2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fukuoka 168

1 :Mr.名無しさん:2021/03/22(月) 19:57:48.07 .net
5ちゃんねる独身男性板に通う自称慶応大学卒コテハンのオナニー発生時に脳内に溜まったベータ・アミロイドが発生した約50分中に計測された身長「Fukuoka 168」の闘いを描く物語。

2 :Mr.名無しさん:2021/03/22(月) 19:59:01.86 .net
卒アル

・ヤフオクで慶應書類をゲットして自称慶應卒のネットライフをスタートする
・身長が168cmしかない
・コンプレックスから外国人風俗にハマる
・若いファッションを嗜む年寄り
・おっさんが化粧しててキモイから腫れ物のように扱われる
・いつも攻撃的で友達がいない
・氷河期を馬鹿にした書き込みに熱を入れるが、実は自分が氷河期世代

879 名前:卒アル ◆qxgKqPEo8jVr [sage] 投稿日:2021/03/14(日) 22:53:37.25
>>875
お前みたいなエタヒニンの社会から見下され蔑まれてる現代のエタヒニンの底辺介護職の結婚できなかったキモくて金のないおっさんがイケメンアラサー慶應卒にイキって偉そうな口叩けるからええ場所やでホンマここは
リアルではボケ老人のケツペコペコして拭いてるような哀れなおっさんがさ

889 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/14(日) 22:57:54.75
>>879
なんで身長168cmしか無いの?
エタヒニンなの?

891 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/14(日) 22:58:59.59
そもそもエタヒニン今は教えてないからな
昔の学説間違ってたから消えたんだわ
あいつまた経歴詐称がバレたな

894 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/14(日) 22:59:55.36
卒アル40以降か
氷河期叩いてたけど自分が氷河期なんじゃね

899 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/14(日) 23:01:41.40
>>894
人間って誹謗中傷する時は自分が一番効くものを言ってるらしい

900 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/14(日) 23:02:22.14
卒アル3足す1わかる?
4だよ?
じゃあ2足す3は?
5だよ?
ちゃんと復習しておいてね?

3 :Mr.名無しさん:2021/03/28(日) 05:04:45.56 .net
>>1
関連スレ


雑談 おい168cm、見てるかクソチビ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616473333/


雑談 ドチビ168cm 靴底について悩むドチビ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616473007/


Fukuoka 168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616410668/


雑談 地面から頭の上までが168cmしかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616873885/

4 :Mr.名無しさん:2021/04/24(土) 14:37:39.76 .net
こけ?

5 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 00:01:04.53 .net
397 名前:卒アル ◆qxgKqPEo8jVr [sage] 投稿日:2021/04/25(日) 23:59:44.16
>>387
前から言ってるけど朝鮮のソウルのデパートに売ってるようわからん革靴
オシャレだし耐久性もあるしヒールも高い


> ヒールも高い


短足wwwwwwwwwwwwwwwww

6 :卒アル :2021/04/26(月) 00:03:07.06 .net
ホモあおいが立てたスレか
使ったる
土下座して涙を流せよ

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★