2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 毒雑で知った豆知識書いていこうぜ

1 :Mr.名無しさん:2021/01/08(金) 19:32:11.71 .net
豆知識

ウッさんは童貞を捨てるために焦って風俗を利用した
デリヘルをホテルに呼んでオバヘルにチンコで遊ばれるが
「どこまで伸びるかやってみよっか!」
と小さいチンコをどこまでも伸ばされて海綿体が断裂を起こし緊急搬送される
以後ウッさんのチンコが勃起することはなく戦意喪失してネットに出没することは無くなり今に至る

952 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:31:17.42 .net
>>951
何言ってんだお前

953 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:32:25.46 .net
ギフテッドってのは羽生善治とか藤井聡太が典型的だろ
他の分野でもギフテッドはいるけどだいたいこういうタイプ

954 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:33:54.42 .net
ギフテッド
最近メディアでよく取り上げられるようになった言葉が「ギフテッド(gifted)」。
生まれながらにして、ある分野について特別な能力を発揮する人たちのことを指すようですが、
将棋の世界はまさにギフテッドの集合体と言えるでしょう。
集中力、あきらめない心、暗記力、論理力などが並外れている人間ばかりの中で、
更にトップクラスで活躍する棋士たちは、単に努力しただけでは到達し得ない世界を見ているのだと思います。
ここ1、2年でそのギフテッドぶりを世間に見せつけているのは藤井聡太七段でしょう。
桁外れのアイデア、推測力は、日々の戦いの中でも十分に発揮されていますが、
小学生の時から優勝し続けている詰め将棋の世界では、すでに誰も追いつけないほどの高みへ上り詰めたようにも感じます。
9月のはじめには、8歳の時に対戦して号泣させられた因縁の相手である谷川九段との対局で見事9年前の借りを返しました。
ギフテッドの先輩後輩がしのぎを削る将棋という世界のすばらしさを、これからも十分に味わいたいと思います。

955 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:37:18.21 .net
職場の女に猛烈にセックスしたい人が居るわ
そんなに美人じゃないのに不思議

956 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:38:34.96 .net
>>955
フェロモン出てるんだろうな

957 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:48:32.74 .net
ポッカにヤバいの来てるな

958 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:51:02.15 .net
おまんこハリケーン!

959 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:52:57.55 .net
おやすみうんち

960 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:53:27.19 .net
>>955
子供を作る準備が出来てるからだろうな

961 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:53:48.04 .net
>>957
コーヒー?

962 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:55:23.70 .net
テイバイ行きたくねえ

963 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:55:36.76 .net
ためいきつきながらひさしぶりに早朝散歩して帰ってきたよ
朝マック大量に買い込んできた
はあ
口に詰め込んですぐ寝る
はあ

964 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:56:21.38 .net
今日のテイバイの現場は藤沢だわ
八王子から藤沢まで行くんだわ
遠すぎるわ

965 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:57:13.79 .net
>>183

966 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:57:29.09 .net
歯磨いてテイバイ行く支度するわ

967 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:57:33.91 .net
オリジン開店直後にたくさん注文していいか?

968 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:58:09.38 .net
反りチン弁当

969 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:58:54.65 .net
人はなぜバックセックスの時、後ろから手を取るのだろうか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2385646.jpg

970 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:59:01.93 .net
やめてよ
証券会社じゃないのに

971 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 06:59:55.17 .net
>>969
手綱の由来だわ

972 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:00:21.88 .net
 
 毒 雑 開 闢

973 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:01:16.24 .net
↓くっせぇくっせぇくっせぇわあなたが思うより激臭です

974 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:03:17.87 .net
膣ー!膣はおらぬかー!!

975 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:03:20.67 .net
俺もここで毎日同じ投稿するような知恵遅れだったら人生で悩むこともなかったのに

976 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:04:06.07 .net
>>975
俺らにも悩みはあるんだわ

977 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:08:08.23 .net
1スレ消費に12時間はかかるようになった 本当に人がいなくなった

978 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:08:20.96 .net
はぁ子作りしたい

979 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:11:06.02 .net
ハゲしかいなくなった

980 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:12:12.45 .net
ウッさんあんたが見たかったのはこんな毒雑かよ

981 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:12:29.23 .net
>>969
バックしたことないん?
自分

982 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:12:43.93 .net
ふぅ
ダンまちの同人でシコってきたわ

983 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:12:53.80 .net
>>973
ぶっせえわ

984 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:13:42.74 .net
15分で1スレ消費していた毒雑が1日4スレしか消費しなくなったわ

985 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:15:11.41 .net
ためいきつきながらソーセージマフィン口に詰め込んできた
おいしかった
はあ

986 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:16:27.44 .net
ソーセージエッグうんち

987 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:17:15.16 .net
最近うんちがめっちゃ固い

988 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:17:24.06 .net
キスしながらの正常位が1番興奮する
それに射精コントロール出来る

989 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:17:57.53 .net
ためいきつきながらひさしぶりに早朝散歩(下着ドロ)して帰ってきたよ
朝マック恫喝して大量に奪い込んできた
はあ
口に詰め込んですぐうんち
はあ

990 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:18:06.46 .net
お前らの書き込みで勃起してる

991 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:19:01.32 .net
PSP買おうかな

992 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:19:21.44 .net
>>986
ピコン

993 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:19:22.13 .net
>>991
ソフトは?

994 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:19:36.91 .net
>>993
流行り神

995 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:20:01.27 .net
>>991
スプラトゥーン

996 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:20:39.10 .net
>>989
あ またいる
またかっこ書きして食べ物は強奪してる

997 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:21:03.83 .net
>>988
脳波みたいに言うなよ

998 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:21:20.91 .net
アレフガルド

999 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:21:34.01 .net
12時間ってあいつ>>1の日付見てないのかな

1000 :Mr.名無しさん:2021/02/13(土) 07:21:40.72 .net
1000ならみんな下痢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★