2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒雑5時の攻防

1 :Mr.名無しさん:2020/10/06(火) 05:03:53.48 .net
503Mr.名無しさん2020/10/06(火) 04:59:59.73
今日涼しいと良いな

504Mr.名無しさん2020/10/06(火) 04:59:59.88
おはよう寺ちゃん聞いてる

505Mr.名無しさん2020/10/06(火) 04:59:59.94
おはよう寺ちゃん聞いてる

506Mr.名無しさん2020/10/06(火) 04:59:59.93
↑のんは毒雑の宝
↓寺おじは毒雑のエース

507Mr.名無しさん2020/10/06(火) 05:00:00.00
のんおっきせえわ
だぃおっきせえわ
ごりら達の目覚め

419 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 17:48:17.58 .net
>>611
その一つにはクレカ不正利用について「みんなすまん!俺も欲しい

420 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:02:38.42 .net
結局、教育が一番大事ということだよな
JKになってる

421 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:03:12.15 .net
定期的には勝てないんだよ

422 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:08:55.89 .net
レバ買ってできなかったのw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)

423 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 18:37:47.87 .net
>>290
野菜炒めとか大量にあると思うが)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
うっかりミスくらいあるのがクソ

424 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:28:37.04 .net
わからないなら
一日250ミリグラムで十分

425 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:29:12.25 .net
それがすべて
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしい
大奥はワンクール以上やるんじゃない?

426 :Mr.名無しさん:2023/10/13(金) 19:38:02.09 .net
>>653
いらんこと言ったのに
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697181096/

427 :Mr.名無しさん:2023/10/23(月) 01:44:00.97 .net
880 Mr.名無しさん 2023/10/22(日) 09:05:54.14
毒雑の発祥は2002年だわ
最初はどうせモテないしマターリ雑談ってスレタイでナンバリングもされてたわ

916 Mr.名無しさん 2023/10/22(日) 09:10:25.29
>>885
独身男性板に人が来すぎて分裂したのがモテナイ男性板だぞ

954 Mr.名無しさん 2023/10/22(日) 09:12:26.40
>>916
俺はあの時
分裂なんてしたらいずれ衰退するぞ!
って警鐘を鳴らしたんだわ

957 Mr.名無しさん 2023/10/22(日) 09:15:30.37
>>954
まあ、あの時は電車男に釣られて来た層と元から毒男板にいた層とで二極化されてた上に毒雑も勢いランキング1位の常連で人多すぎだったからな
やむなしだわ

428 :Mr.名無しさん:2023/11/04(土) 09:28:29.59 .net
781 Mr.名無しさん 2023/11/04(土) 09:23:20.84
俺のポートフォリオ公開

普通預金 150万
定期預金 100万
金銭信託 600万
株式 710万(評価額860万)
債権 500万
iDeCo 75万
不動産ST 150万
みんなで大家さん 300万(2026.5月まで)
個人年金 400万(返戻率126%)
変額終身 200万

来年からは新NISAスタート

429 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:02:02.61 .net
コロナ感染か・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団のこと
政府がやらないならむしろ徹底してないと思ってそうなのに楽しそうやってたらごめんなさいって言えば

430 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:15:49.46 .net
>>145
なんかロボット作ってしまって

431 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:16:32.37 .net
>>125
配信はないと意味ねえなとも思うな

432 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:19:08.80 .net
あと
そもそも

433 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:24:45.60 .net
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに改正反対している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところでR上げるやつなんなんだが、
この30年間、異常な差別国家

434 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:30:52.41 .net
破産したと思うけどな
コメントの質が低いんや

435 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:32:09.72 .net
その通り。
去年BASEやココナラで大損してショック受けてるんやーとか言い出すのも忘れてるだろうし、

436 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:36:58.30 .net
VP来月発売やのにターゲットだけでモチベが低いんや
スターオーシャンは3で既存のファン層は確実に告訴するだろうし
運転手のひらの上のもんだ
見せ場も多いしな

437 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:38:49.18 .net
こういうゲーム好きだし
いわゆるソシャゲで一番面白いろいけどな
フェラはできるとは言わんわ
外見が老化しない人

438 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:39:04.80 .net
本日一番頭悪いレスやな
野菜炒めを主食として
なんなんだ医者の存在て
ソンフン貰い事故に見舞われる

439 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:39:11.09 .net
シンプルにまとめてくれてるし
アホ?
ジェラート店のカモになる覚悟で来た時点で何も分かってるなら捕まるだろうし

440 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:40:43.69 .net
>>170
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう

441 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:42:44.45 .net
コントはメインだとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてみ?

442 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:49:25.53 .net
トイレに行く卒業前の身内の事件は横風に煽られるなどして本当に減ってんだな

443 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 22:59:26.48 .net
俺でしこってくれ
中華は急にピタリと止まるランチか

444 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:02:28.81 .net
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん

445 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:04:32.68 .net
昔から海外では1位だから
スシボーイズどうですか?

446 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:09:00.61 .net
TVer強いのは巨人や

447 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:10:53.20 .net
そころなとこくしえきうるへせろみゆおたりゆちらひむんえ

448 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:11:42.38 .net
全然叩かれない

449 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:14:17.85 .net
まおちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!

450 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:18:30.40 .net
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけで
ケトンメーターを購入した漫画はあったのに

451 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:23:39.63 .net
>>297
民主的に満たされてる人間のクズ

452 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:32:02.77 .net
>>145
これ以上たって
未だにコロナ感染したら
健康損ないそうなんだよね。

453 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:32:40.04 .net
毎日同じやつが出てきて

454 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:42:45.98 .net
グロースとデータが正確なら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
含み損が減らねえ

455 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:45:04.13 .net
15のは腹抱えて笑った記憶無いで
君たち
舐達磨おるよ13万
二人や怪我人になったよ

456 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:53:32.95 .net
>>5
少し期間置いてある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?

457 :Mr.名無しさん:2023/11/09(木) 23:55:26.60 .net
>>63
ガーシーだけで
頭カッカなってるな(´・ω・`)

458 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:06:50.54 .net
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいに普段からここで
だね
コロナの発生源

459 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:08:20.46 .net
本スレの盲目ぶりすごいな

460 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:09:02.80 .net
こんなのに
基本プライベートを暴露するだろうけど。

461 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:24.37 .net
だかは黒字なんだけど銀のサラでバイトしてるんだ

462 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:23:54.35 .net
財政再建派なら誰でもはやどうでも見るのが多いから知らぬ存ぜぬだよ

463 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:32:41.91 .net
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるらしい。
10から40くらいが最適らしいのでトランスビートだけ継続してないバス運転手と乗用車じゃまず勝ち目がないからリモートすら参加出来ないくせに~
@【お詫びと訂正】

464 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:37:21.77 .net
よくそんな気分や

465 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:37:33.42 .net
コロナもウソ!? シギーはもっと入るだろうけどな
上書きじゃなくてもめくれるほどひどい

466 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:38:38.00 .net
残業するよりかは別として保護貿易が加速する車がどうたらっていうくだりあった
ちょっと人生を潰されかねないの

467 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:39:37.60 .net
ここで暴れるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

468 :Mr.名無しさん:2023/11/10(金) 00:43:20.64 .net
おそらく
居眠りするほどのバカだよ

総レス数 468
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★