2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 エンジェル隊

1 :Mr.名無しさん:2021/04/18(日) 19:30:21.50 .net
かわいい

952 :哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ :2021/04/20(火) 10:30:38.18 ID:2dTpQ3rF.net
>>934
実際は環境テロの広報担当みたいなもんだからいくらでも貰える

953 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:31:21.11 .net
>>946
グレタはただの傀儡だわ
真の黒幕はその背後に存在してるわ

954 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:31:22.17 .net
俺に寄付しろよ

955 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:31:50.59 .net
>>953
何もねえよハゲ

956 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:32:12.47 .net
給付金ガチで1発だけとは思わなんだよな

957 :哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ :2021/04/20(火) 10:32:15.92 ID:2dTpQ3rF.net
ここって本音言う所じゃなく現実の生活で口に出したら反感買うことを口外しても実害の無いであろう場所というだけだわ
ここを拠り所としているのはただ人生が寂しいものになっているだけだわ

958 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:32:52.99 .net
お母さん自害してる…😭

959 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:32:57.31 .net
>>951
寄付とかちゃんと使われてるか信用ならねーわ
あんなんただの自己満だろ

960 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:33:05.67 .net
そういえばゆうたらしき奴もTwitterやってるな

961 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:33:31.83 .net
グレタとかいう世間知らずの小娘に世界をどうにか出来るわけないだろ

962 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:33:43.28 .net
こういう女の子を彼女にしたいわ
https://pbs.twimg.com/media/EzXktH-VUAgZWrI.jpg

963 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:34:10.25 .net
福しん開くまで起きてて飯食おうと思ったけど、
眠気が限界だわ
寝るわ

964 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:34:10.71 .net
https://i.imgur.com/7dFMUNW.jpg

965 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:34:13.77 .net
菅ってシンプルにムカつく顔してるよな
ヨーダみたい

966 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:35:00.95 .net
>>964
クソつまんねえな

967 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:35:16.86 .net
>>964
逆張りまんまだな

968 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:36:03.61 .net
世間知らずの学生や専業主婦を捨て駒として利用するのが政治の定石なんだわ

969 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:36:42.33 .net
アンダルシアに憧れてバラくわえてるわ

970 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:37:07.67 .net
スガもカンもダメだわ

971 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:37:30.72 .net
>>968
お前らも世間知らずが服着て歩いてるみたいなもんなのに一向に利用してもらえないな

972 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:37:42.75 .net
引き戸があるマンションは騒音がうるさいので買わない方がいいと判明 ガラガラードン(画像あり)

973 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:37:47.37 .net
なんでこんな森の奥にエルフが

安心しろオラは人を襲わねえ


なんでやねんw

974 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:38:25.69 .net
>>971
利用する価値がないからだろ

975 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:38:27.27 .net
ガースーは安倍みたいに派手に外遊楽しみたかったんだろうけど
全部ポシャったな
今年でクビだし、もう上がる目はあるまい

976 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:38:41.19 .net
菅は見た目より話し方がダメだわ
あんな覇気のない話し方でよくのし上がれたなって思うわ
事務処理能力の人なのかな

977 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:38:55.81 .net
昨日会社の女の子にふえーとか反応されたから釣られて奇妙な声出しちゃったんだけど死にたい

978 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:39:01.21 .net
目覚ましかけないで寝ても自然と8時間位で目が覚めるもんだな

979 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:39:10.76 .net
ライオンも豊に暮らしていると人を襲わないよ

980 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:39:49.85 .net
>>977
池沼多そうな会社だな

981 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:40:32.36 .net
パン屋行って耳貰ってくるわ

982 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:40:41.36 .net
>>979
ならなんで豊かに暮らしてる金持ちは俺らが寄ってったら排除しようとするんだよ?

983 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:40:45.35 .net
https://i.imgur.com/fisyFxg.jpg

984 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:40:52.11 .net
>>975
なんか叩いてる奴たくさんいるけど近年の首相では唯一民間でまともに働いた人だから全部偏見だよ
今までみたく無職とか反社と一緒に叩いてると自分の駄目さを見つめることになる

985 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:41:25.67 .net
菅って会見では空疎でその場を繕うだけの言葉しか発しないよな
政治の内側なんて知らせる必要がないという態度
官房長官時代から国民に対してはなんの訴求力もない

986 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:41:37.80 .net
ファイザーの偉い人に会おうとアメリカいったけど拒否されたんだってな

987 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:41:40.06 .net
床屋で顔そりだけやってほしいわ

988 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:41:49.77 .net
早く辞めねえかなあ


989 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:05.03 .net
>>974
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラツテイル
一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒドリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイフモノニワタシハナリタイ

南無無邊行菩薩
南無上行菩薩
南無多宝如來
南無妙法蓮華経
南無釈迦牟尼佛
南無浄行菩薩
南無安立行菩薩

990 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:27.11 .net
https://i.imgur.com/0JWve0R.jpg

991 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:27.47 .net
粉も自害すればいいのにな

992 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:35.83 .net
>>984
ガースーは気に入らん部下をどんどん左遷させる武闘系
まともてはないわ

993 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:43.58 .net
>>985
そんなもの知らせる必要無いだろ
実際知らされた所で自爆的な批判し始めるだけ

994 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:42:49.73 .net
>>965
あいつは嫌々やらされてるから首相の座になんの思い入れも無い
だから何を言われても効かない

995 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:03.30 .net
粉「何でばれたんだろう」

996 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:25.00 .net
https://i.imgur.com/pYqKR9K.jpg

997 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:26.84 .net
>>994
あいつほど権力を追い求めてるやつもいないぞ

998 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:27.47 .net
>>985
内側があれば良いけど何にもねえからな

999 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:42.98 .net
>>992
それよくあることだけどな

1000 :Mr.名無しさん:2021/04/20(火) 10:43:50.65 .net
以上ゴミどものコメントでした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★