2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part32

1 :Mr.名無しさん:2020/07/19(日) 02:49:33.82 .net
※前スレ
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1551875604/

アラフィフのダンディーな男たちが集うスレへようこそ

829 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 21:45:44.07 .net
じゃ、今までどんな格好で休日過ごしてたんだよ?
俺は年中ジーパンだぞ(仕事も)

830 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 21:52:04.92 .net
>>827
ああ、奴らをのさばらしたらいかんかったな

831 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 21:52:20.45 .net
ジーパンやらチノパンは履いてたけど
スーツとかジャケットとかキレイめ系は
それこそ葬式のときくらいしか着なかった
身長の寸が足らないこともあって似合わなかったが
ずっとフォーマルな出で立ちに憧れは会った
今まではパーカーとかがせいぜいだった
HSPので他人の評価には敏感だし

832 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 22:11:54.45 .net
チノパンはたまに履くわ
俺もそんなに背が高い方じゃないんで
昔のデザインのスーツだと
着てるというよりも着られてる印象があった
最近のはまぁまぁ似合うように作られてる
一つサイズが小さいのを買うと
シルエットが良く見えると思って実践してる

過去にスーツがマストの会社にもいたが
衣服代の支出が高かったわ
何年も履くとジッパーが壊れたりするし、
春夏用と秋冬用の両方とも用意せんといかんし、
クリーニング代が半端なかったわ

833 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 22:17:06.65 .net
テレワークのお陰でスーツ着る機会は減ったな

834 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 22:36:26.88 .net
http://imgur.com/IzDxagx.jpg

835 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 22:36:58.47 .net
ジャケットとジーパンというハリウッドスター
のような難易度の高いスタイルに挑戦しようと
しているのかもしれん
ジーパンは革靴でもパーカーでもジャケットでも
合うからな俺に合うとは限らんが
チノパンにジャケットスタイルで美術館には出没したが
どうにもインナーにシャツスタイルを選択したからか
学校の先生にしか見えなくて凹んでしまった
ファッションって自由度が高くてこの年になっても
悩むことばかりだわ

836 :Mr.名無しさん:2021/02/28(日) 23:10:49.25 .net
学校の先生、いいじゃねーか
インナーがシャツでも上からVネックとか着れば・・・ますます学校の先生になれる!
ぶっちゃけて言っちゃうと、(背はおいといて)スタイルはええんかい?
つまり、太ってたらどうもこうもないと正直思ってるぞ、俺は

ちなみに、普段はチェック柄を除いて>>834のような格好だ
シャツはいつでも脱げるし機動性高いぞー

837 :Mr.名無しさん:2021/03/01(月) 12:01:14.70 .net
スタイルは普通〜ややポチャかな
毎日筋トレとかしてるんで筋肉なのだが
その上に脂肪がふんわり乗っているので
全体が脂肪に見られる>オキニとかに
まぁスリムのジーパンも苦なく履けるから
太めではないと思う
セクシーに見られたいので学校の先生は
ノーサンキューな方向だ

838 :Mr.名無しさん:2021/03/01(月) 17:47:10.47 .net
スリムが履けるなら問題ないな
やっぱり筋トレも大事だよな
服はVネックに黒か紺のジャケットが無難だろうな
服と靴下の色を合わせるとか
ベルトと靴の色を合わせるとかやっとければ
及第点は出るんだろうな

839 :Mr.名無しさん:2021/03/02(火) 00:33:53.47 .net
今日は早めに仕事を終えてアマゾンプライムで映画観た
いつもこんなペースだったらいいんだけどなー

840 :Mr.名無しさん:2021/03/02(火) 22:45:22.45 .net
見た目は大人
頭脳も大人
人読んで
迷探偵
お と な !!

841 :Mr.名無しさん:2021/03/02(火) 23:24:05.95 .net
・・・ちょっと何言ってんのかよく分かんないな・・・ by 富澤

842 :Mr.名無しさん:2021/03/03(水) 18:57:28.36 .net
■2030年、結婚をしない男性が3人に1人に

少子化は日本において重大な問題ですが、その要因のひとつになっているのが未婚化です。

直近の国勢調査では、男性の生涯未婚率(=50歳になった時点で一度も結婚をしたことがない人の割合)は24.2%、女性は14.9%。
さらに2030年には、男性で29.5%、女性で22.5%まで上昇すると推測されています。
「日本の50歳男性の約3人に1人は、一度も結婚を経験していない」という状況になるのです(図表1)。
https://gentosha-go.com/mwimgs/2/4/-/img_244fe46dd86f9ab5ab110cd27189155e283673.jpg

843 :Mr.名無しさん:2021/03/04(木) 01:48:51.95 .net
ま、そりゃそうだろ
女どもは男の金を漁ろうと必死な上に
男の平均収入が上がらないんだから

GDPはずっと横這い
国が茹でガエル方式で国民年金も厚生年金も消費税もジリジリ上げて金利は0.01%
国が全部吸い取ってる
割には借金は増えるばかり
すべて国会議員の懐に入っていく

844 :Mr.名無しさん:2021/03/04(木) 06:58:00.02 .net
↑と、負け犬が吠えています

845 :Mr.名無しさん:2021/03/04(木) 19:51:21.81 .net
酒を飲む時間を風呂入って歯を磨いてからに
限定したら念願だった12時までに寝るの巻が
実現できたぜただ早寝の習慣に慣れていないのと
就寝前まで酒を喰らうから睡眠が浅いようで
恐ろしい悪夢をよく見るぜ

846 :Mr.名無しさん:2021/03/04(木) 22:26:29.09 .net
https://www.youtube.com/watch?v=OKjc0RukvGE

847 :Mr.名無しさん:2021/03/05(金) 08:55:17.64 .net
>>844
言っとくが俺の年収は平均年収よりもずっと上だ
国による搾取は全国民に対するものなので、
もし俺が負け犬なら全員が負け犬になる
俺よりも年収の低いお前なら猶更だ、下の方でほざいてろ、馬鹿

848 :Mr.名無しさん:2021/03/05(金) 10:58:17.18 .net
そいつは32歳だかの外資の煽り屋やで

849 :Mr.名無しさん:2021/03/06(土) 23:32:26.41 .net
明日は久々に本オキニに会いに行くぜ
やっぱりフェラじゃなくて本番できると満足度が
段ちだぜフェラだとすぐに他のを買い漁ってしまうが
挿入できると男としての義務を果たしたみたいな
気分になってしばらくは安穏としていられる

850 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 00:38:37.98 .net
君にぃ〜〜〜 会いに行くよ〜
君に会いにぃ行くぅ〜よ〜

851 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 06:27:11.76 .net
>>847
何偉そうに吠えてるんだよ
バカじゃないの

852 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 16:07:41.04 .net
ジャケットスタイルでお出かけ中だぜ
沖にやっぱり最高会うたびに本気で
感じてくれるようになったわ卍流も
大洪水でお猪口一杯分は飲んだぜ
今時の草食系は満足に勲にも
出来ないらしいからな
嘆かわしい限りだ

853 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 16:20:28.97 .net
>>852
お前、バカだろ

854 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 19:49:06.45 .net
この歳になって初めて下請けグループ会社に出向して半年、
わけのわからん仕事ばかりで右往左往してる
本当になきそうで必死こいて仕事してる

855 :Mr.名無しさん:2021/03/07(日) 22:11:43.46 .net
この歳で出向なら課長職とか重役代理とかやろ

856 :Mr.名無しさん:2021/03/08(月) 20:42:20.86 .net
自分が子供時代のことを思い返すと
とんでもなく嫌な子供だったと思う
そんな遺伝子はほしくないし
残してはいけない気がする
精神活動について固執しすぎてるかも

857 :Mr.名無しさん:2021/03/09(火) 03:41:12.08 .net
俺達のDNAは子孫を残すようにプログラムされてるのに
子供が欲しいという感情よりも
残してはいけないという感情の方が強いなら仕方ないな

858 :Mr.名無しさん:2021/03/09(火) 13:16:56.03 .net
オキニにもペアーズなどで一度ブスと
付き合ってみたらと進言されたが
もうそんな段階じゃない
あらゆる論理的根拠に基づいて
俺がブスを娶らなければいけない理由を
否定することができるし
浜辺美波と付き合いたいのではなく
浜辺美波クラスと付き合って当たり前だという
怨念に近い感情が渦巻いている
ましてやブスに行くとしてもこちらから
行動しないと値打ちこいたままなのだから
その行動原理に反していずれは
勝手に来たという女様共通の
気位を発揮するだろう
その一手が来たとき俺は
ドメスティックに変貌しない自信がない

859 :Mr.名無しさん:2021/03/09(火) 13:20:33.99 .net
ましてや本当に浮気しない男だという
価値だけでも今すぐに胴上げして
讃えてほしいし
誰とも結婚できなくとも
女様が求める本当の価値を
発揮しただけだと断言できる
ザッツオール

860 :Mr.名無しさん:2021/03/09(火) 20:39:58.68 .net
知らんがな

861 :Mr.名無しさん:2021/03/09(火) 21:46:09.71 .net
男と女の関係なんてお互いの価値の物々交換みたいなもんだろうな
どんなに自分自身では価値が低いと思っていても
相手からしたら唯一無二の大事な存在かもしれない
どんな美人であっても性格や学歴や職業の面で
自分の価値は低いと感じているかもしれない

それらが釣り合えば
(たとえ他人から見ると不釣り合いであろうと)
お似合いのカップルだ

つまり、浜辺美波クラスだろうが探し続けるべきだ

862 :Mr.名無しさん:2021/03/10(水) 10:48:54.64 .net
ああ恣意的にそうしなくても
死ぬまで美形を追い求め続けるだろうな
頑固すぎて同窓会にも呼んでもらえない
俺はブスにはかなりモテるのに
まったく行動しないから可愛い組の女には
ただ迷惑で面倒くさいだけの存在だからだろう
実際ある程度モテる女っていうのは
自分の色恋は当然のこととして
周囲の色恋まで将棋の駒のように支配できる
主権があると勘違いしているからな
本当に支配できるパターンが多すぎるせいも
あるのだろう

863 :Mr.名無しさん:2021/03/10(水) 10:57:56.77 .net
人が他人の顔の違いを認識しだすのは
4歳くらいかららしい
保育園の頃から美形の保母さんに
ばかりなついて嫌われてたわ
風俗で擬似的に美形が買えるようになって
ゲームオーバー

864 :Mr.名無しさん:2021/03/11(木) 07:11:55.23 .net
今日で10年か

865 :Mr.名無しさん:2021/03/11(木) 11:40:33.44 .net
あれから10年か
あれは自然災害でもあり人災でもあったな
家族と財産を失った人達が可哀想だ
今も4.1万人が避難生活してるそうだ

東電の元社長とか逃げやがって・・・
コイツラには制裁が必要だろう

866 :Mr.名無しさん:2021/03/11(木) 22:09:04.60 .net
やらないといけないことが山ほどあるが、
ギリギリまで動きたくない病に罹ってしまった
なんだろ、本気でしようと思えば時間を捻出できるが
それらよりもやりたいことがあるから本気が出ない

あーあ、世の中、面倒臭いなぁ

867 :Mr.名無しさん:2021/03/12(金) 10:12:02.69 .net
面倒くさい死にたい

868 :Mr.名無しさん:2021/03/12(金) 13:57:44.68 .net
コロナ収束しねーな
新規感染者地味に増えてるって事は
ウイルスがそこら中にいるからだよな
去年と違って緊急事態宣言でも人出あるから
無症状のキャリアとかがバラまいてんだろな

869 :Mr.名無しさん:2021/03/12(金) 14:57:55.60 .net
だからコロナなんざただの風邪なんだよ
収束もクソもねぇーよ。地球上から風邪のウイルスが消えないのと同じ
コロナウイルスは消えない
日本をダメにしたいマスゴミがタレ流す煽りと
それに踊らされたコロナ脳のバカが作り出したこんな茶番に
世の中の人間が付き合う必要無し

870 :Mr.名無しさん:2021/03/12(金) 18:37:25.22 .net
でも、今は変異種が広まってんだろ?
感染力が強くて子供でも罹るそうだ
海外からの人々をわんさ日本に入れてて
水際対策なんぞ微塵もやってないから
広まって当たり前だけどな

871 :Mr.名無しさん:2021/03/12(金) 18:48:58.43 .net
マスク飲食とか正気とは思えないよな

普通の風邪も元祖コロナなのだが
新型だけ大騒ぎするのはどうもな

致死率が高めなのがボトルネックなのか

872 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 00:01:38.79 .net
やべー、ゲリピーだ
俺の胃腸は強いことで有名なんだが・・・
何か悪い物でも食ったかな・・・

873 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 00:14:51.39 .net
サナダムシの発情期やな

874 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 13:18:36.52 .net
うわ〜

875 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 18:15:17.94 .net
俺は逆に便秘気味だわ
出したら出したでビチビチの時あるし
ビオフェルミンSを飲んだら
治ってきた希ガス
腹巻も寝る時してるが

876 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 22:11:45.55 .net
便秘も辛いな
俺は便秘すると頭痛になるから
食物繊維と水分摂りまくって
ウォッシュレットで浣腸して
無理矢理出してる

877 :Mr.名無しさん:2021/03/14(日) 22:52:25.72 .net
女とか一週間糞詰まりとか
ザラみたいだからな
いっぺんに出すから生んだ子も巨大で
糞詰まりを起こすのは
殆どが女子便所らしい

878 :Mr.名無しさん:2021/03/15(月) 20:44:24.92 .net
その話を聞くと思い出すが
2ch名物の精神的ブラクラの一つとして、
確か18歳の中国人女性が糞を溜め込んだ末に亡くなって
死体からその糞を手術で取り出すという写真を貼られたことがあった

何週間も出してなくて
最後には石のように固まって
出そうにも出なかったそうな
便秘を舐めたらアカンな

不思議と怖くなかったんで
精神的ブラクラとしては失敗作だったな

総レス数 878
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★