2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 小遣い程度で得られる投資利益

1 :Mr.名無しさん:2020/03/27(金) 00:54:19.76 .net
553 Mr.名無しさん 2020/03/27(金) 00:20:53.60
>>536
昔じゃないんだから今なら小遣い程度でも買えるだろ
お前は寝かせられる金びた一文無いのか?




こいつTポイントで投資してそう

952 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:32:14 .net
>>946
客は胃袋の命令で仕方なく行ってるんやで

953 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:32:19 .net
>>941
ツイッターやってオフ会デビュー

954 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:32:23 .net
>>941
ホントのボッチはそういうジョーク書けない
(と思う

955 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:32:25 .net
マスクなんてコロナ騒動始まってから一度もつけてないわ
ていうか買えない

956 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:32:26 .net
>>950
駄目だな

957 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:33:08 .net
>>952
食料はレトルトとかある
トイレットペーパーがあと4個しかなくて休日のうちに解体
あと刺身くいたい

958 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:33:25 .net
日本マクドナルドさん行ったらそこそこ混んでたわ
今日は22時に閉めるらしいわ

959 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:33:34 .net
>>951
俺は自分のことを「バカなピエロだぜ」とか気取ってごまかしている

960 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:33:35 .net
>>956
だめっすか?

961 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:33:59 .net
>>955
マスクはあるけどつけてないわ
電車乗ってくしゃみするだけで座席が空くから便利だわ

962 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:34:03 .net
俺も女だったらYouTubeやるんだけどな

963 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:34:08 .net
自民党は不要不急をなぜパチンコ屋に言わん?

964 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:34:09 .net
スーパーでソイジョイどこにありますか?て聞いたら目ひんむいて「ソイジョイ!?」「ここにありますよ!!!!!!」てスゲーでかいこえで何なのあの店員

965 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:02 .net
エアコンが突然冷房になったわ
壊れちゃうの?

966 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:03 .net
秋元康グループ

61歳のお爺さんが書いて
 ↓
おじさんが聴く

どんなホラーだよw

967 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:17 .net
>>964
ソイジョイなんてお菓子だろ

968 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:19 .net
名古屋の大曽根の三菱の工場で働いてたわ

969 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:27 .net
>>964
そしたらお前が「ソイジョーイ!!!!!!!!!」ってデカイ声で返したの?

970 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:33 .net
>>967
だから何?

971 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:34 .net
https://i.imgur.com/pnsY4MX.png
https://i.imgur.com/sFhWgBb.png

972 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:34 .net
>>962
やつら17ライヴもやっているから年収数百万だぞ
キャバ嬢とかバカみたいだよな
下手すりゃ売りやらされるのに

973 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:34 .net
じゃあスーパーいってくるわ
明日緊急事態宣言出たらやばいし

974 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:45 .net
■ハイライト

>>932

(´;ω;`)・・・。

975 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:35:53 .net
>>968
マジで?俺もだわ

976 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:02 .net
お前ら車線またいで道のど真ん中走っちゃうタイプ?

977 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:12 .net
俺は一人っ子だし両親も他界したので、天涯孤独になった。
だから5月に新人ちゃんに思い切って告白したら、
試用期間が半年ほどかかったけど、11月に交際開始となった。
早く結婚したい。

978 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:14 .net
>>968
おまえもか

979 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:15 .net
>>969
吉本の売れない芸人みたい(向上心だけは高学歴並み)

980 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:26 .net
>>972
17ライブてなによ

981 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:33 .net
この状況で出前頼んだらお店の人怒るかな

982 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:39 .net
ソイジョイより
キットカットのチョコバーがいいわ

983 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:40 .net
給付金10万まだかよ
きゅうりしかねえわ

984 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:42 .net
>>977
おめでとうございます!

985 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:50 .net
>>960
いや厳密には呼吸しないで行けるならOK

986 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:56 .net
ソイジョイって大抵レジ前に置いてあるよな

987 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:36:58 .net
>>967
インリンオブ

988 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:04 .net
>>981
!!(ウーバーイーツのリュックを装備

989 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:13 .net
>>979
括弧閉じてるキミはなんなのかね

990 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:15 .net
>>983
また騙されたのか懲りないバカだな

991 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:17 .net
>>985
行ってみるわ

992 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:18 .net
アメリカってずっと経済でも武力でも長年トップじゃん
アメリカの真似するだけでいいと思うんだけど
なんで日本はお肉券とかいってるの

993 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:30 .net
>>984
ありがとう。
頑張ってドクオを卒業したいです。

994 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:31 .net
>>988
ワロタ

995 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:47 .net
昔のアニソン聴いてたら当時のこととか色んな記憶や感情が押し寄せて涙がでてきたわ

996 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:52 .net
ワロタもらったわ

997 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:57 .net
ウーバーイーツです!

998 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:37:58 .net
ワロテナイ

999 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:38:00 .net
>>989
中卒ニートだからセーフ

1000 :Mr.名無しさん:2020/03/29(日) 11:38:01 .net
これぐらいの娘がいても
いい歳なんだが・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2098715.gif

手遅れになってしまった・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★