2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12504日目※粉死ね

1 :Mr.名無しさん:2019/06/11(火) 22:21:18.98 .net
毒板の1日の総レス数9000のうち7000レス以上は粉1人のレスらしい

粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12503日目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1560242705/

720 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:14:36.42 .net
>>712
参考にするわ

721 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:14:47.30 .net
>>714
(;_;)

722 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:15:30.94 .net
大型トラックがヴォクシーを粉砕したけどお前らこれどう思った?

https://i.imgur.com/37bn7R0.jpg
https://i.imgur.com/Dqm1vy0.jpg
https://i.imgur.com/PJIMKNr.jpg
https://i.imgur.com/HhF8yv0.jpg
https://i.imgur.com/BTs7SZu.jpg

723 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:15:35.53 .net
神戸の海コンお兄さんはいつも相手してくれません
ちよつと悲しいです

724 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:16:28.09 .net
>>722
トランプ専用車なら無傷だったんだろうな

725 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:16:44.11 .net
>>719
肝硬変で52歳か

726 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:17:01.93 .net
>>724
トラックが粉砕されるん?

727 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:17:07.97 .net
50代がいるの

728 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:17:47.33 .net
俺も万個見れたら後輩の偉そうな言動にも今ほどムカつかないのだろうな
君たちが羨ましいよ
万個を見てオッパイ吸って

729 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:17:59.26 .net
50代とか・・・

730 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:18:15.67 .net
>>726
その前にトラック運転手が不自然な死を遂げてる

731 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:19:39.56 .net
>>722
もうなんていう車かも、どんな形の車だったかもわからんな

732 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:19:40.39 .net
>>714
来世も頑張る気ですか奇特な方ですな

733 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:20:04.41 .net
GalaxyS10で撮影
https://imgur.com/gms22GL.jpg

iPhoneXSで撮影
https://imgur.com/RQ5HG9m.jpg

※無加工です
iPhoneのカメラは糞でしたw

734 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:20:09.34 .net
軽のりはむしろ保険料あげたほうがいいな
ぶつけられる恐怖も背負ってるから

735 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:20:30.91 .net
マクドたこ焼き誘っても断らない彼女ほしい

736 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:20:49.46 .net
おまえらただいまー
明日は事務所に立ち寄って納品書用意したらお客さんのところに行ってくる
遠距離だし帰れなかったらビジホから書き込みよろー

737 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:21:00.88 .net
岩崎隆一は彼女いたことあったのかな?

738 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:21:12.90 .net
>>733
俺みたいな庶民はまったくわからない

739 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:21:48.71 .net
GALAXY使ってる人は正直心の中で軽蔑してる

740 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:22:06.15 .net
>>733
えー?ほんとかなー 

741 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:22:31.24 .net
>>735
わかるわ
スタンプとか地味に貯めて
貯まって得した時の笑顔がみたい

742 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:22:46.16 .net
>>739
んなこと言ったらチョンペリアも使えないじゃん

743 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:23:05.43 .net
軽の鋼板の安普請感ぇ

744 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:23:37.08 .net
ギャラクシーはポケモンGOユーザーでは一番評判がいい

745 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:24:00.01 .net
>>742
SAMSUNGってロゴがダサすぎる

746 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:25:03.97 .net
俺もギャラクシーエクスプレスで長距離の旅に出たいな

747 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:25:20.93 .net
うむ
https://pbs.twimg.com/media/D81FZq9UYAA7qxO.jpg

748 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:25:26.49 .net
>>741
そういうささやかなことで喜ぶ女の子ってもう絶滅したのかな

749 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:26:07.41 .net
>>747
うんちかけご飯じゃん

750 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:26:22.35 .net
含み損がなくなったら
サンライズ出雲の個室客席でまったり旅行するんだ

751 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:26:50.77 .net
ブルートレインってまだあるの?

752 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:27:57.44 .net
>>749
そう言うと思ったわ
でも絵でカレーの質感ってかなり難しそうだわ

753 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:28:19.95 .net
>>747
なんてアニメ?

754 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:28:46.64 .net
>>753
ななこSOS!!

755 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:29:02.01 .net
>>753
ラブライブサンシャインの黒澤明クンだわ

756 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:30:33.20 .net
ザンキョウオワタ
イマカラカエル

757 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:31:54.99 .net
なろう系新人が夏で辞める.......有能は来ない&無能ですら辞める会社にいる俺は何ですか?

758 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:32:28.64 .net
>>756
ニイタカヤマノボレ
ニイタカヤマノボレ

759 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:32:42.55 .net
>>756
バンメシオムライス
スグカエレ

760 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:32:53.62 .net
>>757
氷河期だな

761 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:33:50.60 .net
羽根無し扇風機買おうかな、4万はクソ高すぎるけど

762 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:33:56.12 .net
>>757が辞めたらハゲ社長だけになっちゃうだろ?
どうすんのよ

763 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:35:03.45 .net
>>756
今カラデモ遲クナイカラ職場ヘ歸レ
帰宅スル?ハ全部逆賊デアルカラ射?スル
オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

764 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:35:08.79 .net
疲労がやばいわ
これで何週連続で週5日勤務なんだ?

765 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:35:56.93 .net
帰宅
これが今日の壮絶さを物語ってる
https://pbs.twimg.com/media/D6BImrlV4AcT2yv.jpg

766 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:36:28.39 .net
セクキャバ嬢の尻の割れ目を指でなぞってて
指の匂い嗅いだら、かすかにウンコの香りがしたのれす

767 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:37:05.16 .net
>>763
黙れ参謀本部!

768 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:37:17.74 .net
>>763
ワレ奇襲ニ成功セリ!
ワレ奇襲ニ成功セリ!

769 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:37:31.07 .net
>>765
満員電車ぅぃぇえぇ

770 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:37:45.80 .net
香港で開戦?

771 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:38:05.05 .net
またぎっくり腰や
前回から半年しか経ってないのに・・・
これは仕事するの無理だから明日は休む

772 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:38:19.14 .net
>>764
お風呂でティモテしておいでよ(´・ω・)

773 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:38:45.18 .net
Pornhubで射精したわ
今は世界平和に関して考えている

774 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:38:57.13 .net
>>759
オムライスニハドミグラス
オムライスニハドミグラス

775 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:39:14.84 .net
>>751
走ってないけど宿泊施設として存在してる
秋田だけど

776 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:39:33.93 .net

http://o.8ch.net/ts18.png

777 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:39:54.99 .net
>>765
こちら京浜東北線激混みです
もみくちゃでグルヂイ

の人?

778 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:40:34.11 .net
ソープのサイトを久しぶりに必死こいて見てる
来週あたり久しぶりに突撃してみるかなあ・・・

779 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:40:39.67 .net
おまえら
毎日ウダウダ言いながらも
しっかり会社逝って働いてるんだからすごいよな
俺も明日は週末だから仕事行くけど
週明けから行く自信がないわ

780 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:40:39.67 .net
射精した後って紳士になれるよな

781 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:42:01.22 .net
>>775
横だがムーンライト大垣があるだろ

782 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:42:10.61 .net
へい!
ジェントルメン!

783 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:42:19.00 .net
>>771
ぎっくり腰はくせになるんだよ
お大事にしろよ

784 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:42:39.03 .net
NHKって基本的に金払いたくないんだけど
日本人の名前みたいな神番組も多いから困るとこだよな

785 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:42:53.06 .net
>>770
ホルムズ海峡もな

786 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:43:02.32 .net
ウダダ、ウダダ、ウダウダよ〜!

787 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:43:18.57 .net
京浜東北も車両選べば空いてるだろ
北行きなら最後尾とか

788 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:43:32.26 .net
>>765
最寄り駅前のスーパーで買えよ…

789 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:43:43.09 .net
>>779
企画書どうなったのよ?

790 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:44:17.92 .net
>>789
後輩に投げたわ
今頃泣きながら作ってるはず

791 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:44:18.72 .net
>>770
深センに自走砲が集結してるらしいぞ

792 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:44:41.42 .net
おまえらって日本海海戦のときウンコ漏らしてそう

793 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:44:51.34 .net
>>791
あれ深圳じゃないらしいぞ

794 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:45:17.06 .net
>>761
ダイソンのいいぞ
付けっぱなしで寝たけど風邪ひかなかった

795 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:45:53.14 .net
深センタケダ・・・

796 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:46:18.93 .net
>>792
いや、漁してたら偶然バルチック艦隊発見して超ダッシュで軍に報告してその功績で勲章貰うタイプだわ

797 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:46:33.16 .net
蒼天已死 黄天当立
歳有甲子 天下大吉

798 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:46:42.56 .net
山本リンダがおるなw

799 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:46:49.27 .net
>>793
なんだつまんねーの

800 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:47:01.22 .net
>>796
北鮮漁船なの?!

801 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:47:32.45 .net
>>796
蟹工船?

802 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:47:36.74 .net
>>797
蒼天航路の終わり方って日本漫画屈指の出来だと思うわ
アモーレがあそこで出るとか最高すぎるやろ

803 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:48:26.50 .net
ポテチうめえええええええええ

804 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:48:47.99 .net
>>795
ワロタw

805 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:49:35.23 .net
>>796
バルチック艦隊って当時最強で無敵艦隊と呼ばれてたやつだよな
よくもまあ撃破したよな
あれで負けてたら完全にソビエト植民地

806 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:49:39.69 .net
今日の晩飯は回鍋肉作ったよ
豚バラで作ったのでイマイチ
やっぱ回鍋肉には肩切り落としだな

807 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:49:57.55 .net
香港は尖閣が台湾領とか抜かしてたしあまり同情出来ないわ
少なくとも日本の盟友ではない

808 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:50:08.78 .net
いやー薄着の季節になってきたね!
可愛い子、美人さんのノースリーブたまりませんなぁ

809 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:50:19.90 .net
>>802
よう、岡倉天津

810 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:51:09.65 .net
>>805
戦艦全部横に並べて超多重砲撃かましたんだよな
海戦の常識を覆す戦法で大勝利したんだわ

811 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:51:30.15 .net
>>806
回鍋肉と豚肉味噌炒は何が違うの

812 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:52:09.49 .net
>>806
お茶碗とエビス持って伺うわ(*'ω'*)

813 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:52:37.08 .net
>>781
ほんとだ
席がきつくて微妙だな
行くなら隣の席も確保するしかない

814 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:53:06.67 .net
>>810
面舵イッパーイ!!

815 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:54:05.23 .net
>>811
正確に言うと俺の作ったのは豚肉味噌炒めなんだわ
本当の回鍋肉は豚のブロック肉を鍋回しながらじっくり炒めるんだわ
でも中華鍋無いから無理なんだわ
王将もそんな手間かけて作れないからオーダーは回鍋肉で通すけどメニューには豚肉味噌炒めと記載してるんだわ
誠実だよな

816 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:55:50.58 .net
大日本海軍の砲撃精度は世界いちぃぃぃぃい!!!!!

817 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:55:56.54 .net
おまいら、スーパークールビズで
チノパンと、ポロシャツでスニーカー履いてそう

818 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:55:57.69 .net
>>783
ほんとヤバい
ゴルフやってる最中にやらかしたらどうしよう

819 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:55:58.39 .net
>>810
戦艦三笠な
ちょうど週末に横須賀行くから乗船してくる
横須賀バーガーとバドワイザー買って甲板で飲み食いする

820 :Mr.名無しさん:2019/06/13(木) 20:56:20.17 .net
社会人2年目の女の子と近場の出張だったんだけど男の扱い方わかってる子だった
5年前なら惚れてた

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★