2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒雑 わろた

1 :Mr.名無しさん:2020/10/21(水) 21:32:19.57 .net
米だって

331 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:11.23 .net
明日から仕事だ〜

332 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:16.55 .net
>>327
公務員なの?

333 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:42.17 .net
日本の適正人口は6000万人だわ

334 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:46.27 .net
>>332
ああ

335 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:27:52.77 .net
>>329
うちの家系は鎖国の時に日本にやってきた

336 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:10.00 .net
かすていら

337 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:15.28 .net
GHQの命令でほとんどの在日は帰国

半島の政情不安定+朝鮮戦争のどさくさで密入国
(これが戦後60万人ぐらいいた在日)

59年の北朝鮮が主導する帰国事業でその内10万の在日が北に渡った

338 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:16.07 .net
>>331
エイエイオー!
エイエイオー!

339 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:20.46 .net
>>327
ババ専?

340 :卒アル :2020/10/25(日) 17:28:36.15 .net
>>319
でも福岡の中卒のクソゴミ家庭から奨学金で早稲田行って一流企業に入った昭和ドリームの体現者の親父は尊敬してるよ 
ボンボン家庭に産まれたのに不平不満だらけのクズの俺の母親より全然マシや
お前らもクズ家庭育ちなのに努力しなかったよな

341 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:42.35 .net
うちの家系はフィリピン、スペインの血が混じってるらしいわ

342 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:42.69 .net
>>333
首都圏だけで3000万人いるんだが

343 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:42.75 .net
>>334
第一段階クリアだな

344 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:45.36 .net
>>330
メンチカツのなにがわるい!

345 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:58.50 .net
卒アル、氷河期世代の行き遅れ女について一言

346 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:59.62 .net
https://pbs.twimg.com/media/ElKOS0-UUAIljvH.jpg

347 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:11.72 .net
>>341
ロイ・アディオス!!

348 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:13.04 .net
イケメンにアナル舐めてもらいたい

349 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:31.63 .net
>>307
でもきいてるとマウント合戦がキツそうだわ東京は💦

350 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:34.07 .net
この土日で3万円くらい使ったから倹約しないと・・・

351 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:37.93 .net
>>341
おれの母ちゃんウクライナだよ

352 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:29:40.95 .net
>>340
悪いけど富裕層だけど

353 :卒アル :2020/10/25(日) 17:29:42.95 .net
>>317
イケメン好きではないみたいなんだよな
同業の医師とかあるいは会計士とかがいいらしい
だから行き遅れが多いんだろうな女医って

354 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:30:09.07 .net
>>336
かすだと?!

355 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:30:51.28 .net
卒アルの姉貴のパンツ欲しいわ

356 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:14.15 .net
>>335
明治以前ならセーフだわ

357 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:14.36 .net
お前らってカステラについてる薄い紙まで
一緒に食べちゃったことありそう

358 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:18.96 .net
うちは親父がメキシカンでレスラーしてた
減量に失敗して日本に来た
そこで結婚しておれが生まれた

359 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:33.33 .net
>>357
あれいらないよな

360 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:36.89 .net
射精する時は好きな声優さんの名前叫んでるわ

361 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:37.34 .net
俺らを苦しめた日本が少子化でざまあみろって感じだよな

362 :卒アル :2020/10/25(日) 17:31:38.53 .net
>>353
いや見えるよ
お前神奈川大学とか和光大学とか帝京大学、よくて明治学院大学とか成城とかのEランとかFラン卒のチンカスのデブだろ?俺には見えるのである(ねるねるねるねのcmの魔女のコスプレした俺が

363 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:31:56.00 .net
>>357
薄い紙のところを前歯でキーッてやって食べるよね

364 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:32:07.74 .net
屁がブーブーでる
ブーブー

365 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:32:07.99 .net
ブラジルのパブで乱闘経験あるやつ最近見かけないな

366 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:32:38.49 .net
>>351
俺の母ちゃんはアルカイダ

367 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:32:56.73 .net
卒アルはセックスの途中でバックに体位変えて、こっそりゴム外して生でニヤけながら
中出しするのが好きなんだわ

368 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:16.01 .net
日本がどうなろうと俺らには何も関係ないしな

369 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:17.46 .net
>>360
叫びながら初代武富士ダンスのエンディングポーズやるよね

370 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:35.15 .net
>>353
努力家が多いから価値観と話があうんだと思うわ

371 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:42.61 .net
>>365
ブラジルの鳥の丸焼きが好き

372 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:43.72 .net
四国の俺だけど今月のスマホの電話代8700円だったよ
おうちの電話代は4700円だったよ

373 :卒アル :2020/10/25(日) 17:33:47.51 .net
>>361
いやお前ら氷河期世代と俺らゆとり世代が少子化を悪化させ、ひいては日本を斜陽にさせた戦犯なんだが。。。

374 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:51.62 .net
>>366
んなわけナイジェリア

375 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:33:54.99 .net
おまえら、何食うの?

376 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:04.67 .net
ブラジルのおっぱぶで乱交経験あるやつ最近見ないな

377 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:17.44 .net
そんなことより年末コロナ大爆発しそうで怖いわ
俺はもう年だから感染したら怖いわ

378 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:18.11 .net
>>364
屁の推進力で空を飛ぼう

379 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:22.32 .net
友情・努力・勝利
全部経験ないわ

380 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:27.17 .net
>>368
今後50年間くらいの日本は大事
地球温暖化はマジでどうでもいい

381 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:28.72 .net
卒アルは姉貴が行き遅れたらどうするのよ

382 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:29.12 .net
喧嘩の一つもしたことないおまえらには分からないだろうけど喧嘩したら歯なんてすぐ折れるからな
だから映画やドラマの喧嘩シーンで俳優のキレイな歯見ると違和感しか覚えないわ

383 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:36.06 .net
>>375
カツ丼と醤油ラーメン

384 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:40.47 .net
この世で一番嫌いな言葉が「努力」
二番目が「自己責任」だわ

385 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:44.17 .net
>>372
激安だな

386 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:59.68 .net
>>375
チキンライスを作ろうと思ってる

387 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:00.91 .net
>>384
まさに俺だわ

388 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:15.17 .net
俺の姉は38で結婚してたわ

389 :卒アル :2020/10/25(日) 17:35:15.75 .net
>>381
自己責任やろ...知らんがな

390 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:37.32 .net
>>375
冷凍弁当だわ

391 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:44.15 .net
>>382
前歯一本しかないおじさん見たことあるけど
そこだけ残ってるのが不思議でしょうがないわ

392 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:58.69 .net
>>389
姉ちゃんやろ!
冷たすぎるでソッサン!

393 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:07.32 .net
>>388
おまんこうp

394 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:08.00 .net
>>391
歴戦の猛者だわ

395 :卒アル :2020/10/25(日) 17:36:14.40 .net
>>384
筋金入りのクズだな
ニュー速+の行き遅れ右翼ジジイと嫌儲の行き遅れ反日ジジイたちとそっくりな思考回路だわ

396 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:27.32 .net
>>393
いきなりおまんこってお前キチガイかよ

397 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:33.85 .net
>>395
ワロタw

398 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:42.34 .net
今日のババア飯はカレーライスだわ
うれしい^^

399 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:36:49.98 .net
>>389
冷たいな
相当恨みを持ってるんだな
人間寛大な心も大事だわ

400 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:37:24.77 .net
お前らの性癖って歪んでるの?

401 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:37:38.31 .net
>>374
ところがどっこいアルジェリア

402 :卒アル :2020/10/25(日) 17:37:59.36 .net
>>392
マッチングアプリやってると本当に女が高望みしてるのがよくわかるんすよ
これは女叩きでもなんでもなく本当に今の女って自分より格上の学歴収入で容姿や家事能力、ノンバーバルの強さまで求める 
姉貴は好きだけど高望みしてる女は親族だろうが誰だろうが行き遅れても全員自己責任

403 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:38:01.72 .net
>>400
ふたなりとかSMとか教師のイタズラとか大好きだけど・・・

404 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:38:26.86 .net
>>386
完成した?

405 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:38:48.77 .net
玉ねぎの苗植えてきたわ
こんな時間までかかるとは思わんかった

406 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:05.11 .net
四国の俺だけどケンカするときはまず鼻めがけて殴ってからしばき回せと元神奈川県警の
お父さんから教わったけど実戦経験はないわ

407 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:05.99 .net
https://livedoor.blogimg.jp/konkatsuchannel/imgs/1/c/1cffa4f0.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/adbff4c1e71898a3306396d0a2a8750a_17020.jpeg

408 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:06.72 .net
>>402
姉ちゃんそんなに高望みなの?

409 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:16.19 .net
>>404
休みスレに移動しますね

410 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:20.16 .net
>>403
俺は女装娘・SM・痴女が好きだわ
SMはもちろん女王様に責められる方な

411 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:48.05 .net
おまいらぁ、、、、

412 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:59.57 .net
>>402
相手の要望について行けんから
経年劣化して要望が落ち着くのを待ってる状態が俺

413 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:40:04.16 .net
俺がケンカするときは先ずお前ホントに毒雑民敵にまわすきか?
覚悟は出来てるか?って聞くわ

414 :卒アル :2020/10/25(日) 17:40:06.84 .net
>>399
いや姉貴はまっとうな人間だから好きだけど俺も30代のいいおじさんおばさんやからね、テメーの選んだ選択肢には結果がどうあれテメーがケツ拭くべきや
いい大人なんだから
資本主義で新自由主義とかリバタリアニズムの世界に生きてるんだからそこは自己責任でしょう

415 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:40:22.88 .net
>>402
そうはいっても女医は特別だと思うわ
研修医終えて専門医とるまで余裕で30こえるし、普通にやってても行き遅れるわ

416 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:40:35.49 .net
>>401
なかなかカタールw

417 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:40:52.71 .net
女医と女医ントしたいわ

418 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:41:16.69 .net
>>415
それで不妊だとかダウンリスクとかってどうなのよ?

419 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:41:30.57 .net
カレーじゃ酒飲めないじゃん

420 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:41:33.09 .net
自分のスペックも高いなら
同等かそれよりちょい上のスペックを求めていても仕方ないけどな

421 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:41:45.44 .net
>>407
20代はそんなもんだわ
30超えてこんなこと言ってたらハクティだわ

422 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:42:45.71 .net
>>418
まーだから、医大の女受験者は少なくしておこうって話なんだよな結局

423 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:43:10.17 .net
自分より稼ぐの求めるのは当然だわ
男かて自分より低いやつじゃないと後々みじめ

424 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:43:21.09 .net
卒さんが結構お姉さんすきなの聞いて安心したわ
女は女の匂いのする男に群がるんだわ

425 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:43:26.83 .net
令和二年度版 少子化白書
https://www8.cao.go.jp/shoushi/shoushika/whitepaper/measures/w-2020/r02pdfhonpen/pdf/s1-4.pdf


さらに、2017年の所得分布を 1997年と比べると、20歳代では、150万円未満の雇用者
の割合が増加しており、30歳代では、100〜400万円未満の雇用者の割合が増加している。
このことから、若い世代の所得分布は、低所得層にシフトしていることがわかる。(第
1-1-18図)

426 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:44:01.51 .net
>>416
ありがトーゴ!

427 :卒アル :2020/10/25(日) 17:44:24.25 .net
>>408
175以上で豚は論外、年収一本以上、清潔感あり
そんな男はナンボ高学歴でも35歳の地味な女医を選ばない

428 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:44:55.67 .net
>>419
ドライカレーはビールに合うよ

429 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:45:06.94 .net
俺の元主治医の40代の女医はお薬に手出して実家の病院でに受付の仕事してるわ
金には困って無いから羨ましいわ

430 :Mr.名無しさん:2020/10/25(日) 17:45:10.68 .net
>>422
あれは裏ルールだったから悪いんだろ
生物学的な性差があるので本校では女性の希望者は明確に区別しますと一分があれば
誰も文句言わなかった

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200