2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ネコの事案「ちゅっちゅしよ」

1 :Mr.名無しさん:2020/10/21(水) 22:12:14.15 .net
佐賀県警唐津署は20日、唐津市二タ子三丁目で19日午後5時ごろ、男が遊んでいた児童数人に「握手しよ、ちゅっちゅしよ」などと声を掛けたとして、防犯メールで注意を喚起した。
署によると、男は60代後半くらいで身長約160センチ程度の痩せ形。
水色ジャンパーに黒色長ズボン、白色紙マスクを着用し、白色の長いあごひげがあったという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19086090/

349 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:06:20.34 .net
たかが知れてるポイントなんてコロナ感染のリスク犯してまで欲しくねぇわ

350 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:06:24.07 .net
>>342
売り切れだったわ
仕方ないからPURPLEかったわ
ゲイでも高貴でもないのに紫だわ
笑えよ

351 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:06:29.45 .net
>>346
新品2万のスマホ教えて
具体的にどれ

352 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:07:01.12 .net
>>341
底辺って終わってるな
何が命のガソリンだよ馬鹿w

353 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:07:33.82 .net
>>313
ちょっと調べて 見ろよザクザク出てくるぜ

354 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:07:34.51 .net
>>348
6万どころか15万とかのiPhone使ってる奴らすごいよな

355 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:07:55.71 .net
>>351
ZenFone

356 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:17.61 .net
>>354
アホとしか思えん
ノート買うわそれなら

357 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:24.43 .net
ツイッターでナマポの相互フォローのやつですらiPhone持ってるわ
ナマポのくせにどうやって買えたか気になるわ

358 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:28.40 .net
>>352
そんな俺が15万のXperia 1ii 一回払いで買ったんだわ
日本の底辺て裕福だよな

359 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:47.72 .net
>>354
15万とかそこそこいいパソコン買えるじゃん
電話に15万は払えないわ

360 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:58.37 .net
俺は携帯補償入ってるからもう新品は買わないわ

361 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:08:58.76 .net
んでその10万ぐらいのスマホは割れやすいとか
どんだけ騙されてるんだよおまえらは

362 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:09:11.38 .net
家に電話ないから近くの家の電話使ってたんだわ
そのうち隣の家からコードレス電話借りてネットでひかり電話が
使えるまで使ってたわ

363 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:09:32.29 .net
高いスマホ買ったら絵の女の子とセックスできるのかよ!

364 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:09:33.60 .net
>>350
PS5当選したいわ

365 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:00.34 .net
>>355
ゴミ!

366 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:05.18 .net
音楽聞きながら動画編集したりブログ編集したりして
さらによこで毒雑やるとかPCじゃないとできないじゃん?
マジでスマホってなにやるの?

367 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:13.87 .net
>>358
いやガソリン 買うなら車買えよ

368 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:19.58 .net
>>362
昭和初期かよ

369 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:23.26 .net
>>355
スペック貼ってよ
どうせストレージ16gbとかのメインでは使えないクソでしょ

370 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:29.06 .net
>>365
でもおまえレベルの奴がやってることなんて
そのゴミで全部用足りるよ

371 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:32.27 .net
>>367
もう持ってるし

372 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:52.94 .net
>>370
まあそりゃそうなんだけどね

373 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:56.46 .net
おまえらgoto使ってる?

374 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:10:57.29 .net
>>366
YouTuberなの?

375 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:04.80 .net
普通の人は音楽聞きながら動画編集したりブログ編集したり
ましてや毒雑を見たりしないんだよ

376 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:14.78 .net
>>355
ZenFone はまじでやめたほうがいいカスタマーサポートがクソすぎる 初期不良多すぎ

377 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:28.25 .net
youtuberはみんな高い13万とか15万とかのiPhone使ってるわ

378 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:28.27 .net
>>375
やめたれw

379 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:37.38 .net
サービス残業しなかったら
罵声浴びたでこざる

380 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:11:55.61 .net
スマホもラジオ聴きながら毒雑出来るよ

381 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:01.98 .net
>>375
じゃあなおさらスマホなんて安いのでいいじゃん

382 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:08.56 .net
umidigiどうなの?youtube見てるとやたら推されてるけど

383 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:10.68 .net
>>371
田舎車ないと何もできないよな

384 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:13.50 .net
やっぱドヤるならiPhoneやな
Xperiaなんてゴミだわ

385 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:32.31 .net
>>376
もう5年使ってなんにも問題出てないわ

386 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:12:46.03 .net
>>383
そのとおりだわ
田舎では車がないのは足がないのと同じだわ
カタワだわ

387 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:00.57 .net
>>384
Galaxy Note 20 Ultra 5G最強!!

388 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:06.70 .net
https://pbs.twimg.com/media/ElA-_4DVgAERp7g.jpg

389 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:10.60 .net
>>377
スマホでせこせこ動画編集やるからな
アホの極み

390 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:16.45 .net
また相田が水溜りボンドの悪口言ってるわ

391 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:18.46 .net
>>387
でかすぎるやろ

392 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:23.25 .net
>>382
Xiaomiに比べたら色々足りない

393 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:26.92 .net
>>368
家に電話が無いの珍しくないだろ
加入代が高かったんだよ

394 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:31.19 .net
>>388
青島花音に見えたわ

395 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:45.60 .net
>>385
俺の時は最悪だったぜミドルレンジだったけど

396 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:46.49 .net
>>384
youtubeで動画上げるわけでもなし
お前らみたいな貧乏人が最新のiPhone買っても東南アジアに女買いに行くときに現地の土人の女から凄いって言われるだけだわ

397 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:47.24 .net
>>390
みつを?

398 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:13:58.14 .net
>>393
昭和初期かよ

399 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:01.23 .net
>>388
修正しすぎてカブトガニ田村ゆかりになってるわ

400 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:05.37 .net
一人だけ変なテンションの奴いるな

401 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:32.16 .net
>>396
土人パコおじじゃあるまいし

402 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:32.81 .net
卒アルだわ

403 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:43.11 .net
いやマジで毒雑眺めてるかエロ動画見るぐらいしかやることないおまえらが
高いスマホ買おうとしてるのが笑えるんだけど

404 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:14:56.52 .net
今どき田舎に住んでるやつって何考えてるんだろうな
給料ゴミだしまともな職ないし物価は都会とさして変わらないし車買う金と維持費までかかる

405 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:04.69 .net
>>384
マーカーが iPhone で揃えるならまだわかるけど 正直 違いはそんなないような気がするなあ 会社支給の iPhone 使った事あるけど 遠くに

406 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:27.56 .net
よし、勝ったわ

407 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:42.33 .net
>>396
なんか介護士とかドカタのDQNが生活費削って無理して高い車乗るのと似てるよな

408 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:42.30 .net
>>404
賃貸は確実に田舎のほうが安いぞ
激安だわ

409 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:44.09 .net
>>404
サービス早出1.5hだわ
みんなやってるから俺だけやらない
できない

410 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:15:52.25 .net
アマプラでキングダム見終わってやることなくなったわ

411 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:02.43 .net
>>408
でも田舎じゃん

412 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:09.72 .net
田舎は賃貸物件が少ないから案外家賃高いぞ

413 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:21.42 .net
ゴーカム見逃したわ

414 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:35.51 .net
お前が俺の事を言っているのなら勘違いもいいとこ
俺にとって毒雑は余暇にすぎん

415 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:52.55 .net
>>408
札幌とか博多とかの地方都市なら月2万円くらいのド田舎と同じレベルの家賃で1k住めて車いらないけど

416 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:16:58.86 .net
高い安いの問題じゃ無いわ
田舎は田舎なんだよ

417 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:17:09.85 .net
>>404
東京で子育てするのは嫌なんだわ これパパ友 ママ友 誰に聞いても 同じこと言う

418 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:17:29.76 .net
お前らも早く首都八王子に引っ越して来いよ

419 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:17:43.45 .net
田舎でナマポもらってのんびり暮らしたいわ

420 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:17:47.72 .net
>>415
大阪も月3万もあればワンルーム住めて車いらないわ

421 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:00.92 .net
>>414
俺にとってはトラッシュボックスだけどな

422 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:08.52 .net
ルネスタ飲んだわ

つれぇわ
つれぇ
つれぇんだわ
つれぇ
ツレー射撃だわ

423 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:08.83 .net
今は田舎の方が儲かるぞ

424 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:12.08 .net
>>417
その前にお前結婚できなかったじゃん

425 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:29.81 .net
俺はスマホも携帯も持ってないけど80近いお袋がiPhone使ってるわ
親父は退職してからは携帯持ってないわ

426 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:46.00 .net
>>424
そうなんだ は 毎日子供を育てる仕事してるんだ俺は結婚してなかった 間違ってたよ

427 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:18:53.17 .net
>>425
恥ずかしくないの?

428 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:19:00.34 .net
田舎に住んでるのは逃げ遅れたマイルドヤンキーとジジババと未婚のおっさんだけだわ
若い女は本能で察して都会に行く

429 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:19:30.55 .net
そりゃお前らみたいに寝てても何百万も何億も降ってくるようなセレブなら俺も東京に住むよ
でも現実はワンルームのクソ狭いアパートに住んで壁一枚隔てた隣人に気を使って
満員電車で通勤だ
電車出たってソーシャルディスタンスて何?っ感じの密集地帯地帯
もう、うんざりなんだよ

430 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:19:47.00 .net
>>408
安いけど独身者には貸さないんだわ

431 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:19:54.20 .net
田舎の会社はマジ外国人研修生多いわな
奴隷制度でしかないわ

432 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:05.27 .net
ママァ・・・

433 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:12.22 .net
>>429
ラップ調で書いてみて

434 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:20.30 .net
>>432
https://imgur.com/G3NTvS7.jpg
https://imgur.com/daVuFXO.jpg
https://imgur.com/WQzwGN0.jpg
https://imgur.com/JkOtMVE.jpg
https://imgur.com/uS0POVE.jpg
https://imgur.com/EZ9qucV.jpg
https://imgur.com/AtW2S6Z.jpg
https://imgur.com/6STJBXH.jpg

435 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:20.68 .net
四知に恥という概念は無い

436 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:28.94 .net
>>429
都内だけどチャリ通勤だよ
元いた九州の田舎よりはだいぶマシだ

437 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:47.02 .net
程よい田舎に平屋欲しいわ

438 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:20:59.80 .net
>>427
何がだよ
スマホ持ってなくて恥ずかしいことはないわ
無職は情けないけどさ

439 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:21:10.19 .net
普通って難しいな
普通の会社
普通の家庭
普通の生活
なんで普通ってこんな難しいんだろう

440 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:21:14.27 .net
屁が限界までくせえわ

441 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:21:42.30 .net
>>438
お前スマホもなけりゃ職もないし素人との女経験すらなさそうだな

442 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:22:11.86 .net
イオシスで中古スマホ買うのが一番コスパ高いでFA?

443 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:22:37.95 .net
>>442
去年買ったi Phoneのバッテリが1年でダメになったわ
糞だわ

444 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:22:39.98 .net
俺は俺の人生が俺の普通だと思って普通に生きてるけど

445 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:22:46.98 .net
>>436
俺はうんざりだ
人混み見ただけで吐き気がする
人間が生活する環境じゃない
ケージに閉じこめられたブロイラーと同じだ お前ら、そんな環境がまともで田舎より優れてると思ってんなら
病んでるよ

446 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:22:47.50 .net
>>438
俺もそう思うよスマホなんか持ってなくても大丈夫 一長一短よ

447 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:23:30.64 .net
架空の投資話で大量集金を行い数億を得た詐欺師の野口クリスチアーノさん、マジでヤバい人達に捕まりおもちゃにされてる模様 [798085517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603901864/

448 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:23:49.62 .net
>>445
田舎でどんな仕事してんの?

449 :Mr.名無しさん:2020/10/29(木) 01:24:22.19 .net
>>443
馬鹿だなあ 
高いアイフォンなんてイオシスなんかでわざわざ買うなよ
俺は1年か2年の使い捨ての気分でイオシスで2万以下の激安スマホ買ってる

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200