2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 懐古から面白いレスが繋がったのを見たことがない

535 :Mr.名無しさん:2020/10/26(月) 09:43:05.24 .net
>>518
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、
中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。

ある動画には「痛い思いしたことないでしょ」(A)、
「痛かったよ」(長女)というやりとりが残っていた。
行動をエスカレートさせたAが大人のおもちゃを使用したり、
肛門に指を入れる陵辱行為もあった。
長女が嫌がった記憶がAの頭からすっぽり抜け落ちている。
どこまで「溺愛」と言っても、自身の性欲のはけ口にしていただけだとわかる。
 日常と性的虐待が地続きになっている象徴的な出来事がある。
Aの趣味はカメラ撮影だった。
家族旅行やお祝いごとなどの家族写真を撮るのと同じ感覚で娘との性行為も撮影していたのだ。

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200