2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14736日目 ※粉禁止

1 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 19:09:03.70 .net
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉は親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

粉以外の無職は歓迎です

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14735日目 ※粉禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1596185833/

559 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 22:58:11.08 .net
44歳なのに基本給が224千円しかない。手当5千円ついてるが23万円にも届かない

560 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 22:58:46.55 .net
>>558
密です!て言ってオッパイ揉んでやれ

561 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 22:59:57.50 .net
>>560
福岡市にイノシシが出没したんだわ

562 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:00:40.00 .net
うちの部署、5年以上勤務してるやつ俺しかいないわ
俺がいけないのかと思ったら
今の部署に異動して3年だったわ

563 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:01:08.04 .net
>>562
お前の臭い、強烈だもんなー

564 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:03:13.74 .net
先週末、乾麺のうどん400g茹でて大変な思い下から
これからは100〜200gだけ茹でることにします

565 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:03:42.06 .net
>>564
4人家族かよ

566 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:04:18.19 .net
おまえらのオナペットは誰よ

567 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:05:01.39 .net
俺なんか課長、部長よりもうんと長くて課長並みの仕事してるのに一番下っ端
分からない事があっても誰にも聞けないから適当にやって怒られる

568 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:05:19.59 .net
>>566
イーブイだぞ

569 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:05:43.89 .net
>>567
えぇ

570 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:07:34.78 .net
福岡市で捕まったイノシシがその後どうなったのか気になるんだわ

571 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:07:48.89 .net
寝るか

572 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:07:56.74 .net
明日までユニクロの感動パンツが値下げなんだけど仕事に着ていけるやつ?
本当に感動する?

573 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:09:32.18 .net
福岡市で捕まったイノシシが気になるんだわ

574 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:11:25.87 .net
改めて誤解があるようなのですが、
私は粉ではありません

575 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:12:46.44 .net
冷房めちゃくちゃ効かせて毛布かぶって寝てる

576 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:12:49.29 .net
従業員の女の子がおじに話しかけてくるときに近いんだけど脈あり?

577 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:13:05.94 .net
明後日から11連休が始まる

578 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:13:48.53 .net
http://may.2chan.net/b/src/1596636345492.jpg
クレーター出来てて怖い
AKIRAかよ

579 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:15:22.69 .net
>>573
釣り人が海でイノシシの襲われたらしいけど、首をつかんで溺れさせて窒息死させたらしいわ
その人も足にけがしたらしいけどむごいことするなって思った

580 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:15:42.63 .net
ゴーンの家も吹っ飛んだらしいな
バゴーンって

581 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:15:54.83 .net
フローリングの上に布団敷いて寝てたら
腰痛くなってきたわ

582 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:16:24.52 .net
>>579
ならお前は襲われてもされるがままにしてればいいんじゃね

583 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:16:31.78 .net
>>575
環境とおめえの体のために適温にしようや
お願いしますよ

584 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:17:15.54 .net
>>582
俺なら普通に逃げるわ

585 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:20:03.81 .net
>>579
イノシシがかわいそうなんだわ

586 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:20:51.20 .net
おじはイノシシのぬいぐるみ3匹持ってるけど毎晩一緒に寝てるんだわ

587 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:20:55.62 .net
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----

588 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:21:49.99 .net
>>585
猪から襲ったとのことなので自業自得ではあるけどそれでもかわいそうだと思ってしまった
厳しい環境の中必死に生きてるんだから
襲われた人も災難だとは思うけどね

589 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:21:58.32 .net
>>580
楽器ケースに避難してたから無事だったんだよな

590 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:23:06.09 .net
>>586
俺は兎のぬいぐるみで寝たい
男なのに小さいころはライオンのぬいぐるみをミーちゃんと呼んでいて、それがない眠れない子供だったわ

591 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:23:35.72 .net
>>579
すごいことするなって思ったんだよな、な?

592 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:23:39.38 .net
イノシシとイソジンって似てる

593 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:26:09.30 .net
>>46
あすぅす
あいむじゃぐらー
じぇいぺぐ
あに
ぺんぐ
ハゲ

594 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:26:23.68 .net
お盆休み後に緊急事態宣言出ると思う?

595 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:32:04.68 .net
やっぱり製造業の労働者が一番被害が大きいな

596 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:33:55.74 .net
おまいら聞いてくれ
今、バーミヤンでラーメン食っているんだけど
隣の席おばちゃん4人組が変な本を声を出して読み始めた
どうやら宗教らしい

597 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:34:26.94 .net
>>596
教えの灯

598 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:34:47.97 .net
>>594
1日2,000人とかになったら出すんじゃないか?
お盆帰省自粛願いするかどうかにもよるけど

599 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:35:54.81 .net
もう一個の仕事スレが上がってるけど、ああやって自分と会話してるのって虚しくならないのかなあ

600 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:36:04.27 .net
>>594
9月2日だな

601 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:36:24.82 .net
>>598
死亡者数が絶望的に少ないから出ないだろ
毎日100人死ねば緊急事態、って感じだろうな、あの人らにとっちゃ

602 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:36:46.15 .net
>>599
自分が他人に見えているんじゃないかな

603 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:36:56.57 .net
アフガニスタンのラーメン屋で飯食ってるのか
だったらそれはコーランを詠唱しとるんやろ

604 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:37:52.57 .net
>>603
あいつらにうまい豚骨ラーメン食わしてやれ

605 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:38:16.11 .net
ソープカツ丼っていう画期的な商品思い付いたんだけどお前らどう思う?

606 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:38:56.58 .net
半沢ダイジェスト見たんだけど、
業績不振で金無いIT糞会社に
なんでみんなあんな必死なの?

607 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:39:24.75 .net
>>606
そういうドラマだから

608 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:39:58.04 .net
アイツ接見を食うらしいな
貧乏で頭おかしくなったんだな

609 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:40:31.15 .net
時間外取引で買い占めた、っていうけど
別に正当に市場の株買ってるだけだしな

610 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:41:42.91 .net
このまま眠るように死んでもいいかなって思うわ

611 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:44:44.01 .net
俺は毎日般若心経唱えてる神様仏様に手を合わせるわ

612 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:45:02.79 .net
何でこんなんなっちゃったかなぁ
何を失敗したんだろ

613 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:45:35.16 .net
>>611
写経はしないのか

614 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:46:53.01 .net
>>613
しないというかできないわ

615 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:47:56.07 .net
修行が足りないな

616 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:48:21.44 .net
この暑い時期だとなぜか色気を感じてしまうわ

617 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:48:55.72 .net
大手のボーナスが下がっったってたった2万何全円くらいやん

618 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:50:46.85 .net
ワンコが寝てる

619 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:51:22.05 .net
起こしてやれよ

620 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:52:02.41 .net
わんこと添い寝してやれよ

621 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:55:12.00 .net
ワンコにくっついて寝るよ
あったかい体温がいとおしい

622 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:55:39.50 .net
久しぶりにマッサージ行ったけどなんんか俺の予定した時間よりも少なく終わった気がするしあんまり効かなかったわ

623 :Mr.名無しさん:2020/08/05(水) 23:59:11.77 .net
歌がうまいっていいよね
それだけで魅力的に見えるわ

624 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 00:03:38.32 .net
いいな
俺は一人ぐらいで面倒見きれないから犬も猫も兎も飼えないわ

625 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 00:06:12.76 .net
一人暮らしで生き物は飼えないね
無責任な風俗嬢がよく飼ってるけど虐待だろ

626 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 00:11:48.81 .net
あの花オンライン

627 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 01:16:36 .net
>>622
タイマーかけるでしょう?⏲?

628 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 02:34:46 .net
付き合い始めて一ヶ月、彼女からの連絡が明らかに少なくなったわ
そろそろ潮時だな

629 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 03:07:56 .net
思い返すと何か病気が流行る夢を昔見たな、デジャブだわ。夢の中はもっと悲惨だった気がするけど、東京神奈川は死体だらけだった記憶がある

630 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 04:00:36.47 .net
むみぃ

631 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 04:03:47.11 .net
おはようお前ら、朝オナするか悩み中

632 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 05:32:53 .net
私は今海にいます

633 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 05:49:03 .net
行きたくない

634 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 05:50:11 .net
転売解禁に備えてだろうけどまたマスクが値上がりしてるわ

635 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 05:50:31 .net
あと2日出れば9連休!
あと2日出れば9連休!

636 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:09:58.61 .net
ぞいっぞいっぞいっぞいっ!
ぞいやっぞいやっぞいやっぞいやっ!

637 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:12:39.11 .net
ふーん、エッチじゃん

638 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:22:55.14 .net
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…

639 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:23:37.48 .net
私は今ウンコしてます

640 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:30:17.10 .net
ぞぞぞいっぞぞぞいっぞぞぞいっぞいっ!

641 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:31:46.19 .net
帰省出来ないのでしょうがないから適当に
山梨か千葉のホテルにでも泊まりに行こうか思ってるけど
煙たがられるのかな(´・ω・`)

642 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:32:43.10 .net
このハゲーッ!!

643 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:35:20.93 .net
イノシシと泊まりに行くんだわ

644 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:42:08.96 .net
>>641
はっきり県外移動すんなって言わないと分からないか

645 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:51:58.26 .net
ごーつーキャンペーンで高い部屋をとるわ
3泊くらい

646 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:53:33.34 .net
帰省すんな旅行はしろってクールだよな

647 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:58:43.56 .net
気持ち悪い
胸が焼ける下痢がでる

648 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 06:59:50.11 .net
ちんちんが枯れる前に使っとけよ

649 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:02:00.67 .net
咲きほこる花は 散るからこそに美しい散った花片は 後は土へと遷るだけ

650 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:03:08.22 .net
さぁさ、木曜日、木曜日!今日も頑張って行きまっしょい!

651 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:03:16.67 .net
しょい!

652 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:03:37.38 .net
田中麗奈のがんばっていきまっしょいから何年?

653 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:03:56.30 .net
行きたくねえ

654 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:03:59.35 .net
>>652
1998年公開だな
がんばりまっしょい!って言った友達にがんばっていきまっしょいだよって突っ込んだ思ひ出

655 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:06:13.28 .net
疲れたから休みたいっていう理由だめかな

656 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:07:11.28 .net
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな

657 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:08:16.41 .net
ゴートゥーキャンペーンで感染拡大しててワロタ
世紀の愚策

658 :Mr.名無しさん:2020/08/06(木) 07:08:50.95 .net
高速手マンで潮を噴かせてみたい
やらせて!

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200