2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ

57 :Mr.名無しさん:2021/02/21(日) 20:10:01.67 .net
>>56

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613848641/3
1 Mr.名無しさん sage 2021/02/21(日) 04:17:21.04

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
平日は必ず3時頃に先に泣き寝入りして完全敗北しているから
何千回も言っている通りに週末だけは時間をずらしてファビョっている毎度お馴染みの単細胞週末チンカス猿の老いぼれ在日ネカマンwwwwww

が週末なので四時にスレ立ててしまう分かり易い単細胞知恵遅れ馬鹿の行動wwwwwwwwwwww


そして〜


四時にスレ立てファビョっていたくせに俺が出てくるとリアルタイムでは勝てない事が分かっている為
一目散に逃げ出し陰キャキモオタ老いぼれ在日ネカマン専用の泣き寝入り敗北ツールなんかを仕掛けて完全敗北したwwwww



そして
日曜日なので昼間からファビョリ出してしまう分かり易い腰抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613848641/14
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
約10時間後にコッソリファビョってしまう分かり易い腰抜け老いぼれ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺とはリアルタイムタイマンは避け避け続けてwwww
必ず時間空けてから俺が居ない事を確認してから後でファビョリ出す
卑怯な腰抜け陰キャ丸出しの老いぼれ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そしてもう直ぐ月曜日になり俺とのオールナイトバトルは完全敗北する事が毎日毎日確実なので
今からタイマンが出来ない為の言い訳をしてしまっているwwww
こんな分かり易く情けない知恵遅れの言い訳を前もって始めてしまう腰抜けwwwwwwwwwwwwwwwww
要するに平日は朝早く起きなくてはならいので
またリアルタイムバトルでは敵いませんので先に寝ますのでオールナイトバトルは勘弁して下さい!なんだとよ

老いぼれ在日ネカマンから言わせるとw
敗北決定の陰キャ丸出し過ぎてワロタwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613848641/26
26 Mr.名無しさん sage 2021/02/21(日) 14:59:31.62
>>4-6
睡眠は日中に十分とっておき、夜中は反撃を恐れ寝ずの番を余儀なくされる角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=芋田治虫が
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実に腰抜け老いぼれ知恵遅れスレ主在日ネカマンの泣き言が
分かり易いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も聞いてねーのに
無駄に睡眠云々とか自分から言い出してまた俺に敗北する気満々じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwww
>>58

総レス数 394
612 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200