2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ミサイル防衛C結界System

1 :Mr.名無しさん:2019/03/03(日) 11:34:20.95 .net
お前たちを、日本を護る聖なる光のバリア

952 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:04:58.03 .net
鉄道桃源郷駅のイミグレ?を通るときに顔認証してたけど
俺の顔を囲む四角のデジタル枠に一瞬でチェックマークが付いたけど
俺の顔は中共政府のデータベースに登録されてるけど

953 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:22.16 .net
>>943
ドリンクサービスとあるのに提供しなかったら詐欺になるのかな?わからん

954 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:22.58 .net
>>951
母ちゃんとしてこいよ

955 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:30.25 .net
>>937
うんち!画像がいっぱい入ってるけど

956 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:37.93 .net
>>912
サランラップ越しってそれもうセックスじゃん

957 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:53.02 .net
>>954
もう亡くなってるわ

958 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:00.98 .net
そりゃそうよ
ファーウェイ使ってビッグデータを得て
世界支配を狙っているからね

959 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:12.44 .net
>>953
なんでバカって例えるの好きだよな

960 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:45.93 .net
>>959
おっさんが例えんの好きだけど
的外れのお前がバカだけど

961 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:48.05 .net
運動のできない
リズム感のない
ラップを歌えない
黒人って存在する意味あるのかな?

962 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:57.42 .net
ラップ越しキスできるならゴム有りセックスも変わらないのにな

963 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:06:58.91 .net
人を煽るときに誤字をしてしまうのは痛恨の失敗だわ

964 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:07:26.03 .net
【事故】高齢ドライバー追突、70〜80代の男女5人が重軽傷 東北道の料金所で

もうとまんねーな

965 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:07:39.11 .net
↓日本語が上手な黒人

966 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:08:16.14 .net
ゴメンネー

967 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:08:29.75 .net
Tacocat - The Joke of Life
https://www.youtube.com/watch?v=-J6CDcnrAlU

968 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:08:33.85 .net
赤ちゃんのお部屋めちゃくちゃにされたわ

969 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:08:40.56 .net
文脈を捉えることができたら別に誤字脱字もいいけど

970 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:09:02.55 .net
指紋と顔画像はすでに中国政府のデータベースに入ったけど

971 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:09:29.51 .net
>>964
団塊がコレから年寄りになるからもっと多くなるわ

972 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:09:44.40 .net
風俗あると金使っちゃったり病気うつされるから法律で禁止してほしい

973 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:10:06.85 .net
暑い日だけどミルクティ飲むわ
そんな歌あったよな、いや無いか
じゃあな

974 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:10:16.02 .net
独り言的なルーティンに終始

975 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:10:49.67 .net
60超歳えたら免許取り上げでよくない?

976 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:11:24.64 .net
北海道住みたいわ
女の子エロそう

977 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:12:14.01 .net
>>976
エロいよ、高3の時
クラスメイトがデリヘルで働いてたし

978 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:12:30.70 .net
昨日なかやまきんにくんの動画見てたわ
あんな味付け一つしてない鶏肉や野菜よく食べれるもんだわ

979 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:12:53.54 .net
>>942
これのんのんびよりで例えたらどんな状況?

980 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:13:02.81 .net
Allele - Lies
https://www.youtube.com/watch?v=o_YQUWy5z68

981 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:13:15.48 .net
20年位前から「本当はヤバい韓国経済」みたいな本が量産されてるが
その間にサムスンは日本の大手電機メーカー全てを足したより巨大な企業になり
一人当たりのGDPももうすぐ日本を抜きそうって所まで来てるわけで
本当にヤバいのはその間ずっと現実を無視して都合のいい幻想に浸ってる日本人の方だろう

982 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:13:27.97 .net
15時帰社予定だけどちょっと時間空いたのれす昼寝するにはあっちい季節になったれすわ

983 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:13:28.87 .net
このスレ終わったらお昼寝入るわ

984 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:13:43.25 .net
>>978
脳筋に味覚はない

985 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:02.79 .net
エルヴィン団長が死んだわ

986 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:18.19 .net
>>984
アーナルホールド

987 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:27.87 .net
>>979
れんちょんが周囲の村に放火して、全員鉈で首を切り落とした後に
山に登って頂上で朝日を拝みながら、自分の首をかっきるところで
ラストって話だよ

988 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:40.13 .net
>>979
ほたるんとお風呂エッチ禁止

989 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:42.80 .net
筋トレ中でも旨くて簡単に作れる「沼」と「マグマ」って料理知らんやろが!
俺は知ってんぞ

990 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:14:52.58 .net
俺も筋トレしてササミよく食うけど
色んな味付けをして楽しんでるわ

991 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:15:22.93 .net
>>988
そりゃ死ぬわ

992 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:15:55.50 .net
>>989
知らん

993 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:16:17.92 .net
アナルン♪

994 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:16:32.76 .net
>>992
YouTube観ろやボケエ

995 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:16:55.17 .net
粉スレ使いきれたな

996 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:17:42.30 .net
ああ、ここ粉スレだったか

997 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:17:59.66 .net
>>994
めんどい

998 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:18:05.38 .net
>>994
次スレになったら何個か見せて
一遍に貼られるとみる気なくすから少しずつ貼って

999 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:18:54.70 .net
俺達はやれば出来る!

1000 :Mr.名無しさん:2019/05/20(月) 13:18:58.39 .net
まさお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★