2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つとむのニコニコホームページ

1 :Mr.名無しさん:2019/09/10(火) 19:48:11.46 .net
何年前だったか、小学生が惨殺されるという事件が起きた
容疑者は無職の青年だったんだけど、捕まる直前に自殺してしまったから
どうしてそんな残酷な事件を起こしたのか、聞けないままになってしまった
みんな、犯行の動機を知りたがった
本人に聞けないまでも、手がかりを見つけて推測しようとした
テレビにも、いろんな専門家が出てきて、それぞれの意見をえらそうに語っていたけど、ほとんどが的外れだった
犯行の動機が何だったか、僕は知っている
手紙を読んで欲しかったからだ
青年はその手紙を書いたんだけど、きっと誰も読んでくれないと思った
その誰も読んでくれない手紙を読んでもらうために、何か事件を起こそうと思った
その事件が小学生の惨殺だったんだ

2 :Mr.名無しさん:2019/09/11(水) 13:28:13.95 .net
なんで知ってんだよ

3 :Mr.名無しさん:2019/09/12(木) 01:26:18.06 .net
possible

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★