2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

1 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 09:06:32 .net
バカとブスこそ東大池

830 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:48:57 .net
そんなことより魂だろ
何がどう違うんだよハゲ

831 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:49:27 .net
>>828
認定守5神の俺がきたよ
俺もニナウジーニョだわな?笑

832 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:49:36 .net
>>793
鬼の様にいい匂いしそう

833 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:50:10 .net
>>827
ナマポゴッドの俺に言ってんの?

834 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:50:14 .net
>>832
鬼っていい匂いするの?
メスもいるの?

835 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(Thu) 16:50:36 .net
>>833
どうやったらナマポ貰えるの?

836 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:50:41 .net
>>834
レムりんは牝だわ

837 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:50:55 .net
1913年ウイーンにいた人。
?ヒトラー:実家
?スターリン:クラクフから
?フロイト博士:精神分析
?トロツキー:記者
?チトー:ダイムラーベンツ勤務
?フランツ・ヨーゼフ皇帝
しかもトロツキーとヒトラーは同じ喫茶店の常連だった

838 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(Thu) 16:51:06 .net
ラムだっちゃだっちゃだわ

839 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:51:32 .net
>>834
そうだわ 
ジャイアント馬場や柔道の篠原は鬼と人間のハーフだわ

840 :youくん ◆ru0HIzIHFtPQ :2019/11/14(Thu) 16:51:40 .net
>>837
全員馬鹿糞ゴミクズだな

841 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:51:59 .net
今年の紅白は電気グルーヴがサプライズ枠で白組に出て瀧の完全復活を待っているよ

842 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(Thu) 16:52:03 .net
>>837
トロツキーとボヤッキーって似てるな

843 :ケツオデキおじ:2019/11/14(Thu) 16:52:13 .net
大嘗祭はじまるらしい

844 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:52:21 .net
>>837
その喫茶店のドアは自動ドアになっててウィーンって開くの?

845 :Mr.名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:52:21 .net
>>840
君は学者か何かかね?

846 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:52:26.67 .net
>>837
同じ時期にスイスのチューリッヒにいたやつは?

847 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:52:32.54 .net
明日韓国が勝てば日本は韓国に負けても決勝進出らしい
明日韓国が負けたら日本は韓国に負けたら敗退らしい

848 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 16:52:42.58 .net
>>840
ゆうた起きたのか?早く明日美抱かせろよ

849 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:15.28 .net
>>844
>>842
ああ
ウィーンってバイブがなるんじゃないかな
わからんけど

850 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:16.69 .net
貯金二千万円、仕事やめて引きこもるとしたら何年持つかな?
体は丈夫なのを前提にするとして、昼間は図書館や本屋で立ち読みして時間つぶし&飯はスーパーの半額素材で自炊する

851 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:19.99 .net
おやじが骨になっちまったよ
お骨の入った箱を見るたびに無常を感じるわ

852 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:35.27 .net
殴らないとわからない女もいるからな

853 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:50.17 .net
ゲーセン来たんだけどJKがプリクラ撮りながらお尻ぷりぷりさせてるんだけど

854 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:53:58.72 .net
>>850
引きこもる意味ないだろ

855 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:54:05.24 .net
乃木坂と日向坂の番組は明るいんだけど
欅坂の番組は何であんなに陰気臭いの?

856 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:54:21.44 .net
>>850
家があるなら年二百で十年もつかも
でも十年後どうなるかわからんのでなんともいえない

857 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:54:43.47 .net
解き放たれる瞬間を 心の何処か 願ってる
解き放たれる瞬間に 何を思うの? 夢の途中で

858 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:54:52.03 .net
>>852
あんまりお母さんを泣かすなよ

859 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:55:00.47 .net
>>849
バ、バイブが?(ドキドキ

860 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:55:12.39 .net
1900年代初頭、世界のほとんどの国はヨーロッパ列強の植民地になっていた
アジアでは干渉地帯で残されたタイ王国と日本だけが独立していただけだった
日本は果敢にもその世界に戦いを挑み世界中の植民地を開放に導いたんだ

861 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 16:55:17.38 .net
>>850
薄ぅーく使えば20年くらいいけるかもな知らねえけど
>>851
ご愁傷様だわ諸行無常だな

862 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:55:21.45 .net
仁丹って美味いの?

863 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:55:34.62 .net
>>850
毎日パチンコキャバピンサロしてたら年で400万消えたわ

864 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:55:38.05 .net
パチ屋で6000円分トイレットペーパー使うわ

865 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:05.19 .net
のっ乃木

乃木坂のあの子

かわいいよな、名前わからんけど

866 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:10.29 .net
ポケモンのジムリーダーみたいなやつの一人が朝鮮人だって

867 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:16.36 .net
松ちゃんも慢性鼻炎だし紳助も慢性鼻炎だよな
実は俺も慢性鼻炎なんだわ

868 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:18.07 .net
今日パチンコの日らしいなまだ間に合うぞお前ら

869 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:38.07 .net
>>860
結果日本が負けたからそうなっただけでしょ
日本が解放して回ったわけじゃない

870 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:41.75 .net
>>855
土田のせいだわ

871 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:56:48.16 .net
>>867
ビエーンって泣くの?

872 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 16:56:55.49 .net
>>867
俺も小学生の頃そう診断されたわ

873 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:57:21.65 .net
これ看板になんて書いてあったんだろうな
なんか想像力を掻き立てられるわ
https://66.media.tumblr.com/e93bb0fe027eac4081ad65746cf5ca64/e70f52b2007e3d6f-c0/s1280x1920/3172218f102beefea58e79c6ac9caa73cd5738da.jpg

874 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:57:59.03 .net
>>870
やっぱりそうか

875 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:58:04.54 .net
このエロゲ買うのれす

876 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 16:58:11.40 .net
>>873
最初の嫁との離婚の原因になった不倫相手に似てるわ

877 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:58:17.18 .net
>>865
飛鳥だな

878 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:58:26.40 .net
>>873
うんち!って書いてあったらどうする?

879 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:58:58.25 .net
案の定ダイアン東京進出失敗したな

880 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:58:58.59 .net
天皇も大変だねぇ

881 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:07.40 .net
駅の立ち食いはうまいよな
https://pbs.twimg.com/media/EJT4tn9VAAA1gsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJT4ujOU8AA0XLP.jpg

882 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:25.49 .net
さんまも松本も岡村もB型
お笑いで天下取れるのはB型だけだわ
つまりそういうことだ

883 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:34.62 .net
飛島村

884 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:38.13 .net
>>881
埼玉?

885 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:43.45 .net
ここって面白い事書いたらスルーされるな

886 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 16:59:44.59 .net
>>881
田舎者には憧れの光景だわ

887 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:00:03.58 .net
小豆島

888 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:00:35.23 .net
>>885
どんな面白い事書いたの?

889 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:00:37.98 .net
878 名前:Mr.名無しさん :2019/11/14(木) 16:58:26.40
>>873
うんち!って書いてあったらどうする?

885 名前:Mr.名無しさん :2019/11/14(木) 16:59:43.45
ここって面白い事書いたらスルーされるな

890 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:00:40.02 .net
https://pbs.twimg.com/media/EI7HlOIU8AQ9CGh.jpg

891 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:00:46.96 .net
5時のチャイムが鳴っている

892 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:00:51.38 .net
昨日の歌番組見ててますます齊藤飛鳥が美人になってて武者震いした
もう2年前に完成したと思ってたけど限界知らずの美人だわ

893 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:01:03.33 .net
>>878
椅子から転げ落ちるわ

894 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:01:10.51 .net
ケツ拭くの甘くなったせいか常にうんち臭がケツ付近からするわ

895 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:01:15.93 .net
ダウンタウンってやっぱ奇跡だな
ぶっちゃけ超える奴ら一生出てこなそう

896 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:01:23.42 .net
あ‥小豆島

897 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:01:53.16 .net
肛門周りは脱毛してるし
ウォシュレット愛用者だから肛門綺麗だわ

898 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:02:13.27 .net
あいつがなんでケツ拭くの甘くなったのか気になるわ

899 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:02:23.97 .net
>>892
武者震いではないだろそれは

900 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:02:40.32 .net
ウオシュレットない奴いるのかよ

901 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:02:48.26 .net
>>888
>>84

902 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:03:01.66 .net
ウォシュレットはあっても使わないわ

903 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:08.48 .net
ウオシュレット っていう競走馬考えたんだけど

904 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:17.77 .net
面白い本教えて

905 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:20.39 .net
フレンチよりも、

破廉恥


上級国民

906 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:22.18 .net
少し遠回りさせてよ Sunset
いつも またねって 手を振って
見守ってばかりで
出会えてよかった気持ちは
どこまで届いてるの?

あの時計ズレてるんだよって
明日までずっと歩こうか
思い出し笑いばっかで
繋がってると感じるよ
伝えたいこと増やしとこう See you

907 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:32.91 .net
>>904
クロマティ高校

908 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:40.59 .net
光はどこにある? 僕を照らしてくれよ
暗闇は 暗闇は 涙を捨てる場所
希望はどこにある? 生まれ変わる瞬間
夜明けまで もう 強がらなくていい

909 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:03:53.55 .net
>>907
小説で頼むわ

910 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:03:55.54 .net
>>901
>>906

911 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:04:23.58 .net
>>904
エンジェル伝説

912 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:04:49.36 .net
まあこうやって報道され叩かれてる時点で
真の上級国民ではなかったってことだよな
本物ならこうはならない

913 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:05:19.79 .net
日本人(北海道大学の岩谷教授)が中国社会科学院の招待で訪中したが中国共産党に不当逮捕された

既に14人目のスパイ容疑。実に不可解なことに日本のマスゴミは何ら報道しない

安倍政権はこれに対し何故強く抗議しないのか?

それでも習近平を国賓で招く?

我国は国際社会の笑いものなる

914 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:06:09.25 .net
なあ
俺たちもう終わっちゃったのかな

915 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:06:20.49 .net
最近アイマス熱が再燃してるからミリシタもちょっとやるか
久しぶりに

916 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:06:21.87 .net
>>903
成績は?

917 :妖怪うんち漏らし:2019/11/14(木) 17:06:44.27 .net
>>914
ああ

918 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:08:15.50 .net
>>914
来年から本気出そう

919 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:08:19.35 .net
涼宮以前にその名前だったのに痛い名前扱いされてマジ作者が憎い

920 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:08:27.13 .net
>>904
漫画ローレンス

921 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:09:03.12 .net
仮面ライダーにあこがれてずっと変身練習してたけど
結局むりだったわ

922 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:09:12.64 .net
47歳無職だけどハイキュー見るわ

923 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:09:34.76 .net
もうすぐ39歳になるわ

924 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:09:44.37 .net
https://i.imgur.com/T7evCqA.jpg

925 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:09:47.07 .net
https://pbs.twimg.com/media/EIccQvsXYAETUnQ.jpg

926 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:10:19.66 .net
>>895
何気ないフリートークが漫才よりもおもしろいなんてえげつない才能だよな

927 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:10:32.14 .net
毒雑も高齢化が激しいですね

928 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:10:42.70 .net
イライラするなあどいつもこいつも

929 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:11:22.03 .net
ガキの使いのフリートークは今見てもめちゃめちゃおもしろいわ
あれをリアルタイムで見れた時代に生まれててよかったわ
今のアメトーークとかとは比べ物にならん

930 :Mr.名無しさん:2019/11/14(木) 17:11:49.21 .net
漏れは飢えてます。
もう小○生でも良いです。
とにかく若い女性の臭いまんこを舐めたいです。
舐めるだけなら犯罪ではありません。
みんなで頑張って若い女性の臭いまんこを舐めよう。

総レス数 1002
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200