2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないくせにいつまでも未練たらしく女のケツを追いかける負け犬男性

1 :Mr.名無しさん:2020/09/03(木) 16:59:53 .net
性犯罪者予備軍のお前らのことです
女性が嫌がってるの気付けよ
誰がお前みたいな金も持ってない汚いおじさんと仲良くしたいんだよ
男でも嫌だよ
「ブサイク」と言われた事無い、「モテなそう」と言われた事無い
なんて理由にならない
揉めるとめんどくさそうだから言われてこなかっただけ
逆にキャバクラの営業トークの「モテそうですね」を真に受けてるなよ馬鹿おじさん共
風俗嬢との経験を経験人数に加えるのも反則だからな

87 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:36:06.17 .net
ID:(703/814)
0713 日本昔名無し 2021/01/27 01:51:29
2020年四流いや
五流以下が私の元を去り、今度は三流選手の不貞愁訴さんがたびたび絡んでくる。
自分が助かりたい時のみ連絡してくる軽薄さは三流である。
ま、いつかはそうなると思ってたが、
俺へのメリットで何がある?ww
ないよね。。
だからもう電話に出ないつもり。学習したからね。。
依存させるととことん食いついてくるのが三流以下なので、餌は与えないてことね。
まだ何処のビョーインがいいのかとか聞いてくる。。
はっきり言おう。
こいつ、、俺の話今まで何聞いてたの?という感じ
ID

88 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:37:31.93 .net
 2021/02/05 01:39:16
朝は9時に起床し、11時に母の病院へ付き添う。
で、
3時頃三流から電話あったが、
行った整骨のどーたらこーたら聞かされいい加減腹立ったのもあったので(と言いつつ最近本気で怒っていない)

感想だけキツめに書いてメールしといた。
にしてもここまで馬鹿だったとは。。。。
という感じである。本気で本物を提案したこっちが馬鹿だったなと思えて来た。
あの広告見てそこ行くか???。。。というほど痛々しい所だった。この三流も大抵ケチなので、
結局向こうの営業に胡散臭さを感じたようで、その件での連絡だった。
こいつも四流よりは少しマシなだけで助けて欲しい時だけ連絡をよこしてくる。
まあ、その事に最近気づいて来たので、こっちも本気で関わるのは馬鹿らしく感じて来ているということかな。
一年三ヶ月前に、相談持ちかけられたそいつのパートナーの件に関しても未だにズルズルやってるし、、
こっちとしては本気で助言した事は無駄になっている。
秋口に乗ってやった彼の店の従業員の件も未だにズルズルやってる。
何もかも決断力が無く、主体性ゼロである
誰かが何とかしてくれるのを待ってるだけのノロマくんだ。
こいつも今後まあ変わる事はないだろうww

89 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:39:43.93 .net
2021/02/05 01:54:15
>>721
この滑稽な連絡見てわかったのが、
三流に一流の本物を見せた所で見分けがつかないと言うことなんだよね。
しかも何十年かけてたどり着いた本物を三流に教える事自体ナンセンスな事も今回良くわかった。

結論から言えば教えなくていいって事なんだよ。
適当にやっとけばいいし
適当なもん与えとけはいいって事。

I先生の「やらなくったって良いってことなんですよ」
ということの意味が良くわかった。

というかこれ四流との一年半で散々勉強した事だし、
四流には四流の情報与えとけは良いという事も痛いほど学習したので、
今回も少しミスったとは思う。
まさかあんな安っぽいものに食いつくとはww

この三流も大抵安物で安っぽいものを好むタイプだったので、自分のケアでさえあんな安っぽいものを
選んでいることに少し吹いた

90 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:46:00.16 .net
>>89
なんかこれ見てると負のスパイラルを延々とやりそうな勢いだねw
ビョーイン巡り、整体巡り、、、こいつらしくて良いじゃないか…
まあ、もう本当の事は教える必要も無いし、
ずっとそこ(本当の事)避け続けては、
結局そのほんとの病のとこに何回も入院するんだろな。
目に見えすぎてて呆れるばかりだが、
これからもフラフラしながら、辞められず、ビョーイン、整体ビョーイン整体やって
くるくる回りながら泣き言ばっか言って頑張りなさいとしか。。。
結局どれだけ時間聞けてやっても、こっちのゆう事聞かなかったんだしそれが良いと思う。
で本当のそれ、、、はどんどん進行して行くんだろうし、
そうなればもう用も無いからね。
残念だね

91 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:47:48.09 .net
2021/02/10 10:39:12
昨日は何故か寒さからなのか身体がしんど過ぎて
昼も夕方も寝続けた。
あんなに嫌だった四軍のアク禁が間接的実行となり、その事に共鳴してしまったのも少なからずありそうだ。
それと一昨日日曜日の深夜にリセットしたのも体調不良の原因だと思う。

三軍からの連絡は、恐ろしく依存的なものになって来た。
今朝もやられた事を報告してきてうざかった
こいつには昔からこうやっていつも振り回されてきた。

真剣に相談乗る事がどれだけ無駄か思い知らされた上、こっちが提案してやっても結局その通り動かないし
もっと強く言うとこつちの責任にされそうなヲマケつき、
、、 
漸く見えたのは、お節介て禁物ということ。
恐らくだが彼はこの先もっと苦労するだろう、、
多分このままもっと身体は悪くなるだろう。 私は良い意味でそれを願っている
それしか彼が変わるチャンスはもうないからね

92 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:50:44.14 .net
>>90
まああの意志の弱さでは
進行は必須だろうな。
チャンスは鬼のように与えたつもりだが。

残念としか

93 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 01:54:01.06 .net
2021/02/24 14:49:46
話は変わって三流の人との関わりで、
うざいながらもその中に自分を見たところもある。
肝心なのはここ、、
彼は見捨てられ不安共依存者でありそこを観察していると自分にも当てはまることがよくわかった。
今回彼へのアドバイザーをしながら自分を見ることが出来たのは大きかったと思う。
昨日親に起こした事件はもうそろそろこれをやらねばならなかったという事ではないか

94 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 14:31:39.39 .net
ピジョン

95 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 15:18:47.25 .net
ブラッド

96 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 15:23:41.08 .net
2020..三月、初受診(悪い事して
   五月 救急搬送 
   六月 入院
   7月 現場復帰(支援金の為
   8月 現場復帰 (支援金の為
   九月ネチネチ相談会開始 
   十月 泥酔 
   11月 再発 
   12月 再発

97 :Mr.名無しさん:2021/05/18(火) 21:18:46.36 .net
>>96
去年の1、2月私が猪と遊んだりしてる間にはじまったのか?
にしても全く去年は平常運転だったとSNSでは報道あったがな…

嘘つかれてんのかね?

98 :Mr.名無しさん:2021/05/19(水) 02:18:08.99 .net
年末年始から本当良くやったと思うよ。
とことんまで自分犠牲にして1番大事な時期に、
どーでもいい戯言泣き言に延々と付き合わされて、、
しかもタダで恐ろしい量の好材料と情報垂れ流してやって

あっちは好き放題、怠け放題、これでこっちは時間を無駄に潰されて!
もうこんな理不尽な事あるかよ!勝手にシね

99 :Mr.名無しさん:2021/05/19(水) 02:25:18.75 .net
>>89
この人が安っぽいネタに食いつくのは、2000年代のとある集会で確認済みだよな。
ダイ本、赤本の食い入る様見て、小物臭半端ないの知ってるよね
「おまwそれが凄いと思うんだw」的なさ。
でもこいつ究極のケチと決断出来ない病だし結局やる事無いんだけどさw
親に聞かないと決断出来ない…という

100 :Mr.名無しさん:2021/05/19(水) 23:28:13.80 .net
普通に一年間SNS運営してるじゃねえかよ…

ふざけんな

101 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 00:02:20.52 .net
何つうか嘘と大袈裟ばっか言ってる気する。

自分がめちゃくちゃな生活しといて
2020 一月から三月まではこっちに金になりそうな情報たかって来てたというわけか。。
四、五、六も普通にやってるじゃん?
9月のあの札束はなるほどそういう事か。。
4.5.6.7.8のちょろまかし金ってことか、、なるほどな。

102 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 00:03:13.39 .net
>>96
なんかこれ半分以上嘘な気する
生き方ズルすぎる

103 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 11:16:11.41 .net
嘘で塗り固めた人生だからな、、、
あまり本気で聞くとこっちがメンタルやられるぞ

104 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 15:33:59.40 .net
シャバに出てまず最初に思ったのが
「こんなのが普通なのか?」という事。
今わかるのは「これが普通なわけないという事実」

105 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 19:21:13.52 .net
正当化と美化する癖

106 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 19:25:36.98 .net
>>91
2月いっぱい、あれだけ相談乗らされて
結局2週間程度で帰還。。。 しかしSNS見たら最初から計画的だったという。。。
馬鹿らしさ満載。
殆どの話は大嘘なので真剣に返答すればするほど残念な結果に。
エネルギー使い果たしても相手はしれっとしたり顔。。
8年、9年前と何も変わって無いという。

107 :anserくん:2021/05/20(木) 19:28:01.00 .net
>>106
普通に腹立ちますねそれは。
しかもあれでしょ?
着いて一週間目にボカノと連絡取り合ったんでしょw
これ完全に舐められてますよね。

108 :Mr.名無しさん:2021/05/20(木) 19:29:15.67 .net
堕ちるとこまで落ちるのを静観するのが良いかも。

あと、

後押ししてあげるのも

109 :Aくん:2021/05/21(金) 18:21:38.02 .net
>>108
クレクレに反応しないだけで

勝手に堕ちていくと思われ

110 :Mr.名無しさん:2021/05/21(金) 18:26:38.72 .net
なるほど流石 否認の◯という事はあるでしょうねw
特に奴の場合そこ酷いからw

全く検討違いな事をこれからもやっていくんだろうな

111 :Mr.名無しさん:2021/05/21(金) 23:27:49.06 .net
何故こんな三流と長期に関わってしまったかと言えば、
そうだな〜、、
去年夏前かコロナ禍も併せてなんか歯車がめちゃくちゃに狂って来てしまって

夏前六月頃から折角安心して取り組んでたAMにアクシデントが起こり、
長期離脱を余儀なくされた7月25日から12月19日までは
その鍛錬を行う事出来なかった
ま、その間に四流と手を切りたくて四苦八苦しながらも、
次なる術者を探していた時期、、
そこに食い込んで来たのがこの三流で、
そろそろ四流と離れる「本当のきっかけ」欲しかったので、取り敢えず気晴らしに歓楽街へ出たのが九月だった。

で、そのきっかけからその一ヶ月後の10月に「ある行いによってうまく縁が切れた」事から
三流メインに絡んでくる運びとなってしまったわけだ。
町飲みに際しては四流よりは随分有意義に感じていたわけだが、
こいつは四流よりはまだ狡賢く、別の理由でせっつかれる運びとなっていた様だ。

112 :Mr.名無しさん:2021/05/21(金) 23:28:32.77 .net
で、今思い出したんだがそろそろ本当マジで、原付行かないと。

113 :Aくん:2021/05/22(土) 01:19:48.39 .net
でもここ読んでおもったんだが
なんか影響受けすぎて無いか?

人からの影響

114 :Mr.名無しさん:2021/05/23(日) 19:56:45.88 .net
>>113
ですね
本気で関わってやりすぎたね

115 :Mr.名無しさん:2021/05/23(日) 20:00:16.32 .net
しかも今マンション戻ると、
遠◯の請求が6000円も来てた。
明日払いに行かないと、、、ガス代と併せたら八千円。

でここ行き出してからもうすぐ半年。
その間自分のこと犠牲にしてしてやってたのにこのザマ。

マジでこいつの事とかどうでもいい

116 :Mr.名無しさん:2021/05/24(月) 12:41:25.63 .net
>>115
下手にこの手のものと関わると
元々計画していた展望、理想、意欲
価値観、大切な趣味、感性など全て奪われるよね

117 :Mr.名無しさん:2021/05/24(月) 12:56:00.55 .net
生温い
ストイックさゼロ

118 :Aくん:2021/05/24(月) 12:58:22.69 .net
>>115
酒や薬物が如何に労働意欲、活力を無くすかの典型みたいな話ですよね。

119 :Mr.名無しさん:2021/05/24(月) 13:04:38.54 .net
>>118
そう、もう一度2018年の一年生からやり直したい。

●東南フェスタの下見に訪れた国際会場の帰り、物凄く雰囲気の良いアメリカンゲストハウスを見ていたら
超美人の女優系のスタッフに中身を案内された。
●ハラコトート見た時の感動
●旧友に連れて行かれたレアな飲み屋で見たイケてる連中とヨーロピアンハーフの女性
●毎日自転車で出かけた神様神社

120 :Mr.名無しさん:2021/05/24(月) 13:08:37.34 .net
>>113
はい、
やりたい事全く共通項無いです。
去年夏だったと思うのですが、一件の店行くのに夕方から約束していて、行く行かないで恐ろしく迷い続け
結局、終わった深夜に来るという、、かなり頭おかしい行動がありました
あの時気づくべきでしたね。ここまで煮え切らないやつっているんだなぁという…

121 :Aくん:2021/05/24(月) 14:16:04.62 .net
>>120
なるほど
それは致命的ですな
一言で言えばモサイわけですね。
イケてる店は意図的に避けられる感じでしょうか。。
というか、
その去年の夏から足引っ張られ、「可哀想」だと感じて
色々テコ入れやチャンス与える事して来たけど
全て無駄だったんですよね
あなたが使った労力時間エネルギーの袖裏で彼は、
ヒモ生活と「お得」な事ばかりして来ましたよね。
そして話の半分も「盗まれた」的 貧困妄想やら
実は初期認知症みたいな
若年性認知症的なの入ってますよね
でもね、色々最初の店二軒目の店のやり方も同じパターン
ワンパターンですよね
あの「共同」の小賢しいやり方

兎に角何もかも小賢しく
「こんな話したかった」だの堕ちて行って正解
とどめの通報もありかと

122 :Mr.名無しさん:2021/05/25(火) 15:34:41.47 .net
ま、兎に角
三流さんと関われば
何もかも「ズボラ」になり、自分も低い方へ引きずられる事だけはわかった。
今回の教訓は
そういう三流とは「必要最低限」しか話を聞かない答えない

これ
重要。

関わった時間日数に比例して堕ちてしまいかねないんだよね

123 :Mr.名無しさん:2021/05/25(火) 15:41:18.79 .net
すっかり忘れかけてだが
最初の印象は「嘘つきでヘタレ」そしてやたら酒の席が好きという事くらいかな…
で当然イケてる系の異性からは超絶嫌われており、
なんとも言えないB Cクラスを落とすことはうまかったような…

あとは仕事出来ないやつ、、という印象、、、
最もまだ若造だったので変化のチャンスはあったが、
経営陣のこちらからすれば夕方のバイトですら採用するか迷うレベルの人間だった

最もあるビジネスにおいても、「連れてくるんじゃなかった」と思うくらい痛いエピソードもある。。

んで、「やらないやつ」は「やらない」てことが今回リアルに見て取れた
そのくらい第一印象って「直感」てやつは正しい。
変わる事はない
小賢しさ、セコさ狡さには磨きかかっても本当のそいつは最初の印象のまま
「出来ないやつ」「やらないやつ」なのである

124 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 01:53:32.20 .net
>>123
兎に角人としてイケテナイ事はもう随分昔に知っていたよね。
内面が女々しくて狡い人間、、、
生温い欲望にはすぐ飛びつく癖、泣き言連発のヘタレで、
兎に角センスも今ひとつの野暮な人間てのはわかりきってだことじゃん。
今回も、なんというか、、狡い汚い部分がかなり見えたよね。
楽して欲望を叶える事だけに終始してる感じで、美味しいとこだけ押さえてるとこが本当にムカついた

125 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 01:57:46.49 .net
もうほんと疲れた。。
センス無い人間と仕方なく関わらないといけないストレス。
猪八戒に始まりpunchoも実のところ見下している。
全く自分の目指してる世界とは違いすぎる。
たまに上から目線で語られるのもイラッとする、、、
健康ならまず関わる事なかった人だ、、
松も北も実はどうでも良いような連中だった。
復帰の為のリハビリでしかなかったのは事実

126 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 02:02:46.35 .net
なのでPさんにも
多大な期待は辞めておこうと思う。
結果出なかった時腹立つだけなので。。。
でもアホになりきってハイハイ言ってるのもプライド傷つく時はある。
結構話してこられる内容は「今更感満載」なので、、
それを上から目線で語られるのはかなり苦痛だ。
でもヨクなる為には仕方ないというのが私の今の現状

127 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 02:05:03.21 .net
猪八、アルヲ、Pさん
俺が2004頃から関わった「最高な連中」「素敵な人々」とはかけ離れている
あの時は幸せだったな。。と実は思っている

128 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 02:12:41.91 .net
>>126昨夜Pさんと久しぶりに一〜二時間話したが
相変わらずだった。
しつこいし邪魔くさいというのがこちらの感想。
やはり彼はあっちのコミュでも、
結構ウザがられてるんじゃ無いかなw

まあ、「裸の王様」的なとこは存分にあって、そいつの偉そうな「助言」も聞いてやってるのは、
「結果の為」に強力して欲しいからに他ならない。
アホなふりはほんと疲れるんだけど、「あるタイミング」が来たら大きく距離はとりたい

だってセンス的に、目指してる方向的に違いすぎるから。。
引き出しの一つとしては、まあわざわざ縁切りする必要は無い、、と思っている
その意味では「学べる部分」は貪欲に学ぶが
価値観は全く共有したくないw
実のところ憧れる部分はあんまし無いw

129 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 16:15:42.05 .net
お金や時間にケチな人の特徴は、「他人の時間とお金は奪うけど、自分の時間とお金は取られたくない」と、口で言わずとも態度で示していること。ケチな人が差し出しているのは、「他者からの評価」。「私ばかりが悪い扱いを受けている」といつも思っている人は、自分が差し出す量が少ないのかもしれません。ケチな人の心理と特徴を紹介します。

130 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 16:18:25.90 .net
「他人の時間とお金は奪うけど、自分の時間とお金は取られたくない」と、口で言わずとも態度で示している人って、周りにいませんか?

・お金には1円単位までシビアなのに、仕事でもプライべートでも、約束の時間に早すぎ・遅すぎ・来ないなど、時間にはルーズ

・イベントに平気で何時間も遅刻をしてくるのに、「飲んでいない・食べていない」という理由で、そのイベントの会費を払うのを渋る・減額交渉する

・無料やおごりのような「タダで○○してもらえる」が大好きだけど、それをもらうときでさえ、自分の都合を優先させる

こういう人、私の周りだけに生息している、なんてことはないと思うのですが、いかがでしょう?

この手の「考え方が美しくない人」とは、あるときはそっとフェードアウトしたり、またあるときはズバッと指摘して縁を切ったりと、極力距離を置くようにしてきたため、私もだいぶ生きやすくなってきたのですが、それでもどこからともなく現れますね。

131 :Mr.名無しさん:2021/05/27(木) 16:20:12.94 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

132 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 13:12:25.32 .net
・無料やおごりのような「タダで○○してもらえる」が大好きだけど、それをもらうときでさえ、自分の都合を優先させる

こういう人、私の周りだけに生息している、なんてことはないと思うのですが、いかがでしょう?

この手の「考え方が美しくない人」とは、あるときはそっとフェードアウトしたり、またあるときはズバッと指摘して縁を切ったりと、極力距離を置くようにしてきたため、私もだいぶ生きやすくなってきたのですが、それでもどこからともなく現れますね。

133 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:32:58.44 .net
>>130
要するに自分の事は心配で仕方なく
単なる依存症の過度な栄養不足で風邪みたいになってんのにコロナとか菌を異常にビビりまくって

他人の事はそうなってもどうでもいいというドケチぶり、
利用で関わった約二名の人間にも自分から切り捨てるという非情さ。
こんなのが
「やる事山積みですね」など駆け寄って来ても

「え?こっちのが山積みですけど?」としか言いようない
もうね
アホかと。。
人の時間存分に奪って置いて「自分の事だけ吠えるという小ささ」

134 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:33:23.37 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

135 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:35:36.90 .net
>>133
山積みw

一番肝心な事を否認して逃げてるよな。。


アホなのかね??? 
見て貰うと7年前かららしい
つう事は2014年か。。。その歳に別の孕まじてるよね

136 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:36:49.11 .net
もう本当の事がわかった以上

本当の事を伝える必要なんてないよなw

その事はもっと致命的になってからでいい

137 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:38:09.24 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

こっちはそれで大切な友人無くしたしさ。
このオマケ以下のどうでもいいやつのせいで

138 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:38:53.55 .net
>>136
だねw

139 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 15:39:58.10 .net
>>137
ここまで愚かな事したんだし、
もっとオモロい事になれば良くね?w

あの動画の最後みたいにさw

140 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 17:57:15.11 .net
>>135
本物の馬鹿なんだな
何が山積みだよ。
こっちはあらゆる事犠牲にしてその山積みほったらかして
「してやったのに」
その事置いといて何が山積みだよ。

あの一言で最後のスウィッチ入った。
これから何年にも渡って苦しんだらいいさ。
それをじっと静観してやる

141 :Mr.名無しさん:2021/05/28(金) 17:58:50.37 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

こっちはそれで大切な友人無くしたしさ。
このオマケ以下のどうでもいいやつのせいで

142 :Mr.名無しさん:2021/05/30(日) 18:14:10.14 .net
>>140
https://m.youtube.com/watch?v=6ruvMYAe8cQ

143 :Mr.名無しさん:2021/05/31(月) 02:34:03.50 .net
超人になろうと意気込んだあの2019...
年明けから

144 :Mr.名無しさん:2021/05/31(月) 16:29:35.42 .net
あの頃のケイコって
ロリの中にケバさがあって適度な括れもあり
そのアンバランスさの中にエロスがあったんだと思う

結果中年男を惹きつけ、金田氏てでもセクロスしたいという
素材はハッキリ言ってブスなんだけどちっぱい乳と括れのバランスはかなりのエロスだったと思う
超美形ではないところが余計にいやらしく
濃い化粧も下品に映えた

145 :Mr.名無しさん:2021/05/31(月) 16:31:05.90 .net
>>144
でさアルヲに構ってまる場合やないよね
こっちもニコチンやめないと

146 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:05:21.48 .net
今回、決別した事により
少しずつ展望ワクワク感が再燃して来た。

にしても物凄く根気強くチャンス与えてきたよなぁ。

こっちはなんの得もないのに、ひたすら与えた感はある

147 :Aくん:2021/06/01(火) 15:10:41.16 .net
>>146
ですね。
その上、復帰に向けての足掛かりで
色んなとこへ連れてってくれても良さげなのに、車は愚か原付も無し、
兎に角笑えない貧乏さ、、、おまえ普通に生きてきたのになんでそんなに金ないの???
ってキレかけた事多し。
ラグジュでスタイリッシュなとこ付き合わせようとしても
そこ嫌がったり、、
「嘘の理由で」店出たがったりさww
おまえさ波◯とかわかるんだよな?
なのになんで自分んとこのがわからんのかな?????

つか嘘なんでしょう???
あれ。
なんで嘘ばっかつくのかな?

148 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:11:39.68 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

こっちはそれで大切な友人無くしたしさ。
このオマケ以下のどうでもいいやつのせいで

149 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:18:03.12 .net
今の願いは奴がもっと孤独になることかな…

その為には今夏やらねばいけない事あるだろ

150 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:19:33.67 .net
恐らくあと10日後くらいに
Fと会うが、

アルヲのことは一切話さない

キズキとかやられてもうざいし

そもそもアルヲの事で話するとか時間無駄すぎるんすわ

151 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:20:16.13 .net
恐らくあと10日後くらいに
Fと会うが、

アルヲのことは一切話さない

キズキとかやられてもうざいし

そもそもアルヲの事で話するとか時間無駄すぎるんすわ

152 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:21:35.00 .net
今後気をつける事は


飲まない馬を水飲み場に連れて行かないという事


飲まないというより
「美味しいとこどりのクズ」を一日でも1時間でも見抜き、一切教えてはならない

153 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 15:29:21.86 .net
【生活】「ニッポンの中年」独身者の9割に彼女がいないという衝撃の事実 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622526322/

154 :Mr.名無しさん:2021/06/03(木) 02:38:40.24 .net
>>152
>>720
おまえの「お人好し加減」に少々呆れている
なんで可哀想なんて感情出るの??
よーく思い出せよ。。
あんたはなけ無しの金と時間使って高級肉まで食わせた事あるよな。
なのに向こうは不当に得たと思われる「札束見せびらかしたり」やりたい放題な上、
貴重な時間とエネルギーを散々奪って「恐らくというか真実は感謝などしていなし当たり前」とすら思っている。

よく見てみ?
あの人間は中身最悪だよ、平気で嘘つく奴なんだよ。
ガチクズだってわかって来たろ?
他者などどーでも良い奴なんだよ、、、
その昔の高速での怒り露わに感情出したあれだよ、、
あいつはあの態度そのまんまのクズで糞なわけ、、

この二年の異性との関わり見てもわかったろ?
その者たちへの意識も言葉も、聞いたろ?
女も男も関係ない、、  利用価値有れば下手な芝居も厭わず実行する本物のクズなんだよ、・

親やその親だってクズなのはもうわかるだろう?
まんまそいつらの作品があれなわけ。。。
そして今後も治る事など無いし
出来れば迷惑かけられた分苦しみ抜いてくれとすら私は思うけどね。
当然の

155 :Mr.名無しさん:2021/06/03(木) 12:12:41.18 .net
御用聞きかよというw

156 :Mr.名無しさん:2021/06/04(金) 21:52:21.36 .net
趣味、感性 センスまでもが合わない
全くもってナンセンスで 異性の趣味まで全く違う輩に
色々サービスしまくるとか
どんな罰ゲームなんだよw

157 :Mr.名無しさん:2021/06/04(金) 21:53:33.50 .net
>>154
もうお遊びの時期は終わったよ、、、

後は自分の事自分でやってくれ

158 :Aくん:2021/06/04(金) 23:54:22.01 .net
>>148
でもね。あんなにケチな男…
普通に結婚したとしても上手くいくわけ無いわなあ.....
あの病気無かったとしても
あれだけセコいともうどうしようもない

趣味も暗い暗いあれだしさ

159 :Mr.名無しさん:2021/06/05(土) 00:04:16.73 .net
基本根暗だよねw
よく昔 母親が「女の腐ったやつ」という表現していたが、まんまそんなやつ。
両親の教育ってどんなだったんだろうね。
どうすればあんなガチクズが生まれるのかw
親父の方はかなりのカルマ積んでそうだし。。。
何やらあの当時も「お務め」明け?だったような気はする。
でもその共通項はALなきもする

160 :Mr.名無しさん:2021/06/05(土) 02:29:43.79 .net
なんで好き勝手やって、好き放題やって
刹那と欲望に忠実にタラタラ楽して生きて来た輩に
「苦しみ抜いた」こっちがサービスとボランティアして助けまくらなきゃなんわけ?
アホも休み休み言えと言いたい。

勝手に快楽と逃げやって来たクズに「克服の現在進行形」の私が餌やり続けるとかどう考えても
おかし過ぎるだろ?
こっちは凡ゆる事を我慢、凡ゆることを忍耐我慢し続けてて飲食代までケチって、
なけなしの経済で極限の状態でやってる、、
向こうはやりたい放題楽して勝手に依存してドツボにハマってるわけで、ずっとそこは私自身も我慢して付き合って来た。
本当はこっちが何か助けて貰っても良いくらいの立場だと思う。
はっきり言えば堪忍袋の尾が切れたとでも言おうか。
十年前の事件と嘘も水に流そうとして来たが、
今回の半年以上に及ぶこちらが受けた「被害」を考えると、もう我慢の限界超えた。
ふざけるな!という事だけ、、
これから「その後遺症ともいうべきか」なんかわからんものを「乗り越えるのか?やるのかやらないのか?」は
あんた次第だよ。
もうこれ以上無いほどの助け舟は出したと思う。
「なんの努力もせず単に溺れて楽しかしてこなかった奴」に、
「踠き続けて苦しみ抜いた血と汗の結晶」とも言える貴重情報を最も簡単に「差し出してしまった事」を
かなり後悔している

こんなものは自業自得なので少なくともこの15年以上刹那の限り楽し放題して来た「ツケ」を存分に味わってくれと思う

161 :Mr.名無しさん:2021/06/08(火) 07:45:01.39 .net
http://eropuni.biz/archives/tag/%e5%b0%bb%e3%83%95%e3%82%a7%e3%83%81

162 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 01:06:40.44 .net
>>154
時間経ってこの文読むとよく出来てるね
しかも、、、、、、、
●高速怒り露わ
●寝取り疑惑で半笑いで小馬鹿にした様な疑いの目
●えっと思うような姑息さ、、弘美時代
●嘘つき電話2012

163 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 01:08:54.65 .net
>>160
まあまあ、
そこももうその人が行く事も無いよな
それどころでも無いし…

164 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 01:10:39.08 .net
>>151
そう
Fさんと会う時もこの話はそそくさと切り上げるべし。

こんなカスみたいなもんに数分でも時間取られるのは

165 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 19:52:04.21 .net
小賢しくて姑息

166 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 19:55:39.30 .net
>>148
テーマは違えど同じ様な事をしたんだと思う。
お得な事ばっかして
もらう事ばかりで与えなかったんだろう。。
で悪さバラされかけたとかそんなんだと思う。
そしてアクセル全開踏むみたいな感じだと思われw

167 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 19:56:10.94 .net
>>166
キチガイアクセルかw
笑うな

168 :Mr.名無しさん:2021/06/09(水) 21:37:35.27 .net
ケチって共同スタッフ切ったまでは良いんだが
そこバグジの巣窟だったとかいうヲチもなんだか笑えた。
実の所不調の原因は別の所にあったのに、
勝手に他のもののせいにして勝手にファビョってwww
それでも不信感ぶつけて来たりして
ベ◯◯なんて超絶失礼な事言って来たりするから怖すぎる。
鼻っから人信用してないなら最初から聞くなつうの。
つか他スレに図星な事書いてるヤツいて
マジで笑った。
まんま図星で凄いなとすら思った

169 :Mr.名無しさん:2021/06/12(土) 12:22:18.34 .net
>>168
しかしまあ自分がどれだけ他者に失礼な事しているか?
に全く気づいて無いんだから恐れいるよね…

最高と思われる情報を提供してやってもまだ猜疑心と疑いの目たっぷりにベスとか?
念を押してくる・・・・ 

真面目に教えなきゃ良かったと思った。
ちよは猪八で十二分に学んだ筈なのに、
猪八ほどわかりやすい馬鹿じゃ無いだけに、その巧妙さにやられた感じ、
一見気立よく善人面しているが最初の違和感のまんま
調子良く口をついて嘘をつくタイプなのだ
ほんと怖いやつだと思うわ

ま、紹介したあそこももう行く事も無いだろしそれだけが救いかな。
迷惑掛けられるの目に見えてるからな

170 :Mr.名無しさん:2021/06/12(土) 12:26:12.52 .net
>>162
片道代金の1000いくらですら出したく無いという
セコさww
1000いくら支払っただけで損したと怒り露わにぶつけてくる基地外
そしてその醜態の理由の本質を全く理解出来てないアホな親友…
こんなのと遊ぶとかもかなりのストレス

171 :Mr.名無しさん:2021/06/13(日) 00:51:12.08 .net
6月13〜6月19 79
6月20〜6月26 78
6月27〜7月3 77
7月4〜7.月10 76
7月11〜7月17 75
7月18から7月25 74
7月26から7.月3173

172 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 00:31:15.31 .net
結構何もかも嘘な気がする

173 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 00:31:55.17 .net
セパレートがどうのとか注文つけてきてた割にあんなボロアパートとか

174 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 00:33:20.90 .net
>>151
結局気を使って貰ったのか
一切クズの話出なかった

175 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 00:34:19.51 .net
冷静に考えると
たった2年前なんだよなぁ

私がマリアと付き合ってたころだし

176 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 08:21:51.09 .net
>>175
でもその2年前から貴重な二年間を猪とコレに振り回されたあんたはちょっと許せんよねえ
まあコレの最初の半年は許してやるとして。。
18.11〜19.04 コレ
19.09〜19.11.19 コレ
19.07〜20.10 チョ
20.09〜21.04 コレ

177 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 12:15:17.73 .net
ネット上で2020年二月くらいの
かなり有用な記事を見つけた。 猪と会うのを辞めようと決断した月だったと思う。
しかしコロナ禍も手伝って、猪との電話は8月くらいまで長引いた。
もう本当に嫌になりそんな時期に夏の終わり頃コレヲと連絡を取った どちらから掛けたかは覚えていない。

いずれにしてもここら辺のやばいのと関わると
自分にとって必要な事すら見えなくなる

178 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:40:34.38 .net
4月に入って、びくつきながらお伺い立ててバグジー指摘されてファビョリまくってさw
なのに何を血迷ったのかその解決もせず元に戻ってって最後はアボンだもんな…
自ら不幸になる方向ばっかいってるよなこのクズは

179 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:41:59.80 .net
いつもいつも高速代を出して貰ってもお礼すら言わないのに、
いざ一回だけ高速代を出す羽目になったら周りの雰囲気をぶち壊してでも怒りを露わにするといった
ドケチぶり。
その末路ってどんなんだろね

こっちはそれで大切な友人無くしたしさ。
このオマケ以下のどうでもいいやつのせいで

180 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:44:01.25 .net
>>179
そおいや、割と街中にあるまあまあ値段高いキャバも呑ませてやったよな
なのに片道高速代も渋ってキレるとか腹立つよな。
もうずっと出てこなくていいよw

181 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:44:30.36 .net
>>173
基本大嘘つきだわな

182 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:45:12.17 .net
>>154
両親とかガチクズだと思う

183 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:46:31.05 .net
>>147
昔の恩も忘れてるよね

勿論最近の恩も忘れると思う。
なのでもっと苦しんだらいいと思うよ

184 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:48:43.12 .net
6月13〜6月19 79
6月20〜6月26 78
6月27〜7月3 77
7月4〜7.月10 76
7月11〜7月17 75
7月18から7月25 74
7月26から7.月31     73

185 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:50:26.65 .net
>>168
信じられないくらいケチだからね

186 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:53:01.24 .net
>>168
ドケチの末路か。
少しでもケチって得したい快楽得たいみたいな
邪で欲張り倒した根性で近づいて、
成功した!!とかほくそ笑むも相手は最強モンスターだったというドツボなヲチとかw

187 :Mr.名無しさん:2021/06/14(月) 22:54:12.64 .net
ンガヨグじてるンガヨグじてるって自慢連呼してたけど普通に腐ったB B Aだったとけどなあw

総レス数 887
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200