2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

1 :Mr.名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:07.85 .net
ぉあぁぁーーーぅニィータォァーォゥ〜♩
ニィタォゥ!ニィタォゥ!ぉあぅーニィタォゥ〜♩
ォアイ!ォアイ!ォアイォアイォアイォアイ!(吉川晃司風にお前らを応援する

142 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:39:49.39 .net
>>139
チンコをマンコに入れるのに似てたよな、昔の車って

143 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:39:53.78 .net
>>137
今日突然うちに来て「結婚しよう」ってプロポーズされたりしないかな?

144 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:40:11.57 .net
声ヲタが息してないな

145 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:40:39.45 .net
種ちゃんに竹逹彩奈さんがご結婚されましたが種ちゃんだったら自殺してましたってファンレター送るわ

146 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:08.39 .net
けいおんの声優全員結婚したな

147 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:15.94 .net
シャワー浴びたわ

148 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:17.23 .net
竹達の結婚聞いても、良かったな おめでとう 幸せになってほしいとしか思わんわ

149 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:26.63 .net
でも竹達で良かったわ
佐倉彩音が結婚ってなったら
俺正気でいられる自信ない
相手の男に何するか分からない

150 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:42.28 .net
彩奈ズッ婚バッ婚

151 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:41:59.31 .net
>>149
せいぜいいやがらせメールを送るぐらいだろw

152 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:10.80 .net
で、竹達って誰?

153 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:15.32 .net
結婚したとしても処女の可能性はまだあるからな

154 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:32.48 .net
あまたつー!

155 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:36.61 .net
竹達も中卒から30まで頑張ったから素直におめでとうだよな
全盛期の25くらいでの結婚だとまじで死人出てたわ

156 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:42.61 .net
>>148
今まで費やした金と時間を返せ!って思わないの?

157 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:48.52 .net
バイトやらせてほしい

158 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:42:59.91 .net
>>141
彩奈の子供に転生チャンス来たぞ

159 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:43:15.36 .net
俺がキリスト教徒をキチガイだと思ってる理由がそれ
マリアは処女のままキリストを産みましたって本気で信じてる
処女でどうやってこどもが出来るんだよ、アホかよw

160 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:43:28.25 .net
テイバイ42歳だけど緊張するからストゼロを飲みながら電車のってるんだわ
泣きたいんだわ

161 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:43:46.31 .net
彩奈は手癖悪いしな

162 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:43:46.42 .net
>>159
人工受精なら可能だけど

163 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:44:13.60 .net
ピースボート乗ってました

164 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:44:13.91 .net
>>159
アナルマンコだわ

165 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:44:13.92 .net
>>156
何で声優が返さないといけないの?

166 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:44:47.21 .net
聖書を読んでるからとか、イエスを尊敬してるからって
「キリスト教徒」を名乗るとあのアホな連中と同じだと思われるからな
本当に迷惑な話だわ

167 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:45:02.82 .net
ビーチボーイズ聴いてる
やっぱ夏はビーチボだなって思う

168 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:45:16.67 .net
ウッさんが唯一好きな声優が彩奈だからな

169 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:45:19.46 .net
おまえらに俺の婚活パーティー応援してほしいんだわ
優しさには自信ありなんだわ

170 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:46:09.19 .net
>>169
11時からで今毒雑に書き込みしてるとかやべえだろ

171 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:46:20.70 .net
https://i.imgur.com/mXOQ6Sk.jpg

172 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:46:49.82 .net
>>171
ワロタ

173 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:46:56.46 .net
婚活パーティーに関して絶対的な誤解がある
そこに来る女は10代の女の子じゃないってことだ
やたらと相手に厳しい30代の女がほとんど

そんな女がお前らを選ぶと本気で思う?

174 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:46:56.10 .net
>>160
おまえまさか酒飲んで婚活パーティー参加するのか?つまみ出されるぞ

175 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:18.76 .net
>>171
悪意しかないな

176 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:24.10 .net
【足立区】「唐揚げやるから来いよ!」 不審な中年男が出没、男子小学生を脅す

177 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:27.73 .net
>>170
スマホからなんだわ
今は電車なんだわ

178 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:36.81 .net
>>173
処女の10代なら男を見る目は厳しくないからあるいはとか思っちゃうよな

179 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:50.29 .net
>>173
優しさには自信ありなんだわ

180 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:47:52.02 .net
>>173
30代ならまだましだわ

181 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:48:17.18 .net
声優は30越えないと結婚しちゃダメなの?

182 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:48:18.12 .net
間違った教えを間違ったまま信者たちに教えるのがキリスト教の「牧師」だからな
正しい事を言える人はキリスト教に拒絶される
本質的に信仰を持った人間はキリスト教に存在し得ない

183 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:48:33.24 .net
おまえらあのテイバイ42歳がとびっきりの美人ゲットしたらどうするわけ?

184 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:48:52.07 .net
>>181
今は40に引き上がったわ

185 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:49:25.38 .net
で、でも竹達彩奈は処女だよね…?

186 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:49:40.58 .net
テイバイってだけでもあれだが42歳のハゲと結婚するか?

187 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:00.86 .net
井口も来月の誕生日で何かあるんじゃねえかな

188 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:03.35 .net
牧師というのはカトリックにおける聖職者の呼び方なんだわ
プロテスタントでは司祭とか神父って言うんだわ

189 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:15.48 .net
>>186
ハゲてはないわ
失礼なんだわ

190 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:17.35 .net
井口好きだけど

191 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:35.35 .net
ジャニー北川ってジャニタレとホモセックスしまくってたのに
全く批判されず死んだのか、池田大作レベルの帝王だわ

192 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:50:45.13 .net
「性に奔放な人間は世を悪くする存在なのだから、立派な人間が非処女非童貞であるはずがない」
って自分に言い聞かせることで自我を保ってるのがキリスト教の信者
その価値観を崩さないように真実を隠ぺいするのがキリスト教の牧師

193 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:51:07.43 .net
>>189
無理そうなら会場に来たブスの写メうpしろよ

194 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:51:07.84 .net
>>188
逆だぞ

195 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:51:10.59 .net
>>188
逆だわ

196 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:51:20.95 .net
女ってホモが好きだよな
ホモの話になると目の色変える女が多い

197 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:05.85 .net
>>196
ネトウヨの在日認定みたいに勝手にホモ認定してくるんだわ

198 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:14.82 .net
>>192
その反動でセックス教が生まれるんだよな
俺知ってる

199 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:22.87 .net
逆逆てあいつギャクギャクブラザースかよ

200 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:29.68 .net
彩奈…

201 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:30.01 .net
>>193
そんなことしないわ
真面目に彼女探すんだわ

202 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:38.95 .net
今のエアガンてパワー低いんだってな

203 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:52:52.17 .net
お・れ・た・ち?

204 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:53:07.21 .net
ギャックギャモン

205 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:53:25.46 .net
テイバイ42歳必死にいきてるわ
嫌いじゃないぜ

206 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:53:29.38 .net
ねみーわ
二度寝しよっかな

207 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:53:56.93 .net
>>201
まずマジで婚活に行く証拠あげろ話はそれからだ

208 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:54:02.06 .net
秋元康も全く批判されないし帝王になってきたな
信者がいっぱいいると全く批判されない身分になれるんだわ

209 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:54:03.92 .net
>>191
これがジャニーズの前身だわ
https://i.imgur.com/t8jJpSG.jpg

210 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:54:45.73 .net
既婚者なんて不倫するのが普通だからな
批判するなら既婚者全員批判したほうがいいんだわ

211 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:14.17 .net
部屋が独特の匂いするわ

212 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:27.42 .net
本気で婚活に望もうとするやつが毒雑なんやるわけねえだろ そんな半端な気持ちなら今すぐ帰ってこい

213 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:30.62 .net
童貞こじらせたおじさんってお前らみたいになるんだろうな

214 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:41.75 .net
>>209
え、マジ?

215 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:48.36 .net
パリの猫
https://pbs.twimg.com/media/D9pEGI0VUAE9YpJ.jpg

216 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:55:52.14 .net
宝塚記念やるかパチンコ行くか迷ってるわ

217 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:56:50.36 .net
>>216
パチで軍資金ゲットしてから馬やな

218 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:56:49.42 .net
ダブルチーズーバーガーいただくわ

219 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:57:03.36 .net
たけたちけっこんっあまみゃまやまやややああああ

220 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:57:32.28 .net
>>217
長引いて競馬できずにパチンコも負ける未来もありますね

221 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:57:33.52 .net
>>218
じゃあ俺はトリプルチーズバーガー買ってくるわ

222 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:58:12.55 .net
ゲーム買ってもすぐやる気無くなる
本を買って来てもすぐ読む気なくなる
映画一本見るのもだるい
人を見るとイライラするから外に旅行もしたくない
何のために生きてんだろ俺

223 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:58:21.61 .net
>>220
それも運命や

224 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:58:51.87 .net
あずにゃん!あずにゃん!

225 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:59:06.52 .net
今度の土曜はソープ行くわ
今日からオナニーしないわ

226 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:59:32.14 .net
やっ!まだあいつここにいたのか

227 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 10:59:41.36 .net
俺が心にダメージ受けるのは雨宮天か水瀬いのりが結婚したときだわ

228 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:00:51.98 .net
彩奈ワロタ

229 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:02.67 .net
おまえらもマックでダブチとか調子こいて注文するの?

230 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:06.53 .net
>>222
毎日コピペしてろ

231 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:20.96 .net
婚活パーティー行ってる猛者がいるの
俺なんていま起きたのに(´・ω・`)

232 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:24.70 .net
誰だかわかる人いる?
https://pbs.twimg.com/media/D9soCLMUIAMPgnf.jpg

233 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:42.51 .net
梶くんの結婚でダメージ受けてる腐女子多そうだな

234 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:01:51.50 .net
>>229
俺はエグチ派だった

235 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:02:12.46 .net
俺たちはマブダチだよな?

236 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:02:43.59 .net
俺も映画見れないわ
10分くらい経つと違うこと考えてる

237 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:02:46.27 .net
>>235
あたりまいだ

238 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:02:54.44 .net
まれいたそ以上の寸胴の竹達が結婚か
まれいたそは貧乳だけど竹達はボインちゃんだから男も寄ってくるか

239 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:03:23.89 .net
>>235
ズッ友だわさ🥴

240 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:03:44.86 .net
梶はおっぱい星人っぽいもんな

241 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:04:01.43 .net
>>235
会ったこともないのにありえない

242 :Mr.名無しさん:2019/06/23(日) 11:04:25.56 .net
セーラーマーズに抱きつきたいわ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200