2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14822日目 ※粉死ね死ね

1 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:22:41.07 .net
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14821日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617015330/

2 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:23:51.85 .net
うむ

3 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:32:35.62 .net
粉死ね

4 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:38:27.73 .net
悪質犯罪者詐欺師ストーカー嫌われものつん簿ハゲ出っ歯健死ね!
ホモおじの精子を飲みながら、クラスメートに手足を押さえ付けられ、顔を臭い雑巾でじっくり拭かれながら、つん簿害虫健のインナーチルドレンは今も深層意識で泣きながら叫び続けているのさ!
お前らオー!エイエイオー!

5 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:40:26.51 .net
うむ
ゴミ朝屁新聞は団塊の世代の死とともに潰れるから別にいいんでない?
悪質犯罪者新聞、国民の敵だわ
自業自得よのう

6 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 19:54:32.07 .net
害虫健は井の頭のカミさんを怒らせたからな
悪霊ゴミつん簿老害健が成敗されてりゃ世話はないなw

7 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:09:02.15 .net
「イエス・キリストの御名において命ずる。イエス・キリストの血をもって命ずる。汝悪魔健がこの場に存在する権利はない。去るがいい、汝が領分を犯すことを禁ず。」

8 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:14:48.69 .net
ツル太郎

9 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:19:51.42 .net
>>1
スレ立てありがとう

10 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:40:16.75 .net
こっちか

11 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:43:28.99 .net
わざと後から乱立させてそっちに誘導するのは粉のいつものやりかた

12 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:49:27.90 .net
粉じゃないって言ってるキチガイだろうけどまあ馬鹿には違いない

13 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:50:07.96 .net
>>11
連投具合から、ほぼ1人がやってるので問題ないかと

14 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:50:25.55 .net
ポン円ふぁふんなyい!!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!)))67「

15 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:51:15.48 .net
死ぬ!!!!!!!しんdrまうい!!!!!

16 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:53:04.25 .net
もう円安も限界じゃね?

17 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:54:19.12 .net
>>11
人が少ないと工作しやすいんだろうなあ

18 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:55:22.23 .net
>>15
えぃめん

19 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:56:42.23 .net
どっちにする?

20 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:57:00.30 .net
アレン牧師みてる

21 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:57:21.63 .net
>>19
何が?

22 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:58:12.67 .net
オッパイ!アナル!!マンコ!!!
俺たちゃ性感帯三人組よー!!

23 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:58:33.42 .net
水曜も夜は見る番組あんまないな

24 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 20:59:28.97 .net
>>19
何がよ

25 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 21:02:26.71 .net
初の自宅で確定申告チャレンジしてみよう
わかんなくなったら有休取って予約しよう

26 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 21:03:36.93 .net
ワタミの食事配達っての調べたが、田舎ならともかく都市部だとスーパーの弁当でも良いような気がした
栄養バランスが良いのだろうけど

27 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 21:05:15.32 .net
仕事辞めてーなー

28 :Mr.名無しさん:2021/03/31(水) 21:05:32.72 .net
マイク死亡だってよ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200