2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ミサイル防衛C結界System

514 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:46:35.34 .net
509 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2020/05/13(水) 19:52:51.67
在宅ん終わってマスクとアルコール除菌ファブリーズ探し散歩して帰ってきてお風呂から上がったよ
あつい
ねむい
つかれた
個別包装マスク売ってなくてアルコール除菌ファブリーズも土日は売ってたのに今日は売ってなくて大暴れしそうになった
はあ

515 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:32.85 .net
スープスパのCMおじさんが好きだわ

516 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:52.06 .net
>>497
ドンドンドン ドンキー うんちー 包茎〜♪

517 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:07.67 .net
今帰宅したよ

518 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:23.81 .net
>>514
あ また前の書き込みを勝手に貼ってる
やめてよ

519 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:46.16 .net
マカロニ茹でてミートソース混ぜて食うのが好きだわ
長い麺のパスタより好きだわ

520 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:46.24 .net
俺もうんちー 包茎〜のダジャレ考えてたわ
毒雑脳にはそう聞こえるよな

521 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:50.06 .net
>>516
ピコン

522 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:53.23 .net
寝て起きたら9時前に東京なんだけど

523 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:58.15 .net
>>517
おちかれさま

524 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:49:21.58 .net
ちんぽっていっつも店で暴れてるよな

525 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:49:24.34 .net
今日は渋谷で うんち〜

526 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:49:51.58 .net
子供が咳してるわ

527 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:49:57.44 .net
月曜からこんな時間まで働けるってすごい

528 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:14.71 .net
>>525
元ネタは夜は墓場で運動会?

529 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:17.15 .net
いまマカロニで1分とかで茹で上がるのあるよな
あれ感動するわ

530 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:20.83 .net
早くお風呂入って寝なきゃいけないのにこんな時間につみれ汁作ってる

531 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:29.61 .net
>>498
してるよ
ぶっちゃけ
分散してリスクおさえれば
銀行に眠らせとくより1000倍マシ
しかも株式投資は複利みたいなモン
金利に金利がついてく感じ

532 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:43.44 .net
>>519
ペンネにしたら?

533 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:43.94 .net
公営住宅でオバさんが咳してるの丸聞こえだったわ
窓開けてただけかもしれないけど

534 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:47.40 .net
風呂に入るとボーッと仕事の事考えて
シャンプーしたのか忘れてる時あるわ

535 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:08.87 .net
>>528
菊池桃子とおっさんのヂュエットソングだわ
今日は渋谷で5時っつう

536 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:11.72 .net
>>524
やめてよ
ふざけて暴れそうってかいてるだけなのに

537 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:12.06 .net
アマプラで久々にアニメ観てるわ

538 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:21.41 .net
はぁロト7で30億円とメガビッグ12億円ぐらい当てたい
そうしたら毎日マック食えるのに

539 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:24.90 .net
ネイマールって歴史に残るレベルの名選手なの?

540 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:32.10 .net
>>530
ずぞぞ

541 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:42.50 .net
仕事終わったわ
また9時から仕事するわ

542 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:55.23 .net
>>531
いいなあ

543 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:57.85 .net
>>532
ペンネって挽き肉入ってるやつだっけ?

544 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:05.56 .net
>>539
悪行でな

545 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:08.75 .net
>>537
おう

546 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:29.95 .net
>>539
日本はあいつだけでボロクソに負けた試合あったわ

547 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:31.10 .net
>>538
2つも当てたいの
自分も倍ダブルチーズバーガー食べたい

548 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:47.62 .net
https://i.imgur.com/3dZGlMM.jpg

549 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:11.04 .net
街を歩いてたら目の前にホカホカのパンティが落ちてたらおまえらどうする?

550 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:11.37 .net
俺も邪神ちゃんてアニメみて面白かったわ
蛇の奴がクズすぎて笑える

551 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:14.95 .net
>>540
勝手にすすってんじゃねーぞ!

552 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:17.32 .net
256 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2020/07/08(水) 18:36:13.68
仕事終わって買物してお風呂から上がったよ
あつい
サブウェイ行ったら5時で閉まってて大暴れしそうになった
はあ
健康なもの食べたかったのに
こんにゃくゼリー食べたけど人工甘味料が入ってるの気づいていらいらしてる
はあ

553 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:23.14 .net
おでも微々たる額だけど銀行預けるよりはマシだと思って運用してる

554 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:52.82 .net
>>547
合計42億欲しい
当たったら毒雑民全員にチキンクリスプ1個づつ買ってあげる

555 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:55:07.86 .net
づつじゃなくてずつな

556 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:55:51.35 .net
>>555
ソースは?

557 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:56:25.37 .net
>>555
いまは何方でも良いとなっているよ

558 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:56:45.44 .net
マックも1000円使わなきゃ腹一杯にならない時代だよな(昔からだけど

559 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:57:10.57 .net
寝て起きたら仕事だし
寝るわ

560 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:58:02.29 .net
ぶっちゃけ無修正に出てる女よりボカシの普通のAV出てる女の方がブスじゃね?

561 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:58:07.03 .net
俺は間違ってても伝わったらどうでもいいと思ってるわ

562 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:58:53.82 .net
ブス女とのブスセックス好きだわ

563 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:16.07 .net
正しい言葉遣いを求められるとか俺らには敷居が高すぎるわ

564 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:48.17 .net
>>563
箸もちゃんとした持ち方出来ないしな

565 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:00:03.59 .net
細かい表記一ヶ一ヶの揚げ足をとらんでもゑゑわ

566 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:00:08.55 .net
>>564
だから親には感謝しないわ

567 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:01:07.11 .net
あややの歌だっけ箸の持ち方教えてくれた親に感謝みたいな歌

568 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:01:14.48 .net
金持ちほど無利子の預金にした方が良いわ
破綻しても全額国が保証してくれるし利息何て雀の涙要らないだろ

569 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:00.06 .net
高い店行くと割り箸なんだけど最初から割れてるけどどっちが先なのかわかんねえ使い捨て箸あるよな

570 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:23.89 .net
雀がつがいで飛んでるとこ見たわ
数が減りすぎなんだわ

571 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:29.05 .net
>>569
向きでわからない?

572 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:30.31 .net
>>567
てことは教えて貰えなくてハサミ箸はしが正しいと思ってた俺は感謝しなくて良かったんだな

573 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:38.21 .net
>>563
ハードルが高い、な

574 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:02.89 .net
>>568
1000万超えたら金融機関の財産状況に応じて支払われるってのが通説だけど
国が全額保証してくれるの?どこ情報?

575 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:05.89 .net
>>573
待ってたわ
ありがとうな

576 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:26.35 .net
何のAVか忘れたけどハゲ男優のハゲ頭舐め回してるAV女優いて
愛情が深いなって思ったわ

577 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:53.25 .net
加藤登紀子の百万本の薔薇を聴いて泣いてる

578 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:00.14 .net
Amazon primeセール始まってるぞ!

579 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:06.66 .net
>>572
つんくの言う事が全て正しいならな

580 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:10.08 .net
>>571
まあ本当にわかんないってわけじゃないんだけどさ
それはこう会話の妙というか、わかるだろ?

581 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:22.58 .net
>>576
すごく吉沢明歩っぽいw

582 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:37.47 .net
509 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2020/05/13(水) 19:52:51.67
在宅ん終わってマスクとアルコール除菌ファブリーズ探しレイプして帰ってきてお風呂から上がったよ
あつい
ねむい
つかれた
個別包装マスク売ってなくてアルコール除菌ファブリーズも土日は売ってたのに今日は売ってなくてドラッグストア爆破しそうになった
はあ

583 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:39.55 .net
俺は現金が欲しいわ

584 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:45.36 .net
>>568
そんなのあるの?

585 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:54.89 .net
>>578
相変わらずゴミしかないよ

586 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:03.83 .net
俺達に必要なのは加藤紀子の二代目森高狙ってたメンタルだわ

587 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:22.29 .net
ハゲじじいのAV男優よく見るわ

588 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:48.87 .net
>>581
俺、その人と飲んだ事あるわ
背が高い人だったわ

589 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:08.19 .net
ハゲの絶倫てキモいだけやん

590 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:08.72 .net
>>585
ファイアスティックは?

591 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:09.37 .net
カトトキもなんかふわっふわした生き方してるな

592 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:09.87 .net
0583 Mr.名無しさん 2020/10/13 01:04:39
俺は現金が欲しいわ

爺並びなさい

593 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:31.86 .net
>>584
普通預金だと1000万までしか保証されないけど無利子の預金にすれば全額国が保証するんだわ
マツコ・デラックスも怖いから無利子預金にしてるってテレビで言ってたわ

594 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:37.22 .net
>>590
いらんわ

595 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:56.35 .net
>>588
多分杉浦ボッ樹っつう男優と吉沢明歩の絡みだと思うわ

596 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:32.36 .net
当座預金か

597 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:39.79 .net
知床岬の歌も好きだわ

598 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:52.58 .net
>>593
その銀行が合併したらどうなんの?

599 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:32.45 .net
個人で当座預金口座持てるのか?

600 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:49.86 .net
>>597
襟裳岬やろ

601 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:11.90 .net
納沙布は人情岬なんだわ

602 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:27.84 .net
>>600
何にもないハゲです〜ってか
俺の事馬鹿にしすぎだわ

603 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:31.35 .net
ココちゃん?

604 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:55.90 .net
FIRE stickは有線で繋いだ方が安定するよな

605 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:06.26 .net
>>602
ワロタ

606 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:23.74 .net
知床旅情ってタイトルだったの今やっと思い出したわ

607 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:26.86 .net
支払いはどうなさいますか?って聞かれたら
おもむろに小切手取り出して支払うのが夢だったよな

608 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:33.93 .net
何もない春ですつってえれえ怒られてたよな

609 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:42.33 .net
うちのテレビは単体でYoutubeでもネトフリでも観れるわ

610 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:47.76 .net
米津玄師はよく聴く

611 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:51.32 .net
>>606
早春賦とのメロディーの区別がつかないわ

612 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:30.12 .net
とんねるずが歌手活動してたこともう皆憶えてないのか

613 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:00.98 .net
>>611
今初めて知ってつべで聞いたけど思った以上に似てたわ
これはどっちかがやってるな

614 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:02.22 .net
アマプラセールで無線イヤホン買ったわ

615 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:13.22 .net
ときには起こせよムーヴメントは名曲だよな

616 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:30.06 .net
給食で知床しぶきっていうふりかけ袋出てたの覚えてるわ

617 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:55.55 .net
>>615
HジャングルwithTか

ジャングルっつージャンルが懐かしいわ

618 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:15.53 .net
>>614
令和最新版?

619 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:21.54 .net
マモー・ミモー世代だよな

620 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:47.08 .net
ジャングルテラーとか最近流行ってたけどな

621 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:57.60 .net
ガキの頃だったとしても
ガラガラヘビぐらいは知ってる年代だろ?

622 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:03.61 .net
調べたら知床旅情は森重のひさやの作詞作曲だけどこっちが後出でどうもパクってたみたいだわ

623 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:33.69 .net
あいつのレスでBlutoothのキーボードほしいなって思ってたの思い出したわ

624 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:54.38 .net
ああ〜奥飛騨の花が咲く〜

625 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:57.17 .net
>>619
ということはナンチャンを探せ世代?

626 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:13.98 .net
HD8plusが安くなってたからポチったわ

627 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:21.89 .net
奥ヒダ
億ヒダ

628 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:25.69 .net
>>620
それは音楽ジャンルとしてのジャングルとは関係ないわ
ジャングルに近いのはドラム&ベースだわ

629 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:15:36.53 .net
ヒカキンに金渡してステマとかよぉ
もっと他に金かけるとこあんちゃうか?っつーのマジヤー公の乗りで銭儲けしてんのがすげえわ。
笑えねえww>金バッジ、銀バッジwww
どんだけヤー公に憧れてるんだよバーカ。あズブズフかぁwww
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64097230Q0A920C2PE8000/
>>520 だからよぉオンドレが俺にワレのブサ面晒して住所、通名、本名、電話番号書きゃ済むことじゃねえかよのうチンピラ馬鹿
笑えるなぁ瞬殺してやんから。
ギャハハーー
出たよ毎回の常套手段お得意のすり替え。1wwwwwww
いいからワレのブサ面晒して住所、通名、本名、電話番号書けって。
な、幼稚な犯罪者。www 朴ちゃん店以外でサシじゃ怖くてなんもできないようってようってなぁ朴ちゃん怖いからブサ面晒して住所、通名、本名、電話番号書けないようってようっって。なぁビビリがイキんなや幼稚なチンピラチョン公
ぶつぶつうるせーんだよキチガイハゲデブ。
 おいおい長い時間かけてねえオツムで考えたレスがそれかいwwwオンドレこそ匿名そのものじゃろうがバーカさすが幼稚なチンピラwww笑えねえ馬鹿すぎて草生えるなぁ
  ヘタレやのうーww朴ちゃん怖いからブサ面晒して住所、通名、本名、電話番号書けないようってようっって。なぁビビリがイキんなや幼稚なチンピラチョン公
幼稚なキチガイ池沼土民の犯罪者相手すんとマジつかれっなwwww
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドレラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
論点ズレ取る出ワレwwwはよ書けって。
おいおい威勢のいい煽り文句抜かしといて逃げんなよオンドレwww
逃げんなよwwwだからよぉ殺してやっからブサ面晒して住所、通名、本名、電話番号書けって。
な、幼稚な犯罪者。www 朴ちゃん店以外でサシじゃ怖くてなんもできないようってようってな

630 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:52.58 .net
>>612
情けねぇって歌あったな

631 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:14.32 .net
>>630
なかなか熱い良い歌詞の歌だったな

632 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:21.60 .net
>>625
ああ
満腹太世代だわ

633 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:49.81 .net
>>618
そういう難しい話しは分からないわ

634 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:50.29 .net
激烈バカ世代だよな

635 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:24.23 .net
>>634
なんちゃってなんちゃってカクカク

636 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:24.52 .net
一方俺はsteamでセールになってたeuro truck simulator2っての買ったわ
75%引きで570円だったわ
日本マップmod入れてトラックで走るわ

637 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:24.83 .net
俺はアストロ球団が好きだったわ

638 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:40.88 .net
今年って令和2年だっけ?
それすらももうわからんわ

639 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:47.00 .net
>>636
どんなゲームなの?

640 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:18:44.78 .net
>>639
トラックで道路走って荷物を運んで賃金をもらって貯めてまた新しいトラックを買ってく
みたいなそんなゆるい感じのドライブゲームだわ
日本マップがあった事が買った決め手だわ

641 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:10.95 .net
>>638
そうだよ
去年5月から令和

642 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:14.54 .net
馬鹿でも許されるのが毒雑だよな

643 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:27.28 .net
あと40分でセール終わるから気になったら買うといいわ

644 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:47.65 .net
>>642
ウンコとか書いてるのいるぐらいだしな

645 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:20:07.30 .net
>>640
リアルに運送業の俺に何でも聞けよ

646 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:20:36.80 .net
毒雑は学歴不問だからな

647 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:20:43.95 .net
>>645
国道三号線沿いでトラック停められる美味いラーメン屋は?

648 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:20:48.12 .net
>>643
そんなすぐに終わらないだろ

649 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:20:49.99 .net
>>644
そのウンコって言うの日本人の特徴らしいね
海外の奴らが指摘してたわ

650 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:07.24 .net
>>645
人目のない山道でペットボトルに放尿して道路に捨てるの止めてな

651 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:33.09 .net
>>648
アマゾンじゃなくてスチームのドライブゲームの話な

652 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:34.37 .net
↓アナリスト

653 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:35.67 .net
>>647
九州は守備範囲外だわ
すまんな

654 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:22:33.84 .net
>>645
4t手積みって体力ないときついよね?

655 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:23:23.14 .net
>>645
煽り運転したことあるか

656 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:23:26.89 .net
長時間の散歩する時は山の方まで電車で行って山道下って地元まで帰るって事してるけど
限界集落一歩手前みたいなとこでも割とヤマトの事業所ってあるんだよな
佐川は無いけど

657 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:23:38.42 .net
>>654
積み荷によるわ
ベンダーが手伝ってくれるところなら助かる

658 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:24:24.21 .net
>>657
43歳未経験の俺につとまる?

659 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:24:39.33 .net
屁と屁で通じ合う〜
ちょっぴり〜 下痢っぽい〜

660 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:24:44.24 .net
感じ悪い配達員だと一日気分悪いよな

661 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:25:11.48 .net
Amazonプライムデー始まったからなにかいいものないか探してるわ

662 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:26:27.36 .net
横じゃない俺だけスルーされて横にはレスしてるわ
悲しいわ

663 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:26:44.53 .net
>>661
いいのあったら教えてな

664 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:26:50.32 .net
>>655
無いよ
かなり安全運転の自信ある

665 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:27:00.07 .net
へー、このスレ使うんだおまえら
よほど人減ってんだな
なら来る必要無いわ

666 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:27:13.68 .net
ねむねむにゃんこなのだ

667 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:27:51.30 .net
つーかあちい

668 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:09.59 .net
>>658
取り敢えず路線の運送で慣れた方が良いかも
佐川とかヤマトで仕事してみたら?

669 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:26.47 .net
今から散歩してくるからよ
ちょっと書き込み頻度は下がるけど朝までいるぞ
何か用があったらLINEグループに書き込んでくれよな

670 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:41.13 .net
そういえば全然寒くないわ@首都八王子

671 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:48.82 .net
湿度73%もあるわ

672 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:29:00.25 .net
アベノミクスで株やってないやつ馬鹿だわ
ぶっちゃけ6年前900万からはじめて
その間600万くらい資金追加して
1500万の投資でリターン6000万だったわ

673 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:29:02.24 .net
エアコン除湿でつけてるけど

674 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:29:03.18 .net
毒雑もよく今日まで続いたな
継続は力って言葉を今なら信じられる気がするよ

675 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:29:27.96 .net
最近冷えてきたと思ったのに
今日はあっちーな

676 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:30:04.14 .net
>>674
全員AIになっちまったけどな(枯れた涙

677 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:30:25.44 .net
>>672
おれは2億儲けたわ

678 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:31:07.21 .net
向井理ってなんかやらかしたっけ

679 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:31:16.15 .net
>>676
中国の悪口いえないよな笑

680 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:32:08.83 .net
アベノミクスのおかげで6兆円儲けたわ

681 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:32:29.50 .net
毎日同じ書き込み見るしBOTはマジでいるんだろうな

682 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:32:46.19 .net
アベノミクスていうか震災で死にかけた時に
金入れた奴が儲かっただけだろ

683 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:33:08.17 .net
ダンヒルのスーツ買うわ

684 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:33:26.59 .net
障害年金のおれだけど、780万の使いみちが決まらないわ
アパートでも買って更に儲けるかな

685 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:33:27.99 .net
もう個人トレードの株で爆益とるの無理だろうな

686 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:33:54.92 .net
>>683
秋名のハチロクか

687 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:34:13.91 .net
>>684
その程度の金で買える部屋とかヤバいだろ

688 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:34:56.07 .net
軍資金ねンだわ

689 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:37:29.30 .net
やだたかしィ…

690 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:38:15.18 .net
スエットスーツ買うわ

691 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:39:34.00 .net
毒雑開いた瞬間粉の書き込み見た俺の身にもなれよ

まーた粉が居るのかよ

「毒雑見るか」
お前らのチンポ舐めたい
障害者年金で760万貯まったわ
まじで死にたくなってきたんだけど
うっさん!うっさん!
今日の朝何食べた?(どうでもいい質問)
古民家居なくなったな
↓ホームラン級の馬鹿
ウンチ!
お前らの学歴は?俺は天下の日大法だけど?
たーれw、そそw(分かりやすい自演)
粉四天王の俺だけど
アー出てます出てます!
「粉が居るから他所いくか」

ここ数年このパターンだわ

692 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:41:38.44 .net
犯罪者のオメーがのうのうと酔う言うわオンドレ。
身の程しれやテメーを正当化するのに24時間365日費やす犯罪氏のオンドレがぶっ殺すぞ。
おまえさぁ犯罪者はおめーなんだっていい加減認めろよ幼稚な犯罪者。
調子にのんなよ創価の馬鹿こじきがeeeewwwwwwwwwwwさすが糞キメー幼稚な犯罪者の池沼土民の姦国人。
正当化に24時間ネーオツム使う、と。wwwwwwww
死ねや害獣。
はよ死ね犯罪者。つーか殺したるわ犯罪者。何をみてんのかいう手見胃やオンドレ。
犯罪を犯して盗聴盗撮つきまといに嫌がらせしてるおめーが抜かすな殺してやんよ犯罪者。
587Mr.名無しさん2017/11/10(金) 01:35:04.52
>579
レイプもしたことない雑魚が悔しそうw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1507710207/

719Mr.名無しさん2017/11/10(金) 02:11:55.46
>>716
おう今日やったるわお前 今日殺したる
いきなり鉞で頭から叩き割って殺したるわ
731Mr.名無しさん2017/11/18(土) 01:53:21.73
俺は族上がりの組構成員だからな
道具持ち出して引きこもりみたいな奴をぶっ殺すぐらい簡単だが https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

312Mr.名無しさん2018/02/04(日) 19:56:06.67 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517633615/
>>311
死ぬまで追い詰めてやるからな
388Mr.名無しさん2018/02/04(日) 20:12:03.98
>>382
お前ら家族を苦しめるために人を雇ったわ
今も外にいるかもな
188Mr.名無しさん2018/02/06(火) 23:00:43.63
>>183
創価学会本部の前に晒し首にしてやるからな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/

693 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:42:09.68 .net
>>130タラちゃんの映画でマフィアが最後に全員惨殺斬首されてその頭をトレーラーが踏み潰していって
fin のやつ最高だよなぁズボン上げ下げしちゃうよな。
>>61
チンチクリンのオンドレも一匹じゃなんも出来ねえけどなwwwwwwww
糞キメー幼稚な犯罪者の池沼土民
テメ殺したるから首洗って待っとけや池沼土民の姦国人。
ホレブサ面と通名晒せやヘタレしょっべえチンピラ如きが
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww 低学歴の僻みかよおめーら幼稚な糞カッぺのありええねえくれえ頭のわりぃ創価チョンって
マジてめーがコンプレックスの塊だからなんか秀でたもんみちゃうとすぐファビョルのってすげえよなさすが最強の劣等遺伝子ワラ
しょっべえ犯罪者だわなぁマジ俺のフックで死ぬんじゃねーのゲセラセラー
態度でけーんだよ幼稚な糞カッペ
まぁオメーラみてりゃわかるわな 知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww

694 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:42:36.89 .net
>>337 お前日本人じゃねーよなぁw オンドレのレスだよ犯罪者の創価姦国人池沼土民。 暇人がこんな時間に無理して2ちょんなんざしねーよ人殺しが一般常識覚えとけな人殺しのレイパーつーか俺は性犯罪なんざ犯してねーがオンドレは何人レイプして何人殺したんだよジジイ?
創価の力で無罪放免でのうのうと生きてんだろ?なぁ人殺し。オメーだよオメーだよオメー ジジイテメ待たせんなよ暇じやねーんだよこっちはよ創価の人殺し犯罪者。
おいコラオンドレ待ってんだけどよぉチンチンw どした?勢いねーぞwww池沼土民
ほれ、キチガイはよ答えんかボケ。
何イキってんだよまーたテメーを正当化してオンドレの犯罪を棚に上げると、な
やる事かわらんよなぁーww馬鹿だから。死ねよ馬鹿
で、性犯罪って何?言ってみ?
テメ殺すぞ池沼チンピラ

695 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:42:59.27 .net
寝なくていいわけ? 自称高学歴のエリートサラリーマン奴隷信者様のオンドレラwwww

696 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:43:34.49 .net
寝て起きたらテイバイニャオ…

697 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:46:07.26 .net
>>632
あれって桜井幸子も出てたよね

698 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:47:01.90 .net
>>697
懐かしい名前だな
今は一般人か

699 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:47:35.75 .net
ウッさんどうして死んじゃったの…😭

700 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 01:47:36.71 .net
>>698な、。テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww マウントの意味わかってっか?
俺の職場の事だバーカ。wあ馬鹿だからわかんねーってなぁ奴隷信者。
おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
幼稚なキチガイ池沼土民の犯罪者相手すんとマジつかれっなwwww
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドケラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
熟睡してーわいい加減よぉ幼稚な池沼土民如きがよ。

701 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:48:00.99 .net
>>698
サチンコの愛称で親しまれてたよな

702 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:49:08.93 .net
1個70円で売ってたから3つアルフォート買ってきたわ今日

703 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:49:42.61 .net
>>702
いいね!アルフォートミニ?

704 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:51:14.52 .net
>>703
ああ
12個入りのやつな
ビターとミルクチョコ2つだわ

705 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:52:27.86 .net
GTTで千葉の旅館予約したわ

706 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:53:13.27 .net
>>705
内房?外房?

707 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:55:04.53 .net
>>705
楽トラ?

708 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:55:18.09 .net
ダブチって一番人気らしいけどチーズバーガー2個じゃダメなの?

709 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:03.86 .net
>>706
外房だわ

710 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:19.96 .net
>>707
そうそう、他は上限できたからな

711 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:51.80 .net
お前ら無職がトラベんの?

712 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:58:10.96 .net
旅館で美味しいもの食いながら毒雑するのが直近の楽しみだわ

713 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:01.39 .net
俺も再来週久々に都会に行くわ

714 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:00:53.67 .net
旅先でいつでもできる毒雑すんなよ

715 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:01:54.69 .net
恋人がいねえわ

716 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:02:48.37 .net
おそまがヒンナ始まったから見るわ

717 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:03:11.09 .net
フルフルシャンプーで頭を洗ったわ

718 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:04:44.68 .net
そして無印化粧水と乳液をつけるオジサンになるわ

719 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:05:21.03 .net
無職だけど食べることしか楽しみがないから太る一方だわ

720 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:05:59.44 .net
>>714
時は来た
それだけだ

721 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:06:21.28 .net
一瞬でも自分のことを良いと思ってくれたから、就職できたと思う?

722 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:06:26.30 .net
名古屋市の47歳の会社員の男が、18歳の女性の自宅で
自転車のサドルを3回にわたって舐めた疑いで逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28c220885410b387e0b792d25f0de2e8de4847bc

723 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:07:05.45 .net
科挙試験受けるわ

724 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:07:56.89 .net
>>722
また俺らの犯罪かと思ったら会社員だから違ったわ

725 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:08:49.50 .net
夜寝ちゃったり忙しかったりして5日間くらいシコれなくて
いま5日ぶりのオナニーで気持ちとしては3発くらい抜く予定だったんだけど一発シコったらもう性欲落ち着いちゃったわ

726 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:09:27.85 .net
無職だけどアゴヒゲ伸ばしてみる
口ひげは汚いから剃る

727 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:10:56.09 .net
>>724
18だけど学生ではないのかな

728 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:15:08.87 .net
こんなに心が切なくなる恋ってあるんだね

729 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:16:09.62 .net
>>727
制服着たJKの後つけてったくさいけど事件の内容にこの女が学生なのかどうか
書く必要性もないからどうなんかね

730 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:16:14.48 .net
電車でカメラ音鳴らしてるおっさんは、誤爆でもすげえ怪しまれるw

731 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 02:17:18.66 .net
オンドレラのお仲間のあの口開けばテメーの自慢話しかしねえ藪医者の糞ジジイ
木原源清みてーだよなww中身は空っぽだげどよぉw
オンドレラと同じ劣等生物でテメーさえ良けりゃよくマウント取ってくるとかお笑いだよなww
死んどけって言っとけや。な、幼稚な犯罪者の池沼土民
さもなくば殺す。とよぉギャハハ

732 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:17:39.69 .net
両親がクラシックのコンサートに行ったらしいわ
俺は悲しくなったよ

733 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:17:44.50 .net
オンドレラってなに?

734 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:18:15.19 .net
ウッさん何してんだろうなあ

735 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 02:18:34.41 .net
犯罪者のオメーがのうのうと酔う言うわオンドレ。
身の程しれやテメーを正当化するのに24時間365日費やす犯罪氏のオンドレがぶっ殺すぞ。
おまえさぁ犯罪者はおめーなんだっていい加減認めろよ幼稚な犯罪者。
調子にのんなよ創価の馬鹿こじきがeeeewwwwwwwwwwwさすが糞キメー幼稚な犯罪者の池沼土民の姦国人。
正当化に24時間ネーオツム使う、と。wwwwwwww
死ねや害獣。
はよ死ね犯罪者。つーか殺したるわ犯罪者。何をみてんのかいう手見胃やオンドレ。
犯罪を犯して盗聴盗撮つきまといに嫌がらせしてるおめーが抜かすな殺してやんよ犯罪者。
587Mr.名無しさん2017/11/10(金) 01:35:04.52
>579
レイプもしたことない雑魚が悔しそうw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1507710207/

719Mr.名無しさん2017/11/10(金) 02:11:55.46
>>716
おう今日やったるわお前 今日殺したる
いきなり鉞で頭から叩き割って殺したるわ
731Mr.名無しさん2017/11/18(土) 01:53:21.73
俺は族上がりの組構成員だからな
道具持ち出して引きこもりみたいな奴をぶっ殺すぐらい簡単だが https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

312Mr.名無しさん2018/02/04(日) 19:56:06.67 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517633615/
>>311
死ぬまで追い詰めてやるからな
388Mr.名無しさん2018/02/04(日) 20:12:03.98
>>382
お前ら家族を苦しめるために人を雇ったわ
今も外にいるかもな
188Mr.名無しさん2018/02/06(火) 23:00:43.63
>>183
創価学会本部の前に晒し首にしてやるからな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/

736 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 02:19:02.27 .net
寝なくていいわけ? 自称高学歴のエリートサラリーマン奴隷信者様のオンドレラwwwww

737 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:19:05.24 .net
顔に蝶の仮面付けるスワッピングパーティーか

738 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 02:19:40.84 .net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63336240S0A900C2MM8000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64097230Q0A920C2PE8000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63464130U0A900C2H11A00/
行きつく所は結局脅迫と嫌がらせなwww毎度毎度なぁ成長ってねえのなあすげえよ逆にwww
脳の構造が一般人と違うのがセブン社員wwwwwwwwなぁ
調子ぶっこくなよ犯罪者奴隷信者。
幼稚なチンピラのセブンイレブンの馬鹿社員のオンドレグタグダ馬鹿の自己顕示の能書きたれてねーで
御用聞き行ってこいや犯罪者の人殺しの恐ろしく頭のわりぃセブンイレブン社員
相変わらずひでーな対象商品w肉体労働プラス毎日、幼稚なチンピラ創価チョンに陰湿なキチガイバカ相手にレジ打ちその他多数のボランティアの如き雑用
そりゃバイトなんかこねえわそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>204 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

739 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:21:26.64 .net
たまにマスク忘れて出掛けてしまって焦る時あるわ

740 :俺ガラケーな糞キメー犯罪者殺すからよ stay home:2020/10/13(火) 02:21:28.08 .net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63336240S0A900C2MM8000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64097230Q0A920C2PE8000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63464130U0A900C2H11A00/
行きつく所は結局脅迫と嫌がらせなwww毎度毎度なぁ成長ってねえのなあすげえよ逆にwww
脳の構造が一般人と違うのがセブン社員wwwwwwwwなぁ
調子ぶっこくなよ犯罪者奴隷信者。
幼稚なチンピラのセブンイレブンの馬鹿社員のオンドレグタグダ馬鹿の自己顕示の能書きたれてねーで
御用聞き行ってこいや犯罪者の人殺しの恐ろしく頭のわりぃセブンイレブン社員
相変わらずひでーな対象商品w肉体労働プラス毎日、幼稚なチンピラ創価チョンに陰湿なキチガイバカ相手にレジ打ちその他多数のボランティアの如き雑用
そりゃバイトなんかこねえわそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>204 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

741 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:24:04.75 .net
ウッさんは風になったよ

742 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:27:32.98 .net
http://a.kota2.net/2010130223163574.jpg
http://a.kota2.net/2010130223174669.jpg

743 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:28:29.03 .net
>>741
ウッさんはどこにもないけど、どこにでもいるんだよな

744 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:31:20.62 .net
みんな寝たのか
俺は今起きたぞ

745 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:32:15.31 .net
 「それにしても、そうひどく驚くのは、どうしたわけだろう?まったく、人間は木と同じようなものだ。  高く明るい上の方へ、伸びて行けば行くほど、その根はますます力強く、地のなかへ、下のほうへ、暗黒のなかへ、深みのなかへ、悪のなかへとのびて行く。」  「そうだ、悪のなかへだ!」と青年は叫んだ、「あなたはどうしてわたしの魂のなかをそんなに見抜くことができたのです?」

746 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:35:13.54 .net
>>744
http://a.kota2.net/2010130232065043.jpg
http://a.kota2.net/2010130232076750.jpg

747 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:36:09.25 .net
ちゃんと粉スレ使いきれよw

748 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:41:02.48 .net
しょんべんすると尿道の先っちょがピリッと痛いんだけど何なのこれ

749 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:41:40.19 .net
尿道炎だわ

750 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:41:58.04 .net
豆煎餅でも食べない?

751 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:42:10.71 .net
>>748
最近風俗行ったか

752 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:42:51.28 .net
昼下がりの団地妻に豆煎餅でも食べない?なんて言われたらなんかの隠語なのかなと思っちゃうわ

753 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:43:47.24 .net
>>744
起きてるぜ

754 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:44:07.00 .net
起きたら何食うかなぁ

755 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:44:12.04 .net
>>751
まじかよ性病かよ・・・人生初だわ落ち込むわ

756 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:44:15.18 .net
認=四知だったわ
確定だわ

757 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:45:14.37 .net
元AKB西野未姫が新型コロナ感染、10日夜に発熱

758 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:46:13.73 .net
志村岡江レベルの超一流は望まないから
しょうもないレベルの芸能人コロナで死んでお前らとお祭り気分を共有したいんだけど

759 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:46:17.90 .net
>>755
梅毒やエイズウイルスでもなければ死なないよ

760 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:46:55.05 .net
>>757
こいつアイドル時代は握手会がゲロ吐くほど嫌だったって言ってたな
性格悪過ぎ

761 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:47:23.46 .net
>>758
志村も岡江さんもアビガン投与してたら助かってたのにな

762 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:47:31.55 .net
>>758
冬場に期待しろ

763 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:47:57.09 .net
握手会って障がい者の介護みたいなもんだしな

764 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:48:11.35 .net
災害や有名人の訃報をイベントにするようになったら終わりだわ

765 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:48:28.71 .net
【悲報】自民・甘利明、学術会議は「中国の千人計画に積極的に協力」ブログをひっそり修正!

766 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:49:07.51 .net
清水富美加も嫌がってたしな

767 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:49:24.53 .net
>>760
きっと他のAKBもイヤなんだろうな
だから休んでるメンバーもいるし

768 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:50:18.90 .net
みぃちゃんとゆきりんとごじはるがいいな

769 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:50:25.41 .net
AKBの握手会の給料って歩合制なの?それとも一律で同額なの?

770 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:51:23.59 .net
握手会って何が楽しいのかわからん
ただ数秒握手するだけだろ

771 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:51:28.72 .net
カップヌードルの柄で出てる鴨南蛮そばっての今食ってるんだけどうめえわこれ

772 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:52:33.76 .net
>>770
俺も一回だけ行ったことあるわ
モー娘。の高橋、小川、田中と握手したわ
15年前

773 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:07.47 .net
【サンパウロ共同】3月に南米ペルーの世界遺産マチュピチュ観光に訪れた邦人男性が、コロナでの遺跡閉鎖と移動制限に遭い、麓の村で足止めされたまま200日以上を過ごした。男性は10日、ペルー政府に遺跡訪問を特別に認められ、唯一の観光客として世界遺産を“独占”した。
 男性は奈良市のボクシングトレーナー片山慈英士さん(26)。3月14日に麓の村に入ったが、翌日に国家緊急事態令が発表された。
 ボクシングを教えたり、宿泊先のオーナーからヨガを教わったりして日々を送っていたところ、地元紙が「マチュピチュ最後の観光客」と片山さんの境遇を報道。政府の許可につながったという。

774 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:21.43 .net
俺も柏木由紀と握手したことあるよ
本物は顔小さくてかわいかったわ

775 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:37.60 .net
>>771
え?無駄にあぶらっぽくて不味かった印象が残ってるわ

776 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:42.93 .net
うんち

777 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:45.83 .net
れいにゃ今でもかわってないすごい

778 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:53:46.77 .net
うtn

779 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:54:13.08 .net
>>773
また俺らの犯罪だわ

780 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:54:25.74 .net
>>772
15年前って福知山脱線事故あった頃か
随分昔だな

781 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:56:30.25 .net
【1805人】9月の自殺者数

782 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:56:58.77 .net
とにかくマエアツとてちはドブスだわ

783 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:56:59.77 .net
15年前ってワードで思い出したんだけど今日ふとした事でファンファン大佐が
亡くなって何年だっけって思って15年前くらいだったかなぁと思って調べたら
14年前で「うーん、惜しい!」ってなったんだわ
以上だわ

784 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:57:30.68 .net
>>781
少ねえ

785 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:57:35.45 .net
>>773
6年前だが地元の組合病院移転前に内科の最後の患者になったの思い出した

786 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:58:26.57 .net
>>783
誰だよファンファン大佐って

787 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:58:45.65 .net
>>784
今後増えるよ

788 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:58:51.57 .net
>>781
この中の一人が竹内結子なん?

789 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:27.99 .net
>>788
だろうな

790 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:30.49 .net
>>780
ああ
俺も若かったわ

791 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:38.01 .net
死にてえわ

792 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:38.87 .net
>>784
前年比8.6%増加だわ

793 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:46.41 .net
>>786
岡田眞澄だわ

794 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 02:59:48.23 .net
サッポロ一番みそラーメンのCM出てたのにな

795 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:00:00.62 .net
3時だわ
7時から仕事だわ
6時には家出るわ

796 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:00:29.76 .net
9月に自殺するような事件あったか?
何で増えたの?

797 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:00:38.80 .net
ルイズちゃんに
この犬!って言われてしまった

798 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:00:46.08 .net
>>793
あースターリンみたいな風貌の人か
14年も経つのか

799 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:01:01.38 .net
安倍さんの辞任

800 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:02:18.11 .net
やあ

801 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:02:29.42 .net
最後に見たドラマがA LIFEだったわ

802 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:02:45.27 .net
のん(´ぅω・`)ネムイ

803 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:02:59.20 .net
肛門のまわりをマッサージしたら
血行がよくなった感じがするわ

804 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:03:09.68 .net
去年の日本人に来年は五輪延期なって春も夏も高校野球中止なって首相が変わるよって言うと何をアホなことほざいてんだ!って怒りそうだな

805 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:04:28.69 .net
偉い人になってセクハラしたかったわ

806 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:05:17.27 .net
>>805
わかるわ
接待されたかったわ

807 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:06:04.26 .net
センター試験当日に受験生の女子高生狙って痴漢するってすげえ卑劣だけど
でも最初に考えて実行したやつってすげえと思うわ
天才的なひらめきと行動力を持った映画だったら主人公ポジションだわ

808 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:06:23.87 .net
おまいらこれからどうやって生きてくの

809 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:06:26.07 .net
https://i.imgur.com/nGcH4q1.gif

810 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:06:37.24 .net
ねむれないよーる

きみにせいだーよぉオオオオ

鼻つまみながら歌ってるわ

811 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:07:14.27 .net
いまどきの若い子って本当個性ないよな

812 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:08:15.92 .net
>>811
まだみんな丸メガネにマッシュルームカットでスキニーはいてるの?

813 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:08:41.25 .net
>>811
皆と違うと嫌われるから皆の真似するんじゃね

814 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:09:04.52 .net
>>812
特に女子
どれも同じに見える

815 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:09:13.71 .net
25年後の若者ってちゃんと年金払ってくれるんかな
払ってくれなかったら俺めちゃくちゃ困るわ

816 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:09:28.28 .net
まる眼鏡やべーの?
買おうかと思ってるんだけど
ウェリントンばっかりになってしまったから
ジョンレノンみたいなやつほしいわ

817 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:09:49.84 .net
なか卯とすき家の棲み分けって何?

818 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:09:59.45 .net
>>815
25年後も生きてるんか

819 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:10:05.29 .net
ジンズかゾフでジョンレノンみたいな眼鏡
選んでくれよ?

820 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:10:12.20 .net
>>813
日本終わりやな

821 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:10:34.98 .net
>>814
昔からだろ

822 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:10:48.11 .net
>>816
ナウいよ

823 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:10:53.81 .net
ウッさんは25年後でも生きてるわ

824 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:11:02.43 .net
しかしマンコ痒いわ

825 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:11:29.59 .net
オレはケツが痒い

826 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:11:40.54 .net
丸顔が丸メガネしてんのって笑ったら失礼なんかな

827 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:11:55.89 .net
>>821
アニキャラまで同じ
どれもこれも

828 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:12:26.75 .net
なか卯ってそもそもうどん屋だよな牛丼とか親子丼とか海鮮丼とか色々売ってるけど

829 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:12:36.34 .net
こんな時間にえらい人多いな

830 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:13:10.41 .net
紳助兄やんの全盛期を知らない子どもたちって歌作るわ

831 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:13:31.51 .net
>>829
一昔前はもっと多かった

832 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:13:46.37 .net
卯ってなに?

833 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:13:49.51 .net
女子高生は短いソックス禁止な

834 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:14:17.07 .net
女子高生は衣服の着用禁止な

835 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:14:25.35 .net
そう思えば昔の漫画家はやっぱすげーな

836 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:14:31.33 .net
安いしこれにするわ
明日買ってくりゅわ
https://www.jins.com/jp/item/MMF-15S-053.html

837 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:15:00.32 .net
女子高生のパンツ引きちぎりたくなるときあるよな

838 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:15:07.13 .net
服着てなかったら女子高生の意味ないわ

839 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:15:21.32 .net
若い女は服脱ぐだけで猥褻物になるよな

840 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:07.87 .net
お前ら面接いった?

841 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:14.36 .net
くっそ売り切れやん
ゾフにするわ

842 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:30.81 .net
>>840
俺その言葉嫌い

843 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:32.33 .net
ラウンドのシルバーのメタルがほしいねんよー

844 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:44.37 .net
田淵正浩って知ってる?
おまえらも見たことあるはずだわ
ユーチューブおもせえんだわ

845 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:44.91 .net
>>839
3年前の7月に静岡駅前で40代のオバハンが下着なって公然猥褻で逮捕されたけど

846 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:16:52.73 .net
毒雑全盛期って30分もあれば一スレ消費しただろ

847 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:17:16.66 .net
売れたら週間連載だろうと好きな時に休載してもいいみたいな流れになったよな

848 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:17:49.13 .net
>>844
田原裕充なら知ってるわ

849 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:17:51.53 .net
>>846
中には自殺した人もいるんだろうな

850 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:10.98 .net
>>840
行ってないわ
玄関に立つと足がすくんだんだわ
その場で断りの電話してお布団に引き返した

851 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:27.31 .net
>>847
連載途中で切って他の雑誌で続きみたいなのザラだった

852 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:37.55 .net
面接やる意味なんかないよな
受かっても面接官と仕事するわけでもないし

853 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:44.09 .net
>>844
田渕岩夫は京都の星だわ

854 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:49.39 .net
Zoffいってくるわ

855 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:18:51.46 .net
>>850
なんだよ
保守的になってるな

856 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:19:01.50 .net
>>850
断りの電話入れるだけマシだな

857 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:19:39.97 .net
ばばんばばんばんばん

858 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:19:51.01 .net
>>857
は びばのんのん

859 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:19:52.82 .net
集英社の罪は重いよな

860 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:04.36 .net
ばばんばばんばんばん

861 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:05.63 .net
ヴァンヘイレン死んじゃったなJUMP

862 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:13.06 .net
なか卯もすき家も親会社は一緒だわ

863 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:14.16 .net
はー びばびば

864 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:18.18 .net
ただいま〜ヽ(*´∀`)ノ

865 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:26.12 .net
いい湯だな

866 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:33.21 .net
>>859
なんで謝罪するかね
やっぱ自作自演かね

867 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:40.57 .net
>>861
マジかよ

868 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:39.94 .net
昔よく聴いてた歌聴くと当時の情景が甦るよな

869 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:20:57.70 .net
漫画は完結したの以外読むべきじゃない

870 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:21:15.78 .net
無職歴長くなるほど社会復帰は絶望的になるし本人の自信も損なわれるからな

871 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:21:23.89 .net
ハンターハンターって今どこまで進んでるの?

872 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:21:42.97 .net
アンチソーシャルだわ

873 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:21:55.47 .net
なんかあちーわ
クーラーいれようかな

874 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:22:08.85 .net
ヴァンヘイレンはデイブ時代よりサミー時代が好きだわ

875 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:22:14.26 .net
>>869
ジョジョや刃牙みたいにシリーズごとに完結させればいいのにな

876 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:22:22.62 .net
>>871
クラピカが女の子になった

877 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:22:32.31 .net
>>861
舌咽頭肺やられたらまさにヤニカスのフルコースって感じだわ

878 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:22:33.11 .net
今年まだ風邪ひいてないんだが

879 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:23:17.13 .net
>>878
アホかよ

880 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:23:52.92 .net
>>879
バカだよ

881 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:13.85 .net
最後にキッスしたのいつや?

882 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:27.26 .net
ワンピースは作者がインタビューでさらに面白い展開になりますとか言うところが痛いよな

883 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:38.10 .net
今年まだ風俗もキャバクラも行ってないんだが

884 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:39.15 .net
>>881
幼稚園くらいの頃親と

885 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:43.21 .net
>>881
24

886 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:48.93 .net
横浜でまたなぞの異臭騒ぎがあったわ
一体何なんだろうな

887 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:24:53.98 .net
金払ってセックスするか

888 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:25:23.81 .net
>>886
震災前

889 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:25:42.54 .net
お前らのちんぽをべろべろ舐めたい

890 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:25:45.05 .net
筒美京平さん亡くなったよな
キョンキョンの曲たくさん作ってたわ

891 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:25:45.62 .net
おならセックス

892 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:21.05 .net
キョンキョン今なんか変な感じになってるよな
洗脳でもされてんのかな

893 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:23.28 .net
>>884
キッスって意味のない行為だよな
臭いし、唾液の交換だし、気持ちよくもない
みんながやってるからやってるだけっていう謎の儀式だわ

894 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:26.25 .net
小泉今日子は中学時代からヤンキーだったらしい

895 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:29.63 .net
痛いのはこんな時間に漫画の話してる無職だよ

896 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:37.15 .net
>>890
え林檎の気持ちも?

897 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:38.32 .net
>>890
キュートなヒップでズッコンバッコンもその人作?

898 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:39.42 .net
ヴァンヘイレンってバカテクとか名手とか言われてたけどJUMPのパッパッパッパッパパパッパッパパパーのイメージだよな

899 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:26:53.24 .net
【悲報】韓国籍の男性をひき逃げした容疑で風俗嬢(25)を逮捕「人とは思わなかった」 [479613355]

900 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:27:06.38 .net
kyon2 な

901 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:27:15.33 .net
>>893
口つけて舌絡めると性的興奮するんだよ

902 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:27:36.40 .net
女は運転下手だからな

903 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:27:47.52 .net
>>894
アイドル時代からタバコ吸ってたけど今でも吸ってんのかな

904 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:27:59.06 .net
>>899
人じゃないからな

905 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:28:10.76 .net
>>890
おっさんの歌をアイドルが歌っておっさんが聞いてなんの意味があるの

906 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:28:23.25 .net
>>894
ビーバップの今日子のモデルだしな

907 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:28:35.71 .net
小泉今日子は原付で当て逃げしたよな

908 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:05.46 .net
キョンキョン最後に見たのは踊る大捜査線の映画で歯の矯正してるキチガイ役だわ

909 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:05.56 .net
ここで教えてもらった映画見始めたけど早々にスマホを誤って水没させてたわ
やっぱ携帯の存在って邪魔なんだろうな

910 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:07.88 .net
おすすめのスマホはシャオミのあの機種でいいのかね?

911 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:09.67 .net
酒のもうかどうしようか迷ってるわ
夜遅くなりすぎたわ

912 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:14.95 .net
小泉今日子は運転下手だからな

913 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:15.34 .net
>>905
それならAKBもだろ

914 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:29.39 .net
小泉今日子は毛深い

915 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:36.25 .net
>>911
明日仕事なの?

916 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:29:56.13 .net
>>905
ぜひ握手会でそのフレーズを大声で連呼してもらいたいわ

917 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:30:28.15 .net
みぽりんは抜けたけどきょんきょんは抜けなかったわわかる?

918 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:30:30.22 .net
軽く飲むわ
バーボンロックだわ

919 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:30:37.72 .net
AKB卒業したやつらってみんな消えるよな

920 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:30:49.30 .net
キョンキョンが横須賀のヤンキーで松田聖子が福岡のヤクザの娘だっけ

921 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:31:27.60 .net
>>918
ロックいいね

922 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:32:02.13 .net
キンソンあるけど
ロックだわ
コンビニ氷だわ

923 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:32:02.23 .net
楽で人間関係に疲れなくて給料のいい仕事したい

924 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:32:31.05 .net
すげえイヤなこと思い出した
自転車を漕いでる時に前を母娘が道を塞いでたんだわ
だからチリンチリンを鳴らして道を開けさせたら、「口で言えよ」って言われた

925 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:32:55.55 .net
松田の娘ってなんで名字が違うの?

926 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:33:13.80 .net
3日オナ禁したけど2日で5回してしまったわ
だめだこれは

927 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:33:28.26 .net
>>924
ベル鳴らすのは煽りになるんじゃね

928 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:33:30.83 .net
>>921
あの氷が溶けてくの綺麗だよな

929 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:33:33.51 .net
>>924
あ、すいませんって謝ったんだろうなお前

930 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:33:57.31 .net
神田正輝って家では帽子脱いで生活してたのか気になるよな

931 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:03.64 .net
>>926
何歳?

932 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:28.35 .net
ツマミがねーわ
きちー

933 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:30.11 .net
家では全裸派だわ

934 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:37.75 .net
>>924
チリンチリーンwwwって振り向きざまに言ってやればよかった

935 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:42.07 .net
未解決事件の話しようぜ
甲山事件って知ってるか

936 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:34:49.02 .net
俺だったらこんな大人になっちゃ駄目だよって娘に言うわ

937 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:00.43 .net
松田聖子って案外乗り換え早かったよな

938 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:02.56 .net
俺相手が女子供だったら無言でチャリのベル鳴らすけど
相手が中学以上の男だったら迂回するようにしてるわ
リスクマネジメントってやつだわ

939 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:04.34 .net
>>931
37

940 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:20.16 .net
最終面接かと思ったらじゃあ作文書いてここに送ってとか言ってくる的外れな会社あるよな
めんどくせえから全部ブッチしたわ

941 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:44.80 .net
ここ粉スレだろ

942 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:35:45.02 .net
マッチと別れて手首切ったのって誰だったっけ
名前でないけど結構ビッグネームだったんだよ確か

943 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:36:02.55 .net
>>938
通り魔の被害者で女子供が多いのもそういうことだしな

944 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:36:07.73 .net
次スレになった途端四知が登場したらそういう事だから

945 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:36:58.81 .net
こんなところ落ちるのかよってレベルの零細落ちたわ
もう一生無職でいろってメッセージだよな

946 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:37:06.48 .net
22時に寝て今起きたわ
22時に寝るやつって何時に起きるんだよ
22時に寝るのって異常だろ
6時に起きても8時間睡眠やんけ

947 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:37:23.21 .net
大泉逸郎かよ

948 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:37:25.89 .net
ISSからのライブ映像見てるわ
くそつまらんけどすげえ時代になったわ砂漠ばっかだわ地球

949 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:37:29.39 .net
>>945
箔が付いたな

950 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:37:55.78 .net
冷蔵庫にストゼロ ダブルレモン 500あったからそれにしたわ

951 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:38:14.98 .net
ピッ ピッ ピィーーッ

952 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:38:22.59 .net
若い女の自殺増えてきたらしい
メシウマだな

953 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:38:25.10 .net
俺もクソ零細に応募したけど返事すらなかったことあるわ
30過ぎて職歴なかったからかな

954 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:38:28.76 .net
>>942
手首じゃなくて肘の内側な

955 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:38:32.94 .net
>>937
外人が何人かいたよな?

956 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:39:11.98 .net
おまいら〜

957 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:39:18.19 .net
>>953
零細をバカにできる立場なのかって

958 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:39:31.68 .net
>>952
いざとなったら風俗が通用しない世の中だしな

959 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:39:32.43 .net
>>952
それは知らないけど風俗にかわいい新人増えたわ

960 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:39:32.56 .net
>>942
中森明菜じゃね

961 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:17.12 .net
風俗いきてえ

962 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:24.78 .net
今の時期風俗で働く女って相当なヤツだぞ

963 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:43.88 .net
毒雑が100人の村だったら

964 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:49.62 .net
>>952
何で竹内とかも自殺したんだろうな
不思議だわ

965 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:51.10 .net
風俗行ったことないわ
マッチングアプリで簡単にセックスできるし
ナンパでもできるわ

966 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:40:59.92 .net
女は嫌いだけど女体は好きだわ

967 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:41:35.21 .net
>>964
竹内は四十路だから若い女にはならんな

968 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:41:36.17 .net
ツイてるね〜 ノッてるね〜

969 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:41:37.75 .net
風俗気楽に行くの金のある無職くらいだからな
リーマンはなんだかんだ怖くて行けないわ

970 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:41:50.49 .net
>>965
なのに毒雑wwww

971 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:42:15.82 .net
>>967
これは1本取られたね

972 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:42:17.15 .net
>>970
たれwwwww

973 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:42:17.77 .net
21世紀の石原裕次郎って全然見なくなったよな
見なくなったというか最初から見なかったよな

974 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:42:41.77 .net
>>966
オレもだ
20前半の女見てるとガキっぽくてイライラするが女体は好きだ

975 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:42:45.24 .net
お前らのちんぽをべろべろ舐めたい

976 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:02.58 .net
>>974
病んでるんだなお前

977 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:11.43 .net
>>969
性病なるしな

978 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:16.59 .net
>>970
ちょっと意味がわからないけど
セックスに困ってないと毒雑やっちゃダメなのか

979 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:27.46 .net
バイトの新人の16歳のJK
いつも彼氏と一緒だわ

980 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:41.69 .net
街中で20台前半の女見るとイライラするが風俗で出てくると嬉しいよな

981 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:43.61 .net
>>978
悔しいのうwwww

982 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:43:51.99 .net
きょうはホルモン飲むわ
肌ツルツルになるわ

983 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:44:21.12 .net
ブスのくせに行儀悪いやつって本当不思議だわ

984 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:44:38.33 .net
>>983
正確悪い八とかな

985 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:44:38.78 .net
お前らのペニス舐めたい

986 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:44:47.64 .net
>>980
あいつら街中でペラペラうるさいな

987 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:45:01.15 .net
若い女の自殺者が増える理由ってレイプかな

988 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:45:06.00 .net
20代前半の女が若くてイライラするとか感じないわ
アラサーババアのほうが何かと必死でイライラしちゃう

989 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:45:44.51 .net
>>988
それも独身のな

990 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:45:48.07 .net
ナンパだとマスクあるから可愛いのかわからないのがネックだわ

991 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:46:15.18 .net
きまぐれオレンジロードのまつもと泉先生が亡くなったわ
Twitterのタイムラインで流れてきたわ ソースありだったわ

992 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:46:40.09 .net
>>988
自分の一人称が名前やあだ名で天然っぽいの見てるとイライラしないのか

993 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:46:44.65 .net
ナンパしてライン交換して
通話で和んで後日デートしてセックスだわ

994 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:46:55.39 .net
金村美玖ってまだJKなのに色気ヤバいよな

995 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:17.01 .net
>>992
やれればええやん

996 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:19.45 .net
>>994
ああ しこいわ

997 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:34.58 .net
>>991
今年死んだ漫画家でやながわ理央以来だわ知ってる名前

998 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:41.11 .net
お前らに相談したいことがあるんだけど

999 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:45.06 .net
金村とか在かよ

1000 :Mr.名無しさん:2020/10/13(火) 03:47:57.84 .net
>>994
そいつ在日か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200