2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 APTX4869

1 :Mr.名無しさん:2019/03/19(火) 23:06:53.93 .net
APTX4869(アポトキシンよんはちろくきゅう、APOPTOXIN4869)は、
青山剛昌の漫画『名探偵コナン』およびその派生作品に登場する架空の毒薬である。

952 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:17:09.47 .net
AKIRAが再アニメ化するらしいわ

953 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:17:21.10 .net
>>941
麻原尊師は信者の女の陰毛をコレクションしてたけど
女たちはおかしいなって思わなかったのかな

954 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:17:33.41 .net
>>952
萌アニメになるよ

955 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:17:51.78 .net
麻原はザーメン飲ませてたんだわ

956 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:18:08.53 .net
焼きそば作ってるわ
卵焼いて焼きそば焼いて
いま肉焼いてる
次キャベツ
んで最後に合わせてソース類で仕上げる

957 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:18:32.29 .net
ゲームのくにお君ですら、女主人公になる始末だわ

958 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:18:34.63 .net
テイバイ終わったで呑むわな、すまんな(カシュッ

959 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:18:40.79 .net
>>943
兄は一生勝ち続ける人生
弟は、弟は、、、、、(つ;ω;`)ウッ…

960 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:19:06.35 .net
焼きソバはキャベツをたっぷり入れるといいよ
キャベツは炒めると量が減るから
山盛りになるぐらい切るといい

961 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:19:09.65 .net
男闘呼組に岡本健一っていなかったっけ?

962 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:19:20.76 .net
>>956
シャウエッセンは?(イラッ

963 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:19:32.28 .net
↓チャゲ&ハゲ

964 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:19:43.60 .net
>>953
私のおケケが日本を良くするために使われてることにお股を濡らしていたのだ

965 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:20:23.95 .net
チャゲ&ハゲ&オケケ 爆誕

966 :ネ(・ω・)コ :2019/07/05(金) 10:20:37.21 ID:y6bWwp7u.net
調べたらホテルの方がデパート夏物語より先に始まってたわ

967 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:20:40.31 .net
焼きそばにウインナー入れると美味いよな

968 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:20:41.76 .net
>>952
さんをつけろよデコすけ

969 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:20:44.17 .net
小腹が空いてきたから豆腐でも食うか

970 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:20:46.09 .net
コーシー飲むかね

971 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:21:15.17 .net
あいつウインナーおじにスイッチ入れるつもりだわ

972 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:21:41.02 .net
>>968
AKIRAの作者の大友康平は今回アカデミー賞の審査員の候補に選ばれたぞ
まあ全世界に何百人いるうちの1人だが名誉には違いないな

973 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:21:53.10 .net
>>969
小室が浪費したから詐欺でもするか に見えたわ

974 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:22:18.33 .net
じゃあ聞くがお前らは小室が眞子と結婚したら
小室のこと「小室さま」って呼ぶのかよ?

975 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:22:30.24 .net
>>973
その通りだわ

976 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:22:52.32 .net
>>974
呼ばねえよ
民間人じゃねえかよ

977 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:22:53.34 .net
>>971
ラーメンと違って
焼きそばにウインナー入れるのは
毒雑の奴らも賛成のはずだわ

978 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:22:53.37 .net
>>974
皇室を離脱するから様で呼ぶ必要はないわ

979 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:23:00.81 .net
>>962
焼きそばにソーセージとか邪道すぎるわ
もし妻がそんなもの出してきたら風呂で生きたまま切り刻んで川に流すね・・・

980 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:23:10.12 .net
今日は3人も休んでるわ
連休を楽しむ気なんだわ

981 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:23:34.64 .net
FF14て面白い?

982 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:03.50 .net
>>981
絵ずらが気にくわないわ
今風すぎて気持ち悪い

983 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:04.95 .net
ラーメン焼きそばスパゲティチャーハン
もれなくソーセージいれるわ

984 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:12.99 .net
>>981
あれは面白いとかじゃなくて、仕事だわ

985 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:35.75 .net
>>984
どういう事だよ

986 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:39.12 .net
近所のディスカウントショップにすっごい好きな子がいるわ
結婚は無理でもセックスだけでもさせてくれないかな

987 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:24:54.11 .net
持参金1憶円もってきて事あるごとにもみ消してくれる嫁とか神かよ

988 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:25:00.65 .net
>>977

>>979

989 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:25:27.59 .net
>>983
分かるわ
ウインナーは万能具だわ

990 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:25:44.13 .net
FF14は、大縄跳びゲーって言われるけどまさにその通りで
ボスの攻略法勉強してない奴が8人中1人とかでもいると
一気にパーティが瓦解して、空気がすごく悪くなるんだわ

991 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:25:55.60 .net
塩ラーメンにウィンナー合いそうだな

992 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:26:03.80 .net
冷蔵庫あけてまず確認するのは玉子だわ
次が納豆
その次が牛乳
そしてウィンナーだわ

993 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:26:25.10 .net
明日から4日間夜勤だわ
明日の昼まで起きとかないと・・・

994 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:26:25.70 .net
>>991
確実にうまいわ

995 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:27:01.89 .net
>>987
まさに上げマンだな

996 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:27:30.77 .net
俺が買った新冷蔵庫の話聞きたい?

997 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:28:00.21 .net
中学生にわいせつな行為 整体師の男を逮捕
7/4(木) 19:52配信

998 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:28:04.25 .net
>>996
ああすごい興味あるから
このスレのうちにまとめて

999 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:28:15.41 .net
↓不細工解放同盟

1000 :Mr.名無しさん:2019/07/05(金) 10:28:19.95 .net
おっぱっぴー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★