2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 給付金無しの件について

1 :Mr.名無しさん:2021/01/20(水) 15:39:10.79 .net
麻生太郎はカップラ500円くらいだと思ってるしな

952 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:47:01.63 .net
3000円だけパチンコ打ってくるわ

953 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:47:09.41 .net
>>926
パチンコで稼ぐといいれす��

954 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:47:22.90 .net
>>6
いや違うな
無職はずっといて有職が減った
よって無職濃度が高まった

955 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:47:51.18 .net
>>952
勝ち確れすね��

956 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:00.45 .net
ホテルから電話でデリヘル嬢呼んで待ってる間の緊張と期待感が好きだわ。
部屋の中グルグル回って落ち着かん俺が居る

957 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:09.76 .net
>>937
誰?あんま可愛くねえけど

958 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:12.85 .net
>>954
遅レスにも程があるだろ

959 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:44.86 .net
キモい顔文字にレスされたから寝るわ

960 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:45.63 .net
>>958
今北んだわ

961 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:52.76 .net
>>956
8割がたガッカリするんだよな

962 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:48:58.50 .net
🍒🍒🍒

963 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:01.88 .net
>>956
解るわwwww
たまにチンポ確かめたりするよな

964 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:08.27 .net
麻生「(俺の金だから)二度目の給付金ばら撒きは無い」

965 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:21.50 .net
>>956
わかるわ!その時間が一番の風俗だわ!
俺は1時間半くらい前に入るわ!

966 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:29.63 .net
>>961
即チェンジだろう

967 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:45.83 .net
誰の金だろうが給付金は無いんだよ

968 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:49:58.80 .net
あの画像はかわいいけど俺のタイプじゃないわ
でもオッパイがでかかったらタイプになるわ

969 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:02.28 .net
西野七瀬よくCM出れるな
需要あんのかよ

970 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:16.69 .net
給付金10万円くれた安倍さんにみんなで感謝しろよ?

971 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:17.73 .net
風俗くらいしか共通の話題ねえのかよ

972 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:24.90 .net
給付金くれたら外出自粛してやってもいいんだけどwwww

973 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:58.91 .net
毒雑のブレーンこと俺が来たよ(メガネクイッ

974 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:50:59.87 .net
>>971
エイニメの話

975 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:09.89 .net
政府はアホだよな
定期的に給付しないから貯め込むんだわ
この先何があるか分からないなら使えるわけねえだろ

976 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:28.97 .net
給付金でGoToだぜ

977 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:30.77 .net
>>974
きめーんだよ
姿慎め

978 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:31.65 .net
>>966
俺は10割指名するからチェンジできないわ
韓デリはチェンジしたことあるわ
でもチェンジしてもロクなのこないわ

979 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:37.85 .net
ラブライブのおっぱいエッチすぎるよ

980 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:39.21 .net
デリヘル用にラブホ早く入りすぎたら店員からあれ1時間時間間違えてますとか確認の電話あって笑ったわ
俺らは気合入りすぎてるわ🤗

981 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:48.85 .net
このスレは風俗と声優で派閥があるからな

982 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:51:50.44 .net
>>975
M1MacBook Airを買ったです

983 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:52:23.34 .net
おまえらが散々叩くから麻生は国民のこと敵だと思ってるに違いないわ

984 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:52:32.76 .net
>>980
そわそわ落ち着かないだろう

985 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:52:35.82 .net
アニメ声優パチンコデリヘルメンエス酒タバコなんでもいけるわ🤗

986 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:01.22 .net
>>977
おまえより外見はいいよ俺は
175センチ65キロとスリムだし

987 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:02.32 .net
とある女子高生と一時期プライベートで健全によく遊んでたんだけど
夜になるとリスカしたって泣きながら電話きて慰めて二度とリスカしないって約束させるの大変だったわ

988 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:10.28 .net
今ネズミを罠にかける動画見てるわ

989 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:13.55 .net
>>985
キャンプは?

990 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:16.41 .net
ていうかチェンジしたとしてマシなの来るの?

991 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:16.55 .net
昔の攻略本見るの楽しいな

992 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:34.51 .net
>>990
ガチャと同じだから

993 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:53:43.49 .net
>>987
めんどくせえな

994 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:00.88 .net
つうか生活支援じゃなくて経済回すために給付金出したの?

995 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:10.23 .net
>>990
最初からハズレしか居ないから

996 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:15.99 .net
>>985
毒雑の申し子だな

997 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:17.30 .net
あ〜最初のが良かったわ
ってパターンもありそうだわ

998 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:25.82 .net
>>992
当たり来なかったらどうすんだよ

999 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:33.11 .net
株価上げるために給付金配ったんだよ

1000 :Mr.名無しさん:2021/01/21(木) 13:54:48.70 .net
今日近所の畑が霜で真っ白になってて
これ踏んだらキュッキュッって音がして気持ちいいやつだなって思った
あの頃を思い出したんだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★