2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 チンチンがイライラしてきたら読むスレ

759 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:52:40.15 .net
>>755
お前が決めろ

760 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:52:43.62 .net
>>751
交渉力とか行動力が必要だわ
俺らにはハードル高いわ

761 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:53:25.37 .net
>>758
双子の妹のキャラ分けできてた?

762 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:53:25.40 .net
天気良さそうだ

763 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:53:40.71 .net
>>759
都心から見たら青梅や多摩でも田舎だな

764 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:53:56.75 .net
ああ、そうだな

765 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:54:02.47 .net
>>755
10年ぐらい前に娘殺された香川のハゲがナマポだけど車乗ってた
住んでる場所にもよるんだろう

766 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:54:12.92 .net
ナマポ申し込みに弁護士を同伴する奴いるけど
あれって報酬はどうしてるんだろうな?
支給が決まれば成功報酬で後払いなのかな

767 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:54:39.22 .net
近所の34歳メンヘラ女は障害者年金暮らしだ
いつもパジャマ着て外歩いてる

768 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:55:40.35 .net
>>765
いたな
かなり疑われたな
13年ぐらい前かな

769 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:56:00.11 .net
>>767
俺もコンビニ行くときは基本寝間着だわ

770 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:56:07.27 .net
うんこ食ったら100万円で食う?

771 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:56:43.65 .net
コロナで税収も激減するだろうし今はまだ公共土木関連とか余裕こいてるけどどんどん深刻になるだろうな

772 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:56:57.14 .net
>>768
娘を殺されて悲しんでるのに
みのもんたから犯人扱いされて罵倒されまくった
山下清さんとは別人?

773 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:09.98 .net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630114111236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630114978925.jpg

774 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:35.92 .net
お前らの寝間着ってTシャツにパンツじゃないのかよ

775 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:38.44 .net
徳政令だせばいいじゃん

776 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:49.35 .net
みのもんたって被害者の山下清さんを攻撃しまくったあげく
山下さんの無実が証明されても一切謝罪しなかったよな
その上自分は脱税してたし
人間のクズなの?

777 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:51.30 .net
>>772
その人

778 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:54.06 .net
近くに住んでるからか、たまにビニコンに寝間着にコートだけ羽織ったスケいるよな
あれなんかエロいよな…

779 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:57:58.81 .net
777獲得王

780 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:59:18 .net
豪憲君殺した鈴香容疑者もナマポで市営住宅住んで
車乗っていたんでは?

781 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:59:20 .net
扇風機のエアコンをTVに向けて「あれ?付かないぞ?」って大ボケかましちゃった(*´ェ`*)

782 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 05:59:20 .net
>>776
あいつ息子が窃盗やって逮捕されたな
それで干されたんじゃなかったかな

783 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:00:11 .net
みのもんたの息子は窃盗容疑で逮捕されたよな
まさにこの親にしてこの子ありだわ

784 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:00:18 .net
>>776
そうだよ
「また30代40代の犯罪ですか…どうしょうもないな」
とか宣った数週間後に息子さんが窃盗で逮捕された御法川さんらしいね

785 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:00:57 .net
>>780
ナマポか知らんが軽乗ってたな

786 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:01:14 .net
>>784
親子そろって死ねばいいのにな

787 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:02:33 .net
みのもんたって女子アナのケツ触って振り払われてたよな

788 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:02:43 .net
お前ら、みのもんたにやたら詳しいな

789 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:22 .net
>>788
みのもんたと紗倉まなって区別つかないよな

790 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:24 .net
みのさんと思いっきりテレビでコンビだったかよちゃんとかいうババア可愛かったよな

791 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:29 .net
>>785
あれナマポなんだわ
ちなみに豪憲くんの親もそうじゃねえかな
あの市民住宅はナマポの巣だったらしい

792 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:30 .net
よくそんな会ったこともない他人に興味持てるな

793 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:35 .net
新宿・アントニオ猪木酒場がコロナの影響で31日で閉店、最終日に別れ惜しむ
7/31(金) 23:47配信

794 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:03:39 .net
メジャーセカンド読んでるんだけど風鈴のチームメイトって大吾の父親が吾郎ってこといつ知ったんだ?

795 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:04:06 .net
>>790
ああ、熟女デリヘルで来たら当たりだわ

796 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:04:10 .net
ブツブツ妖怪消えた?あれがいると怨み辛み連投で辛気臭いな

797 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:04:54 .net
でもあのキチガイのおかげで俺らは連投規制ゆるくなるわけだし

798 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:04:58 .net
>>790
俺も好きだったわ
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/a/9/a9840309.jpg

799 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:05:05 .net
https://weather-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-weather/typhoon_image_v2/1596296808/WM_TY-ASIA-V2_20200802-000000.jpg

800 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:05:17 .net
>>791
子供いるのにナマポって子供いじめられそうだな

801 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:05:24 .net
うんちんぐ

802 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:17 .net
豪憲君を殺した犯人は
いろんな男とセックスしてたらしいよ

803 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:28 .net
>>799
半島直撃か

804 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:43 .net
女っていいよな
おまんこさんざん楽しんで
出来婚して出産して離婚しても子供いればすぐにナマポ貰えるし

805 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:48 .net
>>802
売春してたし

806 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:54 .net
>>799
右ドッグレッグpar5ってとこか

807 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:06:57 .net
>>794
今週号でばれてたわ

808 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:07:31 .net
子供いてナマポだと毎月20万近く貰えるだろ
羨ましすぎる

809 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:07:39 .net
>>802
自宅で売春やっていて
好意の間は娘を追い出していたんだよな
そこで近所の豪憲くんと遊んでいたらしい

810 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:07:59 .net
鈴香って動機はなんだったんだよ
意味不明なメンヘラで不明なんだろ

811 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:08:02 .net
警察官も客だったから逮捕が遅れたって噂もあったよな

812 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:08:34 .net
無職探偵が活気づいてきたな

813 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:08:44 .net
豪憲くんパパも客だったって噂もある

814 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:08:48 .net
14年前の事件が話題になるってここぐらいだよな

815 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:09:37.83 .net
北海道で
しつけで山に放置されて行方不明になったけど
自衛隊の倉庫で見つかった奴の話題もたまに盛り上がるわ
あれももう10年位前かねえ

816 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:09:49.87 .net
豪憲くんの事大好きだからな

817 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:09:52.21 .net
鈴香は学生の頃からキモがられてたらしいな
おまいらの女版だ

818 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:10:03.26 .net
豪憲くんって14年前なの?
もうそんなに経つのか

819 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:10:21.90 .net
名前がいいよな
なんか呼びたくなる感じだわ

820 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:10:25.79 .net
>>815
大和くんなら5年前だよ

821 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:10:57.73 .net
>>817
中学の卒業文集だっけ?
あれ秋田特有っていうか
東北の陰湿さを感じたわ

822 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:04.77 .net
代理ミュンヒハウゼンの重症って感じだと思う

823 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:12.91 .net
↓糖質100%

824 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:14.70 .net
>>820
何だついこの間じゃん

825 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:16.04 .net
マジで死にたくなって来たんだけど…

826 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:26.82 .net
>>818
ドイツワールドカップの年だよ
決勝でジダンがマテラッティに頭突きした

827 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:37.60 .net
>>817
同級生が予言していたよな
犯行を

828 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:48.09 .net
>>821
高校だよ

829 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:11:56.62 .net
>>826
懐かしいw

830 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:12:23.78 .net
>>828
ああ、高校か
お前鈴香ファンクラブかよ

831 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:12:30.31 .net
未経験優遇のゲーム会社どこかあるか?
絶対売れるアイデアはあるから作れば確実にヒットするが
アホメーカーばっかりで未経験は門前払い

売れたら売れたで忙しくなりそうだから、アイデアだけ出すから報酬だけ貰うってが理想だけど
売上金の一割くらい貰えりゃ十分

832 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:12:49.60 .net
梅雨の間には台風来ないで
明けると来るって不思議だよな

833 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:13:01.24 .net
>>826
中田ビデがピッチに仰向けになってみんなが避けてたとき?

834 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:13:28.71 .net
>>833
あったあった
あいつの扱い、チームメイトも苦慮しただろうなあ

835 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:13:37.22 .net
>>827
オレも同級生で将来事故死しそうだと思ったヤツが事故死してる
渋滞してる車の横をバイクで100キロですり抜けとかアホな死に方してる

836 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:13:49.02 .net
箱根駅伝は黒人禁止にして欲しいわ

837 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:14:17.29 .net
っていうか、同級生なんて完全に切れてるから
消息さえ不明だわ

838 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:14:22.46 .net
https://imgur.com/rXqclOg.jpg

839 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:14:29.13 .net
女の競輪選手って感じて愛液まみれになるからクリちゃんに早漏クリーム塗るらしい

840 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:14:37.88 .net
乳房セックス

841 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:15:07.36 .net
テレビめったに見ない俺がテレビ付けると
必ずフワちゃん出てるわ
すげえ出まくってんだろうな

842 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:15:10.69 .net
>>830
高校生にもなってあんなガキみたいなことばかり文集に書くなんてアホだなと思って覚えてた

843 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:15:37.83 .net
https://h-yoasobi.com/img/sekukyaba1.jpg

844 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:15:38.99 .net
>>839
ペダル踏み込んだらサドルに食い込みそうだわな

845 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:15:41.57 .net
元々ウィルスの世界は不思議で何か流行ってる時は別のウィルスは控えるらしい
インフルが非活性なのは妥当である
次の年は何が来るか解らんのである

846 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:13.88 .net
>>842
あんなガキみたいな内容だから中学と思い込んだんだわ、俺

847 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:14.22 .net
>>841
すぐ消えるよ
ブルゾンチエミとか消えたろ

848 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:28.05 .net
>>841
俺は見たことないわ
何者なの?

849 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:30.73 .net
JCの頃はおっぱい触らせてくれる女子っていたよな

850 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:44.25 .net
>>847
でも、今稼げば一生分食えるくらいの金は貯まりそうだな

851 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:47.28 .net
>>844
痛いんじゃないのか

852 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:17:12.52 .net
>>837
あいつらは仲良かったヤツらだけ集めて同級会とかやってるのかも

853 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:17:23.22 .net
ここにいるおじさんが文集の内容どうのこうの言える立場か

854 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:17:32.74 .net
明るくなってきた
そろそろ寝よかな

855 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:17:37.94 .net
>>848
ユーチューバーって聞いたわ
芸人志望していたから
それなりの対応が出来てテレビ向けの素材だったんだろ

856 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:17:52.50 .net
>>845
また新型できるかもな

857 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:04.94 .net
>>852
やっていてもまったく関心ねえわ

858 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:06.26 .net
>>849
今考えるとあれは性欲旺盛なんだろうな
満更でもない感じだった

859 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:15.64 .net
YouTuberが憧れの職業になったとかいうけどあれは不労所得で暮らしてるんだろっていう子供らからの皮肉だよな

860 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:25.87 .net
だってお前ら喋るじゃん

861 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:27.75 .net
>>849
パンツ見せてくれる女子もいたわ

862 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:18:39.50 .net
男用のサドルは
チンポの部分割れてんだよな

863 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:10.83 .net
ねむねむにゃんこなのだ

864 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:11.40 .net
ちょっと違うんだよな

865 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:19.28 .net
うんち!

866 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:32.77 .net
>>859
なら職業って言えないじゃん

867 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:49.44 .net
>>861
でも「ある一線」までしかサービスしてくれないよな
さすがにおまんこは見せてくれなかったわ

女って本納でその辺の線引きが可能な生き物なんだよな

868 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:19:58.12 .net
>>859
全く違うわ
キラキラした明るい職業だからだわ

869 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:20:03.07 .net
>>861
マン毛見せてくれるのも一部いたよ

870 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:20:34.43 .net
つまり俺に言ってない

871 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:20:51.64 .net
大抵の変な人はわざとだわ

872 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:21:08.76 .net
今年の夏は高校野球も夏祭りも花火大会もないつまらん夏だ

873 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:21:15.66 .net
>>867
さっさとバイト逝けよ底辺

874 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:21:41.70 .net
あんのことを出来ないだろ
だからってどうとも思わんわ
お前も気がつきなさい

875 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:21:58.65 .net
あいつあんまり可愛くはないけどいい奴だったな
俺が休んだらノート貸してくれるような優しい子だったわ

876 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:17.64 .net
そんなことをやるわけないだろ
嘘をつくなよ

877 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:20.84 .net
くだらん行事やら悪習が減るのはコロナの恩恵だよな

878 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:22.51 .net
高校野球も夏祭りも花火大会も興味ないしどうでもいいわ

879 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:28.30 .net
いつの間にかアンブレラアカデミーのシーズン2が来てたわ

880 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:38.23 .net
とにかく自己愛
恐ろしいほどの自己愛

881 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:22:49.28 .net
中学生ともなれば陰毛ボーボーだよな

882 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:23:10.84 .net
花をちぎる

883 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:23:22.27 .net
自殺したらしいな

884 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:23:30.90 .net
今朝人が多いな

885 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:23:47.09 .net
腹減ったわ

886 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:08 .net
>>877
ありがてえ話だわ

887 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:08 .net
甲南ってバカ大学出て5年専業受験生してやっと税理士に受かったH中ってクズがいたわ
そいつがとにかく性格が最悪でサイコパスの典型だった
でもそいつのサイト見たら「誠実さでは負けません」って書いてあってさすがと思った

888 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:10 .net
Netflixのオススメ聞かれたらアンブレラアカデミーって答えるわ

889 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:20 .net
ボーナスでゲーミングPC買ってオンラインゲームやってるんだが、
ファンが結構回ってグラボのHDMiケーブル差してるとこが結構あっちっちなんだけど、これ普通なの?

890 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:43 .net
偶然の一致かはたまた運命の一致か
合致したんだろ
合流してグーしてあーして

891 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:24:56 .net
必ず食いつくよ

892 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:25:05 .net
ネットフリックスのおすすめある?

893 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:25:10 .net
>>881
女子が言ってたが修学旅行の風呂で生えてなかった女子は2人って言ってたな

894 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:25:22 .net
5年で試験合格で税理士なれるって人並み以上の頭あると思うけど

895 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:25:43 .net
>>866
そもそも言えないだろ
書類に書けるか?

896 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:25:56 .net
>>893
その2人は朝鮮系だな

897 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:26:12 .net
ほうそうのことは言ってない
自己アピールだろ
お前の負けよ

898 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:26:21 .net
>>893
あの頃って女子の方が成長早いよな

899 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:26:38 .net
勝ったんじゃなくて負けなんだよ
そんなものを作るから必ず食いつくよ

900 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:26:47 .net
校則守ってる真面目な娘も万毛は茶髪にしてるよな

901 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:00 .net
コテ名前出すなよ
コロSUよ

902 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:05 .net
昨日昼飯食いながらテレビをチラ見したらタカトシと禿げの旅というか散歩番組やってて
マスクも何もしてなかったので違和感を覚えたわ

903 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:08 .net
散々叩かれてたマンガコイン健在で草

904 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:14 .net
ほうそうって簿記3級に落ちて
TOEICは420点なんだろ?
そんな奴がどうして司法試験受けようと思ったんだろうな

905 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:17 .net
最近陰毛に白髪が増えてきたわw

906 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:21 .net
話を引き出したというような嘘を待つ
あいつがやっているかのように

907 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:35 .net
>>887
関西の方の大学だよな
昔痴漢冤罪を女と共謀して逮捕された24歳のそこの学生いたな
女が白状しなけりゃ誤認逮捕のままだった

908 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:39 .net
日商簿記3級は100点で合格したわ

909 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:41 .net
🤮死なせてくれー!

910 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:54 .net
明るみに出た
でかした

アンタぼーっとしてんなよ

911 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:27:58 .net
今外でマスクしてないやつはキチガイだから分かりやすくていいよな

912 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:01 .net
>>902
ちなみにマスクをすることにどんな意味があるの?

913 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:04 .net
>>892
アンブレラアカデミーっていうアメリカドラマだわ
超能力ものだわ

914 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:12 .net
>>900
真面目な子は茶色だわ
不良はAVに出てパイパンになってるから無毛

915 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:19 .net
>>898
ワキ毛も生えるの早いしな

916 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:28 .net
偶然の一致
当たり前に起こることだよ

917 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:38 .net
小6の頃はチン毛生えてたから女子も生えてたんだな

918 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:55 .net
なんだあいつ

919 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:28:55 .net
駅への通勤とかの時
他人と距離を置いて
喋らなければノーマスクでいいと思うんだけど

俺は駅に付いたらマスク付けるよ

920 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:00 .net
>>895
不可能だな

921 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:25 .net
とにかく自己愛
そうだろ

悪いという気持ちがない

922 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:30 .net
大和田常務の
おしまいデスの演技面白かったわ

923 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:53 .net
>>911
たまにいるな

924 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:53 .net
演技じゃない
アンターラもしつこいな

925 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:29:55 .net
俺が入院した時に仕掛けたんだなんで気付かれる前に外した

926 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:05 .net
>>917
小6の修学旅行で
同級生のチンポ観察したけど
半分くらいだったな、生えていたの

927 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:06 .net
>>907
蒔田な
あいつは京都府警の管轄内で人を轢き殺したときは
父親がもみ消してくれたけど
痴漢でっち上げ恐喝の時は大阪府でやったからパクられたわ
馬鹿だからそこまで知恵が回らなかったんだろうな

928 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:30 .net
半沢って最終回の頃にはただの歌舞伎になってそうだな

929 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:31 .net
とにかく自己愛
やりたかったことがあって
それが消えることが美しいよな

930 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:38 .net
>>917
小6なら生理来てる女子もいるし

931 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:30:45 .net
とにかく自己愛

932 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:01 .net
半沢の部下の女優を検索したら水着ばかりだわ

933 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:08 .net
自己愛
つまり他人が良いところが許せない人達

934 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:12 .net
>>930
早い子は小4でなってるよ
小6で2/3くらいが生理来るんじゃねえかなあ

935 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:16 .net
小学生の頃の記憶を今でも鮮明に覚えているおじさん

936 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:29 .net
マスクの効能は置いといてノーマスクは違和感があるという話である
ニュースの連中も皆やってねえやん
煽ってる側なんだから特にスタジオではやれよ
っていう

937 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:44 .net
偶然の一致じゃないのな
それが分かってないからお前ら

938 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:46 .net
>>928
半沢歌舞伎だわ
歌舞伎役者大杉

939 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:53 .net
俺って今思えば知能指数低い方だわ

940 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:31:55 .net
>>911
いつも行ってるコンビニの女の子が普段は優しいのに
この前行ったら強い語気で「いい加減マスクしなさいよ」って言って
唇でおれの口をふさいだわ

941 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:32:17 .net
>>932
何て名前?
おいらも検索するわ

942 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:32:28 .net
ここにいると知性がどんどん低くなってってるなって自覚するレベルで分かるわ

943 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:32:34 .net
ちょうど梅雨が明けそうな頃合いで知らないふりするとかコロナ隠蔽中華ずぶずぶ政府かよって

944 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:32:44 .net
馬鹿っていうのはそっちの意味じゃない
文字通り面白いから気をつけろよ
そう言ってるだけだわ

945 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:32:52 .net
そいやおれのバイト先で35すぎの女がいるんだけど
俺ら深夜バイトがマスクしてないからか最近目も合わせてくれないわw

946 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:02 .net
幼稚園のプールの授業で
先生のことお前って言って
その日プール入れてもらえなかったこと思い出したわ
泣いて10回くらい謝ったのに

947 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:14 .net
>>934
あやのは小6って言ってたよ

948 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:20 .net
>>941
半沢の部下の女優で検索すると普通に出てくるわ

949 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:22 .net
>>927
連行されるときの映像見たけど茶髪っぽいアホな風貌だったな
当時テレビで島田紳助も女が素直に白状しなけりゃわからなかった恐ろしい事件って言ってた

950 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:30 .net
>>946
あんときはよくぞやってくれたなって
レイプしにいきなよ

951 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:33 .net
君に知性なんてないだろ
他人に期待するなよ

952 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:38 .net
最大生きてても面白くないわ
マジで死にたい

953 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:33:41 .net
おれは生活力がないわ

954 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:34:00 .net
なんで怒られたんだよ
意味すら分からない

955 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:34:15 .net
女の第二次性徴って

乳房のふくらみ→発毛→生理

って順番かねえ
早い子は4年生くらいでもう膨らんできてるもんなあ

956 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:34:31 .net
お前らってどうでもいいことばっか覚えてて記憶力凄いな

957 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:35:34 .net
薬を飲んだか確認しますなんてやってる時点で怪しいんだよバレバレ

958 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:35:36 .net
>>949
こいつ?
大学4年なのにどうして24歳なんだろうな?
普通21歳か22歳じゃないの?

959 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:35:49 .net
小6に休み時間登り棒で目覚めたわ

960 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:36:00 .net
>>948
今田美桜
か、大きくもなく小さくもなくいい乳房だなあ

961 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:36:12 .net
>>948
「半沢の部下の女優」で検索しても出てこないわ

962 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:36:14 .net
ここにいるから面白くないんだろ
なんで執着するんだよ

俺に執着するなよ

俺は思った
君を監視する者を監視してるよ
君に何が出来るんだよ

963 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:36:19 .net
お前ら忘れてるかもしれないけど
ペナルティのワッキー癌で闘病中だからな

964 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:36:48 .net
最初に性欲が消えて、趣味に対する興味が消えて、最近食欲も薄れてきた
仕事なんてやる気ゼロ
同じ仕事10燃以上続けてるのに出来てた事が出来なくなってきて上司からお前最近何なのて怒られる、つらい

965 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:37:15 .net
好きじゃないのが伝わってくるよ
どうかして頭悪くなると
お前らの終焉も近い

巧妙だよな
あいつ

966 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:37:27 .net
>>958
オレもそれ疑問で24歳って覚えてた
浪人とかしたんでは

967 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:37:38 .net
スーパーフリーの和田さんも
早稲田に入った時は20歳くらいだったよ

968 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:12 .net
早稲田の和田さんはセックスしたくて30近くまで大学生やってたよな

969 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:14 .net
別に何歳で大学行っても良いと思うんだけどな

970 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:17 .net
自殺したけど?

971 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:21 .net
同じバイト先の主婦の人がめっちゃ美人なんだわ
コンビニバイトにはもったいない女優さんみたいだわ

972 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:24 .net
>>963
覚えてるよ
サッカーやってたんだよな

973 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:33 .net
どうせ俺が寝てる間に移動させてるんだろ大人が14時間も意識がないなんてあり得ないのに幼稚なんだよ

974 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:36 .net
畠山は犯罪被害給付金のために娘を川に突き落として殺した
しかし警察は娘は事故死と判断してしまう
事故死では給付金は支給されない
畠山は豪憲くんも死ねば再捜査されるだろうと考えて豪憲くんも殺した
これが事件の真相らしいわ

975 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:38:42 .net
>>972
ああ、市立船橋な

976 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:39:23 .net
>>974
あの刺繍入りジーンズと、
豪憲くんって名前のインパクトだけしか覚えてないわ

977 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:39:31 .net
>>967
あいつ逮捕時28ぐらいだったな

978 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:39:38 .net
ここにいると頭悪くなるわ
相談しているだろあいつ

米津玄師だよ
壁だというが分かってない
おしゃぶり昆布をお父さんも見ているだろ
お父さんしかいない
本当のことさ

979 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:39:47 .net
そろそろ起きるわ出勤準・・・今日は休みだわ

980 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:40:17 .net
無職だと暇だから事件を独自に捜査して自分なりの結論を導いちゃうよな

981 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:40:44 .net
11時起きだけどまだ寝てないわ

982 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:40:59 .net
どうかすると伝わってくるよ
だってよく分からない何か

あいつは知っているはずなのに
恨み辛みあるはずなのに

983 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:02 .net
>>974
自分のとこに捜査が来ないと思ったんかね

984 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:07 .net
いやらしい制服なんか着ても騙されるバカいないのに頭おかしいのかあいつら

985 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:13 .net
ちなみに当初からただの風邪というのが俺の持論だが、
テレビをチラ見するに、連中も本音では大したこと無いと思ってると俺は看破している
それならそう言えば良いんであっていちいち煽るから苦笑を禁じ得ないのである
俺はマスク警察ではないが、要は煽るならそれなりに整合性を持たせろという話である

986 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:19 .net
>>977
みんな「サン付け」していたよな

987 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:40 .net
和田さんってもうシャバに出たんだよな
なんかで記事見たわ

988 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:50 .net
昨日ウインナー食い過ぎて具合悪いわ

989 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:50 .net
ユニクロでキングダムのキョウカイのTシャツ買ったけどいつ着るんだこれ

990 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:51 .net
>>986
我が名はアシタカ!

991 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:41:54 .net
>>976
口調乱暴だったよな

992 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:42:02 .net
来週急なシフト変更で休み無しだわ
オーナー絶対俺の休み無くなるのわかってたわ
なんも言わないと思ってるんだわ俺が

993 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:42:16 .net
>>989
今日かい?

994 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:42:22 .net
同じことがあいつにはミジンコも起こっていない
どうかしてるぜ

995 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:42:24 .net
>>983
警官に客がいたって言うから
好意後のピロートークでそんなのあるって教えてもらったんだろうな

996 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:42:42 .net
日曜だけどテイバイ休みだ

997 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:43:00 .net
しにたい

998 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:43:09 .net
キングダムの漫画家が若い女と付き合ってるの撮られていたな
若い女の名前失念

999 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:43:22 .net
【芸能】#ぜんじろう 経産省からホリエモンロケットに2億円報道に「なるほど、こういうことでしたか〜(笑)」 堀江貴文氏に皮肉
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596294579/

1000 :Mr.名無しさん:2020/08/02(日) 06:43:23 .net
お前らに相談したいことがあるんだけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200