2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part2【7時ニート】

1 :Mr.名無しさん:2020/01/23(木) 00:28:52.08 .net
可愛い子やタイプの子をうpしましょう。

画像、GIF、動画など、まったり楽しめるものを共有しましょう。

※いわゆる荒らし、グロはスルーでお願いします。

前スレ
【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part1【動画】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1567321300/

321 :Mr.名無しさん:2020/03/11(水) 00:47:58.84 .net
>>320
寝坊して午前1時をお知らせしてしまった0時半のニートが時計も読めない自分を棚に上げ午前0時半をお知らせしました

271 名前:w ◆PbsP9k8keZfl [ 名前欄で釣るw] 投稿日:2020/02/29(土) 00:53:20.01
                                               ~~~~~~~~~~~ここwwww

322 :Mr.名無しさん:2020/03/11(水) 00:51:55.61 .net
>>320
293 名前:>288は>289-290同レベルw ◆VtPclZNE8Uuk [197は張り付きニートw] 投稿日:2020/03/03(火) 00:30:57.03
300 名前:>294-296が一斉退散www ◆VtPclZNE8Uuk [197は張り付きニートw] 投稿日:2020/03/05(木) 00:27:05.45
306 名前:>>301-303は俺の意のまま操作www ◆VtPclZNE8Uuk [197は張り付きニートw] 投稿日:2020/03/06(金) 00:27:23.72
311 名前:>>307-308は俺の意のまま操作www ◆VtPclZNE8Uuk [今日はやれw] 投稿日:2020/03/08(日) 00:30:08.45
315 名前:友達がいなく構ってと他スレ登場www ◆VtPclZNE8Uuk [今日はやれw] 投稿日:2020/03/09(月) 00:27:54.93
320 名前:結局俺主導で>>321-322登場www ◆VtPclZNE8Uuk [今日はやれw] 投稿日:2020/03/11(水) 00:26:42.04

あれ?3/4と3/7と3/10のお前の0時半の時報がないんですけどどうしたんですか?www
連日定刻に書き込んで異様さを見せつけていたはずなのに音を上げてしまったんですか?
一生続けないと今までやってきたことが無駄になってしまいますよ


63 名前:病人>16の敗北宣言ワロタw ◆lXXX7xCuXY [] 投稿日:2020/02/21(金) 00:28:59.19
数字は全角これニートの定番w

下矢印を仕掛けて捨て台詞を残してくのは敗者の習性だよなww


57 名前:病人>16の敗北宣言ワロタw ◆lXXXJaGqZ. [] 投稿日:2020/02/19(水) 00:30:02.84
と即レスし「0」時半に実演されておりますwww時間が読めないのか25分も30分に見えるらしいw

60 名前:病人>16の敗北宣言ワロタw ◆lXXX7xCuXY [] 投稿日:2020/02/20(木) 00:28:42.65
 はよ851より前に「言わけ」を言った証拠だせよww


0時半の時報をからかわれたら時刻について言及できなくなっててワロタw
25分をおおよそ30分といえないなら、そもそも7時の書き込みなんてどこにも見当たらないんですけどww
お前のいう7時ニートってどこに存在するんですか?



一方お前の書き込み時刻は0時30分ですよ、0時半ニートさんwwwww
何か信念があって0時半のコピペを繰り返していたのかと思ったら全然そんなことはなく
微妙に0時半を避けるように書き込み時間を調整していてワロタww
一方誰も気にしないような「言わけ」という誤入力を追及していたくせに
遂に自分が張本人だったと敗北宣言し、
戒めとばかりに連日アンカーを付ける一人芝居が今日も続いていてワロタw


 はよ851より前に「言わけ」を言った証拠だせよww
##############################
#逃げ回る負け犬の惨めな証拠をみんなで確認しよう!!
##############################
さあ簡単
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1564241457/
で「言わけ」で検索

16 名前:前スレ851[sage] 投稿日:2020/01/22(水) 03:20:55.59
完全に俺の負けだ。
言い返せないわ。
また7時ニートに出戻るわ
でもだからといって、引退する訳じゃなくて、真面目に投稿しようと思ってるよ。
だから、いままでのイタズラ許してちょん。
本当は友達が欲しかっただけなんだよ。

41 名前:病人>>16の敗北宣言ワロタw ◆lXXXJaGqZ. [] 投稿日:2020/02/09(日) 00:28:17.42
>25という事実から目を背けて言い訳ww

総レス数 950
1019 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200