2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 Powder is a piece of shit 4

1 :Mr.名無しさん:2019/01/16(水) 21:08:30.07 .net
シリーズ化決定

21 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:53:38.04 .net
おすろへえってくるのれす

22 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:54:14.03 .net
スレ立った順だとしたら他のアンチスレになるよな

23 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:54:54.20 .net
天皇陛下「こちらでは普段、どのようなお話をされているのですか」

24 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:55:16.41 .net
>>23
うんち!

25 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:56:41.62 .net
立った順とか関係ねえわ

26 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:56:49.11 .net
>>24
スレタイ通りの自己紹介ありがとう

27 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:57:06.82 .net
スマホアプリ ゲーム・オブ・ザ・イヤー

2015
https://i.imgur.com/6Y3Tzis.png

2016
https://i.imgur.com/kVgNFrL.jpg

2017
https://i.imgur.com/bsi1qC4.png

2018
https://i.imgur.com/OrAPU3k.png



この中から選んどけば間違いはないわ

28 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:57:11.54 .net
歯医者行くんだわ

29 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:57:55.97 .net
私がおばさんになーっても

30 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:58:21.18 .net
アップルミュージックの着信音高いだろクソが

31 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 09:59:45.01 .net
俺のことは嫌いでも毒雑のことは嫌いにならないでください

32 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:00:28.00 .net
小型カッターの刃を1cmほど出したまま、先を見ずにすっかり忘れて右手の手のひらを強か凪いでしまった
チクっとしてあっと思った時には3cmほどスパッといって血が吹き出した
カッターの刃自体は薄いものなので手相に線が加わっただけであり
すぐにボンド塗ってテーピングしたので特には問題なしである

33 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:01:06.05 .net
お母さんが詩吟の先生の所にいったわ

34 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:03:39.99 .net
http://i.imgur.com/roZTl35.jpg

・あんまり誰かを崇拝するということは、自分の自由を失うことなんだ

・大切なのは、自分のしたいことを自分で知ってるってことだよ

・自由が幸せだとは限らない

・明日もきのうも遠く離れている

・人と違った考えを持つことは一向にかまわないさ。でも、その考えを無理やり他の人に押し付けてはいけないなあ。その人にはその人なりの考えがあるからね

・この世にはいくら考えてもわからない、
でも、長く生きることで解かってくる事がたくさんあると思う
君たちも大人になればわかるさ。ある意味で、大人は子どもよりももっと子どもみたいになることがあるんだよ。

・いきるってことは、平和なものじゃないんですよ
あんまり大袈裟に考えすぎない様にしろよ。
何でも大きくしすぎちゃ駄目だぜ。

・ムーミン「義務って何のこと?」
スナフキン「したくないことを、することさ」

・人の涙をもてあそんだり、人の悲しみをかえりみない者が
涙を流すなんておかしいじゃないか。

35 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:04:39.36 .net
失礼、薙いでしまったである
皆も気をつけるべきである

36 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:07:55.02 .net
ペン買ってきたわ履歴書書く
https://i.imgur.com/hbaBZ8c.jpg

37 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:08:28.71 .net
>>36
抜け駆けすんなよ

38 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:10:02.23 .net
武士道だわ
https://blog-imGs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20190120122033435.gif

39 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:12:04.21 .net
可愛い女子高生に無理矢理足の臭いかがされる夢見たわ

40 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:13:42.17 .net
>>33
えっろ

41 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:14:09.01 .net
斎藤さんってアプリで知らない女の子とオナニーの相互鑑賞できるぞ

42 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:16:18.80 .net
>>41
そんなうまいことできるの?

43 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:16:40.99 .net
父ちゃんがPCの調子が悪いからってPC運んでPCデポに持ってったわ
俺に言えば無料で見てやるのになんでそういう気が回らないんだろう
どんだけPCデポが好きなのか

44 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:17:38.00 .net
西武新宿線で死亡事故、若い女性が線路上でしゃがむ様子が目撃される 自殺か

45 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:18:07.71 .net
>>42
ああ、もうすでに3人見たわ

46 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:18:46.03 .net
>>45
食いまくりじゃん
すげーな

47 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:20:05.98 .net
今日もハロワからゴキゲンなコピペでスレを盛り上げていきますぞいっ!

48 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:21:53.96 .net
Spotifyのアカウント作ろうと思って2年くらい経過したわ

49 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:24:36.38 .net
【日本食】とどまることを知らないラーメン戦争 in ニューヨーク 1杯のラーメンが平均で15ドル(約1700円)★2

50 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:25:38.57 .net
ニチレイのタレ付唐揚げ美味すぎるわ

51 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:25:59.65 .net
俺と弟がパソコン1台ずつ買おうってことになって
おれがいろいろ探してあげて弟はNECダイレクトのアウトレット品を買ったわ
i5-8250U 8GB 1TBHDD ブルーレイドライブ、オフィスH&Bのノートで113000円
俺はまだ考えてるけど東芝のi7ノートオフィスなし93000円かな

52 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:28:22.58 .net
>>51
金は誰が出すの?

53 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:28:45.03 .net
>>51
何歳?

54 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:29:31.84 .net
>>52
俺のは俺
弟のは弟

55 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:29:41.47 .net
生きるってことは死ぬってことなんだ(いきなり哲学っぽいことをいいだす

56 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:29:41.66 .net
うちの父ちゃんなんかデスクトップPCなのにわざわざPCデポに運んで持ってくんだぜ
ネットで検索するとか俺に聞くとか先にすべきことはあるだろうに
もはやPCデポの奴隷なんだわ父ちゃん

57 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:30:18.13 .net
PC買おうか悩んでる
今使ってんのはCeleron N3150なんだけどRyzen 5 PRO 2400GEにしたら幸せになれる?
https://www.cpubenchmark.net/compare/AMD-Ryzen-5-PRO-2400GE-vs-Intel-Celeron-N3150/3266vs2546

買おうと思ってんのはこれ
不要なもの抜いて\43,740
https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/desktops/thinkcentre/m-series-tiny/ThinkCentre-M715q-Tiny/p/10VGCTO1WWJAJP7/customize

58 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:30:48.30 .net
>>56
そんな頻繁に行くようなところじゃないだろ

59 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:31:14.23 .net
結婚して可愛い嫁はんと可愛い子供に囲まれて生きたいわ

60 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:31:49.16 .net
>>57
セレロンはやめとけってパソコン詳しい人に言われたけど

61 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:31:57.48 .net
>>57
レノボ安いんだな

62 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:34:25.72 .net
>>58
いや父ちゃんは頻繁に行くんだよ
サポートの会員になったらしくて電話で色々聞いたり持ってって見てもらったり
車で30分かからないからしょっちゅう行ってるわ

63 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:34:30.54 .net
>>57
一応、念のために教えておくわ
楽天rebatesを経由すれば楽天ポイントで5%還元
Tモールを経由すれば200円につき10ポイント、つまり5%だな5%還元される
他にもあるけどな

64 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:35:07.18 .net
あいつの遺伝子受け継いだら可愛い子供は諦めろよ

65 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:36:02.73 .net
>>63
何それ?
あの値段から更に割引されんの?

66 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:37:33.51 .net
俺らはムーディブルースをエッチな目的にしか使えないんだわ

67 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:38:21.11 .net
>>65
割引じゃなくてそういうサイトから、レノボのページにいって買えば
楽天なら楽天ポイント、TモールモールならTポイントで5%分還元される
ショップによって還元率は違うんだけどNECダイレクトならTモール10.5%、楽天10%還元だからでかい
東芝ダイレクトがTモール4.5%、楽天3%だったかな

68 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:38:50.83 .net
ムーディズは女の子可愛いけど抜けないわ

69 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:39:01.74 .net
そんなショボい割引ずっと調べてるくらいなら
働けばいいのに

70 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:40:48.59 .net
女の子に人気のスマホの色はピンクとか思われてるけど
実際に売れてるのは黒白シルバーが圧倒的なんだよな

71 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:41:39.31 .net
スマホはカバー付けるから何色でも一緒だわ

72 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:41:50.96 .net
>>69
ワロタァwwwwwwwwwww

73 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:43:07.18 .net
俺の好きな女の子のパンツの色はダントツでパステルブルーだわ

74 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:43:21.32 .net
たった5%だけど4万のパソコンだって2000円分もらえるんだぞ
もらったほうが良いだろ
俺は楽天で買い物するときだってso-net経由してソネットポイントもらってる
それをプロバイダ料金に補填してるんだわ

75 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:46:19.15 .net
マウス使ってる奴に教えてもらいたいんだけど
マウスパッドも使ってる?

76 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:46:40.68 .net
中学生が犯される同人誌で抜いた

77 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:46:57.98 .net
https://i.imgur.com/oT2qfRb.jpg

78 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:47:07.79 .net
ポイントとか気にする時間あったらコツコツ働くわ

79 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:47:18.97 .net
>>75
100円ショップで買ってきて使ってる
これね、ハンコ押すとき便利なんだよ、きれいに押せる

80 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:47:28.27 .net
>>77
これが公開処刑ってやつか

81 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:48:00.12 .net
>>78
雇ってくれる会社がないから
せめて節約しようとしてるんだけど?(キョトン

82 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:48:48.74 .net
>>80
右から2番目の奴を遠回しにディスるのはやめろや

83 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:48:49.37 .net
嫌儲にいたゴミ回収バイト年収200万の奴が藤井聡太に将棋なんかしてないで汗水垂らして働けって怒ってたわ

84 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:49:00.77 .net
マウスパッドは営業の年末周りで配ってるのだわ
今使ってんのは三光社

85 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:49:13.65 .net
そのポイント2000円もらうのに何時間もかかるわけではないぞ
楽天かTモールのページ開いてそこからサイトに飛んで買うだけ

86 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:49:55.45 .net
俺はこれだわ
https://gamingmiceplanet.com/wp-content/uploads/2018/08/high-anti-slip-base-steelseries-qck.jpg

87 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:50:02.43 .net
>>84
昔はカレンダーと相場が決まってたけど
今はマウスパッドとか配ってるんだな

88 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:50:39.92 .net
>>86
タモリ倶楽部かよ

89 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:50:44.55 .net
>>86
それはどういう特徴があるの?

90 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:51:11.66 .net
>>85
今熱いのはLINEポイント20%還元だけど
LINEトラベル経由でホテル予約するけど

91 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:51:27.43 .net
会社の個室トイレからシャッター音が聞こえたんだが
会社で何を撮ってんだ…しかも朝から

92 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:52:11.54 .net
>>91
うんちだろ
毎日記録して健康チェックしてんだわ

93 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:52:26.55 .net
>>86
どんだけ動かすんだよ

94 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:52:53.66 .net
>>91
お前を盗撮したんだろ

95 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:53:10.80 .net
>>91
俺だけど
うんち!を撮影してお前らに披露してるけど

96 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:53:43.14 .net
お前ら、毎日使うようなものは少々値段張ってもいいものを使え

97 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:54:34.89 .net
でも俺、5着で5000円のYシャツ着てるけど

98 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:54:36.13 .net
>>96
オナホールとかティッシュとか?

99 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:54:47.19 .net
>>96
時間の節約になるしストレスも減るよな

100 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:54:55.75 .net
>>96
リネン類はええもの使ってるけど
母の言いつけだけど

101 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:55:07.45 .net
>>90
海外も予約できるの?

102 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:55:20.24 .net
アンダーシャツはミズノのブレスサーモだけど

103 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:55:33.66 .net
>>96
育毛剤とか?

104 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:55:47.27 .net
>>97
1着になった人はどんなシャツ来てるの?

105 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:56:14.24 .net
>>101
LINEトラベルを一旦踏んでからAgodaとかBooking.comとかで予約するけど
海外ホテル可だけど

106 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:56:18.60 .net
24時間うんちする病気とかあったら怖いな

107 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:57:00.66 .net
大坂なおみ弱いわ

108 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:57:08.52 .net
>>105
LINEのポイントはよくわからないわ
年末のキャンペーンいろいろやったけど反映されない

109 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:57:10.11 .net
>>100
高級なタオル使ってる人?

110 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:57:31.31 .net
ダイソンの掃除機買おうと思ってンだけど…どうかな

111 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:57:39.43 .net
洗濯物干すわ
そのあとコーヒーいれてべんきょするわ

112 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:58:07.85 .net
大卒3年目の時
高卒18歳の女と同じ給料で賞与では負けたから退職したわ

113 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:58:10.55 .net
布団のシーツが臭かったから洗濯したわ
それが俺の土日にやった事

114 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:58:32.14 .net
>>108
タイムラグはあるけど
そのキャンペーンとは別だわ
明日までだけど
>>109
せや!

115 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:58:48.73 .net
昨日の鉄腕DASHにキムタク出てたけど
食材貰いにいった家が香取さんでなんか微妙な空気になってたわ

116 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:58:49.15 .net
>>111
がむばって
応援してる

117 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:59:01.88 .net
掃除機なんかめったと使うもんじゃないよな?

118 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:59:11.20 .net
>>116
ドラコボ

119 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:59:30.13 .net
だいたい有名な通販サイトは
どこかのサイト経由でポイントがつくわ

120 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:59:40.50 .net
俺が今まで見た1番の強者は
忘れもしない2010年の皆既日食の日
通勤電車の窓から見える日食にほぼ全ての乗客が目を奪われる中
隣のオッサンだけはスマホのAVから目を離さなかった

121 :Mr.名無しさん:2019/01/21(月) 10:59:47.58 .net
鶏つくね雑炊っていうの食うわ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200