ τ ゚)旗振りD :2019/03/13(水) 18:09:42.05 .net
たけしも捕まってるしね

962 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 18:51:45.51 .net
うんち's

963 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 19:50:59.62 .net
>>956
あの曲大好きだわ

964 :(゚ τ ゚)旗振りD :2019/03/13(水) 20:44:13.22 .net
ぼくはあすなろサンシャインが好きです

965 :Mr.名無しさん:2019/03/13(水) 22:10:17.39 .net
>>955
まさに 聖おじさん♪

966 :脂じゃー :2019/03/13(水) 22:17:12.68 .net
俺はNIJIが好き

967 :脂じゃー :2019/03/13(水) 23:06:09.44 .net
ていうか
CDの出荷停止はともかく、店頭回収とか、音源も映像も配信停止とか
対応が大袈裟すぎだろ
槇原敬之がシャブで捕まった頃からだっけ?店頭回収までするようになったの

ドラッグやってようがやってまいが作品に罪はないし
こっちは単に音楽が聴きたかったりドラマや映画が観たいだけなのに・・・

968 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 00:16:52.48 .net
厳しく対処したという見せかけのポーズだから
槇原みたいにまたCDは販売するから

969 :脂じゃー :2019/03/14(木) 00:41:30.90 .net
それならまだいいけど
槇原の時と時代が違って
今は世の中が潔癖だからちと心配

970 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 01:33:28.35 .net
けどNHKとか再配信するかな・・・

971 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 02:20:51.34 .net
何年くらいだめになるんだろ
槇原の作品は1ねんくらい?

972 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 02:21:46.62 .net
ストーンズやクラプトンのCDも販売停止か?

973 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 04:50:58.46 .net
いねえよ

974 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 09:54:27.62 .net
コーシー(゚д゚)ウマー

975 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 11:34:35.64 .net
今日も働くコシウマがんば

976 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 15:40:32.84 .net
槇原もとうとう巨人の監督にはなれなんだな
今更他球団もむずかしいかな

977 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 15:54:10.56 .net
ピエール滝って作曲もしてたの?

978 :Mr.名無しさん:2019/03/14(木) 17:49:18.95 .net
したかしてないかというとしたこともある

979 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 01:14:51.34 .net
槇原はFAしようとしたので日テレの解説すら回ってこない

980 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 01:28:20.82 .net
江川は?なんで監督になれんの?

981 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 02:21:48.58 .net
コウコはいるか?

982 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 02:55:55.15 .net
江川は阪神からのトレード
生え抜きじゃないし

983 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 05:27:50.19 .net
いねえよ

984 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 09:00:00.54 .net
ハイルコウコ!

985 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 09:51:25.26 .net
コーシー(゚д゚)ウマー

986 :Mr.名無しさん:2019/03/15(金) 11:04:08.89 .net
今日も働くコシウマがんば

987 :Mr.名無しさん:2019/03/16(土) 02:22:51.07 .net
コウコいる?

988 :(´ω`)カルピス☆サワー :2019/03/16(土) 03:36:29.84 .net
雪コテの初日は疲れ果てて全員が超爆睡
12時間とか余裕で寝る
起きた時 和室が臭すぎた

989 :Mr.名無しさん:2019/03/16(土) 04:47:17.63 .net
いねえよ

990 :Mr.名無しさん:2019/03/16(土) 08:11:18.83 .net
ハイルコウコ!

991 :Mr.名無しさん:2019/03/16(土) 09:52:43.35 .net
コーシー(゚д゚)ウマー

992 :Mr.名無しさん:2019/03/16(土) 10:44:18.01 .net
今日も働くコシウマがんば

993 :(´ω`)カルピス☆サワー :2019/03/17(日) 02:50:23.09 .net
雪コテに到着した時はみんな疲れ切ってて
とりあえず全員カップラーメンを食べた
20人分のお湯を沸かすのに時間がかかったがね・・・。
そして風呂に入って全員和室で寝た。

994 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 03:19:29.54 .net
写真撮影
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20190316/20190316203547.gif

995 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 04:23:48.12 .net
>>993
風呂は露店?

996 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 04:38:16.63 .net
いねえよ

997 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 09:52:51.41 .net
コーシー(゚д゚)ウマー

998 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 10:12:42.51 .net
今日も働くコシウマがんば

999 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 10:22:56.31 .net
次スレ

25歳以上無職童貞職歴なし4285 夏を告げる雨が降って僕は部屋で独りうんち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1552785691/

1000 :Mr.名無しさん:2019/03/17(日) 10:23:32.97 .net
1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一頭当籤しまくって億万長者になった上にその運用もうまくいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり
可愛くてスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなって周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって
気持ちよく生中出しセックスやりまくれるけど意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子供が欲しいと思った時には無事にパートナーが妊娠・安産し
健常で健康で可愛くて強く賢く逞しく優しい素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌な奴とはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き友人や仲間達に恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の両親も健康になり元気でぼけずにしっかりと苦労なく長生きしてくれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★