2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ニャン太の大冒険ダイエット編

1 :Mr.名無しさん:2020/07/31(金) 23:41:11 .net
断食に失敗しましたニャン・・・
今日は痩せようと朝食を抜いて昼食をパンだけにしましたニャン
そうしたら我慢できなくなりテイバイの帰りにマクドナルドで
ナゲットの15ピースを買って家に着くなり凄い勢いで食べてしまいましたニャン
お腹がはち切れそうになり前かがみも腰が痛くて困難ですニャン
情けないですニャン・・・・痩せたいですニャン・・・

359 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:30.95 .net
静寂に冷蔵庫の唸り声が響き渡ってるわ

360 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:35.80 .net
今オチを決めた
てんぐでどうかな?

361 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:36.03 .net
>>345-353
キュウリ、トマト、キャベツのなかで、最もペルーにある地上絵で描かれていそうなのはどれ?

362 :俺ガラケーなw糞キメー犯罪者殺すからよ goto tokyo:2020/08/01(土) 20:57:37.52 .net
おめーら殺処分してジビエの肉として売り出そうにも臭すぎてチョンもさすがに食わんかwwwwww
油は乗ってそうやなwwwwwwwwwwww

363 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:47.33 .net
>>355
柔らかいのどかで硬いのどっちが好きなの?

364 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:50.89 .net
>>355
プリプリ突き出たオシリ揉みたいな

365 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:51.52 .net
>>324
ipadでやるビーマニアルティメットの入れて専用コントローラ買ったよ
サブスクも今日したよ
ゲーセンと同じ曲多分全部大量に入ってるよ
やろう

366 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:53.33 .net
離婚したい

367 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:55.13 .net
ニンテンドースイッチってめっちゃ売れてるな
儲かってしゃーないやろな

368 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:56.89 .net
5chってもう専門スレ(アニメ、声優、ゲーム)以外価値無いわ

369 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:57:59.76 .net
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら 粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。

370 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:02.23 .net
>>348
なんでも、競艇・競輪・競馬・オートレース・パチスロ

371 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:04.29 .net
>>353
タヒねよオタワルパ

372 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:09.42 .net
昔の女は30過ぎたらファック引退していたからな

373 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:22.27 .net
>>358
これだけで実家住まいってわかるわ

374 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:27.73 .net
ウッさんはシンガポールの位置知らなかったしな

375 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:28.37 .net
>>363
どっちも捨てがたい…
強いて言えば白くてすべすべしてるのがいい

376 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:33.12 .net
>>312
もうすぐくるかな
不在郵便になってないよね

377 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:40.33 .net
>>361
ナスカだろバーーーーーカwww.

378 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:40.97 .net
うぅ、、しにたいよ、、、、

379 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:45.64 .net
>>364
わかるわ

380 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:49.14 .net
>>374
マレーシア

381 :卒アル :2020/08/01(土) 20:58:50.33 .net
古谷作品はヒミズシガテラまで読んでた俺だけど流石にわにとかげぎす以降は切ったわ
いつものこのパターンだもん
@冴えない非モテの主人公が人生に必要以上に悩む
Aグラマーな美人が意味不明な理由で主人公を好きになる
B日常にしのびよる非日常、サイコパスのキチガイとヤクザの登場

382 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:52.92 .net
>>331
昔なったよ

383 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:54.54 .net
郵便局員にサイレント不在票やられて
窓口まで行ってクレーム入れたら
「そんなことしないと思うんですけどねぇw」てBBAに言われたわ

384 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:58:55.73 .net
>>368
声優個人スレも終わってるわ

385 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:03.88 .net
あやねるかわいいよ!

386 :卒アル :2020/08/01(土) 20:59:16.15 .net
>>361
トマトーー!!!!わー!!!!!!!!!!!

387 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:18.15 .net
俺はたねちゃんだね

388 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:19.96 .net
昔は青姦って当たり前だったの

389 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:27.52 .net
>>376
サイレント不在票されたらクレーム入れまくるしブログにも書くわ

390 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:31.87 .net
>>335
やめてよ
一人で大暴れして
捕獲されて

391 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:33.62 .net
なんで青なの?

392 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:34.02 .net
2009年に買った専コンとエンプレス売らなければよかった

393 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:34.52 .net
>>383
蹴り飛ばせよ

394 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:49.02 .net
重たい商品だとサイレント不在票率上がるわ

395 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:54.99 .net
>>381
マジでこれだよな

396 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 20:59:59.31 .net
>>388
江戸の祭りの夜はそこら中で若い男女がセックスしてたわ

397 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:03.95 .net
>>383
窓口は社員なんだろ

398 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:07.95 .net
高い金出して買ったものって大体使わなくなるよな

399 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:13.46 .net
やだたかしィ…

400 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:19.53 .net
>>383
我輩なら思うってなんだよてめえの考えなんて聞いてねえんだよ
事実に基づいた意見言えよって言うわ

401 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:22.47 .net
>>383
サイレント不在票を指摘した時の配達員の態度ってカチンとくるよな

402 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:23.22 .net
>>346
追跡番号みたいのないの

403 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:24.47 .net
聖少女ってスカトロ描かなくなったの?

404 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:31.54 .net
>>396
ええなあ、おりもまざりて

405 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:41.99 .net
>>352
相当面倒くさそう

406 :卒アル :2020/08/01(土) 21:00:44.62 .net
アイアムアヒーロー語れるオジンいる?

407 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:00:56.94 .net
>>403
Bibleblackの?

408 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:01:32.89 .net
>>402
ないよこちらの配送業者は配送ステータス詳細を提供してませんって表示されてる

409 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:01:42.22 .net
>>406
中華アニメの?

410 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:01:46.11 .net
>>381
それでもその三項目を突き詰めたヒメアノ〜ルは
普通に楽しめると思うぞ

411 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:01:50.93 .net
>>361
ナス

412 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:00.18 .net
>>384
それな
ずっとコピペ嵐に荒らされまくってて最近規制されたけど
人はもう帰ってこないわ
皆避難所やツイッターに行ってしまったわ

413 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:03.46 .net
数の子わさびっての食べてる

414 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:14.32 .net
https://i.imgur.com/GNZ2DY3.jpg

415 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:19.49 .net
>>388
服汚れるわ

416 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:25.72 .net
>>406
校庭で裸のおっさんたちが戦うとこが好きだわ

417 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:45.88 .net
小説家でいうと花村萬月だなw古谷と似てるタイプは

418 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:49.72 .net
コテハンだらけだった2000年ぐらいと違って
誰もコテハンの相関関係や個人の生活に興味を示していないのに
やれなんとかの写真だってさらしてる奴
誰が見ても知能が低い

419 :卒アル :2020/08/01(土) 21:02:53.67 .net
>>409
いや花沢健吾の日本のゾンビパニックものだけど

>>410
読んでないわそれ
最新作のゲレクシス読んだけど、まあそれなりに面白かったけど才能は枯れたと思ったわ

420 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:54.00 .net
昨日今日とタダメシをいただいているんだけど

421 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:58.47 .net
生き物結婚かよ

422 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:02:58.87 .net
声豚なんてそんな気狂いばっかなんだから仲良くしてやれよ

423 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:01.26 .net
サラダチキンって魚肉ソーセージの味がするな

424 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:25.07 .net
>>419
おまえ一日中居るなwww

425 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:28.58 .net
>>414
いい加減死ねよ障碍児

426 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:53.39 .net
コーラうめぇわ

427 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:55.25 .net
岩手の土人は感染者の誹謗中傷しまくってるらしいわ
田舎の連中ってまじでろくでもないわ

428 :卒アル :2020/08/01(土) 21:03:55.45 .net
>>416
クルスが崇の片思いしてたボウガン女殺すシーンいいよな

429 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:03:55.87 .net
オカマバーではっちゃけたい気分だわ
あそこはカオスだわいきなりちんこしゃぶってきたりするわ

430 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:00.21 .net
“アベノマスク”やめた?総理の顔に大きな別モノ

431 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:05.36 .net
>>424
おまえもな粉www

432 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:25.25 .net
ウィルキンソンのジンジャエールうめえ

433 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:27.42 .net
給付金来るよ

434 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:36.35 .net
ダウって何なの?

435 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:37.62 .net
ビーフジャーキーうめえ

436 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:44.09 .net
>>427
自粛警察がよく言うわ

437 :卒アル :2020/08/01(土) 21:04:47.91 .net
>>424
お前もだろジジイ(吉本新喜劇のBGMが流れる、便所スリッパでお前の頭をひっぱたく

438 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:49.71 .net
>>426
いいね!ペプシ?

439 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:51.09 .net
>>428
スピリッツで見てただけだからあんま覚えてないわ
久喜幕府のやつか

440 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:04:52.61 .net
>>434
ウッさん

441 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:02.97 .net
>>427
関東のキャンプ場まで移されに行った事が重罪なんだけど

442 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:12.00 .net
>>427
熱した南部鉄器で顔殴られるらしいな

443 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:17.69 .net
>>438
コーラだわ

444 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:21.19 .net
>>440
それはダウン症や!

445 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:21.30 .net
半分まで人にやって貰うからツートンになんだよ

446 :卒アル :2020/08/01(土) 21:05:28.32 .net
オカマバーってフェミ気取りの女が行くところじゃないの?
アテクシLGBTに理解ありますわよアピールで

447 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:31.51 .net
早漏でござる

448 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:40.87 .net
埼玉で40代のコロナ患者が入院先から逃走したらしいわ・・・

ウッさんかよ

449 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:42.41 .net
岩手じゃ感染者が働いてた職場に直接文句言いに来るキチガイまで湧いてるそうだな
凄い国だわ

450 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:43.71 .net
配達員来たわ
怒涛のクレーム入れずに済んだわ

451 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:05:50.41 .net
これ舐めて〜

452 :卒アル :2020/08/01(土) 21:05:53.64 .net
>>439
そうそう久喜幕府
面白いから見てみて
後半クソだけど

453 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:10.01 .net
>>448
確保されたわ

454 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:13.33 .net
>>446
それはゲイバーな

455 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:22.21 .net
おなら!!

456 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:22.66 .net
岩手ってやばいねー

457 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:23.57 .net
>>448
逃走して川越の温泉にいってたらしいからな
信憑性あるわ

458 :Mr.名無しさん:2020/08/01(土) 21:06:28.68 .net
>>450
ちゃんとありがとうって言えた?

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200