2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 5ちゃんのギャングスタw

1 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 03:49:47.12 .net
346Mr.名無しさん2020/02/21(金) 03:40:48.13
本物のギャングスタいる?

422 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:10 .net
>>421
かまぼこぉ

423 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:18 .net
ノートPCの電池がきれたわ

424 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:22 .net
>>421
糞レス生産ラインだわ

425 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:34 .net
今日もたのしいコロナ

426 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:50 .net
イージードゥダンス♪(ポゥ

イージードゥダンス♪(ポポゥ

427 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:50 .net
>>377
その4の後継なのがDS版で
そのマイナーチェンジが3DS版なんだわ
プロデューサーも4と同じ
4が好きなら買うべきだわ

428 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:24:54 .net
英語でマンは男だわ
日本語でまんは女だわ
この意識の違いってなんなの

429 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:25:23 .net
>>428
英語でマンは人間だけど

430 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:25:27 .net
パチンコとデリヘル停めないとコロナなんてすぐに拡散するぞ

431 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:25:30 .net
お前らもスポブラしようぜ

432 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:25:54 .net
英語でチンはアゴだわ

433 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:25:57 .net
>>420
ヤラズしてるって散々言われてるな
どこの馬かに依るがノーザン系だと下手なことはしない
余計な予想の要素加わるからマジで嫌いだわ

434 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:26:08 .net
>>429
西欧の人間のモデルが男性っていうことだけど

435 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:26:22 .net
ロンソンスタンダードおすすめだわ
おまえらにも買って欲しいわ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0410/users/61b9fb41fab22e8dd0e5441cc2acb80024595b55/i-img600x450-1540518155yce3hb24690.jpg

436 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:26:47 .net
メンズブラって何だったんだろうな

437 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:26:55 .net
>>430
そういや3回くらいパチ屋でインフルもらったことあるわ
あいつら屑だよなゴホゴホ

438 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:26:57 .net
>>428
日本語でイクは英語でクルの如しだわ

439 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:27:13 .net
メスになれるブラだわ

440 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:27:23 .net
非常識な上司で会社辞めたいわマジで...

50歳で独身の上司が考え方が幼稚すぎて非常識でころしたいわ
結婚できないはずだわな

441 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:27:36 .net
>>436
定期的にバカが思い付きを流行らそうとするんだわ
一時期香取慎吾がスカート履いてたのもそれだわ

442 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:27:41 .net
メンズもののブラはダメだわ
乳肉がこぼれてしまう

443 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:27:43 .net
>>435
ライコレって名乗れよ あぽんされないだろが

444 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:04 .net
>>440
独身のお前も同類だけど

445 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:28 .net
やっぱ女物よな気分の高揚が全然ちがうわ

446 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:29 .net
俺が驚いたのは久喜で東武線に乗った時
いきなりホームに「中央林間行き」が入ってきたことだわ
だって埼玉の北の方だよ?東武なんてほとんど乗らないし
何でその東武鉄道に中央林間行きが走っているのか
最初ポカーンとしたわ、ポカーンって

447 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:32 .net
つけるだけで男をメロメロにできるメスブラジャーを10万円んで売りたい

448 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:33 .net
香取ってたまに池沼っぽいんだわ

449 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:28:35 .net
>>444
それが一番心外だわ
一緒にされたくない

450 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:01 .net
>>446
東京はどのコースを通るんだろうな

451 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:04 .net
サイボクハムでトンカツ食いたい

452 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:07 .net
ウンチしても良い?

453 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:26 .net
UFOっていうオッパイ玩具 欲しいわ

454 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:28 .net
回せ 回せ

へイ!DJヘリコプター!

455 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:31 .net
>>452
ライン止まるからダメだって言いましたよね

456 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:44 .net
>>451
セットで食って2000円超えるわ

457 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:51 .net
久喜のロヂャースたまに行くわ

458 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:52 .net
ちゃんと用便願って

459 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:29:53 .net
>>273
イタリアでチーズが高いわけねえだろハゲ

460 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:30:07 .net
SGPトンカツはおれもよく食う うめーわ

461 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:30:17 .net
>>452
おまえのうんちを鹿せんべいにはさんで鹿の口元にもっていくわ

462 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:30:27 .net
>>433
馬主がトーセンの島川の馬だわ
本気で乗って欲しいが・・
狙ってるのは調教抜群の1がヒモで絡む展開なんだわ

463 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:30:42 .net
あいつキビしいわ

464 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:30:45 .net
無職配信者が最近露骨に乞食りだしたわ

465 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:03 .net
俺は吉祥寺のロヂャース、母ちゃんは越谷がロヂャースに出かけました

466 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:09 .net
当然じゃね?
楽しませてるんだから

467 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:28 .net
とんかつなんて一枚200円くらいの上等な豚肉買えばええやんか

468 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:40 .net
>>455
じゃあウンチしながら糞レスするのは?

469 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:46 .net
それは上等ではないわ

470 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:31:50 .net
そういや川越駅行ったら相鉄線はこちらとか書いてあって
度肝抜かれたな
こんな糞辺境の糞ゴミ田舎にまで相鉄線通ってんのかよ

471 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:12 .net
パンティーとブラで部屋を歩き回ってるわ 気分はjKだわ

472 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:26 .net
ライコレだけど、
SOL いけないアップルパイ聴いてるわ
控えめに言って神曲だわ

473 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:45 .net
>>470
観光地だからな

474 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:47 .net
>>462
トーセンなら大丈夫だと思うわ中央でも馬主してるような奴の馬ではちゃんとするやろ
馬が弱かったら知らんけどもな

475 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:54 .net
>>456
高すぎだろ

476 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:32:56 .net
ライコレってヤフオクからjpg画像のURLだけ抜き出す知恵なんてあったっけ?

477 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:01 .net
>>468
許可します

478 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:34 .net
>>475
コンソメスープうめーから セット食ったほうが得だわ

479 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:39 .net
>>476
人は成長するからな

480 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:47 .net
>>476
最近覚えたらしい

481 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:49 .net
>>459
イタリアでもバターとコショウだけのパスタの方がどう考えても安いけど…

482 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:33:56.73 .net
まず都会人は相鉄線なんて知らないからあいつも田舎者だわ

483 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:00.46 .net
許可おりたわ(ブリブリ

484 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:13.44 .net
エイヤフィアトラちゃん引けて満足だわ

485 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:15.55 .net
女の飯ってなんか魂が入ってないわ

486 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:22.91 .net
銅像の胸もんでいる...87歳の男逮捕 建造物侵入疑い
2020年01月29日 09:16

 岐阜中署は28日、建造物侵入の疑いで、いずれも自称、岐阜市加納鉄砲町、医師の男(87)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時10分ごろ、正当な理由がないのに同市神田町のビルに侵入した疑い。

 署によると、目撃した男性が「ビルの1階にある銅像の胸をもんでいる不審者がいる」と110番した。

487 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:29.85 .net
>>482
埼玉の高校に通ってたから聞いたことはあるわ

488 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:30.51 .net
ぺコリーヌでなかったわ

489 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:32.48 .net
>>474
安心したわ
タイツの馬は連には絡みそうだから吉原が来なかった場合の馬券も買っとくわ

490 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:34.70 .net
>>483
アナルの感じも書いて

491 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:52.42 .net
>>456
ツイッター見ると旨そうなんだけどそんなに高いのか!

492 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:34:55.77 .net
>>482
横浜ではメジャー

493 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:35:25.58 .net
トランプがステーキにケチャップかけるって馬鹿にされてたけど
ミートボールにケチャップかけたらめちゃくちゃうまいんだけど

494 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:35:28.21 .net
>>491
あの味なら2000円でも安いわ
普通の店なら5000円クラスだわ

495 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:35:48.24 .net
手羽先センセーションの全盛期におライブいけて良かったわ ブレイク間近だわ
https://pbs.twimg.com/media/EIXngt3X0AAK0R6.jpg

496 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:09.71 .net
あいつがくったからニートボールになってしまったんだわ

497 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:11.82 .net
>>486
🤔

498 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:16.03 .net
>>476
あいつ偽物だから

499 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:17.17 .net
肉とトマトは合うからな
ワインも足せば立派なディナーだわ

500 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:39.75 .net
>>489
浦和は八百が多いって言われてるが馬券は南関でも堅いイメージあるわ
タイツはうまくはないがちゃんと乗ってはいるから買えるな

501 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:41.21 .net
>>488
主人公なのに何で出ないんだよ

502 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:42.80 .net
俺は相模線に乗ったわ昨日

503 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:45.74 .net
>>494
食べてみたいけど日高市遠いわ…

504 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:50.12 .net
赤枠で囲った付近から滑落している
https://imgur.com/VBvxVls.jpg
ツルツルに凍ってる
https://imgur.com/0AFhQFl.jpg
絶望しかないよね
https://imgur.com/1DGjXo6.jpg

505 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:36:54.04 .net
>>499
朝に食べたら?

506 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:24.74 .net
>>501
ヤバいですね☆

507 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:38.08 .net
金森式ダイエット始めたわ
昨夜は鶏肉のバター煮を食べてストロングゼロを飲んだわ

508 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:44.06 .net
>>505
朝も良いな😁

509 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:47.59 .net
銅が揉めるかよ

510 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:52.23 .net
>>481
アホか
イタリア人はそこにチーズもかけるわ

511 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:37:56.86 .net
>>505
フィストファックみたいな名前だわ

512 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:02.30 .net
ぺコリーヌって名前がまずむかつくわ

513 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:07.76 .net
>>500
タイツ上手いと思ってたわw
南関で上手いジョッキーって誰がいる?

514 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:17.10 .net
あいつうんちに集中して書き込みしなくなったわ

515 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:31.49 .net
>>510
じゃあ無いほうが安いじゃん
やっぱりチーズは贅沢だね

516 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:38.90 .net
ダイエットでストゼロとかありなの?なんか食欲出そうできつそうだけど

517 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:50.47 .net
おちんぽうんち!

518 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:51.09 .net
「かつ楽(かつらく」ってとんかつ屋があるわ

519 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:39:08.55 .net
パルミジャーノレッジャーノは贅沢品じゃないぞ

520 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:39:29.59 .net
ケトンまで持ち込むには糖質しぼりまくならいとだめじゃね?きちーよ

521 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:39:56.96 .net
きょの夕飯はアヒージョにするわ

522 :Mr.名無しさん:2020/02/21(金) 08:40:00.36 .net
>>520
断食40日したことあるから余裕だわ

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200