2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 命のぜりー

1 :Mr.名無しさん:2021/09/09(木) 04:41:38.80 .net
母胎

96 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:01:33.85 .net
>>92
むほほw

97 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:02:06.10 .net
女記者なんで熱入ってるの?

98 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:02:15.96 .net
この女記者いいな
俺も罵倒されたい

99 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:03:24.18 .net
>>92
セックスしたい!

100 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:03:36.88 .net
準備した回答への質問が飛んできた時だけ
設定を思い出して半泣き演技するのな

101 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:03:54.36 .net
しかし分からんな
6才のこどもがキャンプ場で行方不明になるって
こどもの足で行ける距離なんてたかが知れているし
溺れるとか崖から落ちるとかならすぐ見つかるはずだ

何でいまだに行方が分からないんだろう

102 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:04:57.25 .net
そろそろ野球の話するわ

103 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:05:19.48 .net
>>101
そりゃ拉致されたに決まってるだろ
車に連れ込まれたら誰にも分からん

104 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:05:29.15 .net
巨人と阪神どっちに負けて欲しい?

105 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:06:18.78 .net
>>104
そりゃ阪神だわ

106 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:06:32.65 .net
自然が悪い
明確な安全規定はない
天候悪化はYahooで確認
お客様の楽しみ第一
船長の判断が悪い
乗った客が悪い
どこだかわからないけど船は直した

107 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:07:02.43 .net
ちなみに阪神の意味は「阪神地方のチーム」ではなく
「阪神電鉄が所有するチーム」なんだぞ

108 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:07:38.66 .net
https://i.imgur.com/FSL6ZJw.jpg

109 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:07:59.07 .net
女の子は別な所で殺されてから遺体をあそこに棄てられたんだわ

110 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:08:10.48 .net
女記者やばくね?

111 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:08:44.03 .net
阪神間は分かるけど阪神地方って言葉使ったことないわ

112 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:08:54.82 .net
>>110
マンコはキチガイだからぶん殴らないと学習しないんだわ

113 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:09:00.43 .net
問題はそこ

なぜ失踪現場にわざわざ捨てたか
ひょっとして「野生動物に食われたんですよ」
とアピールするためか?

114 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:09:38.19 .net
(家族が死んだことより)遺族は乗客名簿の流出を怒っている
乗客名簿携帯書いた本人は死んでるから家族に連絡できなかった

115 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:09:46.12 .net
これ社長に味方してくれる人はいないの?

116 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:10:09.88 .net
>>115
女将が居るわ

117 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:10:47.14 .net
マスゴミとか言うつもりはないけど
なんでこう攻撃的なんだろ

118 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:10:48.23 .net
>>115
社長は自分も被害者だと思ってる

119 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:10:48.44 .net
高橋はるとは一皮剥けそうで剥けないな

120 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:11:02.95 .net
女将を「おかみ」って読む馬鹿いるよな
「めしょう」だろうが

121 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:11:14.69 .net
俺が社長だったら弁護士を同席させて必要な情報以外喋らないわ

122 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:11:57.39 .net
誰も言わんから俺が言わせてもらうわ
今日寒くない?

123 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:12:06.02 .net
これって要するにイジメだよね
「こいつは叩いても構わらない」と決めたターゲットを
集団で叩くジャップの陰湿さの証拠(あかし)だよね

124 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:12:52.52 .net
前の経営者が悪いとか言い出してるのすげー

125 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:13:15.14 .net
社長も経営者として悪いんだと思うけど
車の乗り方とかどうでもいいとこで叩くのやめてほしいわ

126 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:14:08.42 .net
この社長ってファイザーの小嶋以来の叩かれ方だな
もうボッコボコにしてもいいって思ってるんだろうな

127 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:15:31.40 .net
しかし暑いな
 
ジン、ジン、ジン、感じてるぐらい暑い

128 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:16:32.91 .net
マスゴミが調子乗ってるのがイラつくな
ヤクザ相手にも同じ口調でやれよ

129 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:17:16.25 .net
社長は悪くないわ
全責任は船長に有る
これが海の掟

130 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:17:56.74 .net
お前らなんで学生時代ブルマ履きたくなかったの?

131 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:18:29.40 .net
もっとラップ調で言って

132 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:18:42.37 .net
https://i.imgur.com/7JDWwjp.jpg

133 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:20:08.28 .net
知床もこれで汚点がついたな
もう「飲んで騒いで丘に登れば遥か国後に白夜は明ける」
とか能天気にドリーミーなこと歌えなくなった
悲惨な事故が起きたから、もう知床で笑えない、誰も

134 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:20:10.19 .net
懐かしいわ
http://may.2chan.net/b/src/1651051073421.webp

135 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:20:14.09 .net
https://i.imgur.com/dyYg6Aw.jpg
https://i.imgur.com/UzwhD8T.jpg
https://i.imgur.com/JsPO3Ao.jpg

136 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:20:31.49 .net
横浜の先発が坂本で巨人と対戦してるんだけど
同じ苗字の選手がいると実況も大変だな

137 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:27:39.00 .net
>>136
ドミニカの野球中継なんてロドリゲスとゴンザレスしかいないだろ

138 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:32:29.72 .net
しかし無線は便利だな
場所に縛られずに済むのは画期的だ
だが、5Gはやばいという説もあるな

139 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 18:45:52.22 .net
>>135
激烈美味い

140 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 19:08:18.10 .net
マスクしてるため息ついたら激臭

141 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 19:10:19.14 .net
>>138
電波の出力を上げればいつかは本当に電波で脳みそ破壊されるかもな

142 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 21:14:04.69 .net
みけ

143 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 21:14:46.94 .net
削除依頼だしてくるわ
粉スレだからな

144 :Mr.名無しさん:2022/04/27(水) 21:16:01.48 .net
雪印のを思い出すよな

145 :Mr.名無しさん:2022/05/01(日) 12:39:10 .net
山口組が延々溜め込んだ巨額のお金っておいくら万円くらいで誰の名義になってるの?

総レス数 145
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★