2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 笛羅笛羅 千代!千代!千代!

1 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 06:52:17.14 .net
語れ

2 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 06:52:28.70 .net
細江純子のくっさくっさ激臭マンコにちんこを捩じ込もう!!!

3 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 06:54:34.69 .net
削除依頼出しましたよこのスレ

4 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:23:28.05 .net
↓ハゲ

5 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:38:45.79 .net
木梨が寒かったのは、いいとも最終回のとき。
ダウンタウン、爆笑問題、ナイナイ、石橋らが共演した奇跡の光景で、誰もがこの夢の共演に興奮した、あのスペクタクル。
視聴者のみならず、ゲスト席の芸能人らも、彼らがどんなトークをするのかを期待した…。
ところがその夢を一瞬でさましてしまった男がいた。木梨だ。
木梨は一人、壇上からゲスト席に降りていき、橋田壽賀子やサンコンの手を引っ張って無言で次々と壇上にあげた。
これにより夢の共演者同士の会話は遮られ、
橋田壽賀子やサンコンを中心にトークするという誰も望まない中途半端な空気へと中和されてしまった。
視聴者、ゲスト席の芸能人たち、スタッフの「この奇跡の光景をまだ観ていたい。関係ない人達は壇上から消えて、仕切り直してくれ!」という願いがその場を包み込み、仕切り直しの空気が全力で出ていたが、
その願いも虚しく木梨は淡々とサンコンらを会話の中心に引っ張り込み、場を白けさせた。

せっかくの場を台無しにしてしまった。
あれは本当にひどかった。実況板でも、コイツ何考えてるんだと非難轟々だった。
木梨のつまらない芸能人生の集大成の場にされてしまった瞬間だった。

6 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:50:02.22 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ez1jTWMVEAUg_M8.jpg

7 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:52:15.95 .net
>>6
ありがとうな

8 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:53:44.19 .net
馬鹿じゃねえの???
本当に本当に気持ち悪い人達ですねえ

本当に本当に本当に本当に本当に本当に
気持ち悪い(キッパリ)
そこで泣かないところもまた迷惑をかけて
本当に気持ち悪い(キッパリ)
そして我々こそはー
エンターテイメントゥだと言ってくる

え?
健全なんだって?どこが?
え?性欲のことじゃなかったの?
てっきり性欲は人一倍でも頭は健全って書いてるのかと思ったわ

え?どこもかしこも悪魔ですよね
普通にホラーの悪魔ですよね

考えることも
脳みそがそもも悪魔っていうか
同じことを考えさせることがもう

消えろよ
死ねよ

それは息子だろうと諦めるよ俺は
もう諦めるね
しょうがないものだってさ

それ分かりますかね
豚さん達でも
しょうがないもの
しょうがないんだよ

9 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 12:56:16.82 .net
え?ありがとうってことは死んでくれるの?

10 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 13:03:08.62 .net
本当に気持ち悪い
顔のことなんて言ってないだろ

やってることしか言ってないだろ
いい加減にしろよ
中村おじ豚

死んでよ
頼んでもいいんだけどさ

11 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 13:03:39.00 .net
うんちょ

12 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 13:03:47.27 .net
↓禿柱 無職の呼吸

13 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 13:17:03.88 .net
↑無職 うんちの口臭

14 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 15:26:09.89 .net
↑ハゲ

15 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 19:01:18.33 .net

うんち臭い

16 :Mr.名無しさん:2021/04/26(月) 20:06:15.58 .net
なった

17 :Mr.名無しさん:2021/04/27(火) 07:06:41.52 .net
機械を使う

18 :Mr.名無しさん:2021/04/27(火) 12:16:24.74 .net
小型

19 :Mr.名無しさん:2021/04/27(火) 12:28:19.55 .net
田中裕子

20 :Mr.名無しさん:2021/04/28(水) 19:02:18.44 .net
きゅ?

21 :Mr.名無しさん:2021/04/28(水) 19:04:12.52 .net
鬼頭明里ちゃんに会いたい

22 :Mr.名無しさん:2021/04/28(水) 19:07:39.67 .net
久保田未夢ちゃんに会いたい

23 :Mr.名無しさん:2021/04/28(水) 19:10:01.15 .net
>>5
ワロタ

24 :Mr.名無しさん:2021/04/28(水) 22:44:56.78 .net
ベニス

25 :Mr.名無しさん:2021/04/29(木) 00:36:02.05 .net
俺も一瞬違うって概念的に思ったけど、概念的にも合ってたんだよな
一瞬そうかなって思ってしまうが
あいつらとか関係なしに俺が正しい

臭いものには蓋
俺が正しい

そんなことをやってたら日暮れになる
心配要素を考えてみたけど、二重に合ってることを確認したわ
考え方の話な
完全に閉じるんだよ
俺が正しい

それを具体的にとか時間稼ぎにもならんだろ
諦めろよ

26 :Mr.名無しさん:2021/04/29(木) 00:57:43.24 .net
直人

27 :Mr.名無しさん:2021/04/30(金) 06:47:19.40 .net


28 :Mr.名無しさん:2021/04/30(金) 06:47:35.38 .net
ペニスの近くに降りて

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★