2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ミサイル防衛C結界System

1 :Mr.名無しさん:2020/01/07(火) 10:03:19.00 .net
お前たちを、日本を護る聖なる光のバリア

58 :Mr.名無しさん:2020/03/13(金) 15:46:34.86 .net
今キンタマにいっぱい水溜めてる

59 :Mr.名無しさん:2020/03/14(土) 15:42:52 .net
赤いウンコと緑のウンチ

60 :Mr.名無しさん:2020/03/16(月) 02:39:28 .net
眞子さまみたいにアヒル口の練習してるわ

61 :Mr.名無しさん:2020/03/16(月) 17:14:17 .net
田んぼにメダカ放流したら一ヶ月で引くぐらいの大群になってたわ

62 :Mr.名無しさん:2020/03/17(火) 21:22:41 .net
武者ガンダムみたいな女いるよな

63 :Mr.名無しさん:2020/03/18(水) 21:20:33 .net
自分にレス付いてると思ったらコピペのレスだった時ちょっと悲しいよな

64 :Mr.名無しさん:2020/03/19(木) 14:01:45 .net
ここなの?

65 :Mr.名無しさん:2020/03/20(金) 07:23:01 .net
ええ

66 :Mr.名無しさん:2020/03/21(土) 14:22:20 .net
貴乃花が洗脳されてたとき、部屋に貼ってあった紙に「うんちは1日3回」って書いてあったの憶えてるわ

67 :Mr.名無しさん:2020/03/22(日) 13:35:00 .net
('3')

68 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 10:59:48 .net
(゚Д゚≡゚Д゚)

69 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:04:51 .net
ラーメン屋って何回くらい通えば顔覚えられるのかな

70 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:06:24 .net
きゃぴりんきっく中止だってよ!

71 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:06:59 .net
立てるようになったクララを立ちバックでガンガン突いて
ハイジにクララがイッたクララがイッたって言わせたい

72 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:07:14 .net
>>69
回数だけじゃなくて頻度とか服装とか座る席が固定してるかにもよるわ

73 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:08:02 .net
俺ら知的障がい者はパラリンピックに出られないの

74 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:09:03 .net
パラリンピックって基本知的障害は出られないんだって
過去に知的障害を偽った不正が横行したから

75 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:09:53 .net
知的障害者専門の種目があっても良いよな
何が出来るかな

76 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:12:32 .net
ここかい?ここで良いのかい?(恐る恐る

77 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:12:44 .net
ここな

78 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:13:21 .net
>>75
フードファイター

79 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:14:55 .net
パラリンピックを楽しみにしてるやつなんているの?
ポリコレの一種だろ

80 :Mr.名無しさん:2020/03/23(月) 16:15:10 .net
ウロウロすんな

81 :Mr.名無しさん:2020/03/24(火) 14:55:48 .net
最近、おっさんが異世界転移して無茶苦茶するウェブ小説しか心に響かない

82 :Mr.名無しさん:2020/03/25(水) 19:37:43 .net
じじ

83 :Mr.名無しさん:2020/03/28(土) 14:02:04 .net
赤ちゃんにおっぱいあげてきたわ

84 :Mr.名無しさん:2020/03/30(月) 10:17:33 .net
お前らは女子何部だったら集団転移書くんだ?

85 :Mr.名無しさん:2020/03/31(火) 21:17:19 .net
なんでつまらないやつって懐古レス好むんだろ?

86 :Mr.名無しさん:2020/04/02(木) 14:16:28 .net
腋臭だけど何の遠慮もなく試着しまくってるわ

87 :Mr.名無しさん:2020/04/03(金) 22:48:24.79 .net
毎朝ブロック塀にいる猫に挨拶してるわ

88 :Mr.名無しさん:2020/04/03(金) 22:49:24.05 .net
ライコレだけど、
猫探偵やろうかな 125CCスクーターで
あとふわちゃんとセックスしたいわ

89 :Mr.名無しさん:2020/04/03(金) 22:51:11.95 .net
ライコレだけど、
ロンソンバンジョーの1927年のオリジナル欲しくなってきたわ ヤフオクにたまに出てて10万くらいする

90 :Mr.名無しさん:2020/04/05(日) 15:11:52.62 .net
布団の中でおならすると暖かいよな

91 :Mr.名無しさん:2020/04/06(月) 11:44:46 .net
ラムちゃんが押しかけ女房してきたらどうする?

92 :Mr.名無しさん:2020/04/07(火) 17:52:06 .net
マジでアパートの横の部屋の下の部屋のやつのせいで発狂しそう

93 :Mr.名無しさん:2020/04/08(水) 14:16:43 .net
おお

94 :Mr.名無しさん:2020/04/09(木) 00:33:18 .net
(・_・)っ
(っ /
Lノ┘

95 :Mr.名無しさん:2020/04/09(木) 18:42:09 .net
こたつでガンダムデンドロビウムみたいな格好で毒雑してる

96 :Mr.名無しさん:2020/04/10(金) 22:34:00 .net
居酒屋の食べ物ってなんであんなに高いの?

97 :Mr.名無しさん:2020/04/11(土) 20:07:30 .net
うう

98 :Mr.名無しさん:2020/04/12(日) 20:13:28.85 .net
スクーターなら最悪部屋の中に置けるわ

99 :Mr.名無しさん:2020/04/13(月) 20:46:12.20 .net
イモムシのように室内を移動してる

100 :Mr.名無しさん:2020/04/14(火) 15:07:34 .net
近場にミニ四駆走らせれる店あるんだけど
そこ店員じゃないおじさんいつも居るんだけど

101 :Mr.名無しさん:2020/04/15(水) 05:45:09 .net
zzz

102 :Mr.名無しさん:2020/04/16(木) 17:43:22 .net
抜いた鼻毛をマウスにつけてハリネズミ作ってる

103 :Mr.名無しさん:2020/04/17(金) 13:36:19 .net
コロナは俺らからうんちまで奪おうとするんだわ

104 :Mr.名無しさん:2020/04/18(土) 18:41:55 .net
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った

105 :Mr.名無しさん:2020/04/20(月) 02:24:56 .net
減らされたコナンくんスレッドが元に戻ったらレスも増えるのかな?
みんなはどう思う?どう行動すれば良いと思う?

106 :Mr.名無しさん:2020/04/21(火) 20:58:36.29 .net
,,,,,,
(U)

107 :Mr.名無しさん:2020/04/22(水) 23:08:03 .net
人間ってみな平等なの?

総レス数 107
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★